Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Эксперт по семейному бюджету

Мужикам не то что бы «тоже», а «тоже» в квадрате. Они даже к полноте не склонны большинство, чисто физиологически. Женский организм быстрее и проще набирает жир и воду. Механизм эволюции для вынашивания потомства

вот именно. чтобы мужику стать жирным - это надо в три горла жрать и почти не двигаться. поэтому толстый мужик вызывает недоумение.

Разобравшийся
Гость

Такие не торчат в офисах

В том числе там и работают.

Гость
Разобравшийся

Чем больше тем лучше!! Натренируется зато.

До*байоп, стояние на каблуках не тренирует ни одну мышцу, каблуки придумали фeтишисты

Гость

а рост у вас 175?

156

Гость
Гость

от обесцвеченного блонда даже дорогие средства не помогут. всё равно будут волосы обламываться и станут намного жиже. оттого блондинки и носят каре как Лера Кудрявцева. или жиденькие волосенки (наполовину наращенные еще), как Дана Борисова. блонд это не "покраска" волос, а вытравливание пигмента из волоса. и пигмент это строительный материал для волоса.

Одна блогерша на спецблонде отрастила волосы до ***, но там и краска не копеечная и своя база не оч темная, уход затратный. На порошке, конечно все отвалится. И если база темная спецблонд не справится, не поднимет уровень до нужного

Гость
Гость

Я всё-таки вижу, что это соответствует реальности.

Ну видьте, мне все равно

Разобравшийся
Гость

До*байоп, стояние на каблуках не тренирует ни одну мышцу, каблуки придумали фeтишисты

Не тупи, модели проходят целые тренировочные курсы по ним

Гость
Гость

Подразумевается все-равно худая, просто они миллиграммы жира под кожей видят и если миллиграммом больше, то это у них называется "немного жирка", миллиграммом меньше - просто стройная

и жирок этот - только в сиськах, попе и немного на бедрах. но не на животе и не на талии конечно же

Гость
Разобравшийся

Варики разные есть. Начальник, вахтовик, Военный, удалённый ИТшник, бизнесмен.

Начальник чего? Бизнесмен, ведущий какой вид деятельности? Чтобы военным быть, надо сначала отучиться везде в военных училищах, потом по блату еще работу найти среди военных, нет блата нет работы, все где платят давно забито.

Гость
Гость

Не назло, а чтобы окружающие оценили, чтобы не подумали, что он лох и т.д. Одобрение общества очень важно.

тоже верная мысль и очень важный момент.

Гость
Гость

и жирок этот - только в сиськах, попе и немного на бедрах. но не на животе и не на талии конечно же

И не на руках, и не в виде целлюлита на бедрах, а легкая припухлость

Гость
Разобравшийся

От этого нагрузка не уменьшается на ноги
Модели и перед покзшами сушаться, а в промежутках нагуливают жирок

Гость
Гость

Одна блогерша на спецблонде отрастила волосы до ***, но там и краска не копеечная и своя база не оч темная, уход затратный. На порошке, конечно все отвалится. И если база темная спецблонд не справится, не поднимет уровень до нужного

ага, я даже знаю какая. на И фамилия, да?

Гость
Разобравшийся

Потому что им потом показывать шмотки на подиумах в этих каблуках. Причем тут тренировки? Что тренируют каблуки, какие группы мышц человеческого тела?

Разобравшийся
Гость

Начальник чего? Бизнесмен, ведущий какой вид деятельности? Чтобы военным быть, надо сначала отучиться везде в военных училищах, потом по блату еще работу найти среди военных, нет блата нет работы, все где платят давно забито.

Начальник офисе банка. Бизнесмен, по продаже мебели. Военный участвующий в СВО. Включи фантазию ёмоё.

Гость

а рост у вас 175?

https://postpic.net/i/9pyFg
Я вот так выгляжу сейчас

Гость
Гость

И не на руках, и не в виде целлюлита на бедрах, а легкая припухлость

дада, не на руках, не на спине, и не на внутренней стороне бедер.

Гость
Гость

ага, я даже знаю какая. на И фамилия, да?

