В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Не смешите)Красота на то и красота,что ничего вкладывать не надо
Если только по мелочи,зубы,например,это очень дорого
А у кого зубы от природы хорошие,тем ничего не надо.Тут все относительно
да что вы говорите. ничего не надо вкладывать? как удобно для мужчин. но смотрите вы почему то на вложивших в свою красоту ага
Сейчас да. А представьте +8 кг к этому, при том что у меня рост 156)
Вот мужу больше тогда нравилось. У меня фоток увы приличных не осталось с того периода, потому что я себя раздражала в том весе
Я подумала вы 170 см, длинные ноги такие. Ну так все понятно. Вы просто с +8кг были маленькой жoпастенькой-сисястенькой. Вот и все
Но мужики при этом мнят себя царьками. Что жто за баба, если она жиирная, с короткими волосами и не хочет меня ублажать- говорит любой обрыганище
Строго говоря мне Ж такие девы не нрав
Молодежная мода уродлива
а самое смешное что прям полностью повторяет моду 90х
То есть типа выросли окраски новое поколение жрите старье раз не разбираетесь... Ну такое...
А толстая дева с короткой прической в 19лет выглядит на полном будем откровенны это Уродство и не надо затирать про бодипазитиф в обнимку с гамбургерами!
Мужчины не клоны, им нравится разное, все-таки каждый человек уникален. Мы говорим в среднем по больнице. Конкретно вашему мужу видимо нравятсч женщины с парой кило свыше нормы (напоминаю, это вес, равный росту минус 110)
Я если буду весить 46, то я буду походить на скелет) такое вряд ли понравится мужчинам, даже мне самой с большой натяжкой…
Тем более вес такой себе показатель. Нужно брать в расчет еще соотношение воды, мышц и жира в организме.
Нет, 64 вместо 58. я не худая, у меня средне-спортивное телосложение сейчас, тогда я была можно сказать полноватой (хотя талия все равно у меня была как всегда)
Ойфсеооо, "полноватой"... Сами себя отпускаете, а *** Лишь повторяет! Запомните: вы идеальная! Точка! В любом весе!
И мужикам внушайте!!!
Ты это к чему написала? Я написал варианты где можно в провинции получать норм деньги. А что всем доступно я не говорил. Понятно что начальник один подчинённых много, для бизнеса хватка нужна и капитал, а для СВО смелость. И все же такие мужчины и доходы у них есть, а значит есть и интерес к ним женщин.
Боже какой ты инфaнтильный госпади. Cвo смелость. Хватка. ***** 🤬🤬🤬
По-твоему, продавец мебели ИПшник богатый человек? Да у нас малые бизнесы бесконечно открываются-закрываются через пару лет. В минус выходят.
Cвo не богатые. Как они будут работать, когда оно закончится?
По итогу этого возможно и достаточно. Если он хотя бы 3 зарплаты рядового сотрудника получается. Значит женщине уже хватит, покорячилась и можно на работу не ходить.
Средней Ж надо в 5раз больше чем М
Это без детей, жилья, авто, отпуска
Со всем вышеперечисленным в 10 раз. И Это Нормально Абсолютно.
Охраннику достаточно 40тыс
На семью - от 400 тыс сегодня с норм медициной, норм образованием и выше даже, ибо цены не стоят на месте!!!
Я если буду весить 46, то я буду походить на скелет) такое вряд ли понравится мужчинам, даже мне самой с большой натяжкой…
Тем более вес такой себе показатель. Нужно брать в расчет еще соотношение воды, мышц и жира в организме.
У вас вообще вес смотрится в пределах нормыч как 55 кг при росте 165
Мужчины всегда будут хотеть красивых женщин.
А некрасивые будут ждать нагулявшегося мужика.
Для борща, минета, стирки носков, детей.
Мужики любят красоту.
А достаются им обычные серые мышки.
Строго говоря мне Ж такие девы не нрав
Молодежная мода уродлива
а самое смешное что прям полностью повторяет моду 90х
То есть типа выросли окраски новое поколение жрите старье раз не разбираетесь... Ну такое...
А толстая дева с короткой прической в 19лет выглядит на полном будем откровенны это Уродство и не надо затирать про бодипазитиф в обнимку с гамбургерами!
не затираю, я стройная, с длинными волосами
Но мне такого царька не надо
Для меня это шлак
Но мужики при этом мнят себя царьками. Что жто за баба, если она жиирная, с короткими волосами и не хочет меня ублажать- говорит любой обрыганище
А что такого в длинных волосах, у меня былм длинные до 20 лет, мне это никаких привилегий в социуме не давало никогда, кроме вопросов: "оааоооээээ у тебя такие длинные волосы?????? Аааааааааээээээээ"
В россии нет? Навалом. Но у них там эшелоны баб-стервятниц. Рассказываб пример. Нашла блог девушки, работавшей на РФ миллиардера (официально по крайней мере он миллиардер), офис у них был в москва сити, она была личным помощником. Организовывала перелеты на частных джетах и т.д. Так вот она писала в сторизах для подписчиков, что ему каждый день названивали женщины, эскopтницы, предлагали встретиться, его бывшие женщины с детьми звонили, просили алименты, она бесконечно их отфутболивала целыми днями, потому что он с ними не собирался разговаривать. То есть у миллиардеров куча детей по всей РФ
Тру ярдеры не светятся)))
И семьям своим Платят.
