Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Котейко Behemoth

Еще как есть!
Они часто бывают одиноки, потому что все так думают. Или думают "Все равно не потяну!"..

Нет, просто денег, вкусняшек, нарядов и поклонников никогда не бывает много)).

Гость
cool.tr19

В чем иллюзии-то?
В том,что привлекательный (красивый) человек может подкатить сам?

Смысл?

Гость

Условия задачи вы рядовая. Кия стоите в очереди за маслом. И тут он, Бред Пит. Ему эти зачем, сами подумайте

Гость

Ему трахать некого?
Смешно

Гость
Гость

Свезло, что еще сказать
😁

Нет, просто если мужчина на что-то возбудился, он об этом думает постоянно. Потом остаётся только немного обыграть ситуацию

Гость

Смысл?

По-вашему подкатывают одни неказистые,что ли? Ну,по крайней мере мужики как минимум в половине случаев очень даже ничего.
Смысл в том,чтобы познакомиться с понравившимся тебе человеком.

Гость

Как я вышла замуж. Я проспала на работу и когда добежал, вспомнила, что под белую блузку забыла надеть лиф, так Он, мой работодатель,впоследствии муж, разглядел, все мои душевные качества. Благо тогда у меня был только первый размер, иначе там бы все перебивали друг друга)))

Как можно не познакомиться с работодателем? Тут как раз все просто.

Гость
Гость

Нет, просто если мужчина на что-то возбудился, он об этом думает постоянно. Потом остаётся только немного обыграть ситуацию

При условии что он не найдет такое же в другом месте?
Эмм
Дайте подумать
А почему нигде больше такого нет?🤔

Гость
Котейко Behemoth

Еще как есть!
Они часто бывают одиноки, потому что все так думают. Или думают "Все равно не потяну!"..

Что не потяну, красоту от природы? Потяну, такие только интересны! Заштукатуренных не потяну, не интересны!

Гость
cool.tr19

По-вашему подкатывают одни неказистые,что ли? Ну,по крайней мере мужики как минимум в половине случаев очень даже ничего.

Подкатывают именно неказистые. Тоже мне секрет полишенеля. И именно для тренировки самооценки. Взрослые люди знают что им надо

Гость
cool.tr19

Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.

Гость

Подкатывают именно неказистые. Тоже мне секрет полишенеля. И именно для тренировки самооценки. Взрослые люди знают что им надо

То ли у вас требования к внешности людей слишком завышены,то ли опыта подобного не было)

Гость
Гость

Как можно не познакомиться с работодателем? Тут как раз все просто.

Только выйти за него замуж не просто, когда там очередь желающих

Гость

Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.

Естественно. Не слишком привлекательные внешне люди обычно и не лезут,потому что погрязли в комплексах. Обычно,по-разному бывает,конечно.
И уж тем более лично труханут подойти

Гость
cool.tr19

Естественно. Не слишком привлекательные внешне люди обычно и не лезут,потому что погрязли в комплексах. Обычно,по-разному бывает,конечно.
И уж тем более лично труханут подойти

Естественно, подходят только уверенные в себе

Гость
Гость

При условии что он не найдет такое же в другом месте?
Эмм
Дайте подумать
А почему нигде больше такого нет?🤔

Тебе противопоказано думать))) всё равно ерунда получается. Просто завидуй людям молча

Гость
Гость

Надо работать в нужных местах, где обедают звезды Голливуда например или лучше список форбс. Тогда открываются шансы, что кто-то напьется до невменяемости и можно воспользоваться ситуацией. Но это один шанс на миллион же

Гость
Гость

Естественно, подходят только уверенные в себе

И тупые. А вот уверенные и умные так не делают.

Гость
cool.tr19

То ли у вас требования к внешности людей слишком завышены,то ли опыта подобного не было)

У меня был всяческий опыт но я предпочитаю здравый смысл вместо ожиданий что майкл фассбендер рухнет к моим ногам внезапно

Котейко Behemoth
cool.tr19

Скорее всего испугался подвоха))

Это да! Ща многие всякие глупые тиктоки снимают. Или на спор...
Но, тут главное не париться, Я думаю... Взрослые, адекватные люди такой *** заниматься не станут...

Гость

У меня был всяческий опыт но я предпочитаю здравый смысл вместо ожиданий что майкл фассбендер рухнет к моим ногам внезапно

Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот

Котейко Behemoth
Гость

Нет, просто денег, вкусняшек, нарядов и поклонников никогда не бывает много)).

Поклонники - это для шаlove...

Котейко Behemoth

Это да! Ща многие всякие глупые тиктоки снимают. Или на спор...
Но, тут главное не париться, Я думаю... Взрослые, адекватные люди такой *** заниматься не станут...

На такую "шальную пулю"- неадеквата нарваться можно,где угодно,независимо от места знакомства

Гость
Гость

Только выйти за него замуж не просто, когда там очередь желающих

Хорошо что забыла надеть лиф, а не юбку.

