Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и …
Дорогуша, если такие темы начинают все чаще в обществе всплывать, я делаю вывод,что мужчины начали понимать что что-то не так. Да даже был бы я один, мне духа хватит и против толпы пойти. Только мертвая рыба по течению плывет. Значит ты давно мертв, просто делаешь вид что живой. Друо мой, советую задуматься над своей жизнью.
И дальше что? Что сделают мужчины?
Не может быть так, чтобы мужчины гуляли до 30+, а потом женились на девственницах, это невозможно тупо из-за того, что мужчин и женщин примерно одинаковое количество, понимаешь ты или нет? Разве что вы поубиваете друг друга, чтобы мужчин осталось в 10 раз меньше, чем женщин.
Любой женившийся мужчина - глупец. Мы живём НЕ в то время где девочек воспитывали быть женами, уважать мужчин и прочее. Мы живём в эру где женщины откатили общество до животного (обезьяньего) уровня, до собачьих случек. Ваша задача, как мужчины, ЛИБО стать хорошим кобелем и пользоваться спросом (не обязательно у множества женщин, женщина может быть и одна но она должна вас хотеть физически), ЛИБО пользоваться услугами профессионалок и забить. Мужчины придумали брак, венчание, белое платье, клятвы. Женщины получили свободы и испоганили всё. У нас нет средств повлиять на них, самки определяют правила брачной игры, мы тут бесправны. Подстраивайтесь или не играйте вовсе.
Насчёт девственности, она легко загуляет от тебя и аргументация будет следующая "мне интересно какие ещё мужчины на меня могут клюнуть, вдруг прогадала?". Подружки, нельзяграмм, тикток, вуманру, ей напоют что она оказывается рабыня и теряет с тобой свою молодость, надо тpaxaться направо и налево - это круто, можно свалить из семьи с детьми - найдешь отчима, РАЗВОДИСЬ НЕ ПАРЬСЯ ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО. У современных мужчин нет способ защитить женщин от этой ядовитой информационной среды, она как соленая водичка пропитает огурчик. Пока она не поменяется семью создавать бесполезно.
Ну и женщины, не будет никогда круглого стола, где женщины сядут и скажут "бабоньки, надо что то менять, мы просто все останемся одни". Это мужчины себя так ведут, женщины этого не делали никогда в истории и не сделают, а значит ничего не изменится. Увы
Если мужчины так себя ведут, то почему они до сих пор не собрали никакого круглого стола?
Женщины ведь не скрывают, что вы не нужны. Женами быть не учатся, девственность не хранят, из семей прогоняют. А вы все пугаете, что мы останемся одни да сокрушаетесь, как раньше было хорошо, когда женщин силой заставляли с мужчинами жить.
Почитайте о моих предках. Там все понятно. То что вы выдаете за истину, является лишь Вашим суждением или трактовкой чего-либо. Положена она мне или нет, будет решать конкретная девушка или ее родители, которым я понравлюсь или нет.
Нет, не понятно.
С кем спали твои предки до свадьбы? С незамужними девушками? Значит, кому-то не досталось девственных жен. Ну как тебе сейчас.
Мой близкий друг, арямнин, он мой ровесник и недавно женился на девственнице, которая младше. У них родился прекрасный сынишка. Как видите ему видимо было положено.
А откуда ты знаешь, что его жена была девственницей? Простынь не демонстрировали гостям, нет?
Вот и какой резон девушке хранить девственность, чтобы муж потом рассказывал друзьям подробности из секса. Ты не понимаешь, что это унижение?
А откуда ты знаешь, что его жена была девственницей? Простынь не демонстрировали гостям, нет?
Вот и какой резон девушке хранить девственность, чтобы муж потом рассказывал друзьям подробности из секса. Ты не понимаешь, что это унижение?
Это роспись в договоре, вообще-то, а не унижение.
И к подробностям секса не имеет никакого отношения.
Тебя, чужую жену, тоже не распишут в ЗАГСЕ сейчас, хоть ты тресни, а придётся унизиться.
Сейчас так хорошо обращаются, что весь форум воет)
А всё из-за развития средств контрацепции и медицины абортов.
Просто что угодно можно объяснить чем угодно.
И про мам ты тут ой как наврала, аж страшно.
Сейчас есть возможность этого не терпеть, нравится тебе это или нет.
А вой на форуме преимущественно мужской, и эта ветка тому прямое подтверждение.
