Гость
Статьи
Мужчины, отказавшиеся …

Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин

Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы не в ответе за все общество, я в этой жизни никогда ничего не придумывал ибо внутренний мир мой пуст.

Физиологическая потребность, снять стресс, получить кайф от сильного тела, крепкого и почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным.

"шлепаясь" 🤮
мне тут в моей теме мужчина как раз объясняет, что статусные - толстые. потому что у них нет времени соблюдать режим, правильно и по графику питаться и заниматься спортом. потому что он пашет и деньги зарабатывает большие.
а откуда познания про "почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным"? если не придумываете...

Гость
Гость

Вы не в ответе за все общество, я в этой жизни никогда ничего не придумывал ибо внутренний мир мой пуст.

Физиологическая потребность, снять стресс, получить кайф от сильного тела, крепкого и почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным.

снимают стресс женщины и получают кайф (ты про оргазм ничего не написал почему то) с вуманайзерами и другими девайсами, которых сейчас полно на любое предпочтение

Гость
Гость

На этом сайте можно почитать то, о чём большинство из вас боится или не захочет сказать вслух. Ваши мысли, так сказать. И это полезно.

Бред. С норм мужчиной общаются иначе, совсем другое отношение, просто с местным м.усоррм соответствующее общение и троллинг напропалую

Гость
Bantik

Мужики врут! Иначе бы не бегали сюда доказывать что-то женщинам, а жили бы своей мужицкой жизнью.
А вы бежите сюда, рассказать нам, какие мы ужасные и как должны вас обслуживать.
Все, халява закончилась, дядя.

Да, девки насмотрелись на других женщин, как те плясали перед мудичьем, а hренотрясыы их все равно изменяли, не уважали, хотели моложе-краше при первой подвернувшейся, возможности реализовывали свои желания
С мужиком если и быть, то должно быть хорошо именно здесь и сейчас! , а не на перспективу, ибо он предаст в любой момент, как будет вариант получше

Гость
Гость

"шлепаясь" 🤮
мне тут в моей теме мужчина как раз объясняет, что статусные - толстые. потому что у них нет времени соблюдать режим, правильно и по графику питаться и заниматься спортом. потому что он пашет и деньги зарабатывает большие.
а откуда познания про "почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным"? если не придумываете...

Статусные не всегда толстые и не всегда при делах, в зависимости в каких измерениях живут те или иные, насчёт познания, я думаю в обществе всё очевидно.

Гость
Гость

какой кайф. столько прозревших женщин сразу, коменты одно удовольствие читать. и конечно же все мужикашки сразу попрятались. они ж могут только толпой на одну женщину нападать.

Да, я тоже это замечала, пганые трусы😁

Гость
Гость

снимают стресс женщины и получают кайф (ты про оргазм ничего не написал почему то) с вуманайзерами и другими девайсами, которых сейчас полно на любое предпочтение

Нет, это ваши выдумки, здесь на земле женщинам нужен живой член

Гость
Гость

Статусные не всегда толстые и не всегда при делах, в зависимости в каких измерениях живут те или иные, насчёт познания, я думаю в обществе всё очевидно.

в каком обществе? давай поконкретнее, что за общество такое и что дает секс именно с богатым, кроме молочниц его жены и ВПЧ эскортниц?
чем лучше секс с богатым старым 30-50+ мужиком, чем секс с красивым молодым парнем?

Гость
Гость

на этом форуме и вас можно почитать. после чего с вами вообще никаких дел иметь не хочется. дети вам ваши не нужны. в 30+ женщин старухами считаете. оцениваете только по коже и упругости тела. в одну дырку надоедает. бегаете по дешевым феям (читай - заразные).

