Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался

Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.

Гость
Злобный Буратино

Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.

Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.

Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.

Портрет примерных мужчин для обычных женщин.

И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.

Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл

Эксперт по семейному бюджету
Злобный Буратино

Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.

Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.

Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.

Портрет примерных мужчин для обычных женщин.

И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.

Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.

Алексей
Злобный Буратино

Дятел мы про устройство семьи, а не про кого кто хочет войти.

Ты еще́ застрял на уровне "войти".

Какое устройство семьи? В чем любовь мужчины заключается?

Гость
Гость

сперма мне давила лет в 23, когда я в день по 8 раз мог.

Истории из жизни бычков мне малоинтересны

, я ксати симпатичнцй пареннь, в молодости за мной реально бегали даже малолетки лет 13-14 и не одна две. Но я что то стремался этой пиз дюшни, у родаков мог пердак сгореть, и меня бы на зону определить могли бы.

Алексей
Гость

Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.

Девочки растут быстрее мальчиков.

Гость
Гость

Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл

так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?

Гость
Гость

Истории из жизни бычков мне малоинтересны

каких бычков, а ты думаешь что такое спермотоксикоз-то у парней? че, вообще физиология парней мимо прошла?

Гость
Гость

дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?

А я, кажется, не вам отвечала

Гость
Гость

каких бычков, а ты думаешь что такое спермотоксикоз-то у парней? че, вообще физиология парней мимо прошла?

Обычных, неприхотливых бычков, которые пригодны только для размножения, одна физиология и ничего интересного

Гость
Гость

абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.

Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье

Злобный Буратино
Алексей

Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.

Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.

Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?

Твои постулаты, делать все́ вместе -
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."

Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?

Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.

Злобный Буратино
Гость

Не сказала бы, но у каждого свое окружение

Что именно не сказали бы.

Окружение окружением, а есть общая картина.

Гость
Злобный Буратино

Что именно не сказали бы.

Окружение окружением, а есть общая картина.

Я не в статистике работаю что бы видеть общую картинку, коллеги моего возраста многие не в отношениях, из одногруппниц замужем только 2

Гость
Гость

Я не в статистике работаю что бы видеть общую картинку, коллеги моего возраста многие не в отношениях, из одногруппниц замужем только 2

ты не ответила на вопрос) опиши себя, кто ты

Гость
Гость

дофамин от чего?

От хорошего траха который не даст серый мыш из трущеб.

Гость
Гость

ты не ответила на вопрос) опиши себя, кто ты

ответила, бычок, ответила.

Злобный Буратино
Гость

Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.

В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.

Гость
Гость

От хорошего траха который не даст серый мыш из трущеб.

тебе только трах в жизни нужен? ну кроме денег "обеспечуна"?

Гость
Гость

Объясните мужчинам, что вы распинаетесь не в ту сторону

А что именно мужчинам ты хочешь обьяснить? Давай поговори со мной и подискутируем на эту тему? 😉

Гость
Гость

А я, кажется, не вам отвечала

ты именно со мной и общаешься) хватит юлить попкой, отвечай на вопрос - кто ты и замужем ли ты, и опиши себя внешне.

Гость
Злобный Буратино

В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.

Ну да, сейчас не надо, а через 3 года подорвутся. Что бы больного ребенка родить или в свою квартиру мужика привести?

Гость
Злобный Буратино

Это вы скорей женщин за 40 описали, но там другое поколение

Гость
Алексей

Мужчины платите за своих любимых женщин и всё у вас будет замечательно.

Когда ты - Алёна в своей следующей жизни родишься в мужском теле, вот тогда ты сперва будешь платить за шк*р, а потом уже раздавать советы другим аленям. Вот в такой последовательности!! 😎

Гость
Гость

дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?

У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)

Злобный Буратино

Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.

Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.

Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.

В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.

Алексей
Злобный Буратино

Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.

Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?

Твои постулаты, делать все́ вместе -
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."

Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?

Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.

Зачем тогда пишешь про разводы?

Алексей
Гость

Когда ты - Алёна в своей следующей жизни родишься в мужском теле, вот тогда ты сперва будешь платить за шк*р, а потом уже раздавать советы другим аленям. Вот в такой последовательности!! 😎

Сам ты Алена тролль мдшник.

Злобный Буратино
Алексей

Какое устройство семьи? В чем любовь мужчины заключается?

Ты нас уже просветил, а то мы не знали.

Гость
Гость

Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье

Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )

Гость
Гость

У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)

мне тоже кажется что с ней чето не так. Чето темнит и много горланит

Гость
Гость

тебе только трах в жизни нужен? ну кроме денег "обеспечуна"?

Просто ей коучи, не разъяснили разницу между "хочешь " и "можешь". И отделять мечты от реальности. В этом драма)

Гость
Гость

Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00

Гость
Гость

Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00

а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.

Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет

Гость
Гость

потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.

Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.

🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь
Халява окончена, мужичье

Злобный Буратино
Гость

Если они не в отношениях и без семьи, не означает им не хочется этого.

Гость
Злобный Буратино

Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.

Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.

В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.

Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))

Гость
Гость

а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.

Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет

У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю
Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся
Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени

Гость
Гость

У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю
Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся
Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени

эти затраты ты сама себе выдумала.

Гость
Гость

Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )

Ну а что плохого в том что бы поддерживать себя в хорошей физ форме. Это всем нравиться, не только олигархам

Гость
Злобный Буратино

Если они не в отношениях и без семьи, не означает им не хочется этого.

Если бы хотели, наверное сидели бы на сз, не отказывали мужчинам когда предлагают познакомиться. Они задались самым страшным для мужчин вопросом, а что им даст семья?

Гость
Гость

Ну а что плохого в том что бы поддерживать себя в хорошей физ форме. Это всем нравиться, не только олигархам

никто не говорит что это плохо! Просто местная *** утверждает с упортством барана, что похудеть это ДОРОГО))

когда это можно сделать не выходя из квартиры, лол))

Непсихолог
Гость

А что качественного в лазанье? скорее, каждый день стейк

Ну хоть у кого-то мозги на месте....)

Гость
Гость

Да, стиригись каре, оставь кошелек мужика в покое, или сама на это зарабатывай, мы же не лезем к вам с претензиями - Как же подорожало ТО на авто,и бензин, или ужин в ресторане

Гость
Непсихолог

Ну хоть у кого-то мозги на месте....)

у кого мозги на месте - те не сидят на сайте Woman.

Гость
Гость

🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь
Халява окончена, мужичье

Взаимно

Непсихолог

Ну вот позавчера я делала руккола, моцарелла кружочками, черри, бекон, красный лук, заправка из оливкового масла+лимонный сок+терияки

Смяшно

Сложносочинённые эт селёдка под шубой или мимоза там рили попахать))

Гость
Гость

у кого мозги на месте - те не сидят на сайте Woman.

Самокритично

Гость
Гость

эти затраты ты сама себе выдумала.

Мне делать нех же, конечно. Тратить дохер/а бабла, когда можно мыть башку мылом. И потом хреновоой расческой драть длину, чтоб она секлась и обламывалась