Если я наврала, то почему женщины не хотят повторять судьбу матерей, а? Хоть одну причину назови. Ты не можешь об этом судить, потому что ты не женщина.
Если мужчины так себя ведут, то почему они до сих пор не собрали никакого круглого стола?
Женщины ведь не скрывают, что вы не нужны. Женами быть не учатся, девственность не хранят, из семей прогоняют. А вы все пугаете, что мы останемся одни да сокрушаетесь, как раньше было хорошо, когда женщин силой заставляли с мужчинами жить.
Да, я бы тебя легко мог за шкирку притащить в замужество и сделать счастливой, потому что я хороший парень, но я не буду этого делать, а буду просто играть в компуктер и мало работать, потому что мне много не надо 🖕
Это роспись в договоре, вообще-то, а не унижение.
И к подробностям секса не имеет никакого отношения.
Тебя, чужую жену, тоже не распишут в ЗАГСЕ сейчас, хоть ты тресни, а придётся унизиться.
На каком основании ты решаешь за женщин что для них унижение, а что нет? Ты не женщина.
Это унижение, притом несправедливое - уж хорошая и правильная-то женщина как раз унижений не заслуживает.
И это еще раз характеризует мотивацию таких, как ты. Для тебя похвастаться перед другими мужчинами важнее, чем не задеть чувства гипотетической порядочной жены. Семья ему важна, ну-ну.
Любая девственница подойдет? Опишите подробнее, чего хотите от потенциальной невесты.
Если я наврала, то почему женщины не хотят повторять судьбу матерей, а? Хоть одну причину назови. Ты не можешь об этом судить, потому что ты не женщина.
Вы смысл слов понимаете?
Вы наврали про матерей, потом наврали про их незавидную судьбу, потом это ещё как-то, блин, умудрились связать и из двух ложных предпосылок сложить домысел, что всё дело как раз в этом самом.
Теперь из меня выудить пытаетесь, почему это так. Вы вменяемая, вообще?
Может быть вы конечно проецируете свою личную историю, но извините, это всегда случайность. Проецируйте хотя бы статистику, она тоже врёт, но хотя бы случайностей в ней намного меньше.
Про не терпеть - ваш выбор личный.
Наших матерей в СССР замужем уж точно никто не держал, терпели или нет - их выбор.
А когда держали, наших пра-пра-бабушек ... там и то далеко не везде и то иногда невесты обязаны таки были быть не девственницами и отдаться на самой свадьбе многим ... так вот сейчас тоже держат и не меньше и теми же, собственно, методами. Терпеть или нет - опять дело ваше.
Я никого себя терпеть заставлять не хочу, хочет - терпит, не хочет - пусть катится колбаской. Я её если буду терпеть, то тоже исключительно по собственному желанию.
Рад что тебе поставили лайки 33 порванки, однако это ложь. Моя жена девсвенница была в 37 лет. Выглядит намного моложе. Красотка. И очень женсвенная. Секса хочет три раза в неделю. Мне достаточно . Каждый день хотят только озабоченные.
девсвенница была в 37 лет
Секса хочет три раза в неделю
------------------------------
Мужжло такое наивное, я не могу😁
Разводка с целью провокации и конфликтов В комментариях
Вуман , где нормальные темы ??
На каком основании ты решаешь за женщин что для них унижение, а что нет? Ты не женщина.
Это унижение, притом несправедливое - уж хорошая и правильная-то женщина как раз унижений не заслуживает.
И это еще раз характеризует мотивацию таких, как ты. Для тебя похвастаться перед другими мужчинами важнее, чем не задеть чувства гипотетической порядочной жены. Семья ему важна, ну-ну.
Ну как вам сказать....
Я вам написал выше про традицию, когда женщину (девушку) на свадьбе имеют все по очереди. Думаете это ради хвастовства? Нет, совсем нет. И вообще, это больше его должно унижать, чем её, однако так все делают и никто не возражает почему-то. Почему?
Есть традиция, которая её носителями воспринимается как норма и предмет гордости, а не как унижение. Вам сложно, наверное, понять... но это так.
Наконец, глупо думать, что жизнь должна пройти без унижений. Вас унижали, унижают и будут унижать по мере взаимодействия с другими людьми, просто потому что у них тоже есть свои интересы. Просто если учительница в школе, например, вас отчитывает перед всем классом, не стоит делать из этого какие-то вселенские выводы, это норма.
