Гость
Статьи
Как загладить свою …

Как загладить свою вину перед парнем?

Его в порыве злобы обматерила и послала на буквы. Через день я извинилась. Но он не удовлетворен и ходит как туча. Что делать? Мы вместе уже 3 года живём. Не знаю как исправит это.

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше всего собрать свои шмотки, прокладки и отчалить туда, откуда приехала. Это будет самое гладкое заглаживание вины перед парнем.

А если ей некуда идти?

Гость
Автор

Хочу чтоб он меня не бросил. Не знаю что ещё для этого сделать

Да если он бросит значит разлюбил, ничего уже не сделаете.
Вы зачем за него так зацепились? Если произошла такая ситуация что вы на него накричали матом значит на то была причина. Вы готовы и дальше терпеть эти причины?

Гость
Гость

дичь это ты, недоношенная. Россия вошла в 5ку стран по ВВП в 2024 году, дура) Европа у нее процветает, обоссаться можно)

Правильно 👍 пишите
А то такое ощущение что на этом форуме одни хохлы

Гость
Автор

Да вы гений. Почему женщина не должна мужчине перечить только на основании того, что она женщина? А если мужчина неадекватен ? А нормальные отношения, где оба слышат и уважают друг друга не судьба? Не несите бред.

Почему тогда вы молите у него о прощении ?
Если вы так отреагировали значит была причина. И почему вы просите прощение а не он? Это же он довел вас до такого состояния. Значит вы не удовлетворены в этом союзе

Автор
Гость

А если ей некуда идти?

Это правда кстати

Автор
Гость

Да если он бросит значит разлюбил, ничего уже не сделаете.
Вы зачем за него так зацепились? Если произошла такая ситуация что вы на него накричали матом значит на то была причина. Вы готовы и дальше терпеть эти причины?

Да, готова. Т к причина была не слишком критичная. Я вспылила

Гость
Автор

Почему вы так жестоки. Один раз всего обозвала

Ну а почему вы это сделали? Что послужило причиной? Не на ровном же месте

Автор
Гость

Почему тогда вы молите у него о прощении ?
Если вы так отреагировали значит была причина. И почему вы просите прощение а не он? Это же он довел вас до такого состояния. Значит вы не удовлетворены в этом союзе

Потому что совпало много факторов и я не смогла сдержаться и повела себя как хамка , он был не виноват.

Гость
Гость

А если ей некуда идти?

А придётся.

Гость
Автор

Потому что совпало много факторов и я не смогла сдержаться и повела себя как хамка , он был не виноват.

Не бывает такого, всегда есть причина. И вот с этого и надо начинать, понять, почему он вас вывел на такие эмоции.

Автор
Гость

Не бывает такого, всегда есть причина. И вот с этого и надо начинать, понять, почему он вас вывел на такие эмоции.

Да, вы правы. Это целый клубок. Поссорилась с мамой , переваривала свои обиды, потом шея болела, заклинило. Изначально была напряжена. Парень раскидал какие-то болтики в коридоре , я наступила больно. Попросила убрать. А он был занят, у нас дверь шкафа сломалась , сказал что-то типа можешь сама поднять. Я злая , слово за слово. И сказала. Но он меня не обзывал. Первая начала, как снежный ком, такого наговорила. Из-за ерунды.

Гость
Автор

Да, вы правы. Это целый клубок. Поссорилась с мамой , переваривала свои обиды, потом шея болела, заклинило. Изначально была напряжена. Парень раскидал какие-то болтики в коридоре , я наступила больно. Попросила убрать. А он был занят, у нас дверь шкафа сломалась , сказал что-то типа можешь сама поднять. Я злая , слово за слово. И сказала. Но он меня не обзывал. Первая начала, как снежный ком, такого наговорила. Из-за ерунды.

Ну и объясните ему, что вспылили потому что были в напряжении, целый день было много негатива, который вывалился в эту агрессию и это ничего не значит и к нему лично никак не относится.

Ильмир Насертдинов

Губами

Автор
Гость

Ну и объясните ему, что вспылили потому что были в напряжении, целый день было много негатива, который вывалился в эту агрессию и это ничего не значит и к нему лично никак не относится.

Спасибо, уже рассказала все это )

Гость
Автор

"только у мужчин в голове есть отдел мозга отвечающий за анализ и способный больше не совершать того, что привело к плохому результату." Откуда вы вылезли ? А-ха-ха-ха Вот это бред!

это медицинский факт.
тупо отрицать факт.
от того что тебе он не нравится это не отменит факт.
именно по той же причине у женщин нету самооценки , нету самоанализа, самокритики

Гость
Автор

"Важак", писать научитесь!

