Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что нравишься этому человеку?

Тяжело ответить, с этим человеком много переглядов?Когда пишу что то вижу что человек смотрит на меня(оборачиваясь), когда он что то рассказывал он смотрел на меня, иногда помогал, сталкивалась с ним (например с подругами разговариваем , он тут резко проходит возле меня), сидим вместе так он вообще пытается в мою сторону не смотреть?Я противна может ахахха,но так то контакта прям сильного нету, просто знакомы . Этот человек мне нравится, но страшно признавался в любви, вдруг просто недопонимание 🤷‍♀️

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ждите. Когда этот человек погладит вас по коленке или шлёпнет по попке, как будто случайно. Это будет означать, что вы ему уже понравились.

Гость

есть хобби такое у людей - гляделки называется

Гость

Когда он в следующий раз опять начнёт смотреть на вас, то скажите ему "Чего так просто смотришь? Женись!"

Гость

А задумывались вы, нравитесь ли вы сами себе. Я вот в прошлом году подзависла над этим вопросом и честно призналась себе ."нет". Тогда пришло время активных действий! Я подумала, что быстрее всего обратиться к хирургу -проблем много, а результат хочется увидеть побыстрее. Прошло всего полгода после пластики, и я уже вижу потрясающие результаты комплексного преображения тела. Я скорректировала форму ягодиц, убрала бока и живот. Автор моего преображения — хирург Садыхи Шамо Барзанович. В нем удивительным образом сочетаются высокий профессионализм, способность принимать важные решения на операционном столе и невероятная человечность в период реабилитации. Если вы тоже хотите что-то изменить в себе, но сомневаетесь — не переживайте! Доктор Садыхи поможет вам стать немного счастливее и красивее. Всё, что нужно — позвонить в ресепшн клиники «Госпиталь Мира». Я решилась на кардинальные перемены, и ни разу не пожалела о своём решении!

Татьяна Руднева

И не признавайся, а то потом не отвертишься. До свадьбы все милые, а после - тираны, абьюзеры, насильники, жмоты, бабники и сволочи. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак. Короче, хочешь счастья - найди лучше женщину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: