Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Самый ходовой вариант. Парень герой, девушка от него "в восторге", идеально, чтобы он наступал.

Главное, чтобы он момент не профукал

Гость
Гость

не мужчина, но отвечу: отлично они реагируют. Всегда сама инициативу проявляю и моментально теряю интерес к мужчинам, которые начинают первыми, потому что хочу выбирать сама, а не быть выбранной.
Такой вот характер) отказывались только те, кто в отношениях (что абсолютно ок), остальные очень даже ценили

Логично терять интерес, проявляя инициативу и примеряя на себя мускулинную роль. Я давно когда-то попробовала одного притянуть и моментально потеряла интерес, в туже секунду. Когда он его обрел
Печаль-огорчение
Увы, неестественно

Гость
Котейко Behemoth

Все зависит от женщины и от инициативы.
Разверни ситуацию на 180 градусов и представь: на улице к тебе подкатывает красавчик с фразой "Привет!" или так себе парень, с фразой "Привет!" Хотя, не скрою... Любой женщине, скорее всего, повезет намного больше, чем мужчине.

От привета ничего не зависит

Гость
cool.tr19

Для меня? Итог таков,что отчасти мои убеждения были верны,но и в словах моей оппонентши тоже была доля правды.
А для себя итоги можете подвести сами)

каждый остался при своём

Гость
cool.tr19

В общем,как повезет)
Ну или не проявлять себя чересчур активно, чтобы мужчина не сложил лапки

Сливы идете на инициативу, он очевидно и сложит
А то и подключит принцессу. Реально, подкатывая, вы уже сдаетесь тем самым

Гость
Гость

МД тут не при чём. Если бы барышни не делали пачками отказы в грубой форме парням, то те может и активнее бы знакомились. А вот эту грубятину в женские головы закладывает ни МД, а наоборот - РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ в виде блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. Вот к ним все претензии, а ни к МД.

Делая грубый отказ они делают тем самым одолжение
Хуже было бы воспользоваться поплывшим, вытянув из него все возможное и невозможное, а уж потооом слить в утиль

Гость

Как они относятся)) не смешите)) они вообще ничего не замечают и не понимают- тупые. Я в определенных обстоятельствах была вынуждена быстро с кем нибудь познакомиться и попросить о мужской помощи. Не смотря на то, что это было сделано прямолинейно и грубо, они ничего не поняли, а были уверены, что они смогли так удачно и быстро познакомиться. У мужчины мозг, стирает все моменты, где его нагибают, ТК природа охраняет их от снижения самооценки.

Гость
Гость

А чем именно для девушки это будет плохо??? И первый шаг от него или от неё не означает, что эта сторона должна рассыпаться бисером, а лишь начальное действие для знакомства. И если это знакомство интересно обоим, то и после действия пойдут с обоих сторон, а не "футбол в одни ворота".

В мужчине убит охотник на подлете
Если женщина ищет подходы и просчитывает варианты

Гость

Как они относятся)) не смешите)) они вообще ничего не замечают и не понимают- тупые. Я в определенных обстоятельствах была вынуждена быстро с кем нибудь познакомиться и попросить о мужской помощи. Не смотря на то, что это было сделано прямолинейно и грубо, они ничего не поняли, а были уверены, что они смогли так удачно и быстро познакомиться. У мужчины мозг, стирает все моменты, где его нагибают, ТК природа охраняет их от снижения самооценки.

Ну,вот выше парни писали,типа распознают жесткие подкаты девушки и мягкую инициативу)

cool.tr19

Главное, чтобы он момент не профукал

Да, предполагается, что он все-таки заинтересован. Если нет, се ля ви, операция провалена.

Гость

каждый остался при своём

Обсудим еще раз,ей полезно будет немного пересмотреть свою позицию)

Гость

Они всегда на словах рады. Но это все потешить свое самолюбие

Никогда, ни одного примера не видела, закончившихся хорошо. Хотя даже женили на себе некоторые)

Гость

Вот я тоже про это. Девушка предоставляет возможность проявить явную инициативу парню, и создает ситуацию, где она нежная фиалка, а он герой. Парням такое нравится, и если правильно отыграть, они не упустят возможность познакомиться. И все при своих: вы принцесса, он герой, его формальная инициатива, неформальная ваша, но этого никто кроме вас не заметил.

Гость

Да, предполагается, что он все-таки заинтересован. Если нет, се ля ви, операция провалена.

Сомневаюсь,что незаинтересованный мужчина бросится на помощь даме)

Гость

Никогда, ни одного примера не видела, закончившихся хорошо. Хотя даже женили на себе некоторые)

Согласна, тоже выше писала,что подмена ролей ни к чему

Гость
cool.tr19

Согласна, тоже выше писала,что подмена ролей ни к чему

Девушки действуют слишком прямолинейно и неумело, поэтому не получается (со мной по крайней мере). Те кто постарше и с детьми уже, - вот они ловкие, чудеса прямо творят. Умеют незаметно привлечь, обратить на себя внимание.