мда.
т.е. смысл текста ты не видишь.
жаль тебя

Гость
Автор

Ну и больной на голову. Нафиг такой муж у-срался. Делить все 50/50

почему больной?
когда нет аргументов сразу оскорбления.
аааа.
т.е. это тебе не нравится.
нет уж деточка.
ты выбрала матриархат. по этому не 50/50. ты этого даже не достойна. у тебя будет 100/0. от мужа ноль.
раз ты счситаешь нормальным посылать мужа, не благодарить его, не считать его лидером, ну тогда - все сама. САМА.

Гость
Автор

Вам точно не стоит семью создавать.

советы безмозглой дуры мне не нужны.
тут весь форум мечтает обо мне. но тут никому не светит такой муж как я. тут никто не соответствует.

Гость
Автор

Не правда

ну ну.
когда женщина говорит прости это вобще не значит ничего.

Гость
Анастасия 👀

ЧОООО???? 😳😳😳

Кидай сюда переписку.
Щас мы ему объясним, что он не прав.

Прямо сейчас можешь написать

"Имя, я была не права. Я попросила прощения. Ты меня услышал. Больше мне сказать нечего. Я не буду поддаваться манипуляциям"

И все, пусть идет в баню.
А то на твоем чувстве вины еще поиграет как захочет.

так манипуляции только от вас.
он то не манипулирует. у мужчин нет такого вобще

Aнтон Силуанов

Минет.

Так и было. В предыдущей теме авторки. А она опять на форум приперлась. Аххааха.😂

Тебе мало напихали в прошлых темах, да?

Автор
Tasya

Тебе мало напихали в прошлых темах, да?

Я не нашла значит ответ на свой вопрос. И да, не переходила на "ты".

Автор
Гость

так манипуляции только от вас.
он то не манипулирует. у мужчин нет такого вобще

Да, манипуляции по половому признаку передаются. Дарвин просто в шоке.

Автор
Гость

ну ну.
когда женщина говорит прости это вобще не значит ничего.

Ну для попугайчиков ничего не значит. Ведь смысл не понятен

Автор
Гость

советы безмозглой дуры мне не нужны.
тут весь форум мечтает обо мне. но тут никому не светит такой муж как я. тут никто не соответствует.

А что вы вообще тут делаете ?)

Автор
Гость

мда.
т.е. смысл текста ты не видишь.
жаль тебя

Там нет смысла, это бред

Автор
Гость

это медицинский факт.
тупо отрицать факт.
от того что тебе он не нравится это не отменит факт.
именно по той же причине у женщин нету самооценки , нету самоанализа, самокритики

Нет самооценки, самоанализа и самокритики у вас судя по ответам.

Гость

Попробуйте сюрприз какой-то сделать, так чтоб ясно было что это сюрприз-извинение. Что-нибудь хорошее ему положить на стол - вкусное или что-нибудь что ему хотелось или что-нибудь что он любит, а самой не говорить ничего.
Если возьмет, но не подойдет - положите второе что-нибудь хорошее. Третье. В итоге он растает и пойдет мириться.

Если не возьмет - значит реально серьезно обижен. Попробуйте поговорить. Скажите что обычно не материтесь, тем более не стали бы материться на него, не знаете что на вас нашло и чувствуете себя очень виноватой.

Я понимаю как такое может быть очень обидно - я помню играла в мморпг, там с каким-то чуваком стали вместе строить базу. Ну и пошел период притирки, в котором все друг друга раздражают. Мне казалось что он временами как-то офигевает, например - я нашла в море кошелек, поделила золото из него между нами пополам. Поехали на рынок, я на свои купила ножик и топорик - ножик себе, топорик дала ему, потому что он раньше хотел - и тут он мне обиженно говорит что вот, конечно, я взяла себе то что получше, а ему то что похуже... Ну и все в таком духе. Хотя с ним весело тоже было, но часто он раздражал.
Но я помнила про период притирки - и вела себя как ангел и везде уступала. Например с ножиком и топориком- не сказала ему что вообще-то у него самого половина золота есть, которую я ему дала - пусть купит сам - а просто обменяла топорик на ножик ему, как он хотел. И вообще раздражение затыкала в себе, и старалась делать и говорить ему хорошее.
Ну и как-то мы стали спорить - причем я была мягкой, и не настаивала, а только предупреждала. Но он демонстративно обиделся даже на это. Тут я немножко стала раздражаться(но старалась смягчать) - тем не менее мой раздраженный тон его задел и он меня матом попросил от*ебатся от него.
Ну вот тут я дропнула игру с ним. И дальше он со мной как только не пытался помириться - но мне реально было обидно, я так старалась вести себя как ангел - и получила посыл матом. А если б не старалась - вообще убил бы?

