Гость
Статьи
«Ну пусть пыжится …

«Ну пусть пыжится баба, я не против!»

Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний.
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, он последний мужчина на земле? Фу просто

Гость
Ебокотик

Так он другую найдёт 😀

Пусть ищет . И женщина другого найдет. До 36 лет мужчин БОЛЬШЕ чем женщин
А тему пишет молодая женщина, найдет без проблем другого

Гость

О, они ещё за спиной и не такое говорят! Вы прослушку дома поставьте, в вазу положите, мнооого интересного узнаете и не только о себе, но и чем дышит эдакая потреплять лицемерная. Я вот слышала лично своими ушами на работе что гулящие мужики о своих женах любовницам рассказывают. Вот где мрак-то! А жена у него по дому шуршит старается.

Гость
Гость

Надо было сказать и накер его послать. Тебе сама судьба подстроила возможность узнать истинное отношение его к тебе, а ты это игноришь.

Ещё не поздно. Я уже дала совет прослушку поставить. Он рано или поздно проколется. Даже более серьëзные мотивы расстаться могут вылезти. Вот тогда в самый раз дать пендаля. Это отличный способ послать его.

Гость
Ебокотик

Видимо не захотел напрягаться и искать другую, лoшара 😀

Кааанееешшно, эта ..как бы девушка даëт и ладно. А вам больше и не надо.

Гость
Ебокотик

Ой, бабуля взорвалась потому что на больную мозоль наступили 🤣

Судя по твоей реакции-удар точно в цель.

Гость
Ебокотик

Кстати - то что промолчала это очень мудрый поступок с её стороны, этого у неё не отнять - женская мудрость.

Хахаха! 😂 ты ещё про бабушек наших вспомни, сколько они терпели своих кобелей, как снимали их с других баб и всё прощали, чтобы дожить до старости и умереть вместе. Мудрыеее. Сколько крови было выпито вашим братом. НЕТ сейчас таких лохушек "мудрых" терпил. Прошли те времена, скучаете вы теперь по ним. Чуть, что не так - 👉 дверь там и алименты! Своë здоровье дороже. Женщина поняла, что жизнь у неë одна и тратить еë на лицемерную потреплять нет смысла.

Гость
Гость

Ещё не поздно. Я уже дала совет прослушку поставить. Он рано или поздно проколется. Даже более серьëзные мотивы расстаться могут вылезти. Вот тогда в самый раз дать пендаля. Это отличный способ послать его.

Какой смысл на го/г/но это тратиться?Мужик уже себе наговорил на расставание.

Девушка

Автор милая! Если у вас нет детей разводись ты с ним на хуййй блядьььь пошёл он на хуййй такой муж разводись с ним. Автор милая пойми ты наконец себя первую очередь надо любить себя первую очередь надо ценить уважать, а мужики это так. (Сори за маты)

Гость
Гость

Автор, а вы вообще что ли ничего не сказали, и продолжаете пыжиться?
Как думаете, любящий мужчина стал бы говорить подобное? Выше правильно написали, жизнь вам дала шанс узнать реальное к себе отношение. Но раз вы до сих пор ничего с этим не сделали, наверное, вам норм?
Я бы, наверное, с ноги дверь открыла бы и с вещами за дверь. Ну или сама бы ушла, смотря чья квартира. Но мне уже лет прилично, себя уважаю, а в юности тоже терпилой была, зря.

Ой, да! Вот эта наша юность-молодость и виновата, всё чего-то стесняешься сказать правду, обидеть его, жалеешь, терпишь многое, а он в итоге по тебе танком! Вот сейчас бы я его умыла. Не дожидаясь худшего.

Гость
Ебокотик

У мозга есть такая функция - психологическая защита от стресса и в зеркале ты можешь видеть красивую и стройную себя, но к реальности это может совсем никак не относиться, колобочек. 😀

У девушек зеркало не так работает. Наоборот девушки склонны к самокритике, вечно им кажется, что здесь торчит и там сантиметр прибавился, то ноги не идеально гладкие, то прыщик вскочил.
Это мужик встанет перед зеркалом - ноги лохматые колесом, как у обезьяны, как всю жизнь на бочке сидел, живот торчит, три волосинки на голове разложит и ничего что есть второй подбородок и мочки ушей уже лежат на щеках! Но ведь красавец! Сам от себя глаз оторвать не может. Мужчина в полном расцвете сил!

