Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. …
Какая у тебя реальность? Ты застрял в представлениям о необходимости судей в доме, навязанных твоей мамо. Живёшь один в реальности, потому что никому не маралось тебя терпеть. Даже мамо тебя желает пристроить на бытовуху к женщине, отсюда твоя вера.
Опять проекции несчастной одинокой вуманши. Ну ты не плачь - найдется твой мужчина. (Пусть и алкаш но как говорится плохонький 🤮 да свой😊)
да, и мужчины такие есть, никто ж не спорит, но в этом треде я вижу в основном женщин, изливающих каку, которая сидит в них. И я понимаю, что это не от хорошей жизни, поэтому сочувствую таким и надеюсь, что и на их на улице наступит праздник
Знаешь кого мне напоминают злые нервные форумчанки? 😁Ту самую официантку в исполнении Галустяна у которой мужик последний раз был в 1980 году! 🤣
Кстати женщины этого форума почему-то решили - что в мужчины которые им ответили зачем-то платят Новосëлову и еще там
кому-то, кто причастен к мд.
Разберëм женские тараканы - женщины опять проецируют свой опыт. То есть эти женщины сидели в группах инфоцыган, несли им денежки. А счастье богатство (и мужик) в их жизни так и не появился! 😜
-Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид короткоголовый брюнет украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения, кроме своих хозяйственных тупых украинок приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны, которая по развитию застряла в 90-х, работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
а почему ты ее сразу чучелом назвал? вот видишь, и ты ненавидишь таких как автор - не желающих в загс женщин
а где такое увидеть можно. ну так смотри:
- запрыгнуть в последний поезд
- часики тикают
- никто замуж не берет. неликвидная
- никомуненужная
- зря небо коптишь
- одиночество с 40 кошками
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
Не любят, потому что те за ними не бегают :)
Логика в том, что такие мужики хотят, чтобы за ними бегали девушки, а они такие все важные отказывали им, и только и сугубо ими пользовались. Ведь часто девушки, вступая в связь с мужчинами, надеются на то, что их полюбят и в итоге женятся. Даже если мужик прямо сказал, что против брака. Логика девушки: это он на других жениться не хочет, а вот я точно особенная, на мне точно женится, растоплю его лёд как Анастейша Стил растопила лёд Кристиана Грея 😅
А женщиной, которая не хочет брак, сложнее воспользоваться. Она не будет раболепствовать ради брака. Она будет хотеть реального разделения обязанностей в быту, если таковой будет (сожительство-то такие мужики любят). Т.е. мужчине реально придётся за собой убирать, стирать, готовить и т.д. У неё 100% будет свой доход, возможно, весьма неплохой. Естественно она не согласится на интим «за шоколадку», не пойдёт в парк гулять в -30, не будет перед мамой его прогибаться (если вдруг они познакомятся). Ей нужен будет ухоженный, выбритый, небедный мужчина, с котором можно встретиться в хорошем отеле, который поухаживает красиво.
Словом, мужиков бесит, что такая женщина будет иметь своё мнение, характер. Даже если они не хотят с ней никаких романтических отношений, то подсознательно их задевает мысль, что кто-то их может не хотеть.
Так у этаких больных мужиков двойные стандарты. Родила - никому не нужна, пыся широкая, прицеп итд. Не родила - никому не нужна, карьериска, фемка итд.
Они сами не знают, какие аргументы подогнать, чтобы принизить женщину. От таких надо бежать роняя тапки и не вступать в дискуссию, блокировать и скидывать ссылку психдиспансера.
Беги, кто тебя держит
невостребованность у противоположного пола не оскорбление, а вопрос, чтобы понять суть проблемы. Я вот что заметил - у категории людей, невостребованных у противоположного пола, внутри появляется столько овна, которое они затем проецируют на других. И так же заметил, что как только у этого человека наконец появляется личная жизнь, он начинает вести себя гораздо культурнее. Задумайтесь
А у манипуляторов, апеллирующих к чувству вины, как дела с личной жизнью?
Логика в том, что такие мужики хотят, чтобы за ними бегали девушки, а они такие все важные отказывали им, и только и сугубо ими пользовались. Ведь часто девушки, вступая в связь с мужчинами, надеются на то, что их полюбят и в итоге женятся. Даже если мужик прямо сказал, что против брака. Логика девушки: это он на других жениться не хочет, а вот я точно особенная, на мне точно женится, растоплю его лёд как Анастейша Стил растопила лёд Кристиана Грея 😅
А женщиной, которая не хочет брак, сложнее воспользоваться. Она не будет раболепствовать ради брака. Она будет хотеть реального разделения обязанностей в быту, если таковой будет (сожительство-то такие мужики любят). Т.е. мужчине реально придётся за собой убирать, стирать, готовить и т.д. У неё 100% будет свой доход, возможно, весьма неплохой. Естественно она не согласится на интим «за шоколадку», не пойдёт в парк гулять в -30, не будет перед мамой его прогибаться (если вдруг они познакомятся). Ей нужен будет ухоженный, выбритый, небедный мужчина, с котором можно встретиться в хорошем отеле, который поухаживает красиво.
Словом, мужиков бесит, что такая женщина будет иметь своё мнение, характер. Даже если они не хотят с ней никаких романтических отношений, то подсознательно их задевает мысль, что кто-то их может не хотеть.
Всё правильно написали!
Такой женщиной невозможно управлять, она выбирает, а не её. Женщинами, которые хотят отношения можно манипулировать, а та, которая решает нужны отношения или нет особенно бесит всяких мужешников.
а почему ты ее сразу чучелом назвал? вот видишь, и ты ненавидишь таких как автор - не желающих в загс женщин
- часики тикают
- никомуненужная
- зря небо коптишь
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
Да пусть манипулирует, таких женщин запугать стереотипами глупых мужчин невозможно. У него в 40 импотенция нагрянет и всё.
Да всем пофиг на то как вы живёте.
Если вы не будете орать на каждом углу во всё горло о том, как вы отказались об брака, то о вас никто и знать не будет.
Вы просто провоцируете людей своим агрессивным поведением. Вот эту тему, например, вы для этого создали.
Много о себе думаете. Скромнее быть надо.
Ну они отказываются от брака и отношений с целью этой забастовкой принудить клятых баб выполнять их хотелки - типа они взвоют без мужчин и все такое.
На самом-то деле они не отказываются, они все ждут когда же бабы пожалеют о своем поведении и приползут к ним на коленях.
А тут женщины живут без мужчин (и на полном серьезе не переживают, а не как они). Ну конечно это им и оптимизм рушит и в целом их усилия по повышению конкуренции среди женщин нивелирует, лол.
Хорошо, давайте взглянем на причины, по которым женщины отказываются от отношений:
1. Они "альтернативно привлекательны".
2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам.
3. У них чрезмерная склонность к доминированию.
4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут.
5. Они - леcбы.
Где вы видите хоть что-то положительное? Лично я не вижу. Более-менее нейтральны лишь пункты 1 и 5, но лишь сами по себе. Если же пункт 5 сопряжен с мимикрией под гетеро (в их среде - "шифруется"), то часто проявляется в мужененавистничестве и цинизме. Да и пункт 1 нередко тоже. Аналогично 30-летним девственникам, именующим теток селедками. Тоже как-то не слишком эти типажи симпатичны.
В общем, для ненависти из-за самого факта отказа от отношений нет. Но есть достаточно оснований для неприязни и брезгливости.
Еще бы. Известный факт, что от пoловых связей с мy, женщины получают:онкогенные штаммы ВПЧ, ведущие к раку шейки матки, хламидии, гонoрея, которая у мuжла в скрытой форме всегда находится в простате, посткоитальный цистит, молочница от нарушения своей микрофлоры - мужиковской микрофлорой. а про эпидемию ВИЧ в стране я вообще молчу.
Поэтому перед сексом нужно сдавать анализы.
- часики тикают
- никомуненужная
- зря небо коптишь
Чучелом еë назвал только потому что в постановка вопроса изначально неправильная.