Автор
Гость

Попробуйте сюрприз какой-то сделать, так чтоб ясно было что это сюрприз-извинение. Что-нибудь хорошее ему положить на стол - вкусное или что-нибудь что ему хотелось или что-нибудь что он любит, а самой не говорить ничего.
Если возьмет, но не подойдет - положите второе что-нибудь хорошее. Третье. В итоге он растает и пойдет мириться.

Если не возьмет - значит реально серьезно обижен. Попробуйте поговорить. Скажите что обычно не материтесь, тем более не стали бы материться на него, не знаете что на вас нашло и чувствуете себя очень виноватой.

Я понимаю как такое может быть очень обидно - я помню играла в мморпг, там с каким-то чуваком стали вместе строить базу. Ну и пошел период притирки, в котором все друг друга раздражают. Мне казалось что он временами как-то офигевает, например - я нашла в море кошелек, поделила золото из него между нами пополам. Поехали на рынок, я на свои купила ножик и топорик - ножик себе, топорик дала ему, потому что он раньше хотел - и тут он мне обиженно говорит что вот, конечно, я взяла себе то что получше, а ему то что похуже... Ну и все в таком духе. Хотя с ним весело тоже было, но часто он раздражал.
Но я помнила про период притирки - и вела себя как ангел и везде уступала. Например с ножиком и топориком- не сказала ему что вообще-то у него самого половина золота есть, которую я ему дала - пусть купит сам - а просто обменяла топорик на ножик ему, как он хотел. И вообще раздражение затыкала в себе, и старалась делать и говорить ему хорошее.
Ну и как-то мы стали спорить - причем я была мягкой, и не настаивала, а только предупреждала. Но он демонстративно обиделся даже на это. Тут я немножко стала раздражаться(но старалась смягчать) - тем не менее мой раздраженный тон его задел и он меня матом попросил от*ебатся от него.
Ну вот тут я дропнула игру с ним. И дальше он со мной как только не пытался помириться - но мне реально было обидно, я так старалась вести себя как ангел - и получила посыл матом. А если б не старалась - вообще убил бы?

Понимаю вас, он не прав, у вас ангельское терпение. Спасибо за милый такой совет. Обязательно воспользуюсь )))

Гость

Правда он мне даже не нравился - и от этого было еще больше возмущения у меня - что я вела себя как ангел, уговаривая себя быть хорошим человеком и помнить про период притирки -мало ли, может я не права и раздражаюсь на мелочи - не потому что он мне нравился или с ним интересно было, а потому что считала что так правильно и старалась быть хорошей. А он похоже решил что я все это делаю, потому что он мне зачем-то очень нужен - и решил прям совсем уж офигеть.
И хотя дальше он мне там и подарки клал с драгоценными камнями и писал что-то милое, и на разговор вызвал и извинялся - но у меня просто не получилось подавить обиду, ну и играть вместе перестали.
Если бы он мне нравился - мотивации простить было бы куда больше, но при этом мат от него был бы втройне обиднее.

Может тут упирать вот именно на то что "не знаю что на меня нашло, никогда не стала бы тебя материть и не хотелось никогда, а тут просто случайно ляпнула в порыве ссоры", я не знаю.

Гость
Гость

у меня самое нормальное видение семьи на всем форуме.
если ты не понимаешь что ты не права. что женщина не должна мужчине перечить, то будь одна.
ну или найди себе мамкиного пирожка.
нормальный мужчина тебя пошлет.

Вот это тут мамкиных фантазеров-патриархалов вылезло, лол.
У самих женщины нет и никогда не было. И не будет.

Гость
Гость

ваше "на равных" привело европу к деградации и вымиранию. и уже приводит Россию к деградации и вымиранию.
в семье лидер муж.
семья идет за мужем.
для жены номер один это муж. а не она или дети или мама. муж всегда на 1 месте.
нет никакого равенства. не бывает равными разные существа.
и про взаимоуважение расскажите авторше поста а не мне.
женщина должна слушаться мужчину. а это не просто спорит ,а еще посылает.
пусть идет своей дорогой. 45 котов ее судьба.

Иди-ка ты нафиг, чувак. Ищи д*ур, которые на такое согласятся.
Спойлер - не найдешь.

Автор
Гость

Правда он мне даже не нравился - и от этого было еще больше возмущения у меня - что я вела себя как ангел, уговаривая себя быть хорошим человеком и помнить про период притирки -мало ли, может я не права и раздражаюсь на мелочи - не потому что он мне нравился или с ним интересно было, а потому что считала что так правильно и старалась быть хорошей. А он похоже решил что я все это делаю, потому что он мне зачем-то очень нужен - и решил прям совсем уж офигеть.
И хотя дальше он мне там и подарки клал с драгоценными камнями и писал что-то милое, и на разговор вызвал и извинялся - но у меня просто не получилось подавить обиду, ну и играть вместе перестали.
Если бы он мне нравился - мотивации простить было бы куда больше, но при этом мат от него был бы втройне обиднее.