На семью - от 400 тыс сегодня с норм медициной, норм образованием и выше даже, ибо цены не стоят на месте!!!
Ну и *** она пошла
У меня таких денег нет.
Вон, пожалуйста,
очередь из женихов
ЗП 100+
При нашей провинции
30-40.
Пусть ищет богатого
Можно подумать женщины чем то отличаются.
Да ничем.
Голова и тело.
Каждая такая.
Ох уж эти сверхзапросики.
А по факту с одной стороны. Это з.п. которая Ж может найти, энергозатраты на эту работу. С другой стороны М, сколько он может дать и сколько он хочет за это.
Что перевесит то и выберет. Если выбор вообще будет))
Спасибо, я просто занимаюсь активно. Я вот когда мясо не ела, весила меньше, а выглядела хуже. Просто засчет того что мышечный корсет был не развит и вода скапливалась от избытка углеводов.
Люди в одном и том же весе могут выглядеть абсолютно по разному
Автор,ты немного странная
Нашла к кому обращаться.Где ты здесь мужчин увидела
А что такого в длинных волосах, у меня былм длинные до 20 лет, мне это никаких привилегий в социуме не давало никогда, кроме вопросов: "оааоооээээ у тебя такие длинные волосы?????? Аааааааааээээээээ"
Не знаю. Мужики часто тут пишут, что им не надо коротковолосую, минимум до плеч длина
У меня, коротких не было, не могу сказать разницу по себе, есть ли
Нет ни каждый. И не каждая...
Психика едет
Идите, поторгуйте своими дырочками, потом нам тут расскажете
Финансовые консультанты на порошках сидят, политики на стакане и порошках, а девы эскортницы по психоаналитикам...
Либо ты соглашаешься
на меня.
Мои 40 тысяч
Мой пивной живот
Мою седину
Мой орган удовольствия
Будешь мне готовить
борщи, делать минеты,
стирать носки, рожать детей.
И жить мы будем у твоей мамы.
Либо вон, одиночество, вумен, кошки.
Вот только в реальности
кошки и вумен никому накэуй не нужны.
Благодарны и на
40 тысяч и на вялый.
Сообщение было удалено
По разному у всех.Но лучше ближе к природе ,согласна.Но уважаю тех,кто грамотно вложился во внешку и незаметно для посторонних
Сообщение было удалено
Да это мужик подбирает женщину.
Женщины уже не умеют ничего.
Раньше как то умели крутить мужчинами.
А сейчас все.
Мужик подбирает женщину.
И сейчас гордые вуменши через время будут подобраны васьком на шестерке.
Если сейчас вуманши не продадут себя по дороже.
То после 40 их будет тянуть уже к кому угодно
А уж без детей, то и спится не долго.
Да это мужик подбирает женщину.
Женщины уже не умеют ничего.
Раньше как то умели крутить мужчинами.
А сейчас все.
Мужик подбирает женщину.
И сейчас гордые вуменши через время будут подобраны васьком на шестерке.
Если сейчас вуманши не продадут себя по дороже.
То после 40 их будет тянуть уже к кому угодно
А уж без детей, то и спится не долго.
Сейчас мужик выбирает женщину, а женщина одиночество. Просто женщины уже пронюхали что такое мужчина, и сделали выводы
Либо ты соглашаешься
на меня.
Мои 40 тысяч
Мой пивной живот
Мою седину
Мой орган удовольствия
Будешь мне готовить
борщи, делать минеты,
стирать носки, рожать детей.
И жить мы будем у твоей мамы.
Либо вон, одиночество, вумен, кошки.
Вот только в реальности
кошки и вумен никому накэуй не нужны.
Благодарны и на
40 тысяч и на вялый.
Ахах))Какое буйство психиатрии
Ну и *** она пошла
У меня таких денег нет.
Вон, пожалуйста,
очередь из женихов
ЗП 100+
При нашей провинции
30-40.
Пусть ищет богатого
Можно подумать женщины чем то отличаются.
Да ничем.
Голова и тело.
Каждая такая.
>Можно подумать женщины чем то отличаются.
Да ничем.
Голова и тело.
Каждая такая.
Тебе не нужна искать жену с таким отношением к женщинам
Сообщение было удалено
***,сколько ненужного текста
Не парься ,если есть красота,не грузись вообще