Гость
Ебокотик

Так он другую найдёт 😀

Скатертью дорога! Лентой ровной путь. Без тебя дружочек, проживу я как-нибудь.👋

Гость
Гость

Какой смысл на го/г/но это тратиться?Мужик уже себе наговорил на расставание.

Чтобы узнать больше интересного и после этого было не жаль расстаться. Это психологически поможет побороть зависимость от штанов.
Щас она ему предъявит этот разговор, он уговаривать начнет, прощения просить, цветы, подарки. Автор может расстаять. Ну, это же жееенщиныыы! А вот более весомая открывшаяся информация не поможет ему. И автору будет легче дать ему пинок. Без сожаления.

Гость

Ох.
Ну а нафига ж вы "пыжились"? Нафига все на себя брали-то?
Как дальше быть я думаю понятно - вы ж не собираетесь дальше с ним жить, нет?
Ну хотя тут еще вопрос может быть в том как бы его побольнее бросить. Что будет не так просто, учитывая что ему на вас пофигу.

Можете попробовать сначала зацепить его - ну там стать холоднее, возвращаться позднее - может он начнет ревновать - и тогда бросить.

Хотя вообще вот. Надо ему изменить и об этом сказать.
Он будет рогоносцем, лол. Можно даже как-то всем друзьям его дать об этом знать.

Гость
Гость

Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.
Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.

Поговорите???
Лолблин.
Тут только дропать. Пофигу бравада или нет - он ее не любит и предает пока она не видит.
О чем тут говорить?

Гость
Ебокотик

Кстати - то что промолчала это очень мудрый поступок с её стороны, этого у неё не отнять - женская мудрость.

Лол, я думаю автор промолчала для того чтобы придумать вариант как посильнее ему отомстить.
Вряд ли она собирается продолжать с ним отношения (или это разводка, я не поверю что существуют женщины которые будут продолжать отношения после такого).
Размечтался, блин, женская мудрость. Привык что тряпки-тян этой женской мудростью пытаются оправдать то, когда они прощают какие-то мужские скотства - решил что теперь любое вообще скотство простить - можно назвать женской мудростью и советовать женщинам, лол.

Гость
Гость

Постепенно меньше заниматься хозяйством. На авто его не возить. У него есть авто? Пусть ездит на своем или на общ транспорте.

Лолблин, постепенно. Вы чо серьезно? Вы мужик?

Гость
Гость

Пусть ищет . И женщина другого найдет. До 36 лет мужчин БОЛЬШЕ чем женщин
А тему пишет молодая женщина, найдет без проблем другого

Да тут вопрос даже не в этом, а в том что нафига же такое гуано, даже если это последнее существо мужского пола на планете?

Гость
Ебокотик

И выла бы она на весь форум что мужика нет 😅

Так мужика у нее и сейчас нет. Это же шушера какая-то рядом, да еще и голодранец, а не мужик. А так хоть встретить сможет кого-то.

Гость

Автор, у вас мужчина гопник-быдлaн,который вас использует .

Гость
Гость

Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него.

Где здесь хвастовство, просто гoпник и быдлo,который перед друзьями унижает женщину и использует ее.
Типичное отношение к женщине у маргинальных ,неблагополучных ,тупoватых мужчин.

Гость
Мамина булочка

Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.

Согласна!