Может тут упирать вот именно на то что "не знаю что на меня нашло, никогда не стала бы тебя материть и не хотелось никогда, а тут просто случайно ляпнула в порыве ссоры", я не знаю.

Да, на тех кого любим больше обижаемся...

Гость
Автор

Написала ему. Он ответил что мои извинения были не искренними и не убедили от слова совсем ☹️

Ну это не плохо, это значит что в принципе он готов мириться, просто ему реально кажется что вы слишком легко это восприняли и хотите слишком легко отделаться.
Попробуйте вариант с класть что-нибудь хорошее и вкусное чтобы задобрить. Несколько раз, если с первого не сработает, но он возьмет.

Гость
Автор

Понимаю вас, он не прав, у вас ангельское терпение. Спасибо за милый такой совет. Обязательно воспользуюсь )))

А, ну вот, я только досюда как раз тред дочитала)
Он вроде похоже что готов мириться в принципе у вас.
Удачи вам обоим!

Гость

В другой теме вы писали что он вас ударил по губам.
Материться плохо конечно, но и бить не лучше.
Расставайтесь с таким человеком .

Гость

Разводка от мужжла

Гость

Еще раз туда же послать и уже насовсем. Ходит как туча прикол если еще и спит с вами и жрет еду вами приготовленную.

Автор
Гость

А, ну вот, я только досюда как раз тред дочитала)
Он вроде похоже что готов мириться в принципе у вас.
Удачи вам обоим!

Спасибо большое) и вам всего самого лучшего 🙂

Гость

Ртом рукой, своей пещрой номер 1 и задней пещерой номер 2. После комплекса таких процедцрн тучей быть перестанет. Способ вот он проще некуда

Автор

Уже извинилась, но он все равно видно что зол на меня очень

Надо просто объяснить, что был ПМС, чтобы он не думал, что ты неадекватная. Гормоны, xулe...

Гость

Российские власти утрачивают интерес к феминизму

Инсайды показывают, российские власти теряют интерес к феминизму как основной модели гендерных отношений. В 2024 году заметно сократилось количество мероприятий, посвященных правам женщин, и также снизилось международное сотрудничество в этой области. Государственная дума практически не делала заявлений по этим вопросам, а посещаемость мероприятий, связанных с ними, низкая. Комитет по делам семьи, женщин и детей свою деятельность с другими органами не координирует. Падает число публикаций по данной тематики, а сами публикации становятся все более абстрактными.
Эксперты называют разные причины этого тренда. С одной стороны, это часть более широкого тренда. С начала 2024 года многим было очевидно, что как к власти в США придет Дональд Трамп, который имеет негативное отношение к современному феминизму, а демократическая партия в нынешнем виде свое существование прекратит. Поэтому Россия может таким образом адаптироваться к ситуации. Международные организации также начали сокращать финансирование феминистских инициатив, что означает, что означает ослабление феминистского лобби. Другая причина заключается в том, что феминизм не дает результатов. Например, количество разводов увеличивается, а рождаемость не растет. Кроме того, растет количество преступлений против женщин. По некоторым источникам, в 2024 году в России было убито около 8 000 женщин. В результате поддержание феминизма стало более дорогим, чем замена его другой моделью.

Дайте ему подзатыльник и сядьте на лицо

Услышала тебя родной

Дайте ему подзатыльник и сядьте на лицо

👋 оптимально ))

Гость
Гость

Вот это тут мамкиных фантазеров-патриархалов вылезло, лол.
У самих женщины нет и никогда не было. И не будет.

странные выводы.
щас не надо ничего делать чтобы женщина появилась.
я прост осидел дома а соседка пришла сама и полезла мне в постель.
а был в командировке и там на служебной квартире тоже соседка ночью пришла и пока я спал просто легла голой ко мне под одеяло и прижалась попой ко мне.
а вот где найти достойную женщину? таких максимум 1% .

Гость
Гость

Спойлер - не найдешь.

суть в том на что на такое способны тольок умные девушки. достойные. а дуры сидят недовольные и одинокие.
это ты и подобные тебе.
если ты не можешь мужа сделать номером 1, то ты не будешь номер 1 для него. а значит у тебя не будет никогда счастливой и крепкой семьи

Гость
Гость

Спойлер - не найдешь.

спойлер. мне такие шл)(и не нужны. озабоченные собой , тряпками , бабками, которым плевать на меня, а лишь бы использовать меня, дял которых я что то должен - я им прощаю. живите в одиночестве и кидайтесь на людей в транспорте

Гость

Жди, пока отойдёт. Если не выгнал сразу - значит простит.

Гость
Гость

Жди, пока отойдёт. Если не выгнал сразу - значит простит.

Может, у нее фигура нормальная. Можно и просто приятно пососедствовать какое-то время)