Читай внимательно - она написала что МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В БРАК критикуют женщин которые выбрали такой же образ жизни. С чего авторша решила что именно таким мужчинам есть какое-то дело до таких женщин? Она опрос проводила или это плод еë больной фантазии.
Вообще фиолетово если мужчину устраивает в соло.
> но что за мужики такое пишут?
Либо токсичные деды из СССР, но они сами всю жизнь в браке, теперь наставляют мОлодëжь. А на этом форуме еще и толстые тролли.
Я понятно объяснил?
Ох уж эти женские проекции...
Да всем пофиг на то как вы живёте.
Если вы не будете орать на каждом углу во всё горло о том, как вы отказались об брака, то о вас никто и знать не будет.
Вы просто провоцируете людей своим агрессивным поведением. Вот эту тему, например, вы для этого создали.
Много о себе думаете. Скромнее быть надо.
Я бежала за вами два квартала чтобы сказать о том как вы мне безразличны🤣
Хорошо, давайте взглянем на причины, по которым женщины отказываются от отношений:
1. Они "альтернативно привлекательны".
2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам.
3. У них чрезмерная склонность к доминированию.
4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут.
5. Они - леcбы.
Где вы видите хоть что-то положительное? Лично я не вижу. Более-менее нейтральны лишь пункты 1 и 5, но лишь сами по себе. Если же пункт 5 сопряжен с мимикрией под гетеро (в их среде - "шифруется"), то часто проявляется в мужененавистничестве и цинизме. Да и пункт 1 нередко тоже. Аналогично 30-летним девственникам, именующим теток селедками. Тоже как-то не слишком эти типажи симпатичны.
В общем, для ненависти из-за самого факта отказа от отношений нет. Но есть достаточно оснований для неприязни и брезгливости.
Мысли проще. Большинство женщин, которые отказываются от отношений, просто прозрели и поняли, что в отношениях с мy нет никаких плюсов.
Мужчины ненавидят женщин которые отказались от секса) Халявный секс они ждут ,и конечно их злит что много женщин отказались от секса
Мысли проще. Большинство женщин, которые отказываются от отношений, просто прозрели и поняли, что в отношениях с мy нет никаких плюсов.
Так и для мужчин в отношениях с такими тетками нет никаких плюсов, зато минусов - с верхом. Так что если и впрямь отказались - то и к лучшему. Но есть нюанс: многие ведь врут...
Так и для мужчин в отношениях с такими тетками нет никаких плюсов, зато минусов - с верхом. Так что если и впрямь отказались - то и к лучшему. Но есть нюанс: многие ведь врут...
Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"
Ну они отказываются от брака и отношений с целью этой забастовкой принудить клятых баб выполнять их хотелки - типа они взвоют без мужчин и все такое.
На самом-то деле они не отказываются, они все ждут когда же бабы пожалеют о своем поведении и приползут к ним на коленях.
А тут женщины живут без мужчин (и на полном серьезе не переживают, а не как они). Ну конечно это им и оптимизм рушит и в целом их усилия по повышению конкуренции среди женщин нивелирует, лол.
Есть такие. И что-то их довольно много последнее время развелось. Я не одобряю. Эти мужчины не честны с собой. Настоящая мизогиния должна исходить от чистого сердца и быть бескорыстной.
Те, кто надеются, что бабы взвоют и будут на них вешаться - это не настоящие MGTOW. Их мизогиния поверхностна и наиграна. Настоящий же женоненавистник не мечтает ни о гаремах из юных весталок, ни о домашнем борще. Ибо таков путь!
Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"
Я не брызжу. У меня они вызывают брезгливость своей агрессией и лицемерием.
Вообще-то заголовок вопроса звучал "В чем здесь логический смысл?"
Мoдepaтор, ты ***, какого xepa самодеятельность устрaиваешь?
Я не модератор, но поясню. С первоначальным заголовком в теме почти совсем не было бы прочтений. То есть, изначально провокационную тему, потенциально стремящуюся в ТОП, вы запороли таким неинтересным названием. Все правильно с точки зрения редактуры сделал модератор.
