листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …
покупной суп я еще пойму, бывает надоедают свои супы (ты кстати готовить умеешь?)
А вот роллы это дрянь полнейшая, я не знаю че щас стали класть в роллы, но это кошмар. Это не питательная и даже опасная еда. Т.ч. можно спустить вообще в месяц 150 куч на одну красную рыбу, а можно жить как нормальные люди и питаться обычной едой.
Не умею конечно. Я ведь баба с ву Мана. Мужу передала, что роллы это — фу. Он принял к сведению. Ваше мнение для нес бесценно.
покупной суп я еще пойму, бывает надоедают свои супы (ты кстати готовить умеешь?)
А вот роллы это дрянь полнейшая, я не знаю че щас стали класть в роллы, но это кошмар. Это не питательная и даже опасная еда. Т.ч. можно спустить вообще в месяц 150 куч на одну красную рыбу, а можно жить как нормальные люди и питаться обычной едой.
Кстати роллы— это фастфуд. А красная рыба и есть нормальная еда. И в отличии от фастфуда— полезная.
Я если бы была с пополамщиком, я бы вообще не готовила ничего.
Да и неравноценно получается. У меня муж например за вечер может смести целую сковородку мяса, которую я могу на два дня растянуть. Это нужно тогда есть одинаковое количество, если готовите на двоих.
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Ну если для вас "ДОСТОЙНЫЕ" - это БОГАТЫЕ ОЛИГАРХИ-БИЗНЕСМЕНЫ-ДОЙНЫЕ_ЛОХИ, КОТОРЫХ БУДЕТ 1 НА 1000, то вы тогда не знакомьтесь с 99.9% мужского населения обычных, простых мужчин. Так и ищите этого лоха 50 лет, если у вас только хватит времени найти этого мифического, фантастически вымышленного лоха. На хрена вы тогда к обычным мужчинам лезите?????????
Я если бы была с пополамщиком, я бы вообще не готовила ничего.
Да и неравноценно получается. У меня муж например за вечер может смести целую сковородку мяса, которую я могу на два дня растянуть. Это нужно тогда есть одинаковое количество, если готовите на двоих.
Значит ты никогда не была бы с пополамщиком. Такая даже пополамщику не нужна.
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
ЗАГС - не является ответственностью за семью по банально простой причине, что такой брак можно легко расторгнуть, что у нас и делают наши бабы в 85% случаев, не желая нести ответственность за семью!
Ну к примеру так штрафовать: тот, кто подала на развод - эта баба уходит из дома без ни чего в нигляже: и без вещей, без ребёнка, без алиментов, в одних трусах, халатике, тапочках и кепке. 😄 Вот тогда мы посмотрим - будет ли такое колосальное количество баб, желающих подать на развод или нет. 😁
Да пожалуйста.
Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07 комментарий
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.
Вот он писал, что месяцами гулял с девушкой и у него был интим, чего ж он на ней не женился?
Он же весь такой правильный, честный, нормальный с его слов. 🤣
А с какой пьяной радости автор должен был бы жениться????????????????? Ты что совсем с дуба рухнула??????????????? Я бы тоже не пошёл и ни когда не пойду в ЗАГС до тех пор, пока не будет изменено не честное законодательство по отношению к мужчинам. Однако мы ушли от темы. Ты начинала за Кузьму, а перешла с какой-то пьяной радости к Загсам. Ты утверждала, что он поматросит и запроста бросит. Вот я и спрашиваю: "Почему ты так решила???"
Я бы не стал матросить и автоматически создал бы семью ( естественно без дьявольского официального брака, который придумали сатанисты-большевики! ) с той барышней, которая от меня бы забеременела. Далее мы живём вместе. Она рожает. Мы делаем тест-ДНК. Если тест окажется положительным, то только в этом случае я "официально оформлю отцовство" над своим собственным ребёнком и буду нести все функции, которые положены родителям. ЗАГС здесь является лишним звеном. Потому я готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своим собственным ребёнком! 👆 И что-то мне подсказывает, что автор этой темы также не откажется нести эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своим собственным ребёнком, естественно после теста-ДНК. И с какой пьяной радости ты к этой ответственности приплела сатанинский брак - это совершенно не понятно!! БРАК - это НЕ равно СЕМЬЯ! Это ни одно и тоже! Мне нравится как сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я К СОЖАЛЕНИЮ ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ!"
Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07 комментарий
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.
Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?
Ответил комментарием выше. Если после беременности он не отказался создавать семью ( естественно без штампа в сатанинском ЗАГСе ), то нет, не поматросил, а проявил ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и за семью и за ребёнка!! 👆
Так ты попробуй сейчас вообще девушку вытащить в кафе или ресторан. 🤣
Или вообще вытащи на свидание.
Многие сольются просто и всё.
Сейчас М ещё больше кругов надо нарезать вокруг Ж, чтоб их увидели и захотели с ним отношений.
