Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?
Если ни разу не было,просьба не писать …
Условия задачи вы рядовая. Кия стоите в очереди за маслом. И тут он, Бред Пит. Ему эти зачем, сами подумайте
Ему трахать некого?
Смешно
Как я вышла замуж. Я проспала на работу и когда добежал, вспомнила, что под белую блузку забыла надеть лиф, так Он, мой работодатель,впоследствии муж, разглядел, все мои душевные качества. Благо тогда у меня был только первый размер, иначе там бы все перебивали друг друга)))
Как можно не познакомиться с работодателем? Тут как раз все просто.
По-вашему подкатывают одни неказистые,что ли? Ну,по крайней мере мужики как минимум в половине случаев очень даже ничего.
Смысл в том,чтобы познакомиться с понравившимся тебе человеком.
Подкатывают именно неказистые. Тоже мне секрет полишенеля. И именно для тренировки самооценки. Взрослые люди знают что им надо
По-вашему подкатывают одни неказистые,что ли? Ну,по крайней мере мужики как минимум в половине случаев очень даже ничего.
Смысл в том,чтобы познакомиться с понравившимся тебе человеком.
Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.
Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.
Естественно. Не слишком привлекательные внешне люди обычно и не лезут,потому что погрязли в комплексах. Обычно,по-разному бывает,конечно.
И уж тем более лично труханут подойти
Надо работать в нужных местах, где обедают звезды Голливуда например или лучше список форбс. Тогда открываются шансы, что кто-то напьется до невменяемости и можно воспользоваться ситуацией. Но это один шанс на миллион же
У меня был всяческий опыт но я предпочитаю здравый смысл вместо ожиданий что майкл фассбендер рухнет к моим ногам внезапно
Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот
Что не потяну, красоту от природы? Потяну, такие только интересны! Заштукатуренных не потяну, не интересны!
Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.
Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот
Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни
Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни
То есть к вам такие не подкатывали,так?
Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.
А мне не нужна медийная жена, Я не люблю излишнее внимание. С достатком на хлеб с маслом и красной рыбой хватает)
Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то.
Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились.
Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!...
И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.
Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то.
Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились.
Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!...
И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.
Там выше правильно заметили, что чтобы понять, а хочется ли знакомиться с человеком,нужно хотя бы небольшой диалог построить. Ведь одних только внешних данных мало. А чаще всего как происходит? Сразу в лоб:Знакомиться будешь,нет?
Естественно девочкам боязно, да и не знаешь,как потом соскочить,если в общении неинтересен
Положительно. Странно бы выглядело если она сразу в ЗАГС позвала)))
Думаю, зависит от места жительства, страны, менталитета и тд.
Я в Европе проживаю. Здесь и мужики и девки подкатывают. Норм. А вот в СНГ- часто слышал жалобы от девчонок, типа "К нему подойдешь, чихнешь рядом... А он сразу думает, что Я его прям тут хочу безудержно!.."
Чо, реально так?..
Ну не так)
Просто тут писали: мужик западает сразу и гораздо быстрее женщины
Если сам не подошёл - не запал. Максимум что лучше сделать - попой покрутить (образно, а то и не образно), подстроить ситуацию.