Мужики врут! Иначе бы не бегали сюда доказывать что-то женщинам, а жили бы своей мужицкой жизнью.
А вы бежите сюда, рассказать нам, какие мы ужасные и как должны вас обслуживать.
Все, халява закончилась, дядя.
Мужчинам обидно, что они не нужны.
Ахахахха какой забавный комментарий. Первожу с мужопского:
1. Они "альтернативно привлекательны". = весят больше 50 кг, сиськи меньше 3 размера, уродины!
2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам. = размечтались о кофе за 300 рублей на первом свидании, где столько олигархов взять?! Я мамин пирожок!
3. У них чрезмерная склонность к доминированию. = не хотят подчиняться и молча прислуживать. Равноправие ущемляет мужские яички!
4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут. = женщинам не нравятся умные и хорошие, как я (мама сказала), а любят активных, интересных и приятных внешне! Выдайте мне альтушку на госуслугах!
5. Они - леcбы. = порнухи насмотрелись
Ты про фригидных забыл, кстати. Которые не текут при виде такого прекрасного мущинки типа тебя.
Муд думают, что женщины им обязаны.
Они ненавидят почему?
Им какое дело?
какой кайф. столько прозревших женщин сразу, коменты одно удовольствие читать. и конечно же все мужикашки сразу попрятались. они ж могут только толпой на одну женщину нападать.
На этом сайте можно почитать то, о чём большинство из вас боится или не захочет сказать вслух. Ваши мысли, так сказать. И это полезно.
на этом форуме и вас можно почитать. после чего с вами вообще никаких дел иметь не хочется. дети вам ваши не нужны. в 30+ женщин старухами считаете. оцениваете только по коже и упругости тела. в одну дырку надоедает. бегаете по дешевым феям (читай - заразные).
Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей, а простым мужчинами, отказавшимся от брака они презирают точно так же как и мужчины и не дают, поэтому хорошее отношение к женщинам в браке, лишь потому что они не занимаются расовой политикой матки, а спят с избранником.
Чучелом еë назвал только потому что в постановка вопроса изначально неправильная.
Читай внимательно - она написала что МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В БРАК критикуют женщин которые выбрали такой же образ жизни. С чего авторша решила что именно таким мужчинам есть какое-то дело до таких женщин? Она опрос проводила или это плод еë больной фантазии.
Вообще фиолетово если мужчину устраивает в соло.
> но что за мужики такое пишут?
Либо токсичные деды из СССР, но они сами всю жизнь в браке, теперь наставляют мОлодëжь. А на этом форуме еще и толстые тролли.
Я понятно объяснил?
а это кто придумал?
- часики тикают
- никомуненужная
- зря небо коптишь
Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей, а простым мужчинами, отказавшимся от брака они презирают точно так же как и мужчины и не дают, поэтому хорошее отношение к женщинам в браке, лишь потому что они не занимаются расовой политикой матки, а спят с избранником.
"Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей"
это ты сам придумал?
я живу соло. женатиков обхожу седьмой дорогой. зачем мне с ними спать? чтобы молочницы его жены потом лечить? о каких "удовлетворения потребностей" речь?
"Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей"
это ты сам придумал?
я живу соло. женатиков обхожу седьмой дорогой. зачем мне с ними спать? чтобы молочницы его жены потом лечить? о каких "удовлетворения потребностей" речь?
Вы не в ответе за все общество, я в этой жизни никогда ничего не придумывал ибо внутренний мир мой пуст.
Физиологическая потребность, снять стресс, получить кайф от сильного тела, крепкого и почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным.
Не правда, я таких женщин уважаю. Но, если они не обвиняют и не виноватят мужчин.
Логика в этом такая, что эти особи очень хотят и любви и отношений. Но отношаться нормально не умеют, регулярно терпят фиаско и для них это болезненно. Для того, чтобы не показать свою уязвимость(что понятно в нашем обществе), они используют нападение как защиту.
А про модератора - поддерживаю😂
Это про женщин?