Здравствуйте дорогие девушки. Заранее Благодарю за всё вали ответы и советы. Хочу поделиться своей историей. Возраст и слишком лично писать не буду.
Я сошлась со своим парнем полтора года назад,у него есть сын и бывшая жена(*** в край,сама разрушила все,что могла),поначалу было все нормально. Я в начале отношений сама очень сильно накосячила,я врала и скрывала очень многое. Я за спиной парня общалась с чучелом и тянула с него бабки. Парень узнал,дал кое-как шанс,выпытал из меня всю правду о прошлом. В прошлом я пила,гуляла по клубам. У меня до него было 13 половых партнёров(он 14). Он дал мне шанс все исправить. Я ездила на полиграф. Доказала ему,что никогда в жизни не сосала,групповых не было и тд. Я все доказала,что не вру ему ни в чем,что не скрываю ничего. Мы постоянно ругаемся. Мы называем то время когда я все это натворила "до водосброса" (Есть причины почему мы так называем то время). Я полтора года живу в аду,каждодневные скандалы,ругани,ссоры,было дело по пьяне мог пощёчину дать ито если ругаемся прям сильно,руку по сути никогда на меня не поднимает,сдерживается,орет как резаный. Сейчас у нас круглосуточные скандалы. При этом он после полиграфа обвиняет во всякой фигне. Ярлыки на меня вешает,что якобы сосала,в *** и тд,в общем,все чего я не делала и доказала правду. Ездили на полиграф и у меня на все вопросы показало правду,потому что я не врала,но я не понимаю почему он даже после полиграфа не угомонился. Я хочу с ним семью,деток,чтобы хорошо все было,но я всё это *** уже не вывожу,я сижу на седативных успокоительных постоянно. Он специально выводит меня на ревность,постоянно заставляет переживать,мотает мои нервы,которых итак уже не осталось. Остальное допишу в комментариях
Это не отношения, а санаторий Сатаны какой-то! Или вам нравится ссориться и психовать из-за этого? С психикой всё в порядке? И вы ещё хотите от него детей? Надеюсь, что у вас с ним ничего не получится. Иначе мне жаль ваших будущих детей, ведь вы будете на них выплескивать ваши отношения.
Как и обещала,остальное дописываю в комментариях.
Он поцеловал у меня на глазах какую-то шелупонь(я не знаю как её ещё назвать) рожу хотела ей начистить,но не стала,её подговорили,чтобы сделать больно мне. Я выросла в трудной семье и многое не умею. Когда мы с ним сошлись,я не умела убираться от слова совсем,была свинья свинье рознь.Я ради него очень много сделала,отказалась от семьи можно сказать,поменяла образ жизни,не пью,только курю и то *** электронную,хотя он сам как паровоз курит сигареты. Каждый наш нг слезы. На др он мне в том году подарил очень много слез,я весь др проплакала. Так обидно,что я стараюсь делать все как надо,а это никто не ценит. Вы простите,что я это всё здесь пишу,единственную подругу я достала окончательно и она даже слышать ничего не хочет. Ещё уточню,что я живу дома с камерами видеонаблюдения,при этом я везде хожу с прослушками и камерой. Сижу дома и ничего плохого не делаю,никогда ему не изменяла. Спасибо всем,кто ответит на мою поэму так сказать. Возраст свой говорить не буду мне меньше 23 лет
Это не отношения, а санаторий Сатаны какой-то! Или вам нравится ссориться и психовать из-за этого? С психикой всё в порядке? И вы ещё хотите от него детей? Надеюсь, что у вас с ним ничего не получится. Иначе мне жаль ваших будущих детей, ведь вы будете на них выплескивать ваши отношения.
Я понимаю ваши эмоции,но я такой человек,что никогда в жизни даже голос не подниму на ребенка. Дети ни в чем не виноваты и никогда на них злость срывать нельзя.
Да,это санаторий сатаны. Я в хтом санатории живу полтора года. Очень хочу все наладить,стараюсь как могу,уже согласна на операцию по восстановлению плевы,ее делают у нас в Челябинске. Щас вот жду подтверждение анализов. Я мтараюсь как могу. Люблю его очень,хоть и устала до жути
Я понимаю ваши эмоции,но я такой человек,что никогда в жизни даже голос не подниму на ребенка. Дети ни в чем не виноваты и никогда на них злость срывать нельзя.
Да,это санаторий сатаны. Я в хтом санатории живу полтора года. Очень хочу все наладить,стараюсь как могу,уже согласна на операцию по восстановлению плевы,ее делают у нас в Челябинске. Щас вот жду подтверждение анализов. Я мтараюсь как могу. Люблю его очень,хоть и устала до жути
За что любите его? Что хорошего он для вас сделал?
Пока из ваших слов понятно только то что он делает вам только плохое.
Что за чушь я прочитала?
Что от тебя мужик диетный хочет? Он сам бу и что-то вякает.
Вброс, не может у 23летней быть 14 половых партнёров
Швабра и тряпочка одна парочка!!!
13 пихарей? Иди *** дальше
Полиграф, камеры, прослушки и дома, и на теле
Вопрос
Как вас с интернет выпустили то?
Он хотел мне запретить телефоном нормальным пользоваться,но мне слава богу для учебы надо,я медик и мы постоянно должны быть на связи. Ор мне на подном серьёзе хотел тапочек купить кнопочный,чтобы только звонить можно было. На теле ничего нет,а по карманам распихано.
Он хотел мне запретить телефоном нормальным пользоваться,но мне слава богу для учебы надо,я медик и мы постоянно должны быть на связи. Ор мне на подном серьёзе хотел тапочек купить кнопочный,чтобы только звонить можно было. На теле ничего нет,а по карманам распихано.
По карманам..
Но не на теле
Но " карманы" не сменить
Понятно
Нах вам малолетка? Всякий мужчина понимает, что до него дама так пробовала и так и так тоже и даже так. Гормоны и любопытство просто...За каким вы вообще взялись оправдываться? Было и было, ему какое дело до этого?
Нах вам малолетка? Всякий мужчина понимает, что до него дама так пробовала и так и так тоже и даже так. Гормоны и любопытство просто...За каким вы вообще взялись оправдываться? Было и было, ему какое дело до этого?
Согласен. Если мужик не хочет б/у, уже ничего не поделать. Жизнь будет адом. Тетка надо искать не брезгливого.
Он собственник. Жена у него была девственница когда замуж за него вышла. Там мамина дочка прям,но и изза мамаши же своей и просрала семью
Знаю тоже одну даму у которой будущий муж был первым...До свадьбы может сбоку еще пара мужиков , но после того как родила понеслась звезда по кочкам...Развелись, снова Замуж, и снова капля алкоголя в рот и за порог общение ей нужно...снова развод....потом вроде как успокоилась да вроде уже и возраст, стыдно наверно срываться...
"До водосброса" - это типа ты ему преподнесла повод до гордости - что, мол, видишь, я с тобой первый раз основательно кончила, а значит - ты единственный и неповторимый?.)
Жееесть
"Восстановление плевы"
А вот такой вопросик - а если б была процедура по стиранию памяти о всех, кто когда-то Тебя поимел - решилась бы? Ну чтоб прям полностью очиститься - в том числе головой
Нормально всё, ты же девушка, это у мужчин меньше.
Жееесть
"Восстановление плевы"
А вот такой вопросик - а если б была процедура по стиранию памяти о всех, кто когда-то Тебя поимел - решилась бы? Ну чтоб прям полностью очиститься - в том числе головой
Да решилась бы,но я вызвала триггеры на воспоминания и мой мозг блокирует все полностью. Поэтому я даже имен не помню и самых банальных вещей. Это называется блок воспоминаний. Это когда забываются травмирующие события,я сделала все прошлое одним большим травмирующим событием,поэтому я итак нтхера нк помню
Да решилась бы,но я вызвала триггеры на воспоминания и мой мозг блокирует все полностью. Поэтому я даже имен не помню и самых банальных вещей. Это называется блок воспоминаний. Это когда забываются травмирующие события,я сделала все прошлое одним большим травмирующим событием,поэтому я итак нтхера нк помню
Скинешь инструкцию на ритуал вызова триггеров?
После этого проблем с церковью не будет же?
Чем тебя эти воспоминания травмировали?
Все это было против твоей воли?