Котейко Behemoth
Гость

Что не потяну, красоту от природы? Потяну, такие только интересны! Заштукатуренных не потяну, не интересны!

Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.

Гость
Гость

И тупые. А вот уверенные и умные так не делают.

Тебе то откуда знать, что делают умные?

Котейко Behemoth
cool.tr19

На такую "шальную пулю"- неадеквата нарваться можно,где угодно,независимо от места знакомства

Ну, для меня опасность невелика. Мне 43... Малолетки ко мне не подкатывают. 😂

Гость
cool.tr19

Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот

Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни

Гость

Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни

То есть к вам такие не подкатывали,так?

Гость
Котейко Behemoth

Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.

А мне не нужна медийная жена, Я не люблю излишнее внимание. С достатком на хлеб с маслом и красной рыбой хватает)

Котейко Behemoth

Ну, для меня опасность невелика. Мне 43... Малолетки ко мне не подкатывают. 😂

Я помню...)

Хотя и в 43 мужчины привлекают молодых девушек 25-30 лет)

Гость
Гость

Тебе то откуда знать, что делают умные?

От верблюда! Забавно глядеть как уверенные дурачки строят из себя мачо)))

Гость
cool.tr19

Ко мне даже сегодня подкатывал кто-то там. Симпатичный возможно. Я не смотрю пристально с целью распознать типаж
Это ни о чем совершенно не говорит

Гость
cool.tr19

Он сидит на женском форуме, ему даже на сайтах знакомств не пишут)

Гость

Ко мне даже сегодня подкатывал кто-то там. Симпатичный возможно. Я не смотрю пристально с целью распознать типаж

Это опровергает вашу теорию о том, что подкатывают только неказистые и неуверенные.
Но в целом картина ясна)

Гость
Гость

От верблюда! Забавно глядеть как уверенные дурачки строят из себя мачо)))

У них просто есть тестостерон, а у тебя нет

Гость
Гость

Это наверное пустая бутылка от нового года)))

Гость

Он сидит на женском форуме, ему даже на сайтах знакомств не пишут)

Так это ж девушка.
Пришли засорили опрос для мужчин. ..

Котейко Behemoth
cool.tr19

Я помню...)

Хотя и в 43 мужчины привлекают молодых девушек 25-30 лет)

Да, случается... Но глупостями они уже не занимаются. )))

В любом случае, подкатывать нужно учиться. Я бы вообще ввел это в школах как дисциплину...

Котейко Behemoth
Гость

А мне не нужна медийная жена, Я не люблю излишнее внимание. С достатком на хлеб с маслом и красной рыбой хватает)

Это самое главное. ))

Котейко Behemoth

Да, случается... Но глупостями они уже не занимаются. )))

В любом случае, подкатывать нужно учиться. Я бы вообще ввел это в школах как дисциплину...

Есть же курсы пикапа)

Гость
cool.tr19

Так это ж девушка.
Пришли засорили опрос для мужчин. ..

Для каких мужчин? Для неудачников??? Тут контингент то какой? Зачем вам их мнение?)).

Гость
Гость

Для каких мужчин? Для неудачников??? Тут контингент то какой? Зачем вам их мнение?)).

Так тут и удачники сидят) Троллят)))

Гость
Гость

Это наверное пустая бутылка от нового года)))

Ого, какие остряки тут завалялись
Так и было милый😊

Гость
cool.tr19

Это опровергает вашу теорию о том, что подкатывают только неказистые и неуверенные.
Но в целом картина ясна)

У меня нет теории
Это матчасть. Мужчины подкатывают с одной неизменной целью. Просто у прочих нет в этом необходимости

Гость

Затем,что вопрос был,а бегать по улице и устраивать соц опрос я не буду))

Котейко Behemoth
cool.tr19

Есть же курсы пикапа)

Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то.
Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились.
Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!...
И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.

Котейко Behemoth

Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то.
Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились.
Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!...
И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.

Там выше правильно заметили, что чтобы понять, а хочется ли знакомиться с человеком,нужно хотя бы небольшой диалог построить. Ведь одних только внешних данных мало. А чаще всего как происходит? Сразу в лоб:Знакомиться будешь,нет?
Естественно девочкам боязно, да и не знаешь,как потом соскочить,если в общении неинтересен

Положительно. Странно бы выглядело если она сразу в ЗАГС позвала)))

Гость
Котейко Behemoth

Думаю, зависит от места жительства, страны, менталитета и тд.
Я в Европе проживаю. Здесь и мужики и девки подкатывают. Норм. А вот в СНГ- часто слышал жалобы от девчонок, типа "К нему подойдешь, чихнешь рядом... А он сразу думает, что Я его прям тут хочу безудержно!.."
Чо, реально так?..

Ну не так)

Просто тут писали: мужик западает сразу и гораздо быстрее женщины

Если сам не подошёл - не запал. Максимум что лучше сделать - попой покрутить (образно, а то и не образно), подстроить ситуацию.