В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Мужикам не то что бы «тоже», а «тоже» в квадрате. Они даже к полноте не склонны большинство, чисто физиологически. Женский организм быстрее и проще набирает жир и воду. Механизм эволюции для вынашивания потомства
вот именно. чтобы мужику стать жирным - это надо в три горла жрать и почти не двигаться. поэтому толстый мужик вызывает недоумение.
от обесцвеченного блонда даже дорогие средства не помогут. всё равно будут волосы обламываться и станут намного жиже. оттого блондинки и носят каре как Лера Кудрявцева. или жиденькие волосенки (наполовину наращенные еще), как Дана Борисова. блонд это не "покраска" волос, а вытравливание пигмента из волоса. и пигмент это строительный материал для волоса.
Одна блогерша на спецблонде отрастила волосы до ***, но там и краска не копеечная и своя база не оч темная, уход затратный. На порошке, конечно все отвалится. И если база темная спецблонд не справится, не поднимет уровень до нужного
Начальник чего? Бизнесмен, ведущий какой вид деятельности? Чтобы военным быть, надо сначала отучиться везде в военных училищах, потом по блату еще работу найти среди военных, нет блата нет работы, все где платят давно забито.
Начальник чего? Бизнесмен, ведущий какой вид деятельности? Чтобы военным быть, надо сначала отучиться везде в военных училищах, потом по блату еще работу найти среди военных, нет блата нет работы, все где платят давно забито.
Начальник офисе банка. Бизнесмен, по продаже мебели. Военный участвующий в СВО. Включи фантазию ёмоё.
Сообщение было удалено
очень знакомо. и никаких совместных фото
Сообщение было удалено
Мне лично пох.
Сейчас да. А представьте +8 кг к этому, при том что у меня рост 156)
Вот мужу больше тогда нравилось. У меня фоток увы приличных не осталось с того периода, потому что я себя раздражала в том весе
Знаю, что многие женщины толстеют после родов и потом тяжело привести форму в порядок. У вас сколько детей?
Знаю, что многие женщины толстеют после родов и потом тяжело привести форму в порядок. У вас сколько детей?
Один. Это не сложно, если муж адекватный и у него есть время с ребенком сидеть, и который по быту не гоняет. Женщины в основном себя запускают из-за недостатка времени. Ну еще может не хотеться. Если рядом например гундящий мерзкий пополамщик
Начальник офисе банка. Бизнесмен, по продаже мебели. Военный участвующий в СВО. Включи фантазию ёмоё.
Начальник офиса банка. Ты эио как представляешь? Ты приходишь и говришь я на вакансию начальника одного из ваших офисов. Или как? А те начальники сразу подвинулись со словами дорогу мололым евреям! Велкам на пост начальника офиса! И ты такой без опыта сидишь и зп начальника получаешь. Или как?
Продажа мебели. Чьей мебели? Своей? Изготавливаешь сам? Тогда ты ИП, а не бизнесмен.
Cвo не комментирую. Это не проф.военные, туда просто мяса нагнали. Как закончится это cвo что они делать будут?
В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?
Не смешите)Красота на то и красота,что ничего вкладывать не надо
Если только по мелочи,зубы,например,это очень дорого
А у кого зубы от природы хорошие,тем ничего не надо.Тут все относительно
Один. Это не сложно, если муж адекватный и у него есть время с ребенком сидеть, и который по быту не гоняет. Женщины в основном себя запускают из-за недостатка времени. Ну еще может не хотеться. Если рядом например гундящий мерзкий пополамщик
Да, если есть дети, женщине нужно помогать. Да и даже если нет тоже.
Ну почти у всех грудь и бедра растут от набора веса. Соответственно, мужчинам все таки нравятся женщины с парой лишних кг?
Мужчины не клоны, им нравится разное, все-таки каждый человек уникален. Мы говорим в среднем по больнице. Конкретно вашему мужу видимо нравятсч женщины с парой кило свыше нормы (напоминаю, это вес, равный росту минус 110)
Рашен М фсео лениво
О здоровье заботится Лениво
Спортом заниматься Лениво
Зарабатывать Лениво
Свою Ж на руках носить Лениво...
Выпороть бы их, да некому... Одни бабы кругом... Шо с яйками, шо без... ТЬФУ
А самомнения о себе прям до небес!!!!
Начальник офиса банка. Ты эио как представляешь? Ты приходишь и говришь я на вакансию начальника одного из ваших офисов. Или как? А те начальники сразу подвинулись со словами дорогу мололым евреям! Велкам на пост начальника офиса! И ты такой без опыта сидишь и зп начальника получаешь. Или как?
Продажа мебели. Чьей мебели? Своей? Изготавливаешь сам? Тогда ты ИП, а не бизнесмен.
Cвo не комментирую. Это не проф.военные, туда просто мяса нагнали. Как закончится это cвo что они делать будут?
Ты это к чему написала? Я написал варианты где можно в провинции получать норм деньги. А что всем доступно я не говорил. Понятно что начальник один подчинённых много, для бизнеса хватка нужна и капитал, а для СВО смелость. И все же такие мужчины и доходы у них есть, а значит есть и интерес к ним женщин.
Сообщение было удалено
Мне плевать на большинство.
Вот и радуйтесь,что мужжло не смотрит.Вы даже не представляете,как они липнут на красоту,причем 95 % ненужных от слова вообще.Очень агрессивные становятся при отказе,нищуки Оьеспеченные вежливые