Мне в мои 50 лет это абсолютно не нужно. Я раньше не платил ни единой копейки и сегодня не заплачу. А то, что современные ЧСВ-шные КОРОНОДЕРЖАЛКИ ходят с высокоподнятым Еб%льн%ком, то мне на это абсолютно наср%ть. Будь мне сегодня 18-ть я бы и сегодня не стал бы бегать и ни копейки не стал бы платить за бабу, которая хочет "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Это она должна проставляться, ибо это ей выгодна, а не мужчине!! 👆
Спам ..
Тема отклонена ...
В 90-ые фемки, в 90-ые просто перестало выгодно быть просто женой, появились другие варианты, а человеческую природу не изменишь
Нет. Это произошло строго только по той причине, что бабам "заср%ли" мозги Соровской пропагандою! Как сегодня стало очень модно говорить такой термин:
".......ИМ ПРОСТО ПЕРЕПРОШИЛИ МОЗГИ!!....."
А с какой пьяной радости автор должен был бы жениться????????????????? Ты что совсем с дуба рухнула??????????????? Я бы тоже не пошёл и ни когда не пойду в ЗАГС до тех пор, пока не будет изменено не честное законодательство по отношению к мужчинам. Однако мы ушли от темы. Ты начинала за Кузьму, а перешла с какой-то пьяной радости к Загсам. Ты утверждала, что он поматросит и запроста бросит. Вот я и спрашиваю: "Почему ты так решила???"
Я бы не стал матросить и автоматически создал бы семью ( естественно без дьявольского официального брака, который придумали сатанисты-большевики! ) с той барышней, которая от меня бы забеременела. Далее мы живём вместе. Она рожает. Мы делаем тест-ДНК. Если тест окажется положительным, то только в этом случае я "официально оформлю отцовство" над своим собственным ребёнком и буду нести все функции, которые положены родителям. ЗАГС здесь является лишним звеном. Потому я готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своим собственным ребёнком! 👆 И что-то мне подсказывает, что автор этой темы также не откажется нести эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своим собственным ребёнком, естественно после теста-ДНК. И с какой пьяной радости ты к этой ответственности приплела сатанинский брак - это совершенно не понятно!! БРАК - это НЕ равно СЕМЬЯ! Это ни одно и тоже! Мне нравится как сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я К СОЖАЛЕНИЮ ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ!"
" "Почему ты так решила???"
Потому что он в свои 30+ не женат, и ниразу не был женат, но при этом какую-то поматросил и бросил, вывод он такой же, как и тот мужик, который бросил девушку обсуждаемую в тему автора.
Наоборот несут.
Зачем терпеть того кто противен?
Какой она пример будет подавать своим детям?
Типа жить с тем мужиком кто ей омерзителен что ли?
Если он ей омерзителен, то на хрена она его выбирала такого?????????? Вся эта тема посвящена именно этому:
"НАШИ БАБЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЫБОР. И НЕ ЖЕЛАЮТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЖЕ СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР!!" 👆
Если он ей омерзителен, то на хрена она его выбирала такого?????????? Вся эта тема посвящена именно этому:
"НАШИ БАБЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЫБОР. И НЕ ЖЕЛАЮТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЖЕ СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР!!" 👆
Любовь у нее к нему прошла и всё.
Она решила развестись.
Может он такое вытворял, что даже у самой любящей Ж все чувства пропадут.
Это не она меня нагнула. Это я так решил, что каждый сам будет готовить, ибо так и должно быть в честной семье! 👆 А поскольку я благородный и очень добрый человек, то я не стал брать с неё компенсацию за то, что я ей помог "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Хотя спасибо она мне всё же сказала. 😄
Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись
Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись
Ох, моя прелесть. Спасибо, что вы есть и поделились этой историей. У друга так же баба ушла. Именно тогда окончательно понял, что весь этот местный форумский треп про обеспечунов - чистой воды п*ж. Все временно. Никаких своих женщин нет и быть не может.
В смысле до конца ты с ней был?
Она ушла от тебя?
Значит она тебя не любила?
Почему в начале отношений не понял, что она тебя не любит?
Вот ты и спалилась!!!!!!!!!!! Враньё твоё вылезло на поверхность. Раз она ушла, то выходит она его бросила. А чуть ранее мадам, вы врали, пытаясь навесить на автора, что это якобы он бросил её. Как не стыдно вам врать?? 😒
Вот ты и спалилась!!!!!!!!!!! Враньё твоё вылезло на поверхность. Раз она ушла, то выходит она его бросила. А чуть ранее мадам, вы врали, пытаясь навесить на автора, что это якобы он бросил её. Как не стыдно вам врать?? 😒
Неизвестно, что там у автора было.
Он постоянно уходит от ответа на этот вопрос, почему он встречался с девушкой и не женился на ней.
Если она его не любила, то почему он с ней вообще стал отношения строить?
Ведь автор на первых страницах утверждал, что можно увидеть сразу любит ли тебя человек или нет. Так вот зачем он с нелюбимой девушкой встречался? Только поматросить и бросить?
Ну и чем он лучше мужика девушки, которую обсуждаем в теме?
Ну наконец-то кто-то написал подобную историю. А то у автора слишком идеалистичные представления о семейной жизни, ему почему-то кажется что когда он встретит ТУ САМУЮ, они будут вместе до гроба и не будет никаких нерешаемых проблем и сложноразрешимых кризисов. А вот и нет. В любой паре может произойти перелом, даже в самой крепкой.
Мы сейчас говорим ни об этом. Ты опять пытаешься увести разговор в сторону. Мы говорили о том, что баба выбирает "БОГАТОГО БЫДЛЮКА", а потом приходит сюда на ВУМАН и начинает плакаться, что тот оказался негодяем и ей изменял. Я бы согласился и с вашей позицией и с позицией других шк*р о ком идёт речь, но только при одном условии, если бы та мадам после расхода не пошла бы ныть и плакаться. К ней не было бы претензий, если бы она не стала врать, как это любите делать вы, а если бы она по-честному сказал бы:
"Я ОБУЛА НА БАБКИ БОГАТОГО ЛОХА--АЛЕНЯ. ТОТ МНЕ ИЗМЕНЯЛ. НО МНЕ ПО ФИГУ. Я С БАБКАМИ И Я СЧАСТЛИВА!!" 👍
Однако этого не происходит. А почему? А потому, что скорее всего ни фига она не смогла развести на бабки этого богатого мена. И именно от злости, обиды, жадности такая шкура приходит сюда на ВУМАН скулить и ныть, чтобы ей посочуствовали другие здешние вумановские шкуры. 😎
Если бы её это устраивало, то такая баба не шла бы после развода сюда на ВУМАН ныть и скулить. А наш разговор начинался именно с этого. А раз такая шкура приходит, то выходит, что её НЕ устраивало это. Потому шкуры сюда ползут на ВУМАН и льют тут обильные, крокодильи слёзы. 😭
Ну наконец-то кто-то написал подобную историю. А то у автора слишком идеалистичные представления о семейной жизни, ему почему-то кажется что когда он встретит ТУ САМУЮ, они будут вместе до гроба и не будет никаких нерешаемых проблем и сложноразрешимых кризисов. А вот и нет. В любой паре может произойти перелом, даже в самой крепкой.
Я думаю он тупо будет преследовать девушку, которая с ним будет в отношениях и которая захочет закончить отношения.
Поэтому он и утверждает, что как встретит такую девушку так с ней всю жизнь и проживет.
Мы сейчас говорим ни об этом. Ты опять пытаешься увести разговор в сторону. Мы говорили о том, что баба выбирает "БОГАТОГО БЫДЛЮКА", а потом приходит сюда на ВУМАН и начинает плакаться, что тот оказался негодяем и ей изменял. Я бы согласился и с вашей позицией и с позицией других шк*р о ком идёт речь, но только при одном условии, если бы та мадам после расхода не пошла бы ныть и плакаться. К ней не было бы претензий, если бы она не стала врать, как это любите делать вы, а если бы она по-честному сказал бы:
"Я ОБУЛА НА БАБКИ БОГАТОГО ЛОХА--АЛЕНЯ. ТОТ МНЕ ИЗМЕНЯЛ. НО МНЕ ПО ФИГУ. Я С БАБКАМИ И Я СЧАСТЛИВА!!" 👍
Однако этого не происходит. А почему? А потому, что скорее всего ни фига она не смогла развести на бабки этого богатого мена. И именно от злости, обиды, жадности такая шкура приходит сюда на ВУМАН скулить и ныть, чтобы ей посочуствовали другие здешние вумановские шкуры. 😎
Так это автор нашел в интернете какую-то девушку и считает, что она страдает оттого что ее обеспечун бросил, а не девушка пришла и давай ныть.
Да в любом виде компенсация. Женщина вкладывает слишком много ресурсов для создания общего ребенка, у нее портится здоровье, фигура, гормоны скачут как бешеные+родовая боль. Мужик в равноправной паре должен ей за это всё машину подарить, либо как-то иначе это все компенсировать.
В случае, если ребёнок после развода будет у него. А она ему будет 18-ть лет платить алименты. Тогда покатит. В нашем же сегодняшнем варианте это она ему должна подарить машину + квартиру! 😎
тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Просто потому, что полстраны мужиков такие сволочи. Вот и всё.
Не девушки виноваты, а мужики. Выбирать то не из кого. Ты точно также бросил бы!
Так вот и Ж честные, сразу же выставляют условия для отношений.
Это же правильно.
Это лучше, чем когда уже проживут пару лет и тогда Ж начинает требовать обеспечунства.
Вот даже я против такого, если изначально такая идёт на пополамщика, она не должна потом от него требовать обеспечунства, а вот если в начале отношений говорит, что ей нужен только обеспечун, то она честная Ж.