Гость

Девушки действуют слишком прямолинейно и неумело, поэтому не получается (со мной по крайней мере). Те кто постарше и с детьми уже, - вот они ловкие, чудеса прямо творят. Умеют незаметно привлечь, обратить на себя внимание.

Опыт дает о себе знать,но не всегда он зависит от возраста

Гость

Тут будет зависеть от каждого конкретного случая. И важно что именно подразумевается под «инициатива».
Из моих наблюдений. Чаще всего если девушка начинает первая делать смелые шаги (на свидание пригласит или предложит отношения), то мужчины могут и обрадоваться, но вот в дальнейшем вам абсолютно всегда придётся самой проявлять инициативу. Будите и сами звать жить вместе, и на одно колено вставать, естественно, сами будите свекровку терпеть, работать и дом убирать, ибо ваша же инициатива. А он потом в случае чего скажет: «Тебе отношения нужны были, вот сама всё и делай, я на диван». И я без шуток, подобные случаи видела.
Если же «инициатива» = подписаться в инсте, лайк поставить, привет написать или первой подойти, но чисто познакомиться, никуда самой не звать, не навязывать своё общение, то есть шанс, что он сам начнет делать первые шаги.
К слову, если мужчина так и не решился на первый шаг, то лучше и не начинайте ничего. Может он итак не обделен вниманием и вы у него одна из десятков таких вот. Может вы ему недостаточно нравитесь, он сомневается и ждет варианта по-лучше, но и вас как запасной отпускать не хочет.
Я как бы за отношения, где парень делает первый шаг. Это и его покажет как более ответственного человека, и вас освободит от необходимости за ним бегать

Гость

И парни так же действуют, не понимают, что нужно создать не навязчивый контекст, с которого можно легко соскочить без неловкой ситуации. Типа "Можно познакомиться?". А она знает? Она его видит в первый раз. Скажет можно, потом не отвяжется.

Гость
Гость

И парни так же действуют, не понимают, что нужно создать не навязчивый контекст, с которого можно легко соскочить без неловкой ситуации. Типа "Можно познакомиться?". А она знает? Она его видит в первый раз. Скажет можно, потом не отвяжется.

Мужчинам это трудно, голова не в этом направлении не варит. Женщинам легче.

Гость
Гость

А скорее можно, но даст не тот номер телефона или не возьмёт трубку)) Удачное знакомство это таинство, где в благоприятных условиях случился диалог 2 интересных личностей)

Гость
Гость

А скорее можно, но даст не тот номер телефона или не возьмёт трубку)) Удачное знакомство это таинство, где в благоприятных условиях случился диалог 2 интересных личностей)

Гость

Кстати,да, если дело начинается с ненавязчивого разговора,то хотя бы чуточку можно оценить, а стоит ли знакомиться.
По этой причине для меня реальные знакомства не были никогда на первом месте.
И к тому же,завести разговор на отвлеченную тему куда лучше,чем банальное "аможнопознакомиться"

Гость
Гость

Очень даже бывает. В наше время мужички слишком уж застенчивые, от них никакой инициативы никогда не дождёшься. МД опять же. Но их всё-таки можно и нужно ненавязчиво взять и как ребенка с помощью женских чар провести за ручку к их собственному счастью.

Причем здесь МД интересно? Разве без этого трудно понять, что при любой инициативе бабы на мужика смотрят как на ***), да и вообще, мол развлекай королеву и бабло неси. Если ты не опущенный алень, то такое не приемлемо), да и бабам это все нужнее по факту, поэтому ход за ними

Гость
Гость

Причем здесь МД интересно? Разве без этого трудно понять, что при любой инициативе бабы на мужика смотрят как на ***), да и вообще, мол развлекай королеву и бабло неси. Если ты не опущенный алень, то такое не приемлемо), да и бабам это все нужнее по факту, поэтому ход за ними

"бабам это все нужнее"

Нам нужнее именно забота, а вам секс. Поэтому изначально "прыгать" приходится вам. Се ля ва.

Гость
cool.tr19

Кстати,да, если дело начинается с ненавязчивого разговора,то хотя бы чуточку можно оценить, а стоит ли знакомиться.
По этой причине для меня реальные знакомства не были никогда на первом месте.
И к тому же,завести разговор на отвлеченную тему куда лучше,чем банальное "аможнопознакомиться"

А где ты знакомишься? В контакте?)

Гость
cool.tr19

Ну,вот выше парни писали,типа распознают жесткие подкаты девушки и мягкую инициативу)

Мало ли , что они писали. Вы спросите, любят ли они ш. люх??? Ответ будет нет, но женятся и обожают только на таких

Гость
Гость

Вот я тоже про это. Девушка предоставляет возможность проявить явную инициативу парню, и создает ситуацию, где она нежная фиалка, а он герой. Парням такое нравится, и если правильно отыграть, они не упустят возможность познакомиться. И все при своих: вы принцесса, он герой, его формальная инициатива, неформальная ваша, но этого никто кроме вас не заметил.

Не давала я ни какой возможности, ещё раз, подошла, улыбнулась, заговорила, потом предложила сесть за свой столик и спросила, чето он делает завтра вечером. В итоге, он сказал через месяц, что очень поднялся в своих глазах, что так технично ко мне подкатил)))

Гость
Гость

😁
Им больше надо просто в

Джулия

Женская инициатива? Неужели она существует в этом мире, не может быть...