Гость
Ебокотик

Вокруг таких и скачут, кто будет скакать вокруг мямли и тряпки 😀

Просто вы из неблагополучной неполной маргинальной семьи,безотцовщина. Поэтому у вас поколениями мужчины маргиналы ,алкаши и торчки унижают и бьют женщин. Яблоко от яблони как говорится)

Гость
Гость

это не для тебя было сказано, остынь. И вспомни, как ты с подружками обсуждаешь мужчин, и какими словами

У вас такое маргинальное окружение что вы друг друга чморите за глаза?)😄
Печально)

Гость
Ебокотик

И именно поэтому у тебя никого нет. 😀

Маргинал-безотцовщина,успокойся)

Гость
Ебокотик

У мозга есть такая функция - психологическая защита от стресса и в зеркале ты можешь видеть красивую и стройную себя, но к реальности это может совсем никак не относиться, колобочек. 😀

В своих галлюцинациях ты можешь думать что ты нормальный психически здоровый человек,но в реальности ты мaргинал-безoтцовщина,алкaш с потрепанным видом)

Джафар

Объясните какой смысл жить с мужчиной и его обслуживать, если вы работаете? Я думал молодые женщины не такие дуры, но нет... вообще никогда бы в такие отношения не вступил, где надо и работать и по быту всё делать, мне оно нах не упало.

Гость
Гость

Чтобы узнать больше интересного и после этого было не жаль расстаться. Это психологически поможет побороть зависимость от штанов.
Щас она ему предъявит этот разговор, он уговаривать начнет, прощения просить, цветы, подарки. Автор может расстаять. Ну, это же жееенщиныыы! А вот более весомая открывшаяся информация не поможет ему. И автору будет легче дать ему пинок. Без сожаления.

После таких слов уже не жаль.Чего уж жалеть-то?

Гость
Джафар

Объясните какой смысл жить с мужчиной и его обслуживать, если вы работаете? Я думал молодые женщины не такие дуры, но нет... вообще никогда бы в такие отношения не вступил, где надо и работать и по быту всё делать, мне оно нах не упало.

👍👍👍
Мало того что она работает и обслуживает этого быдланa, еще за глаза он ее же и унижает . В принципе,сказать тут больше нечего, кроме как то что автору нужно расстаться с быдланoм

Гость

смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...

С детьми))))

Мамина булочка

Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок.
А ты то зачем обслуживаешь сожителя?

И пол года уж..
Пора в брак .
Нормальные через пол года предложение делают

Гость
Гость

Смысл с ним говорить о том, что он может/не может за спиной говорить? Вы шутите?) Думаете, он сам не понимает, что абсолютно любой женщине было бы неприятно такое о себе слышать. Всё он понимает. Раз разговаривать умеет, вести диалог умеет, дожил до своих лет, то элементарные понятия о жизни имеет. Мамка ему не нужна, чтобы отчитывать и объяснять, что можно/что нельзя делать.
Он просто ХОЧЕТ так делать и делает.
В лицо либо наезжать будешь, что она его подслушивает и в итоге она же будет виновата. Либо он извиниться может, пообещать никогда не делать так может, перевести всё в шутку тоже может. А толку? За глаза он абсолютно так же будет о ней говорить, только в следующий раз более бдительно будет смотреть не слышит ли она его. Ещё и добавит, что она «любит уши греть, всегда лезет в его общение с друзьями».

Дело в том, что он озвучил другу своё истинное отношение к ней. Она для него домработница, водитель и sекa-кукла. Тут вопрос к ней: нравится ли ей быть в таких ролях или она хочет, чтобы мужчина её уважал?
Да и придирки к тому как тебя возит человек на СВОЕЙ машине, когда ты этому человеку даже не муж, не брат, не сват - это явный показатель кто она для него.

Гость
Гость

Ой, а он не догадывался, что разговоры такого рода любому неприятны? Как умиляет это "поговорите, скажите, что вам это не нравится ". Он же дурачок, думал, что от таких характеристик люди в восторг приходят.
Тут выход только один - не шуршать вокруг него. Замечания в дороге? Ну ок, ты умеешь лучше, ты и делай. Хочет пожрать? А я не готовила, пыжься сам, дорогой.
А дальше по ситуации.
Поймёт, что как раньше, не будет, и научится придерживать язык, чтобы хоть какие-то плюшки иногда получать - ну ок.
Свалит - и пусть катится к черту.

