Гость
Статьи
Как загладить свою …

Как загладить свою вину перед парнем?

Его в порыве злобы обматерила и послала на буквы. Через день я извинилась. Но он не удовлетворен и ходит как туча. Что делать? Мы вместе уже 3 года живём. Не знаю как исправит это.

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ооу...
такое любой нормальный парень не простит.
это непозволительно для женщины так себя вести.
это прямо показывает что у нее неуважительное отношение к мужчинам. с такой женщиной он никогда не будет лидером. а зачем мужчине такая семья, в который ты не номер 1.
хотя если мамин пирожок, альфонсик хомячок, тюлень - все в одном, то да, возможно потерпит такое. но внутри его все равно будет отношение к ней чисто как к насадке на член. , а не человек для семьи.

Мамин пирожок тем более не потерпит: он по отношению мамы хорошо знает, что такое хорошее отношение женщины, и планку понижать точно не будет.
Это она из основных причин нелюбви женщин к мужчинам, живущим с родителями: они просто неконкурентоспособны по сравнению с родителями.

Отойдет, главное не навязывайся. Просто будь готова в ближайшее время к примирительному сексу.

Автор
Анастасия 👀

Пусть привыкает.
Такое бывает.

Простите его, и будет вам счастье.
Подуется подуется и захочет секса🚬

Тут вы и помиритесь. 😇

Очень хочу помириться , спасибо.

Автор
Гость

Лучше всего собрать свои шмотки, прокладки и отчалить туда, откуда приехала. Это будет самое гладкое заглаживание вины перед парнем.

Не хочу

Автор
Гость

если человек один раз так поступил, сознал, что неправ, признал свою вину и попросил прощения, и это не будет повторяться, то ничего страшного в этом нет. все мы люди.

Надеюсь что так и будет )

Гость
Андрюха трампампуха

Отойдет, главное не навязывайся. Просто будь готова в ближайшее время к примирительному сексу.

Для вас, таких, есть КУКОЛД.РУ

Гость
Гость

а ты факты не видишь?
или тебе платят чтобы не видела. я думаю ты сидишь в одессе в коллцентре на зп 50 баксов в мес. паспорт отобрали кормят макаронами.
не хочу даже писать на твою бредятину ответ. потому что нет смысла спорить с методичкой.
но 1 факт напишу. по ВВП РФ на 4 месте. ,англия даже в 10 не входит. германия на 7 месте.

твоим ввп можно только подтереться - он не показывает качество жизни.
В рейтинге процветания Legatum Prosperity Index, оценивающем социальное благополучие, Россия занимает 96-е место, находясь между Кенией и Никарагуа. Согласно Индексу качества жизни Numbeo, Россия находится на 65-м месте из 83 стран, получая баллы за доступные цены на товары и услуги, но уступая по другим показателям.

Гость
Гость

если человек один раз так поступил, сознал, что неправ, признал свою вину и попросил прощения, и это не будет повторяться, то ничего страшного в этом нет. все мы люди.

вы говорите сказки.
в женском понимании, сознании, нет такого , как извиниться , признать вину и больше никогда так не повторять.
если женщина сделала один раз что то и не уйти от нее, то лишь вопрос времени когда это повториться.
только у мужчин в голове есть отдел мозга отвечающий за анализ и способный больше не совершать того, что привело к плохому результату.
мужское "прости, так больше не повториться" именно это и означает. что такое больше не повториться.
а женское "прости, так больше не повторится" означает - я увидела реакция и в следующий раз, когда это сделаю мне будет интересно снова увидеть реакцию.
общение с женщиной сводиться всегда к 2 исзодам.
любо ее за проступок надо убить, либо уйти от нее.

Автор
Гость

а ты факты не видишь?
или тебе платят чтобы не видела. я думаю ты сидишь в одессе в коллцентре на зп 50 баксов в мес. паспорт отобрали кормят макаронами.
не хочу даже писать на твою бредятину ответ. потому что нет смысла спорить с методичкой.
но 1 факт напишу. по ВВП РФ на 4 месте. ,англия даже в 10 не входит. германия на 7 месте.

И не спорьте с ним, это бесполезно. Пусть процветает на здоровье, главное чтоб не плесенью цвести.

Автор
Гость

Если он настоящий мужчина, то должен бросить обязательно - пинками за дверь выставить. Иначе он не настоящий мужчина.