Так они думали, что старух 30плюс напугают и они кинуться к дедам 50+
А молодые девки тоже делают
вовсю выводы, ибо 30к у каждой не за горами)) и дешевле муж0пам( дармовыми) и подавно не станут, свою молодость не растратят на всяких тузлояйцых
Сами себе насралли в карман, тупоголовые муж9пы))

Гость
Гость

Нет, это ваши выдумки, здесь на земле женщинам нужен живой член

выдумки? спрос рождает предложение. женщины массово скупают вуманайзеры на маркетплейсах. при этом массово разводятся и/или отказываются от секса с мужиками. оттуда и вой про меркантилок. если б был нужен "живой член", то воя про меркантилок не было, а бесплатные давалкки бы бегали за вами. но женщины больше не хотят заражаться от вашего живого члена хламидиями и ВПЧ. и член ничего не даёт. оргазм происходит от стимуляции клитора, который большинство мужиков даже не знают где находится, а если и знают, то не умеют с ним обращаться.

Гость
Гость

а это кто придумал?

- запрыгнуть в последний поезд
- часики тикают
- никто замуж не берет. неликвидная
- никомуненужная
- зря небо коптишь
- одиночество с 40 кошками

и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС

Не хочешь с мужиком скидываться, на ложе в гостинице для ëпли-невостребованка))
Так как раз невостребованка и япеттся, со всякими стремными нищуками, и еще сама платит, а востребованке все оплачивает муж0п и тогда она задумывется про секситься

Гость
Гость

в каком обществе? давай поконкретнее, что за общество такое и что дает секс именно с богатым, кроме молочниц его жены и ВПЧ эскортниц?
чем лучше секс с богатым старым 30-50+ мужиком, чем секс с красивым молодым парнем?

Общество, в котором мы живём, секс с богатым дает много чего, например, деньги, продвижение, трудоустройство и так далее, женщины требуют от простых парней, которые боятся работы, быдла, чтобы они сами все добивались, а сами добиваются через постель со статусными.

Гость
Гость

Общество, в котором мы живём, секс с богатым дает много чего, например, деньги, продвижение, трудоустройство и так далее, женщины требуют от простых парней, которые боятся работы, быдла, чтобы они сами все добивались, а сами добиваются через постель со статусными.

понятно, тебе лет 50-60 и ты застрял в 90-х. тогда еще было такое понятие "через постель". ну ты динозавр, общество уже сто раз поменялось.

Гость
Гость

Злобный Буратино
[7084720]
Сегодня, 21:14
Гость
это заблуждение. богатый мужчина следит за своим здоровьем. пузатые дядьки при деньгах остались в 90-х. только вот Ян и Чайка остались

Фантазе́рка.

Следит за здоровьем и уделяет много времени физической подготовке это огромная разница. Деловые люди заняты карьерой, чтоб быть подкачанным там надо впахивать, время, режим, диеты. Расскажи мне тут.

Подкаченный, спортивный, + красивый, молодой, еще́ и обеспеченный. Там в очередь длинная хотя бы любовницей временной стать. Еще́ и как человек для отношений хороший, скорее исключение, настолько мало. И конечно он будет "занят".

Гость
Гость

Есть такие. И что-то их довольно много последнее время развелось. Я не одобряю. Эти мужчины не честны с собой. Настоящая мизогиния должна исходить от чистого сердца и быть бескорыстной.

Те, кто надеются, что бабы взвоют и будут на них вешаться - это не настоящие MGTOW. Их мизогиния поверхностна и наиграна. Настоящий же женоненавистник не мечтает ни о гаремах из юных весталок, ни о домашнем борще. Ибо таков путь!

Против такого пути я ничего не имею, кстати.
Если парень по каким-то причинам не любит женщин - и это проявляется в том что он их избегает, не хочет с ними отношений и никак их не трогает - то он еще может вызывать уважение и выглядеть симпатично, хотя конечно там кучу нюансов надо уточнять.

Но если парень "не любит" женщин и это выражается в том что он все свое свободное время посвящает доказыванию на женских и мужских форумах что женщины ему все должны делать, а современные женщины офигели и вот это все - то он хочет отношений, просто хочет максимально высосать в этих отношениях - и в этом причина его агрессии к женщинам. И такого парня уважать никак нельзя и никакой симпатии к нему не будет даже близко.

