Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний.
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с …
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Ну это о чем-то говорит наверное, что в его кругу общения принято столь уничижительно говорить о женщине, с которой отношения?
Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.
В юности ещё как-то веришь в мужчин больше. А со временем наступает разочарование и уже ничего не хочешь терпеть, потому что ради чего.
автор, все мужики такие. только есть женщины с розовыми очками на глазах, которые говорят "а мой не такой". и ваш нитакусики оказался именно ТАКИМ. вы услышали его истинные мысли и отношение к вам. с прозрением. отходите от шока и собирайте его манатки и пинком под зад.
сливайте паразита
Ну затем что обидно, если представить.
Вкладываешь-вкладываешь в семью, входишь в положение мужа, стараешься быть хорошей - не потому что прям так уж влюблена в него, а потому что ты хороший человек и знаешь что с себя требовать надо больше, чем с других, тем более что все свой вклад переоценивают, и на это тоже надо корректировать - поэтому например делаешь в семье больше мужа и думаешь что ну зато он это ценит наверное и понимает какая я молодец, и вот это все.
А он там оказывается сидит и оценивает это все как то что ты бегаешь за его штанами и пыжишься ради него.
Я б точно отомстила как-нибудь, да и любая любовь бы прошла моментально бы после такого.
Это если представлять себя на месте автора. Просто так дропнуть - как-то слишком легко отделается за все это. Я не мстительная обычно, но вот тут бы придумала бы что-нибудь.
Бросьте, ну как вы отомстите? Особенно если он за спиной говорит, что вы его бесите. Это не та ситуация, когда мужик боится женщину потерять. Только потом ещё хуже себя ощущать будете, за время подготовки "мести" он так и будет мордой в грязь макать.
Так что одно из двух. Либо менять правила игры и прекращать пыжиться, никаких жестов доброй воли в его адрес. А дальше он пусть сам решает. Уйдёт - туда и дорога, забегает, чувствуя, что налаженная жизнь коту под хвост улетает - ну пусть пыжится, вы не против. Можно так прямо и сказать , мол, знаешь, я услышала тот разговор, и мне как-то так все равно на тебя стало... Ничего больше для тебя делать не хочу. А дальше ты решай, можно ли спасти отношения или не стоит.
Либо сразу гнать его куда подальше, пока ещё какую пакость не учинил.
Да, прямо вы все так удачно подслушали. Разводка
Бросьте, ну как вы отомстите? Особенно если он за спиной говорит, что вы его бесите. Это не та ситуация, когда мужик боится женщину потерять. Только потом ещё хуже себя ощущать будете, за время подготовки "мести" он так и будет мордой в грязь макать.
Так что одно из двух. Либо менять правила игры и прекращать пыжиться, никаких жестов доброй воли в его адрес. А дальше он пусть сам решает. Уйдёт - туда и дорога, забегает, чувствуя, что налаженная жизнь коту под хвост улетает - ну пусть пыжится, вы не против. Можно так прямо и сказать , мол, знаешь, я услышала тот разговор, и мне как-то так все равно на тебя стало... Ничего больше для тебя делать не хочу. А дальше ты решай, можно ли спасти отношения или не стоит.
Либо сразу гнать его куда подальше, пока ещё какую пакость не учинил.
Ну а зачем он такой нужен - менять правила игры еще с ним?
Вот это я реально не понимаю, когда советуют там чего-то еще обсудить или что.
Он скорее всего говорил реально что думает.
Нафига жить с таким? Неважно по каким правилам?
Честно? на хрен послать и разьехаться
Любят бабы таких мужиков которых их чморят. А форумские фрикессы бабули тоже любят но хлятся что на них никто внимания не обращает поэтому злые как собаки. 😀
Бросать его надо. Пока обида не забылась. Судя по его коментам про вождение, он недалекий. Именно недалекие люди любят критиковать чужое вождение (или другую деятельность), причем сами делают это не лучше.
Сообщение было удалено
Так это вы тут все ущемлённые инцелки которым никто не даёт 🤣
Сообщение было удалено
От лица женщин я никогда не писал, шизуха 🤣