Гость

Очень печально...но со всеми может быть. Что бы сделала моя жена, она бы высказала мне всё и проехалась бы по моим недостаткам. И это было бы заслуженно.
Я стараюсь ни с кем жену не обсуждать и если и возмущаюсь, то только от непонимания. Но обзывать...когда-то я врезал знакомому, когда он при нас о ней как-то пренебрежительно сказал. Я в ахуе, когда люди срут на других за спиной, ведь сейчас он тебе говорит, какой хуевый его друг, завтра другу будет говорить, какая ты безолаберная...когда так люди себя ведут, у них появляется лишний вес и вонь изо рта. Лучше не болтать, молчание золото.

Гость
Гость

Ох.
Ну а нафига ж вы "пыжились"? Нафига все на себя брали-то?
Как дальше быть я думаю понятно - вы ж не собираетесь дальше с ним жить, нет?
Ну хотя тут еще вопрос может быть в том как бы его побольнее бросить. Что будет не так просто, учитывая что ему на вас пофигу.

Можете попробовать сначала зацепить его - ну там стать холоднее, возвращаться позднее - может он начнет ревновать - и тогда бросить.

Хотя вообще вот. Надо ему изменить и об этом сказать.
Он будет рогоносцем, лол. Можно даже как-то всем друзьям его дать об этом знать.

А зачем все эти игры? Только себе нервы трепать.
Если решила его бросить, так и надо его сразу бросить, а не ещё полгода его на сарей машине возить, пока он за глаза грязью поливает.
Если решила не бросать, мало ли, может, от него тоже в хозяйстве больше пользы, чем вреда, то на сказанное им забить (больно важно, что там о тебе эти полу дурки, он с другом, думают), но пыжиться заставить его. Плохо вожу? Да, ты прав, всем будет лучше и безопаснее, если за рулём будешь ты. Дорогой, я устала, ужин с тебя. Я не могу открыть эту банку. Ты на кухню? Тогда заодно принеси мне чаю. Вымой плиту, милый, а то у меня ногти. Хочет с ней жить - пусть сам пыжится, не хочет пыжиться - дверь там.
Будет спрашивать, что изменилось - тогда прямо так и сказать, мол, я случайно услышала твой разговор и поняла, что все вот это тебе не важно, ну и зачем я тогда буду навязывать услуги, к которым ты относишься с иронией? Лучше уж ты сам делай серьёзно и хорошо. Пусть живет с мыслью, что не был бы треплом, жил бы лучше.

А ты продолжай и дальше стараться ради яйчишек

Гость
Гость

После таких слов уже не жаль.Чего уж жалеть-то?

Ну, это вы так думаете, да я бы рассталась, за штаны не держусь. А тут почитаешь женщины по таким уë..плачут и страдают, помогите забыть, ведь уже вроде привыкли друг к другу, выгонит, а потом слезы, сопли. И сомнения: а может надо было простить, он ведь в остальном хороший и т.д.

Гость
Джафар

Ну, кто бы сомневался.. 😃 Мужчины себя очень любят.

Гость

О боже опять этот олень со своими фантазиями на тему семейной жизни

Гость
Гость

Ну, это вы так думаете, да я бы рассталась, за штаны не держусь. А тут почитаешь женщины по таким уë..плачут и страдают, помогите забыть, ведь уже вроде привыкли друг к другу, выгонит, а потом слезы, сопли. И сомнения: а может надо было простить, он ведь в остальном хороший и т.д.

Этим уже никакая прослушка не поможет.Там и морду битую стерпят,и венерин букет в подарок.Нормальной женщине хватит того набора слов,что автор услышала.

Котейко Behemoth

А можно твои разговоры с подружками относительно твоего мужика послушать/почитать?… 😋

Автор, вы стали свидетелем неприятного вам диалога о вас.
Мужчины и правда четко говорят и свой взгляд на ваши отношения он выдал.
«Пыжится, переучивать надо». Вопрос здесь к вам. Подходит ли вам такое отношение к себе. Для вас самой такие слова это нечто терпимое или непозволительное (сформулируйте свое)

Действительно у мужчины могла быть разная мотивация, например, выпендривался перед другом, всегда так женщин обсуждают … что-то еще. Это не так важно.