Гость
Гость

Поэтому перед сексом нужно сдавать анализы.

Я надеюсь уже все это делают, перед тем, как решаются на интим.

Гость
Гость

Чучелом еë назвал только потому что в постановка вопроса изначально неправильная.
Читай внимательно - она написала что МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В БРАК критикуют женщин которые выбрали такой же образ жизни. С чего авторша решила что именно таким мужчинам есть какое-то дело до таких женщин? Она опрос проводила или это плод еë больной фантазии.
Вообще фиолетово если мужчину устраивает в соло.
> но что за мужики такое пишут?
Либо токсичные деды из СССР, но они сами всю жизнь в браке, теперь наставляют мОлодëжь. А на этом форуме еще и толстые тролли.
Я понятно объяснил?

Ты чучело задр оченное и есть. Ещё пасть тут свою гнилую открываешь. Ты, мошонка, здесь в гостях, не забывайся

Гость
Ave Satani!

Так и для мужчин в отношениях с такими тетками нет никаких плюсов, зато минусов - с верхом. Так что если и впрямь отказались - то и к лучшему. Но есть нюанс: многие ведь врут...

Статистика не врёт. А по ней под зад коленом получают именно му.

Ave Satani!

О, какое тут бурление известных субстанций, а я пропустил.:) Но, поскольку мне уже хочется почивать, задам лишь один вопрос. Бабье, вы не в курсе разве, что Харрис проиграла выборы? А если в курсе, то какого, спрашивается, вы тут так яростно pадyжными тряпками машете? Или какие там они у вас - красно-оранжево-бело-розово-фиолетовые?

Гость
Гость

Я надеюсь уже все это делают, перед тем, как решаются на интим.

а что это даст? если инкубационный период не учтен? есть ложноотрицательные показатели.

Гость

Да потому что такая женщина отказывается не только от штампа, а еще от отношений, сожительства и секса с мужчиной. А он думал, все будет, кроме штампа.

Гость
Гость

на этом форуме и вас можно почитать. после чего с вами вообще никаких дел иметь не хочется. дети вам ваши не нужны. в 30+ женщин старухами считаете. оцениваете только по коже и упругости тела. в одну дырку надоедает. бегаете по дешевым феям (читай - заразные).

А вам всем дети чтоли нужны, правда?

Про остальное - высрет мужчина-троль одиночка, и вы всех под одну гребёнку гребёте? А вот женское потреблядство в отношениях здесь повсеместно одобряется. Это никакая не одиночка

Гость
Гость

Бред. С норм мужчиной общаются иначе, совсем другое отношение, просто с местным м.усоррм соответствующее общение и троллинг напропалую

Я не про общение с мужчинами. Я про общение ваше друг с другом, где не боитесь показать, о чём вы реально думаете.

За что ненавидят?
За независимость и за то, что и без них девушки неплохо живут 😜

Гость
Julia👿

За что ненавидят?
За независимость и за то, что и без них девушки неплохо живут 😜

Юлия, вы такая проницательная. Мужчины скорее всего и других мужчин ненавидят за то, что те без них хорошо живут. Представляете. Наверное вообще всех людей ненавидят, кто живёт хорошо(и получается без них). Почему? А потому)