Что? Почему это ?

Автор
Гость

т.е. нормальный мужчина должен терпеть любое отношение женщины? оскорбления и посылания.
нормальный это по твоему хомячок тюфяк терпила.
нет. именно по этому, если тот парень нормальный, то он пошлет подальше эту девицу маргинальную алкашку.
у вас что то с психикой раз вы говорите такие вещи. вы вобще ростете в яме и не знаете как слюдьми общаться надо

Пошлет за один посыл на х?

Автор
Гость

главное качество а не количество. раньше вон разводов было меньше, все терпели и жили несчастливой жизнью. так что хорошо что разводятся а не мучают друг друга

И я так думаю. Раньше было сложно развестись

Гость
Гость

т.е. нормальный мужчина должен терпеть любое отношение женщины? оскорбления и посылания.
нормальный это по твоему хомячок тюфяк терпила.
нет. именно по этому, если тот парень нормальный, то он пошлет подальше эту девицу маргинальную алкашку.
у вас что то с психикой раз вы говорите такие вещи. вы вобще ростете в яме и не знаете как слюдьми общаться надо

у вас только две крайности - терпеть или уходить? там девушка сказала же, что она извинилась. проблема высосана из пальца. все такие вопросы решаются разговорами. цивилизованно. так люди обычно делают.

Автор
Гость

Мужику тут сразу надо было расстаться навсегда. Позволять такое к себе отношение - верх неуважения к самому себе.

Почему вы так жестоки. Один раз всего обозвала

Гость
Анустарх

По-вашему же определению Авторша - маргинал и ***, раз так общается и матом, и на три буквы посылает.

она же не регулярно это делает и явно не считает это нормой, а раскаивается. так что ничего страшного не сделала. он не барышня, не растает от одного раза

Гость
Автор

Что? Почему это ?

Потому, что так должен поступить настоящий мужчина. Быть рядом с настоящим мужчиной достойна только воспитанная, уравновешенная девушка, а не шаболда - истеричка.

Гость
Гость

дичь это ты, недоношенная. Россия вошла в 5ку стран по ВВП в 2024 году, дура) Европа у нее процветает, обоссаться можно)

читай ниже про ввп

Гость
Гость

умнее ничего твой куриный мозг, конечно, выдать не смог

мой мозг оказался прав, раз у тебя так анус горит

Гость
Гость

вы говорите сказки.
в женском понимании, сознании, нет такого , как извиниться , признать вину и больше никогда так не повторять.
если женщина сделала один раз что то и не уйти от нее, то лишь вопрос времени когда это повториться.
только у мужчин в голове есть отдел мозга отвечающий за анализ и способный больше не совершать того, что привело к плохому результату.
мужское "прости, так больше не повториться" именно это и означает. что такое больше не повториться.
а женское "прости, так больше не повторится" означает - я увидела реакция и в следующий раз, когда это сделаю мне будет интересно снова увидеть реакцию.

ты знаток женского сознания? не смеши людей

Гость
Гость

у вас только две крайности - терпеть или уходить? там девушка сказала же, что она извинилась. проблема высосана из пальца. все такие вопросы решаются разговорами. цивилизованно. так люди обычно делают.

Что она сказала - не важно. И что извинилась тоже. Простить её можно, и даже нужно. А вот что касается отношений - нужно сделать правильный вывод, и навсегда с ней расстаться.

Анастасия 👀
Автор

Очень хочу помириться , спасибо.

МИЛАЯ, АВТОР.

Не забывайте, мы женщины. 😇
Они мужчины.
Они должны принимать наше не совершенство.
Вы же не со зла.
Так что настоящий мужчина,
поймет и простит. 😇

Не надр унижаться и бегать.
Вы послали, это естественно.
Вы попросили прощения... это слишком открытость, абыу кого не просят прощения.
Вы уже показали, свою любовь. 🥺🥺🥺

Сейчас вам не стоит идти на поводу
у его манипуляций! 🚩🚩🚩

Вы помирились, он хочет обижаться.
Ясно с ним.
Успокойтесь и не поддавайтесь.

Вы уже помирились.
Настоящий мужчина уже простил.
И наоборот цветочки купит.
А ночью будет целовать ножки... 🥰

Расслабтесь, и не прогибайтесь
под мужчину.
Вы женщина!
А не девочка.

Пусть прощает и вощвращается
к счастливой жизни.
Вам ничего не надо делать больше. 😇

Автор
Гость

вы говорите сказки.

"только у мужчин в голове есть отдел мозга отвечающий за анализ и способный больше не совершать того, что привело к плохому результату." Откуда вы вылезли ? А-ха-ха-ха Вот это бред!

Морок

Ты всегда можешь высосать прощение.

Гость
Автор

Зря вы так. Уважать нужно человека вне зависимости от пола. Я не должна почитать кого-то только на основании гендерной принадлежности.

вы не уважаете мужчину.
вобще то роль женщины в семье именно почитать мужа.
есть муж не лидер, не номер 1 для жены, то никакого счастья в семье не будет, с ней он не будет успешным в мире. если его посылает жена, то его поведение в обществе становится таким, что все люди вокруг начинают его посылать.
только жена делает из мужа лидера, короля, тогда и люди вокруг него на работе относятся к нему как лидеру, важаку.
за всеми великими лидерами стояла великая жена.
я если хотел бы достичь успеха в жизни, в социуме , искал бы жену, для которой буду лидером, вожаком. по другому не работает эта жизнь.
если он простит тебя. то он сломает внутри себя мужика.
и будет полнейшим неудачником везде.
если ты не хочешь жить с полнейшим неудачником , если ты нормальный человек, то лучше расстаньтесь. не ломай парню жизнь. он имеет право на успех. рядом с тобой он его не добьется никогда

Автор
Гость

И я о том. А тему создала т к мои просто извинения не помогли. Понимаю, что не права была, нужно что-то ещё, чтоб он простил. Конечно со стороны я выглядела как мигера (

Автор
Гость

Ага, сказочник

Автор
Анастасия 👀

МИЛАЯ, АВТОР.

Не забывайте, мы женщины. 😇
Они мужчины.
Они должны принимать наше не совершенство.
Вы же не со зла.
Так что настоящий мужчина,
поймет и простит. 😇

Не надр унижаться и бегать.
Вы послали, это естественно.
Вы попросили прощения... это слишком открытость, абыу кого не просят прощения.
Вы уже показали, свою любовь. 🥺🥺🥺

Сейчас вам не стоит идти на поводу
у его манипуляций! 🚩🚩🚩

Вы помирились, он хочет обижаться.
Ясно с ним.
Успокойтесь и не поддавайтесь.

Вы уже помирились.
Настоящий мужчина уже простил.
И наоборот цветочки купит.
А ночью будет целовать ножки... 🥰

Расслабтесь, и не прогибайтесь
под мужчину.
Вы женщина!
А не девочка.

Пусть прощает и вощвращается
к счастливой жизни.
Вам ничего не надо делать больше. 😇

Спасибо за добрые слова! Очень приятно, вы такая милая. Всего наилучшего вам также 😘

Автор
Гость

вы не уважаете мужчину.
вобще то роль женщины в семье именно почитать мужа.
есть муж не лидер, не номер 1 для жены, то никакого счастья в семье не будет, с ней он не будет успешным в мире. если его посылает жена, то его поведение в обществе становится таким, что все люди вокруг начинают его посылать.
только жена делает из мужа лидера, короля, тогда и люди вокруг него на работе относятся к нему как лидеру, важаку.
за всеми великими лидерами стояла великая жена.
я если хотел бы достичь успеха в жизни, в социуме , искал бы жену, для которой буду лидером, вожаком. по другому не работает эта жизнь.
если он простит тебя. то он сломает внутри себя мужика.
и будет полнейшим неудачником везде.
если ты не хочешь жить с полнейшим неудачником , если ты нормальный человек, то лучше расстаньтесь. не ломай парню жизнь. он имеет право на успех. рядом с тобой он его не добьется никогда

"Важак", писать научитесь!

Гость
Автор

Да вы гений. Почему женщина не должна мужчине перечить только на основании того, что она женщина? А если мужчина неадекватен ? А нормальные отношения, где оба слышат и уважают друг друга не судьба? Не несите бред.

а по ващему должна перечить ?
что значит не адекватен? типа диагноз у него со справкой? так зачем вышла за такого?
я и говорю про нормальные отношения . где оба слышат и уважают друг друга и жена не перечит мужу.
если она конечно хочет иметь классическую семью.
а если вы за равные права и обязанности, тогда уточняйте это важно.
потому что я говорю про классический патриархат.
а если вы за равноправие. тогда оба работают. жена сама себе обеспечивает рождение ребенка. всегда и вещде вы складываетесь по 50% на любые траты. а вас раздельный счет всегда и везде. деньги мужа это только его деньги. ваши ребенок это чист оваша забота. вы сама копите деньги на свой декрет. муж лишь дает 50% на обеспечение ребенка после рождения, если родили вы с согласия мужа. кран сломался - сама его чинишь. сама несешь свои сумки домой. вобще все свое сама. сама свою машину ремонтируешь и заправляешь. вобщем равноправие. в подворотне каждый сам за себя. не успела убежать вместе с мужем - ну будут насиловать тебя. сама потом ищи насильников. а еще в армию сходи на 2 года.

Гость
Гость

что значит не адекватен? типа диагноз у него со справкой? так зачем вышла за такого?
я и говорю про нормальные отношения . где оба слышат и уважают друг друга и жена не перечит мужу.
а если вы за равноправие. тогда оба работают. жена сама себе обеспечивает рождение ребенка. всегда и вещде вы складываетесь по 50% на любые траты. а вас раздельный счет всегда и везде. деньги мужа это только его деньги. ваши ребенок это чист оваша забота. вы сама копите деньги на свой декрет. муж лишь дает 50% на обеспечение ребенка после рождения, если родили вы с согласия мужа. кран сломался - сама его чинишь. сама несешь свои сумки домой. вобще все свое сама. сама свою машину ремонтируешь и заправляешь. вобщем равноправие. в подворотне каждый сам за себя. не успела убежать вместе с мужем - ну будут насиловать тебя. сама потом ищи насильников. а еще в армию сходи на 2 года.

ну ты нищук видимо, поэтому такой злой, а может тебя насиловали в подворотне, когда ты не успел убежать?

Гость

Не всем его доверяют, ты хотела сказать.

Вот, Да!!!

Гость
Гость

Мамин пирожок тем более не потерпит: он по отношению мамы хорошо знает, что такое хорошее отношение женщины, и планку понижать точно не будет.
Это она из основных причин нелюбви женщин к мужчинам, живущим с родителями: они просто неконкурентоспособны по сравнению с родителями.

да ну не. ерунда.
я пока жил с мамой у меня всегда были девушки.
как стал жить один, так нет желания домой кого то вести. смотрю на опыт других, на форум, на все истории отношений, на статистику и вобще не хочется жениться.
точнее жениться то хочется.
но не знаешь где найти достойную женщину. а даже если вроде достойная кажется. то где гарантия что у нее на подсознании нет понимания что "это первый брак , пробный" и она не собиралась строить счастье семейное. а лишь попробовать хотела.
а уж про мошенниц я молчу.
к примеру щас же всем подавай завидного жениха.
а я понимаю эти моменты и не собираюсь ее пускать в свою квартиру. если мы строим семью. то я как бы без жилья. мы вместе зарабатываем на 1 взнос по 50% и потом по 50% платим, а если она рожает ребенка, то она должна платить 75%. потому что при разводе ей уйдет 75% от жилья. и так же любое имущество.
после рождения ребенка она должна вкладывать 75% стоимости и себе все сама покупать даже до рождения ребенка. ведь при разводе она отберет половину. ну тогда она сама и платит половину.

Автор
Гость

Ну и больной на голову. Нафиг такой муж у-срался. Делить все 50/50

Гость
Гость

твоим ввп можно только подтереться - он не показывает качество жизни.
В рейтинге процветания Legatum Prosperity Index, оценивающем социальное благополучие, Россия занимает 96-е место, находясь между Кенией и Никарагуа. Согласно Индексу качества жизни Numbeo, Россия находится на 65-м месте из 83 стран, получая баллы за доступные цены на товары и услуги, но уступая по другим показателям.

понятно. методичка

Гость
Гость

понятно. методичка

нечем аргументированно ответить, чтд

Автор
Гость

да ну не. ерунда.
я пока жил с мамой у меня всегда были девушки.
как стал жить один, так нет желания домой кого то вести. смотрю на опыт других, на форум, на все истории отношений, на статистику и вобще не хочется жениться.
точнее жениться то хочется.
но не знаешь где найти достойную женщину. а даже если вроде достойная кажется. то где гарантия что у нее на подсознании нет понимания что "это первый брак , пробный" и она не собиралась строить счастье семейное. а лишь попробовать хотела.
а уж про мошенниц я молчу.
к примеру щас же всем подавай завидного жениха.
а я понимаю эти моменты и не собираюсь ее пускать в свою квартиру. если мы строим семью. то я как бы без жилья. мы вместе зарабатываем на 1 взнос по 50% и потом по 50% платим, а если она рожает ребенка, то она должна платить 75%. потому что при разводе ей уйдет 75% от жилья. и так же любое имущество.
после рождения ребенка она должна вкладывать 75% стоимости и себе все сама покупать даже до рождения ребенка. ведь при разводе она отберет половину. ну тогда она сама и платит половину.

Вам точно не стоит семью создавать.

Гость
Автор

И не спорьте с ним, это бесполезно. Пусть процветает на здоровье, главное чтоб не плесенью цвести.

да это смешно когда нам втюхивают эту ересь про процветание европы.
это уже лет 20 не актуально.

Автор

И я о том. А тему создала т к мои просто извинения не помогли. Понимаю, что не права была, нужно что-то ещё, чтоб он простил. Конечно со стороны я выглядела как мигера (

Главное в мою соседку по дачному поселку не превращайся, у нее 4 брак уже. Как я понимаю всë из-за большой любви к пилежке 🤣. Как столько орать можно, вообще не представляю.

Гость
Автор

Пошлет за один посыл на х?

пошлет не в плане слов оскорблений. а в плане расставания.
это красная линия для любого мужчины.

Гость
Гость

женские извинения?
не смешите.
она скажет прости и потом снова будет так себя вести. потому что женское прости это ничто, воздух...

Гость
Автор

Почему вы так жестоки. Один раз всего обозвала

потом будет 2 раза всего. потом три раза всего.
потом - да не так уж часто. потом - да не всю жизнь ведь

Автор
Гость

да это смешно когда нам втюхивают эту ересь про процветание европы.
это уже лет 20 не актуально.

Понимаю, но лучше не спорить. Это как с попугаем ругаться или с телевизором, бесполезно )) и сыплет какими-то наративами. Лучше пройдем мимо)

Гость
Гость

я знаю что женское прости не значит ничего. женские слова не значат ничего. женская речь это просто выражение эмоций, а не передача информации.

Автор
Андрюха трампампуха

Главное в мою соседку по дачному поселку не превращайся, у нее 4 брак уже. Как я понимаю всë из-за большой любви к пилежке 🤣. Как столько орать можно, вообще не представляю.

Спасибо, постараюсь. Не хочу 4 брака и ор ))

Автор
Гость

женские извинения?
не смешите.
она скажет прости и потом снова будет так себя вести. потому что женское прости это ничто, воздух...

Не правда

Автор

Написала ему. Он ответил что мои извинения были не искренними и не убедили от слова совсем ☹️

Анастасия 👀
Автор

Написала ему. Он ответил что мои извинения были не искренними и не убедили от слова совсем ☹️

ЧОООО???? 😳😳😳

Кидай сюда переписку.
Щас мы ему объясним, что он не прав.

Прямо сейчас можешь написать

"Имя, я была не права. Я попросила прощения. Ты меня услышал. Больше мне сказать нечего. Я не буду поддаваться манипуляциям"

И все, пусть идет в баню.
А то на твоем чувстве вины еще поиграет как захочет.

Гость
Автор

Троим не верь: пьяному не верь, турку не верь и бабе не верь.
Царь Пётр 1.

Автор
Гость

Троим не верь: пьяному не верь, турку не верь и бабе не верь.
Царь Пётр 1.

И что вы хотели этим сказать ?

Автор
Анастасия 👀

ЧОООО???? 😳😳😳

Кидай сюда переписку.
Щас мы ему объясним, что он не прав.

Прямо сейчас можешь написать

"Имя, я была не права. Я попросила прощения. Ты меня услышал. Больше мне сказать нечего. Я не буду поддаваться манипуляциям"

И все, пусть идет в баню.
А то на твоем чувстве вины еще поиграет как захочет.

Ну я спросила перестал ли он дуться. На что он ответил что моего извинения на отвали было недостаточно и звучало совсем неискренне.