Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А мама живёт далеко(( А потом как ни в чем не бывало попросил что-то приготовить. Я плакала и готовила ужин и думала. Он меня не любит? Поступил как не мужчина. Как тряпка. Разве я заслужила? Маты - это всего лишь слова. Не разговариваю с ним. Как быть ? Как заставить его просить прощения ? Хочу чтоб он извинялся.
так ты тряпка, а не он, раз стерпела. у меня бы вообще пятый угол искала после малейшего непослушания
дай ему оплеуху в ответ и уйди от него.
Ни чего не надо предпринимать, вы урок получили, но вы с ним не справитесь. У вас есть шанс удержать его не на долго максимум на пару дней, но до следующего мата. И если вы матерщница то этот парень не ваш
У предмета для присовывания не должно быть чувств.
Если ты согласилась быть таким предметом - это твои проблемы.
Извиняться перед предметом, который еще и считается собственностью с соответствующим отношением...- странно и нелогично.
Он и похоронит тебя также легко, и в окно выкинет. Если ты еще не поняла.
Он ведет и чувствует себя твоим хозяином. И этот мужеподобный - твой выбор. Либо наслаждайся, либо возвращайся к маме. Всё верно.
Свои хотелки получишь, когда станешь свободной и независимой, или найдешь мужчину, который будет тебя любить.
У предмета для присовывания не должно быть чувств.
Если ты согласилась быть таким предметом - это твои проблемы.
Извиняться перед предметом, который еще и считается собственностью с соответствующим отношением...- странно и нелогично.
Он и похоронит тебя также легко, и в окно выкинет. Если ты еще не поняла.
Он ведет и чувствует себя твоим хозяином. И этот мужеподобный - твой выбор. Либо наслаждайся, либо возвращайся к маме. Всё верно.
Свои хотелки получишь, когда станешь свободной и независимой, или найдешь мужчину, который будет тебя любить.
Вы в своем уме? Больная
Почему вы стали такими убл*дками, просто расскажи? Ты живешь в его квартире и его посылаешь? Ты кто такая вообще? Женщины - это реально минусы для Мужчины. В который раз в этом убеждаюсь
О, что-то из жизни маргиналок.
Я вам просто объяснило, как это со стороны вашего мужчины.
Вы не любимая, и даже не человек, а лишь предмет для удовлетворения.
Поэтому получаете ТАКОЕ отношение, как к предмету в собственности. Ваши чувства лишние, у предмета их быть не должно.
Но коль считаете себя человеком - бегите от этого мужеподобного.
Почему вы стали такими убл*дками, просто расскажи? Ты живешь в его квартире и его посылаешь? Ты кто такая вообще? Женщины - это реально минусы для Мужчины. В который раз в этом убеждаюсь
Я послала его на три буквы в порыве! гнева. А он осознанно ответил. Вам не понять. Видно что вы никого не любите.
Поэтому получаете ТАКОЕ отношение, как к предмету в собственности. Ваши чувства лишние, у предмета их быть не должно.
То есть, любящий мужчина должен терпеть и прощать, когда его в его же доме обзывают матом? Я бы на месте мужчины автора сразу выставила автора за дверь. Пусть своей маме устраивает такие истерики.
Поняла вашу мысль. но он любит меня. И это самый дурной эпизод из нашей совместной жизни. И я хочу это исправить и чтоб он извинялся
Я послала его на три буквы в порыве! гнева. А он осознанно ответил. Вам не понять. Видно что вы никого не любите.
Так неосознанные поступки не менее серьезные - значит, ваше подсознание не прочь его послать. Мне вот даже в голову не приходило послать любимого мужчину даже в порыве дикой ссоры.
Я вижу, что ты его послала *** в другом городе, без любой поддержки и боясь, что он отправит тебя к маме. Так ещё ты хочешь обернуть ситуацию в свою пользу - чтобы он подошел, скорее всего подарил подарок и извинился. Это хитрожопость называется. Я вижу эту ситуацию так, потому, что был в ней 1 в 1. В моем доме я изначально запретил мат, а ко мне особенно. Только я не распустил руки - я набрал номер её отца и сказал, чтобы он забрал её. И мы расстались. Кучу сообщений и звонков мне поступило на тот момент, но я всё игнорировал. Вот так всё закончилось
Поняла вашу мысль. но он любит меня. И это самый дурной эпизод из нашей совместной жизни. И я хочу это исправить и чтоб он извинялся
взаимной любви не существует. существует ложь.
до тех пор, пока женщина сексуально привлекательна, она получает ложь, обман и внимание от мужчин.
поэтому длительных отношений, основанных на любви не существует.
длительные отношения это союз двух готовых к взрослой жизни людей, сошедшихся по своему выбору, а не окситоциновых наркоманов на бессознанке.
Так это ваша проблема, что вы импульсивный человек. Ваш мужчина - это не ваш психотерапевт, чтобы терпеть ваши заскоки. И вы ведь даже не понимаете, что вашей вины в ситуации процентов 90. Вы хотите, чтобы он извинялся.
Понимаю что не психотерапевт. Но я тоже человек и иногда могу и послать. Как любой импульсивный человек.
Когда-то моя первая жена говорила -" мужчина должен хоть раз в день просить прощения"...
А если не за что?
А она -" настоящий мужчина всегда найдет за что просить прощения"...
Вообщем уже много лет прощения просит у неё другой мужик С такими тараканами семья долго не продержится.
Разбегайтесь пока это не сложно...
Я вижу, что ты его послала *** в другом городе, без любой поддержки и боясь, что он отправит тебя к маме. Так ещё ты хочешь обернуть ситуацию в свою пользу - чтобы он подошел, скорее всего подарил подарок и извинился. Это хитрожопость называется. Я вижу эту ситуацию так, потому, что был в ней 1 в 1. В моем доме я изначально запретил мат, а ко мне особенно. Только я не распустил руки - я набрал номер её отца и сказал, чтобы он забрал её. И мы расстались. Кучу сообщений и звонков мне поступило на тот момент, но я всё игнорировал. Вот так всё закончилось
Вы хоть не руки не распускали
И да, мне так обидно. Это не мужской поступок и очень жду извинений
Потому что вы послали человека на х...й. Не он, а вы. Ударить за это по губам за мат - это то страшное бить-женщину, я не буду его за это осуждать. Но я в целом не люблю насилие, поэтому оставлю ему 10% вины. А так-то вы 100% виноваты, если по чесноку.
если существо ударил женщину, тем более свою - это уже край пропасти.
тут нет выхода.
мужеподобный явно существо.
а баба - дура, что не понимает этого до сих пор и ждёт каких-то извинений, в то время как ее и в окно могут выйти также легко как ударили.
взаимной любви не существует. существует ложь.
до тех пор, пока женщина сексуально привлекательна, она получает ложь, обман и внимание от мужчин.
поэтому длительных отношений, основанных на любви не существует.
длительные отношения это союз двух готовых к взрослой жизни людей, сошедшихся по своему выбору, а не окситоциновых наркоманов на бессознанке.
Ох и бред, уж простите. Никогда не буду так думать.
тут нет выхода.
а баба - дура, что не понимает этого до сих пор и ждёт каких-то извинений, в то время как ее и в окно могут выйти также легко как ударили.
Ок, пусть автор уходит от этого существа. В чем проблема? Собрала вещи и ушла. Все, тему можно закрывать.
Ну да. Но руки распускать последнее дело. Это не сравнить с небрежно брошенными словами. Понимаете ?
Хорошо, если вы считаете, что он вас ИЗБИЛ (пишется с придыханием), уходите. Вот прямо сейчас. Почему не уходите? Потому что сами осознаете, что его шлепок по губам - это вообще ни разу не "распустил руки", поэтому и не боитесь с ним оставаться. Просто вам обидно, что кто-то наконец-то поставил вас на место, вот вы и беситесь.
Все мужчины такие. Меня бывший муж тоже и бил, и оскорблял, и шантажировал, и как только не унижал. Вообще как человек трижды вступавший в брак скажу вам, что от мужчин одни беды и слезы. Заведите лучше женщину, а его бросьте.
Хорошо, если вы считаете, что он вас ИЗБИЛ (пишется с придыханием), уходите. Вот прямо сейчас. Почему не уходите? Потому что сами осознаете, что его шлепок по губам - это вообще ни разу не "распустил руки", поэтому и не боитесь с ним оставаться. Просто вам обидно, что кто-то наконец-то поставил вас на место, вот вы и беситесь.
Не ухожу потому что он мне дорог и он для меня стал самым близким человеком.
Вы хоть не руки не распускали
И да, мне так обидно. Это не мужской поступок и очень жду извинений
Но я выгнал её из дома, позвонив её отцу. Потому что понял, что послав меня сейчас, она пошлет меня завтра, пошлет перед друзьями. А этого мне не надо. И да, раз ты пишешь, что эмоциональная, то не продолжай диалог, если понимаешь, что сейчас будет что-то плохое. Просто представь, если бы он дал тебе не леща, а с кулака в нос и сломал его. Думай, а не оправдывай все «мужскими» поступками
Все мужчины такие. Меня бывший муж тоже и бил, и оскорблял, и шантажировал, и как только не унижал. Вообще как человек трижды вступавший в брак скажу вам, что от мужчин одни беды и слезы. Заведите лучше женщину, а его бросьте.
Не могу. Меня не привлекают женщины , искренне жаль, что у вас так вышло. Надеюсь у вас все хорошо
тут нет выхода.
Свою? А она подписана или серийный номер на ней есть, чтобы можно было пробить?
Да не ударил он вас, е-мое, а дал по губам. Я не одобряю такие методы воздействия, но это как пощечина, которую дали истеричке. Это не "бить женщину". А если вы - в который раз пишу - считаете, что он вас УДАРИЛ, то просто уходите, вот и все.
Но я выгнал её из дома, позвонив её отцу. Потому что понял, что послав меня сейчас, она пошлет меня завтра, пошлет перед друзьями. А этого мне не надо. И да, раз ты пишешь, что эмоциональная, то не продолжай диалог, если понимаешь, что сейчас будет что-то плохое. Просто представь, если бы он дал тебе не леща, а с кулака в нос и сломал его. Думай, а не оправдывай все «мужскими» поступками
Не продолжать диалог ? То есть, всегда подстраиваться лишь потому, что он физически сильнее ? Просто пытаюсь вас понять.