Гость

Статистические признаки конца баборабства в РФ

Ликвидация баборабства (радикального феминизма) является одним из важнейших приоритетов русской нации, если она вообще хочет сохраниться. Долг бабищ перед мужчинами с 1980 года составляет порядка 1,5 триллиона долларов. При этом около 80% ВВП создается мужчинами. В первую очередь мужчин интересует возмещение ущерба.
Высшей формой баборабства является свадьба, которая позволяет 1 бабище выйти на паразитарное существование за счет денег от мужчины и государства 2 государству, которому выгодно повязать мужчину, загнать его в долговую яму.
РФ систематически фальсифицирует данные о числе браков. Например, официально в 2021 году было якобы заключено около 900 000 браков в год. Это делается для целого ряда задач. Имитация распространенности какой-либо идеи ведет к тому, что отдельный обыватель-мужчина может последовать «большинству». Число браков связано с деторождением и позволяет субъектам РФ, другим заинтересованным участникам получать дополнительное финансирование — чем больше браков, а значит деторождений, тем выше финансирование. Прикрытие такого вида коррупции реализуется статусом национального проекта, некоей абсолютной величиной, на которую нельзя посягать. Это удобный предлог для разворовывания материнского капитала, 94% которого присваивается. В 2017 года на пропагандистские материалы по демографии в СМИ потрачено около 130 миллионов долларов США. Это метод сокрытия реальной численности коренного населения РФ, которая на сегодня составляет по разным оценкам от 60 до 90 миллионов. Сокращение численности началось еще в РСФСР в 50-е годы.

Гость

В СССР такими подтасовками занимался начальник центрального статистического управления Владимир Старовский, а после него его преемник Лев Володарский. Это выяснилось в перестройку. Делалось это для того, чтобы США не узнали о вымирании РСФСР, так как иначе создавалась угроза распада всего СССР и соцлагеря. Фальсификация статистики путинской РФ накладывается на фальсификацию статистики СССР. Информация о высоком числе разводов, которое несколько меньше или равно числу заключенных браков, служит двум целям. Оно, с одной стороны, подтверждает высокое число виртуальных браков, с другой, тут же нивелирует их, так как это ложь становится все более очевидной. Но так так при этом еще нужно имитировать хоть какой-то успех, то число разводов стараются делать ниже. Система фальсификаций достаточна продумана, так как автоматизирована. Она похоже на знакомую многим таблицу взаимосвязанных показателей Exel, где изменение одного параметра влечет изменение других. Они периодически и выдаются СМИ. Это касается даже таких тем, как число подаренных цветов. Тем не менее, так как качество управления в РФ при Путине только ухудшается, согласовать все невозможно, то периодически возникают такие казусы как 110% разводов. Распил денег идет даже на виртуальной детской смертности, которую нужно уменьшать.

Гость

На улицах РФ свадеб не видно.
Деторождение связано с браком в 74% случаев, так как бабораб фактом согласия на брак соглашается с рождением будущего алиментного ребенка, или брак возникает по факту уже имеющейся беременности. Тем самым он соглашается с будущим изъятием его имущества. В первые три года распадаются 96% браков, в 94% инициаторы развода (лохов) — бабищи. Рождаемость в 1989 году была около 1 миллиона. Данные цифры не следует путать с рождаемостью в СССР в целом, частью которого была РСФСР. Такую практику еще во времена СССР начали уже упомянутые Старовский и Володарский. Эти данные в целях спекуляций часто подменяются, на их основе выводятся текущие показатели. В 1991 году в РСФСР было 80 000 школ. На 2021 год в РФ официально около 40 000 школ. А в 2016 году школ официально было 22 000. Такие скачки, разумеется, невозможны. Альтернативные, более или менее стабильные из года в год данные говорят о 19 000 школ. То есть рождаемость из этих данных порядка 250 000 человек.
На 1992 год в РФ было около 2100 роддомов всех видов. Сейчас по Росстату их около 1700 роддомов. Ясно, что это число за 30 лет должно существенно уменьшиться. Данные не согласуются официальной динамикой сокращения школ. В Москве реальных роддомов около 30, значит в РФ около 300. Существует минимальная логичная нижняя пропускная способность роддома — 1 ребенок в сутки. На 2018 год это и есть один ребенок в сутки. Это дает 180 000 деторождений в год. Сейчас в СМИ со ссылкой на Росздравнадзор появилась информации о закрытии с 2019 по 2022 год около 150 роддомов. Информация была опровергнута в Минздраве. Нет необходимости опровергать такую информацию, если в РФ реально было бы 1700 роддомов. На лицо несогласованные статистические манипуляции. Удивительным образом на 60% сократилось количество роддомов в Волгоградской области и Тверской областях.