Нет, на Ф)

Гость
Гость

Нет, на Ф)

а, тогда не та.

Алексей

Я вот так выгляжу сейчас

Не полная вы, обычная женщина.

Гость
Алексей

У нее фигура выигрышная такая, что в грудь уходит вес, а есть знакомая, она может набрать кг 10 и полнеет все, а груди как не было, так и нет,плоско, а живот торчит

Алексей

Сейчас да. А представьте +8 кг к этому, при том что у меня рост 156)
Вот мужу больше тогда нравилось. У меня фоток увы приличных не осталось с того периода, потому что я себя раздражала в том весе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень знакомо. и никаких совместных фото

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично пох.

Алексей
Гость

У нее фигура выигрышная такая, что в грудь уходит вес, а есть знакомая, она может набрать кг 10 и полнеет все, а груди как не было, так и нет,плоско, а живот торчит

Это от строения тела, наверное, зависит.

Алексей

Это от строения тела, наверное, зависит.

Ну конечно да. У меня фигура часы, сложнее всего тем у кого фигура яблоко

Гость

Я вот так выгляжу сейчас

Я думаю у вас при весе +8 кг просто жир в грудь сильно уходил и в бедра, вот вас и трогал муж

Алексей

Сейчас да. А представьте +8 кг к этому, при том что у меня рост 156)
Вот мужу больше тогда нравилось. У меня фоток увы приличных не осталось с того периода, потому что я себя раздражала в том весе

Знаю, что многие женщины толстеют после родов и потом тяжело привести форму в порядок. У вас сколько детей?

Алексей

Знаю, что многие женщины толстеют после родов и потом тяжело привести форму в порядок. У вас сколько детей?

Один. Это не сложно, если муж адекватный и у него есть время с ребенком сидеть, и который по быту не гоняет. Женщины в основном себя запускают из-за недостатка времени. Ну еще может не хотеться. Если рядом например гундящий мерзкий пополамщик

Непсихолог
Гость

Это в понимании инцeлов мужик который подходит к бабе говорит ей привет детка и баба такая ооооо я протекла ааааа возьми меня в туалете!

Ха-ха

Ну в в целом и общем типа так ведь и есть...)))))

Алексей

Ну конечно да. У меня фигура часы, сложнее всего тем у кого фигура яблоко

Если у вас ушло в грудь и бедра, я бы тоже такую чаще хотел)

Гость

Я думаю у вас при весе +8 кг просто жир в грудь сильно уходил и в бедра, вот вас и трогал муж

Ну почти у всех грудь и бедра растут от набора веса. Соответственно, мужчинам все таки нравятся женщины с парой лишних кг?

Гость
Разобравшийся

Начальник офисе банка. Бизнесмен, по продаже мебели. Военный участвующий в СВО. Включи фантазию ёмоё.

Начальник офиса банка. Ты эио как представляешь? Ты приходишь и говришь я на вакансию начальника одного из ваших офисов. Или как? А те начальники сразу подвинулись со словами дорогу мололым евреям! Велкам на пост начальника офиса! И ты такой без опыта сидишь и зп начальника получаешь. Или как?

Продажа мебели. Чьей мебели? Своей? Изготавливаешь сам? Тогда ты ИП, а не бизнесмен.

Cвo не комментирую. Это не проф.военные, туда просто мяса нагнали. Как закончится это cвo что они делать будут?

Непсихолог

Почему-то когда женщины говорят, что хотят обеспечивающих мужиков, то их все называют меркантильными….двойные стандарты?

ДА

У М вапще логика хромает в их пользу

Гость
Непсихолог

Ха-ха

Ну в в целом и общем типа так ведь и есть...)))))

это навязанная ЖГС. и таких женщин "текущих по туалетным сношателем" почти не осталось, в отличии от патриархальных штанопоклоннических 90-х и нулевых

Алексей

Если у вас ушло в грудь и бедра, я бы тоже такую чаще хотел)

Ну не только туда, еще и в спину, и в живот. Талия сохранялась, но визуально то я все равно крупнее выглядела. В общем пропорции то те же были, только размеры больше

Непсихолог
Гость

а альфач это кто?

