Его в порыве злобы обматерила и послала на буквы. Через день я извинилась. Но он не удовлетворен и ходит как туча. Что делать? Мы вместе уже 3 года живём. Не знаю как исправит это.
факты где? Европа процветает и никто там не деградировал и не вымирает. в отличии от РФ, которая уже скатилась на дно в плане экономических показателей и я даже не буду говорить об уровне жизни, который просто плачевен. не читай и не слушай пропаганду, лучше поживи в развитой стране, не захочешь в свою дичь возвращаться.
фак ты.
Попробуйте сюрприз какой-то сделать, так чтоб ясно было что это сюрприз-извинение. Что-нибудь хорошее ему положить на стол - вкусное или что-нибудь что ему хотелось или что-нибудь что он любит, а самой не говорить ничего.
Если возьмет, но не подойдет - положите второе что-нибудь хорошее. Третье. В итоге он растает и пойдет мириться.
Если не возьмет - значит реально серьезно обижен. Попробуйте поговорить. Скажите что обычно не материтесь, тем более не стали бы материться на него, не знаете что на вас нашло и чувствуете себя очень виноватой.
Я понимаю как такое может быть очень обидно - я помню играла в мморпг, там с каким-то чуваком стали вместе строить базу. Ну и пошел период притирки, в котором все друг друга раздражают. Мне казалось что он временами как-то офигевает, например - я нашла в море кошелек, поделила золото из него между нами пополам. Поехали на рынок, я на свои купила ножик и топорик - ножик себе, топорик дала ему, потому что он раньше хотел - и тут он мне обиженно говорит что вот, конечно, я взяла себе то что получше, а ему то что похуже... Ну и все в таком духе. Хотя с ним весело тоже было, но часто он раздражал.
Но я помнила про период притирки - и вела себя как ангел и везде уступала. Например с ножиком и топориком- не сказала ему что вообще-то у него самого половина золота есть, которую я ему дала - пусть купит сам - а просто обменяла топорик на ножик ему, как он хотел. И вообще раздражение затыкала в себе, и старалась делать и говорить ему хорошее.
Ну и как-то мы стали спорить - причем я была мягкой, и не настаивала, а только предупреждала. Но он демонстративно обиделся даже на это. Тут я немножко стала раздражаться(но старалась смягчать) - тем не менее мой раздраженный тон его задел и он меня матом попросил от*ебатся от него.
Ну вот тут я дропнула игру с ним. И дальше он со мной как только не пытался помириться - но мне реально было обидно, я так старалась вести себя как ангел - и получила посыл матом. А если б не старалась - вообще убил бы?
Надо просто забить и все, не надо столько хлопот из-за ерунды. А то привыкнет и постоянно будет требовать подобное что тут вы описали
Обматерить и послать парня на ровном месте, это конечно... Или был повод?
Вот как бы тебе объяснить то... за такое в мире мужчин посылатель тут же огребет в рыло, еще не успев закрыть рта. Потом его еще поучат, что за сказанное нужно отвечать. А тут ей даже не прилетело ничего - она очень легко отделалась.
Сделай ему глубокий М*Н*Т и он тебя простит. 😉
Вот как бы тебе объяснить то... за такое в мире мужчин посылатель тут же огребет в рыло, еще не успев закрыть рта. Потом его еще поучат, что за сказанное нужно отвечать. А тут ей даже не прилетело ничего - она очень легко отделалась.
Если бы ей прилетело - то такого парня надо было бы сразу накуль.
Хочешь в отношениях вести себя как в "мире мужчин"(быдланов) - встречайся с мужчиной(быдланом) и бейте друг другу рожи сколько влезет за слова.