Важно, что в любом случае в ваших отношениях - это событие произошло, такой инцидент, а значит и прояснить его теперь необходимо. Так как вы слышали. Вы знаете. Вам неприятно.

Есть конечно стратегия «сделать вид, что ничего не происходит», но она скорее всего сформирует обиду и небезопасность в отношениях.

Гость

Собрать его монатки и выгнать нах и пусть он дальше пыжится сам

Гость

Автор(ша)!
Не переживайте: как бы плохо конкретный мужчина ни думал о женщинах,
любая женщина думает о мужчинах — ещё хуже!..))

Гость

Бросать на хрен, очевидно же. Со словами "Сам пыжься".

Гость
Гость

У девушек зеркало не так работает. Наоборот девушки склонны к самокритике, вечно им кажется, что здесь торчит и там сантиметр прибавился, то ноги не идеально гладкие, то прыщик вскочил.
Это мужик встанет перед зеркалом - ноги лохматые колесом, как у обезьяны, как всю жизнь на бочке сидел, живот торчит, три волосинки на голове разложит и ничего что есть второй подбородок и мочки ушей уже лежат на щеках! Но ведь красавец! Сам от себя глаз оторвать не может. Мужчина в полном расцвете сил!

😂😂😂

Гость
Гость

Если решила его бросить, так и надо его сразу бросить, а не ещё полгода его на сарей машине возить, пока он за глаза грязью поливает.
Если решила не бросать, мало ли, может, от него тоже в хозяйстве больше пользы, чем вреда, то на сказанное им забить (больно важно, что там о тебе эти полу дурки, он с другом, думают), но пыжиться заставить его. Плохо вожу? Да, ты прав, всем будет лучше и безопаснее, если за рулём будешь ты. Дорогой, я устала, ужин с тебя. Я не могу открыть эту банку. Ты на кухню? Тогда заодно принеси мне чаю. Вымой плиту, милый, а то у меня ногти. Хочет с ней жить - пусть сам пыжится, не хочет пыжиться - дверь там.
Будет спрашивать, что изменилось - тогда прямо так и сказать, мол, я случайно услышала твой разговор и поняла, что все вот это тебе не важно, ну и зачем я тогда буду навязывать услуги, к которым ты относишься с иронией? Лучше уж ты сам делай серьёзно и хорошо. Пусть живет с мыслью, что не был бы треплом, жил бы лучше.

Ну затем что обидно, если представить.
Вкладываешь-вкладываешь в семью, входишь в положение мужа, стараешься быть хорошей - не потому что прям так уж влюблена в него, а потому что ты хороший человек и знаешь что с себя требовать надо больше, чем с других, тем более что все свой вклад переоценивают, и на это тоже надо корректировать - поэтому например делаешь в семье больше мужа и думаешь что ну зато он это ценит наверное и понимает какая я молодец, и вот это все.

А он там оказывается сидит и оценивает это все как то что ты бегаешь за его штанами и пыжишься ради него.

Я б точно отомстила как-нибудь, да и любая любовь бы прошла моментально бы после такого.

Это если представлять себя на месте автора. Просто так дропнуть - как-то слишком легко отделается за все это. Я не мстительная обычно, но вот тут бы придумала бы что-нибудь.

Гость
Гость

(Хотя ваша позиция тоже адекватная. Но просто я б не восприняла бы это так спокойно.)

Гость

Я бы с таким не осталась

Гость
Ебокотик

И тем кто тебе на огонёк заглядывает, слить и уйти, тоже хорошо 😀

С чего ты взял, что эта женщина кого-то на огонек приглашает? Да и когда мужчине секс доставался просто так? Сначала он сольет своё время, силы, деньги, а потом может ему позволят, а может и нет. Умная женщина не останется в минусе даже от секса на раз.