Гость

А где ты знакомишься? В контакте?)

Уже давно нигде

Гость
Гость

Мужчинам это трудно, голова не в этом направлении не варит. Женщинам легче.

У них голова варит только в этом направлении как раз

Гость

Не давала я ни какой возможности, ещё раз, подошла, улыбнулась, заговорила, потом предложила сесть за свой столик и спросила, чето он делает завтра вечером. В итоге, он сказал через месяц, что очень поднялся в своих глазах, что так технично ко мне подкатил)))

Вы подошли, пригласили, спросили что делает завтра, а он подкатил? Да, смешно )

Гость

Виртуозно подкатил силой мысли))

Гость
Гость

Вы подошли, пригласили, спросили что делает завтра, а он подкатил? Да, смешно )

И это не единичный случай. Мужчины о себе думают совсем не то, что они есть на самом деле. Вспомните основной инстинкт, где Шерон просто показала промежность. Всё - богиня!!! Пусть кто-то попробует назвать ее шлю. Хой)) примитивные, 2 кнопки, запах вагины и запах еды, потом спать, что бы не капризничал.

Котейко Behemoth
Гость

От привета ничего не зависит

Брось!.. Если парень или девушка привлекательны -- они могут подойти, сморозить любую глупость и с ними тут же познакомятся. Красивым людям мы прощаем очень многое, поскольку сами тут же заинтересованы.
А если подваливает среднестатистической внешности человек или того хуже - то ситуация значительно осложняется. Вот тут уже все будет зависеть от харизмы и от того, насколько круто ты подкатил/а...

Гость

И это не единичный случай. Мужчины о себе думают совсем не то, что они есть на самом деле. Вспомните основной инстинкт, где Шерон просто показала промежность. Всё - богиня!!! Пусть кто-то попробует назвать ее шлю. Хой)) примитивные, 2 кнопки, запах вагины и запах еды, потом спать, что бы не капризничал.

Значит вагиной уж очень вкусно пахло, раз "сам обманываться рад".

Котейко Behemoth
Гость

Думаю, зависит от места жительства, страны, менталитета и тд.
Я в Европе проживаю. Здесь и мужики и девки подкатывают. Норм. А вот в СНГ- часто слышал жалобы от девчонок, типа "К нему подойдешь, чихнешь рядом... А он сразу думает, что Я его прям тут хочу безудержно!.."
Чо, реально так?..

Гость
Котейко Behemoth

Брось!.. Если парень или девушка привлекательны -- они могут подойти, сморозить любую глупость и с ними тут же познакомятся. Красивым людям мы прощаем очень многое, поскольку сами тут же заинтересованы.
А если подваливает среднестатистической внешности человек или того хуже - то ситуация значительно осложняется. Вот тут уже все будет зависеть от харизмы и от того, насколько круто ты подкатил/а...

Красивым людям нет резона подкатывать
У них все вакансии закрыты на три периода вперед

Котейко Behemoth

👍
Поэтому крайне удивительно было видеть ответ,что даже если бы подкатила очень привлекательная девушка,то молодой человек слился бы,испугавшись))

Гость

На улице притом
Пфф

Котейко Behemoth
cool.tr19

👍
Поэтому крайне удивительно было видеть ответ,что даже если бы подкатила очень привлекательная девушка,то молодой человек слился бы,испугавшись))

Думаю, просто не сразу поверил бы своему счастью...
😄

Гость

Как я вышла замуж. Я проспала на работу и когда добежал, вспомнила, что под белую блузку забыла надеть лиф, так Он, мой работодатель,впоследствии муж, разглядел, все мои душевные качества. Благо тогда у меня был только первый размер, иначе там бы все перебивали друг друга)))

Гость

Всякое бывает,иногда так людей перемкнет,что от себя не убежишь

Котейко Behemoth
Гость

Еще как есть!
Они часто бывают одиноки, потому что все так думают. Или думают "Все равно не потяну!"..

Гость
cool.tr19

Всякое бывает,иногда так людей перемкнет,что от себя не убежишь

Не тешьте себя иллюзиями, здоровее будете
😁

Котейко Behemoth

Думаю, просто не сразу поверил бы своему счастью...
😄

Скорее всего испугался подвоха))

Гость
Гость

Как я вышла замуж. Я проспала на работу и когда добежал, вспомнила, что под белую блузку забыла надеть лиф, так Он, мой работодатель,впоследствии муж, разглядел, все мои душевные качества. Благо тогда у меня был только первый размер, иначе там бы все перебивали друг друга)))

Свезло, что еще сказать
😁

Гость

Не тешьте себя иллюзиями, здоровее будете
😁

В чем иллюзии-то?
В том,что привлекательный (красивый) человек может подкатить сам?

Гость

Классика жанра, не надеть белья и сильно удивиться когда тебе намекают что ты без него. Да что вы?! Ужас!
Но видимо есть еще мастодонты в сельских прериях