В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Оно и в молодости не дается, если нет склонности к худощавости, я в 12 лет весила 55 и размер был 46 российский, а это 6 класс на минутку, средняя школа, а потом старшая школа пошла, универ, все это время оргагизм формировался
Я быстро расти начала еще в начальной школе, в 6 классе была уже 90 кило при 174 см росте и 52 размера. Организм перестал расти после 6 класса.
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.
Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.
Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.
Портрет примерных мужчин для обычных женщин.
И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.
Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.
Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.
Портрет примерных мужчин для обычных женщин.
И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
, я ксати симпатичнцй пареннь, в молодости за мной реально бегали даже малолетки лет 13-14 и не одна две. Но я что то стремался этой пиз дюшни, у родаков мог пердак сгореть, и меня бы на зону определить могли бы.
абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Женщины разводятся, потому что мужчины ленятся. Женщине нужно помогать в быту, устраивать ей романтику, в общем нужно что-нибудь делать для женщины и тогда никакого развода не будет.
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?
Твои постулаты, делать все́ вместе -
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
Мне 33, на работе много таких, как то и не ищут никого, сами взяли ипотеку и выплачивают, жить с мужчиной просто так, а какой в этом смысл
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
Всему свое́ время, никто и не говорил о ежедневных желаниях поиска.
В этом году не ищут, как стрельнет скачут по сайтам знакомств и в каждом встречном видят возможно избранника.
Ну да, сейчас не надо, а через 3 года подорвутся. Что бы больного ребенка родить или в свою квартиру мужика привести?
так стоп) давай сначала узнаем с кем я вообще говорю) тебе 33, ты замужем?
дети есть?
ты худая, спортивная?
в стоматологию ходишь?
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Что-нибудь все и так делают, а расшибаться, в лепе́шку ради угодить 99% мужчин это не нужно, не более чем на конфетной букетный период.
Или тебе это нужно? Почему тогда не делаешь? Только чесать языком умеешь?
Твои постулаты, делать все́ вместе -
"За женщину всегда платить, заниматься бытом, устраивать ей романтику и так всегда."
Получил аплодисменты и лайки от те́ток? Ок. Тогда почему ходишь без любимой? Или ничего этого не делаешь?
Огромные толпы обычных женщин в тебя влюбятся будешь этим постоянно заниматься. Дерзай.
Зачем тогда пишешь про разводы?
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
Тут всё просто. Любая невзрачная пепельная моль, мечтает о миллиардере- дураке. ) Вот и ходят на фитнес в надежде обрести чудо-чудное. Коучи с критическим мышление их надоумили )
У бота с вумена нет ни ничего. Ни внешности, ни детей, ни спорта. Только малые денюжки за сообщение.) Гиперкомпенсация за никчёмность ) Рада бы сама деньги заплатить за счастливую жизнь- да нечем.(
Мриеет мифическими обеспечунами в интернете)
мне тоже кажется что с ней чето не так. Чето темнит и много горланит
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет
потому что женщина ищущая ТОЛЬКО бабки - мерзость и сразу вся сексуальность с такой девушки пропадает.
Значит ничего высшее и настоящее девушке не нужно, она - тупо мясо, которая не может в самореализацию. Такое кому-то привлекательно? мне точно нет.
🤣конечно, на нее где сяжешь, там и слезишь
Халява окончена, мужичье
Вы что-то там напутали из разряда выставить женщин лучше.
Обычные мужчины зарабатывают близко с уровнем обычных женщин. Разница в 20% - 30%. в пользу мужчин. Статистически.
В среднегодовом выражение это фактически одно и тоже. Хорошо, но не стабильно или стабильно мало.
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
а по-моему надо просто принимать витамины и следить за их наличие в организме.
Если у тебя авитаминоз - никакой шампунь не поможет
У меня волосы до ***, я знаю, о чем говорю
Если стрижка типа каре, то проще, потому что то, что отрастает компенсирует срезаемое, секущееся
Красивые длинные волосы это приличные затраты материальные и по времени
Да, стиригись каре, оставь кошелек мужика в покое, или сама на это зарабатывай, мы же не лезем к вам с претензиями - Как же подорожало ТО на авто,и бензин, или ужин в ресторане