Гость

В Москве реально функционирует порядка 600 детсадов. Значит в РФ порядка 6000. Детсады охватывают порядка 80% всех дошкольников. Значит все 100% - это примерно 75 000 дошкольников. Официально детдомов в РФ около 45 000. Аналогичная картина с яслями. В 2018 году только 30% семей имели возможность отдать ребенка в ясли, а в 2020 году уже 94%. В отношении яслей и детсадов часто действует схема, когда помещение создается под эти цели, а потом меняет свой профиль.
На 2022 год объем продаваемых игрушек в РФ с 2010 года сократился в три раза.
За 2018 год российские суды рассмотрели только 6 400 дел, связанных с разводом. Официально разводов в РФ около 700 000 в год. Только 3000 адвокатов из 34 000 занятых в сфере гражданского права занимаются этой тематикой.
По опросу 2023 года только 9% женщин получили какие-либо подарки, включая цветы, на 8 марта. Большая часть из них — это родственные отношения, то есть мать, сестра, дочь. В 2016 году выяснилось, что около 64% женщин регулярно сталкиваются с неким «мужским хамством».
Контент-анализ российских женских форумов 2021 года показал, что в тех темах, которые не создаются ботами феминизма, 80% тем являются жалобами на невозможность получения денег от мужчин. То есть, деньги бабищи не получают, хотя и хотят этого.
Большинство статей, открыто или явно пропагандирующих феминизм в РФ, закрыты для комментирования. Это связано с тем, что о ботах феминизма, которые могли бы оставить одобряющие комментарии, уже все знают, а подавляющее число реальных комментариев будет враждебными.

Гость

Известно, что троцкисты на Ютуб (Google) занижают число просмотров блогеров мужского движения (МД), завышают число просмотров пропагандистам троцкизма и феминизма. Порядки искажения в обе стороны — 20-30 раз. Это означает, что реальное число просмотров среднего блогера МД не 15 000, а 300 000 — 450 000. Это не учитывает зеркал.
В ВК и на женских сайтах кремлеботы занимаются имитацией большой рождаемости. Например, создаются темы про «путинское пособие», где для реалистичности пишут, что некоторые его еще не получили, а другие уже получили. В ВК распространены группы про свадьбы, где пишутся многочисленные истории о свадьбах. Сейчас для этого используются нейросети-чатботы, типа ChatGPT, которые могут создавать тонны контента. При этом фотографий со свадьб нет.

Гость

Нет возможности манипулировать этой темой , темой брака)

Гость
Гость

понятно, тебе лет 50-60 и ты застрял в 90-х. тогда еще было такое понятие "через постель". ну ты динозавр, общество уже сто раз поменялось.

Это не я застрял в 90х, это Вы в другой стране живете

Гость

Автор, в другую сторону аналогично всё.
Торговля на брачном рынке)
Вы же тоже не любите, такие все отказанные от семьи, когда на сайт приходят мужчины и на х*ю вас вертят! 😁
Нормально всё, конфликт интересов.
Это как бессильная ненависть бывшей примерно (ресентимент).
Так я ей не нужен, что 3 мили она за мной гонится, чтобы сказать мне как же я ей безразличен )

Мне брак реально не нужен, я в тайне не надеюсь, поэтому нормально отношусь вообще, даже люблю и уважаю плохих тетей. Парням объясняю зачем они нужны семейным мужчинам, не семейным мужчинам и семейным женщинам (конкурентное преимущество), то есть об их важной роли в общественной жизни.

А встречу семейную ... может и полюблю, может и женюсь даже, хотя скорее просто украду и опорочу, но там будет уже совершенно другая история, если вообще будет... За меня надо ещё побороться)

Гость

А что, есть стратегия загонять в ЗАГС другая? "От беззаботной холостяцкой жизни, загнав брюхом в ЗАГС" - так могут делать только чмошные тетки, дочери Эр Эс пэ. Я порядочная девушка, никогда так не сделаю и даже не подумаю.

SF

Злобный бабский спам в духе того что все мужики - го*вно ...
Тема отклонена ...
Нет личной истории ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: