Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Эксперт по семейному бюджету
Гость

Это тебе так хотелось бы. А по факту баба, которая уже тр%халась - это ЖЕНЩИНА! И потому звать её будут все - ЖЕНЩИНА!

Ну ко мне до сих пор обращаются «девушка», ничего не знаю

Гость

И правильно сделала. Надеюсь теперь она с обеспечуном

в лучшем мире

Гость

В случае, если ребёнок после развода будет у него. А она ему будет 18-ть лет платить алименты. Тогда покатит. В нашем же сегодняшнем варианте это она ему должна подарить машину + квартиру! 😎

Еще чего

Гость
Гость

Ну так она в итоге и выбирает "БОГАТОГО БЫДЛЮКА". А потом она приходит сюда на ВУМАН и начинает тут лить крокодильи слёзы.

Я например выбрала очень богатого, умного и образованного:) До сих пор замужем:)
Но я очень меркантильная, мне лапши не навешаешь:))

Гость

Право видеться с ребенком и забирать его к себе регулируется судом, на заметку тебе

Ну и здорова!! Тогда пусть ребёнок живёт у отца. Она платит ему алименты + компенсацию. И у неё будет право видеться с ребёнком. Это тебе на заметку. 😉

Гость

Ну и здорова!! Тогда пусть ребёнок живёт у отца. Она платит ему алименты + компенсацию. И у неё будет право видеться с ребёнком. Это тебе на заметку. 😉

А компенсацию за что ему? Я если с мужем разойдусь, так и сделаю, пусть с ним живет ребенок

Гость

Надо мужика в декрет отправлять и записывать ему в долги всё что купит и нажрёт

Хрена лысого!!

Гость
Гость

Так это автор нашел в интернете какую-то девушку и считает, что она страдает оттого что ее обеспечун бросил, а не девушка пришла и давай ныть.

Нет, он просто увидел симпатичную молодую девушку и давай слюни пускать и ныть, что она не ему досталась:))

Гость
Гость

" "Почему ты так решила???"
Потому что он в свои 30+ не женат, и ниразу не был женат, но при этом какую-то поматросил и бросил, вывод он такой же, как и тот мужик, который бросил девушку обсуждаемую в тему автора.

Он и не будет жениться. При этом он вполне готов создавать семью с серьёзной девушкой!! 👌

Гость
Гость

Нет, он просто увидел симпатичную молодую девушку и давай слюни пускать и ныть, что она не ему досталась:))

Автор тоже хотел секса и удовольствие получить, а ребёнка он точно также бросил бы как и тот мужик.

Гость
Лёха

Какое тебе дело до чужих проблем? Либо помогай их решать, либо не мешай и иди куда шёл.

Зависть мучает его:) Он тоже хотел такую дети секса с ней:)

Гость
Гость

Неизвестно, что там у автора было.
Он постоянно уходит от ответа на этот вопрос, почему он встречался с девушкой и не женился на ней.
Если она его не любила, то почему он с ней вообще стал отношения строить?
Ведь автор на первых страницах утверждал, что можно увидеть сразу любит ли тебя человек или нет. Так вот зачем он с нелюбимой девушкой встречался? Только поматросить и бросить?
Ну и чем он лучше мужика девушки, которую обсуждаем в теме?

Вот задайте этот вопрос автору темы. 😉

Гость
Гость

Зависть мучает его:) Он тоже хотел такую дети секса с ней:)

Такую девушку:) Телефон исправляет:)
Детей Автор наоборот не хотел:)

Гость
Гость

А как все узнают, что у нее уже был интим?
Заглядывать к ней туда будут и проверять?

Ни как. А потому будут звать - БАБА до тех пор, пока она не докажет, что она - ДЕВУШКА. 😄

Гость

И правильно сделала. Надеюсь теперь она с обеспечуном

Нет. Теперь она кусает локти одна, ибо РСПХ ни кто более не подбирает. 😂

Гость

Ну ко мне до сих пор обращаются «девушка», ничего не знаю

Это ты мадам с куколдами общаешься, потому они льстят тебе. Нормальный мужчина тебя сразу в лоб назовёт - БАБА 😄

Гость
Гость

Подбирают и ещё как:) У этой девушки, на которую Автор слюни пускал в личке куча предложений:)

Гость
Ксения З.

Еще чего

Ну тогда ОГРОМНЫЙ *** ей, а не бесплатного ребёнка. Пока квартиру мне не подарит я ей не буду дарить свою сперму.

Гость
Гость

Ну тогда ОГРОМНЫЙ *** ей, а не бесплатного ребёнка. Пока квартиру мне не подарит я ей не буду дарить свою сперму.

Кому нужна твоя стрёмная сперма:)

Елена

Здравствуйте, советую вам вступить к нам в женскую группу. https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR Тут девочки делятся своими результатами, можно многое узнать. Как похудеть без диет и вреда для здоровья, всякие секреты по уходу за телом, по уходу за волосами. Очень много полезной и нужной для нас женщин информации😌

Гость

А компенсацию за что ему? Я если с мужем разойдусь, так и сделаю, пусть с ним живет ребенок

Как за что?????????? А за то, что он помог ей размножиться! Пусть платит компенсацию баба!! 👆

Гость
Гость

Как за что?????????? А за то, что он помог ей размножиться! Пусть платит компенсацию баба!! 👆

Уже бежит и падает:))

Гость

Когда ты перестанешь получать удовольствие от соития, когда будешь ходить с обвисшей кожей, разрезанной промежностью и с раздутыми больными сиськами, тогда и будет тебе компенсация. А пока можешь завалиться

Гость

Женщина с ребенком что, вещь, чтобы ее подбирать?

Гость
Гость

Подбирают и ещё как:) У этой девушки, на которую Автор слюни пускал в личке куча предложений:)

В сладких снах наших вумановских сказочниц. 😁

Гость
Ксения З.

Женщина с ребенком что, вещь, чтобы ее подбирать?

Да. Сегодня бабы себя оппозиционируют сами, как вещь, когда требуют от мужчины оплаты за неё. Это плачебно. 😥

Гость

Ну так конечно ты их не видишь, потому что таких быстро разбирают адекватные мужики

В процентном соотношении 95/5, первая половина полжизни болтается в поисках "успехов", заканчивается как правило банально, в лучшем случае алименты стряти

Гость
Гость

короче судя по твоим ответам тут либо тролли и боты, с которыми диалог просто невозможно построить, ибо это ваша вотчина - троллить и разводить на коменты.

Ну или если ты реальный живой человек, то ... ты что, готова с парнем только за деньги? не человек важен, не личность, а именно его бабло? ну, тут мы с тобой в разных концах галактики живем, я лично вижу совместную семейную жизнь ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ и как нормальные плотные отношения, где все заботятся друг о друге.

Говорить слова пополамщик, обеспечун и прочие непонятные слова - это не от большого ума.

Ещё забыл "нищеброд", любимое слово пустых шаболд

Гость

Вот если я тебя спрошу «ты готов быть с женщиной только ради борща и её вклада в ипотеку?», это будет так же странно и нелепо выглядеть.
Обеспечунство-это ОДИН из критериев выбора. И этих критериев множество. Полно мужчин есть, готовых содержать, но среди них естественно я выбрала того кто мне подходит по духу, а не просто исходя из размера кошелька.

Да да, как и весь этот форум престарелых шаболд, у которых обеспечены штабелями падают всю дорогу к ногам)

Гость

Ещё забыл "нищеброд", любимое слово пустых шаболд

Да, ты нищеброд, не стесняйся этого и говори женщинам сразу

Если мужчина пригласил женщину в ресторан - естественно, платить за нее должен он

Гость

Да. Сегодня бабы себя оппозиционируют сами, как вещь, когда требуют от мужчины оплаты за неё. Это плачебно. 😥

Если мужчина пригласил женщину в ресторан - естественно, платить за нее должен он

Летиций Амальгама
Гость

Да почему же. Смешнее ценообразование на этих так сказать плоскостях отношений. Где по факту выходит, что «девушки с ребенком» не только ничего не стоят но и вынуждены сами доплачивать за уютный мир парного существования с мужчиной.

Гость

Да да, как и весь этот форум престарелых шаболд, у которых обеспечены штабелями падают всю дорогу к ногам)

Ну вот представь себе, есть такие женщины. Только они с тобой даже одним воздухом дышать не станут

Гость
Гость

Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись

Ооо, а вот и реальный случай, прям в точку, ни слова о том какой человек, моральные качества, зато в курсе сколько зп и какая свадьба, выбирала по достатку, получила xрен в остатке, закономерный итог. О любви вобще ни слова)

Летиций Амальгама
Ксения З.

Если мужчина соизволил посетить рспшку в ее доме - естественно кормить и ублажать должна хозяйка дома.

Гость

Ну наконец-то кто-то написал подобную историю. А то у автора слишком идеалистичные представления о семейной жизни, ему почему-то кажется что когда он встретит ТУ САМУЮ, они будут вместе до гроба и не будет никаких нерешаемых проблем и сложноразрешимых кризисов. А вот и нет. В любой паре может произойти перелом, даже в самой крепкой.

Так нет никакого идеализма, девка как раз и спалилась, что рассматривала мужика исключительно из размера заработка, и дороговизны свадьбы, и ноль, ноль о личных качествах человека. Закономерный итог автор прав, очередная бэйба с довеском от чужого мужика.

Гость

Ну вот представь себе, есть такие женщины. Только они с тобой даже одним воздухом дышать не станут

А есть ещё Илон Макс, Тим Кук, и пара сотня добрых миллиардеров, только они даже не знают о вашем существовании)

Гость

Ооо, а вот и реальный случай, прям в точку, ни слова о том какой человек, моральные качества, зато в курсе сколько зп и какая свадьба, выбирала по достатку, получила xрен в остатке, закономерный итог. О любви вобще ни слова)

Господи ну если люди расписались и решили родить ребенка, значит все было в порядке. Просто рожу свою мжло как обычно показало в самый неподходящий момент

Гость
Гость

"Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком"

- А как эти "ДЕВУШКИ" смогли забеременеть и после этого остаться "ДЕВУШКАМИ"????????????????? 👀 Что изобрели какой-то новый способ зачатия через рот? 😄😁😂

Это уже не девушки. А женщины. Вы правы. И молоденькая не значит красивая. Я вижу каждый день молоденьких кикиморок. Страшненькие и неказистые девочки.

Гость

Так нет никакого идеализма, девка как раз и спалилась, что рассматривала мужика исключительно из размера заработка, и дороговизны свадьбы, и ноль, ноль о личных качествах человека. Закономерный итог автор прав, очередная бэйба с довеском от чужого мужика.

Ну это один из важных пунктов, что не от нищера какого-то маргинального зачала, а от приличного обеспеченного человека.

Гость

А есть ещё Илон Макс, Тим Кук, и пара сотня добрых миллиардеров, только они даже не знают о вашем существовании)

И? Это к чему вообще, этот высерр?

Летиций Амальгама

Если мужчина соизволил посетить рспшку в ее доме - естественно кормить и ублажать должна хозяйка дома.

Нормальная женщина не приведет малознакомого мужчину в дом к ребенку

Летиций Амальгама
Ксения З.

Нормальная женщина не приведет малознакомого мужчину в дом к ребенку

А не надо ребенка в доме на время «знакомств». Пусть он в чулане посидит или в доме бабушки. Его мать должна кулинарить и плясать перед мужчиной.

Гость
Ксения З.

Значит если женщина предложила первую встречу провести в ресторане, платить за обоих должна она. Не хочет платить - пусть предлагает для встречи парк.

Гость

Господи ну если люди расписались и решили родить ребенка, значит все было в порядке. Просто рожу свою мжло как обычно показало в самый неподходящий момент

Абсолютно ничего не значит, у бабы в голове калькулятор щёлкнул - он мне подходит, а дальше чистая механика. Только вот ненадолго все это, посмотрел он на нее в быту - пробка, и свалил в закат. Нет, мудень конечно если алименты не платит.

Гость

Ну это один из важных пунктов, что не от нищера какого-то маргинального зачала, а от приличного обеспеченного человека.

Ну вот поэтому 80% разводов, у вас это основной показатель.

Гость

И? Это к чему вообще, этот высерр?

Подумай

Гость

Она что, написала какой он прекрасный человек, любовник, у них были общие интересы, нет, она написала размер его зп, и какая была свадьба, тип перед подругами не стыдно - все, вся его ценность в ее глазах - пустота, закономерный итог, мужик все понял и срулил. И в этом вы сейчас все. Бабло

Гость

Абсолютно ничего не значит, у бабы в голове калькулятор щёлкнул - он мне подходит, а дальше чистая механика. Только вот ненадолго все это, посмотрел он на нее в быту - пробка, и свалил в закат. Нет, мудень конечно если алименты не платит.

Любая адекватная женщина взвешивает финансовые перспективы мужчины, потому что деньги-это влияние, власть, возможности. Это в нашей природе заложено