Эт харизматичный абезьян, от которого пахнет сексом)))) с широкой улыбкой и деньгами.

Непсихолог
Разобравшийся

Ага особенно в провинциальном городе. Где за 50 тыщ три шкуры спустят. Проще обеспечуну на каблуках походить и все его желания выполнить.

Не проще

Фсе люди разные

Гость
Гость

В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?

Не смешите)Красота на то и красота,что ничего вкладывать не надо
Если только по мелочи,зубы,например,это очень дорого
А у кого зубы от природы хорошие,тем ничего не надо.Тут все относительно

Гость
Гость

Не смешите)Красота на то и красота,что ничего вкладывать не надо
Если только по мелочи,зубы,например,это очень дорого
А у кого зубы от природы хорошие,тем ничего не надо.Тут все относительно

Лоск и сексапил это вложения

Алексей

Один. Это не сложно, если муж адекватный и у него есть время с ребенком сидеть, и который по быту не гоняет. Женщины в основном себя запускают из-за недостатка времени. Ну еще может не хотеться. Если рядом например гундящий мерзкий пополамщик

Да, если есть дети, женщине нужно помогать. Да и даже если нет тоже.

Гость

Ну почти у всех грудь и бедра растут от набора веса. Соответственно, мужчинам все таки нравятся женщины с парой лишних кг?

Мужчины не клоны, им нравится разное, все-таки каждый человек уникален. Мы говорим в среднем по больнице. Конкретно вашему мужу видимо нравятсч женщины с парой кило свыше нормы (напоминаю, это вес, равный росту минус 110)

Непсихолог
Гость

не чую. ты сказал, что тебе лениво нормально одеваться, стирать, гладить, смотреть одежду.

Рашен М фсео лениво

О здоровье заботится Лениво
Спортом заниматься Лениво
Зарабатывать Лениво
Свою Ж на руках носить Лениво...

Выпороть бы их, да некому... Одни бабы кругом... Шо с яйками, шо без... ТЬФУ

А самомнения о себе прям до небес!!!!

Разобравшийся
Гость

Начальник офиса банка. Ты эио как представляешь? Ты приходишь и говришь я на вакансию начальника одного из ваших офисов. Или как? А те начальники сразу подвинулись со словами дорогу мололым евреям! Велкам на пост начальника офиса! И ты такой без опыта сидишь и зп начальника получаешь. Или как?

Продажа мебели. Чьей мебели? Своей? Изготавливаешь сам? Тогда ты ИП, а не бизнесмен.

Cвo не комментирую. Это не проф.военные, туда просто мяса нагнали. Как закончится это cвo что они делать будут?

Ты это к чему написала? Я написал варианты где можно в провинции получать норм деньги. А что всем доступно я не говорил. Понятно что начальник один подчинённых много, для бизнеса хватка нужна и капитал, а для СВО смелость. И все же такие мужчины и доходы у них есть, а значит есть и интерес к ним женщин.

Гость

у меня бедра не растут от набора веса. всегда одинаково прямые. а вот жир на внутренней части бедра растет.

Алексей

Ну не только туда, еще и в спину, и в живот. Талия сохранялась, но визуально то я все равно крупнее выглядела. В общем пропорции то те же были, только размеры больше

Понятно. Больше не выкладывайте эротику, а то у меня встал, не засну)

Непсихолог
Разобравшийся

Да откуда ж я знаю сколько ей до работы добираться и как она выходные проводит?????😳

Не заботитесь вы о Ж не любите нас

Живёте не приходя в сознание
Вечные згоисты

Ещё и Ж завидуете как правило ... Гниль, а не М

Разобравшийся
Непсихолог

Не проще

Фсе люди разные

С точки зрения энергозатратности проще. Хотя понятно не всем подходит по внешнем данным или чертам характера.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на большинство.

Гость

Вот и радуйтесь,что мужжло не смотрит.Вы даже не представляете,как они липнут на красоту,причем 95 % ненужных от слова вообще.Очень агрессивные становятся при отказе,нищуки Оьеспеченные вежливые