Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведённым мужчиной

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого-либо был опыт в отношениях с разведённым мужчиной, ухаживает мужчина за мной, на 11 лет старше, разведён и есть дочь, мне 21 ему 32, стоит ли пробовать отношения? Мы коллеги, познакомились на работе, всем добра!:)

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти

Отношения с разведённым мужчиной могут иметь свои особенности, но это не значит, что они обречены на провал. Вот несколько факторов, которые стоит учесть:

Возрастная разница: Разница в возрасте может создать определенные различия в интересах и взглядах. Важно, чтобы у вас были общие ценности и интересы.
Дети: Наличие детей у вашего партнера может потребовать дополнительного внимания и времени. Будьте готовы к тому, что его ребенок будет занимать важное место в его жизни.
Опыт прошлых отношений: Разведенный мужчина уже имел опыт брака, что может повлиять на его отношение к новым отношениям. Узнайте, как он относится к прошлому опыту и чему научился.
Готовность к серьезным отношениям: Оцените, насколько вы оба готовы к серьезным отношениям. Возможно, вам стоит обсудить ваши ожидания и планы на будущее.
Общие интересы и ценности: Важно, чтобы у вас были общие интересы и ценности. Это поможет вам лучше понимать друг друга и строить здоровые отношения.

P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.

Ты молода. Ищи бездетного. Зачем тебе наследник того, что в будущем ты заработаешь?

С моим мужчиной у нас разница 10 лет. От предыдущего его брака двое детей. Когда я это узнала, у меня было два требования: 1. Показать паспорт, чтобы лично убедиться, что он разведён. 2. Мне было важно, чтобы он не забил на своих детей, начиная новые отношения (а такое бывает, по себе знаю). Первое он выполнил, второе делалось и до встречи со мной.
Он чудесно за мной ухаживал и продолжает ухаживать. Мы выстраиваем серьёзные отношения, планируем семью. Главное, я ему сказала, чтобы были средства всех нас прокормить, и его деток и наших с ним в будущем.
Вывод, думаю, понятен

Гость

Что-то староват… через пару лет бросите его.

Гость
Чашка

С моим мужчиной у нас разница 10 лет. От предыдущего его брака двое детей. Когда я это узнала, у меня было два требования: 1. Показать паспорт, чтобы лично убедиться, что он разведён. 2. Мне было важно, чтобы он не забил на своих детей, начиная новые отношения (а такое бывает, по себе знаю). Первое он выполнил, второе делалось и до встречи со мной.
Он чудесно за мной ухаживал и продолжает ухаживать. Мы выстраиваем серьёзные отношения, планируем семью. Главное, я ему сказала, чтобы были средства всех нас прокормить, и его деток и наших с ним в будущем.
Вывод, думаю, понятен

У вас больше выбора не было найти менее старого и без детей? У вас вообще требований нет?

Гость

У вас больше выбора не было найти менее старого и без детей? У вас вообще требований нет?

Действовала по зову сердца. Если человек замечательный, то почему не попробовать? Я попробовала и ни разу не пожалела. Он опытен, уже точно знает, чего хочет от жизни и не прочь пробовать что-то новое. Его не пугают пелёнки, плач и прочее. Он прекрасная опора и поддержка. Вот я и влюбилась

Единственный минус, что общественное мнение даёт негативную на это реакцию. Но, во-первых, чужое мнение не волнует, во-вторых, к этому привыкаешь

Тут не угадаешь... У кого- то разница в 30 и более лет и они прожили всю жизнь счастливо вместе.(Это из романтики) Взять хоть Чарльз Чаплина.
А так это ваша личная жизнь, и каждый будет советовать вам из личного опыта.
Ведь бабушка у которой золотая свадьба один совет, а у дважды разведенной совсем другие будут советы...

Не стоит. Алиментщик не нужен, к тому же настолько старше вас. Причин масса. Плюсов нет. Одну семью не потянул, не справился, следовательно с другими будет то же самое. Алименты платит опять же. Наследник уже есть первой очереди. Вы для него единственный, наверное, шанс найти хоть кого-то. Подумайте почему он к вам пристаёт. Наверное ровесниц заинтересовать не получается и рассчитывает на вашей неопытности проехать? Они-то понимают, что алиментщик суть полный неликвид. Можете найти его бывшую и узнать почему на самом деле они расстались. Вот гарантирую, что всё будет не так на самом деле, как он рассказывает.

Чашка

Действовала по зову сердца. Если человек замечательный, то почему не попробовать? Я попробовала и ни разу не пожалела. Он опытен, уже точно знает, чего хочет от жизни и не прочь пробовать что-то новое. Его не пугают пелёнки, плач и прочее. Он прекрасная опора и поддержка. Вот я и влюбилась

Единственный минус, что общественное мнение даёт негативную на это реакцию. Но, во-первых, чужое мнение не волнует, во-вторых, к этому привыкаешь

До встречи через несколько лет. Ещё ни одни отношения с алиментщиком не привели ни к чему хорошему. Не может человек, не потянувший одну семью, потянуть следующую. Всё ещё впереди. По темам на форуме, да и по опыту таких же очарованных когда-то подруг это очень хорошо видно.

Гость

Гоните его прочь!Будет бегать к бывшей жене, сравнивать вас с ней…я знаю о чём говорю,жёны бывшие начинают активно лезть когда узнают о новой пассии бывшего мужа(((Пожалуйста прислушайтесь,вы ещё так молоды🙏 Вам нужен человек без такого прошлого🫶

У меня после развода были в основном разведенные мужчины, но серьезных отношений с ними не было. Но тут дело во мне. Я не нужна мужчинам для серьезных отношений

Кристина
Гость

Гоните его прочь!Будет бегать к бывшей жене, сравнивать вас с ней…я знаю о чём говорю,жёны бывшие начинают активно лезть когда узнают о новой пассии бывшего мужа(((Пожалуйста прислушайтесь,вы ещё так молоды🙏 Вам нужен человек без такого прошлого🫶

Спасибо большое за Ваш ответ, я прислушаюсь к нему!

Кристина
Алёна

Не стоит. Алиментщик не нужен, к тому же настолько старше вас. Причин масса. Плюсов нет. Одну семью не потянул, не справился, следовательно с другими будет то же самое. Алименты платит опять же. Наследник уже есть первой очереди. Вы для него единственный, наверное, шанс найти хоть кого-то. Подумайте почему он к вам пристаёт. Наверное ровесниц заинтересовать не получается и рассчитывает на вашей неопытности проехать? Они-то понимают, что алиментщик суть полный неликвид. Можете найти его бывшую и узнать почему на самом деле они расстались. Вот гарантирую, что всё будет не так на самом деле, как он рассказывает.

Спасибо Вам большое за хороший ответ, есть над чем подумать, прислушаюсь к Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: