Всем привет
Хочу спросить одну вещь, которую заметил в моей девушке. У меня такая работа, что я могу отработать до 8 вечера и домой прийти, а бывает и до часу не успеваю. Во втором случае я просто умоляю вторую половинку лечь спать, глаза закрываются у нее, вырубает на ходу, но НЕТ! "Я тебя дождусь", и причём она мне говорит: "я за тебя не переживаю, что с тобой может случится", но тогда я не понимаю, почему она так уперлась в эти ворота: "без тебя не лягу!"
Скажите, почему так происходит и как можно мне ее... Попросить? Или это не поможет?
Похоже на патологическая ревность, в которой она не признается даже сама себе. Если это так, то лучше беги от неё, пока она за тобой вообще слежку не начала и не заставляет тебя отчитываться каждую минуту, где ты и с кем.
Возможные варианты: 1) фобия спать перед зеркалом 2) бессонница 3) тревога за вас (материнская, она же женщина, хоть вам и не мать) 4) привычка спать в тепле, которое вы ей даёте своим прикосновением.
Пижама теплая или одеяло пышное, чтобы согреться будучи одному в кровати?) Ну и сколько градусов комнатная температура.
Но я предполагаю, что фобия приведений или зеркал ночью.
Это называется любовь и уважение🫶
Хотя не, больше похоже на то, что она вас любит и внутри волнуется за вас ночью, особенно, если место жительства рядом с какими то напряженными объектами или пустошью, когда проходиться идти с фонариком.
Приходится*
Это может быть связано с дефицитом вашего внимания и которое хочется получить хотя бы на пару минут во время встречи вас после вашей работы.
Потому что женщинам важно спать с их мужчинами. А не в одиночестве.
Тираниха.
я так раньше манипулировала...но она вас любит точно. просто якорь вешает)
Радуйся блин что она тебя так любит и хочет постоянно быть с тобой. Не цените вы женщин, все вы одинаковые. Только себя любите.
По мне так это мило, она вас любит и хочет вас дождаться вечером.
Зависимость. Больная психологическая зависимость от вас. Не более.