Можно ещё взять ипотеку и тепреть,
а можно ютится в старой однушке и тоже терпеть, но без ипотеки.
Терпеть приходится разное просто.
А что до мужчин и их "круглый стол", то они все уже сделали в общем-то, вы зря думаете, что там будут какие-то законодательно закрепленные решения или что-то вроде полиции нравов. Нет, в культурном отношении всё происходит само собой и только потом, когда-нибудь, возможно, закрепляется "на бумаге".
Одно остается неизменным - объективная реальность и конкретные интересы всех участников, поэтому победить это какой-то ***, например, изменами на зло или вот такими вот завитухами, типа у меня "бывали и лучше"... не, не получится. Что со стороны мужчин, что со стороны женщин. За всё надо и придется платить.
Ну как вам сказать....
Я вам написал выше про традицию, когда женщину (девушку) на свадьбе имеют все по очереди. Думаете это ради хвастовства? Нет, совсем нет. И вообще, это больше его должно унижать, чем её, однако так все делают и никто не возражает почему-то. Почему?
Есть традиция, которая её носителями воспринимается как норма и предмет гордости, а не как унижение. Вам сложно, наверное, понять... но это так.
Наконец, глупо думать, что жизнь должна пройти без унижений. Вас унижали, унижают и будут унижать по мере взаимодействия с другими людьми, просто потому что у них тоже есть свои интересы. Просто если учительница в школе, например, вас отчитывает перед всем классом, не стоит делать из этого какие-то вселенские выводы, это норма.
Родоплеменные традиции кишлачных?
Вы смысл слов понимаете?
Вы наврали про матерей, потом наврали про их незавидную судьбу, потом это ещё как-то, блин, умудрились связать и из двух ложных предпосылок сложить домысел, что всё дело как раз в этом самом.
Теперь из меня выудить пытаетесь, почему это так. Вы вменяемая, вообще?
Может быть вы конечно проецируете свою личную историю, но извините, это всегда случайность. Проецируйте хотя бы статистику, она тоже врёт, но хотя бы случайностей в ней намного меньше.
Если ты выдвигаешь какой-то тезис - то приводи и аргументы, иначе получается, что врешь именно ты.
Я не понимаю, как можно отрицать факт того, что отношение к женщинам было пренебрежительным. Взять хоть кинематограф того времени - каждый фильм о том, как женщина унижается. «Любовь и голуби», где жена принимает мужа после того, как он бросил ее с детьми из-за любовницы, «Ирония судьбы», где красивая женщина обнаруживает в своей квартире пьяного мужчина и покорно сносит его хамское поведение, «Москва слезам не верит», где женщина скрывает от алкоголика свою карьеру, чтобы не задеть его самолюбие, «Девчата», где парень на спор приударяет за девушкой, по сути, желая переспать с ней и бросить, чтобы сломать ей жизнь. И все это подается как норма и как великая любовь какая-то. Задумайся ты хоть на минуту, прикинь на себя - хотел бы ты себе такой «любви» как Надя Кузякина, Надя Шевелева, Катя Тихомирова или Тося Кислицина. Хотя кому я это говорю, у таких как ты с эмпатией швах.
Какой же это домысел, если женщины сами говорят прямым текстом, в том числе, на вумане, что причина в этом. Нет, снова мужчина лучше женщин знает, чего хотят женщины, ну-ну.
Да, да, личная история, ad hominem. Что угодно придумаешь, лишь бы не признавать правду - дело в вас самих.
Просто критическая масса мужчин должна проснуться и обьявить байкот. А дальше изменения не заставят себя ждать. Это уже происходит.
Критическая масса «мужчин», жаждущих обилие девиц, должна собраться с духом и начать пропагандировать между самими собой, что нельзя лезть к девице без намерения штампа в паспорте. Что тот, кто девицу соблазнил и не женился на ней -нерукопожатен и достоин презрения среди мужчин. Тогда вам девиц будет - куча, как в старые добрые времена. Девицы не с марсианами женщинами становятся, а именно с такими же как вы
Если ты выдвигаешь какой-то тезис - то приводи и аргументы, иначе получается, что врешь именно ты.
Я не понимаю, как можно отрицать факт того, что отношение к женщинам было пренебрежительным. Взять хоть кинематограф того времени - каждый фильм о том, как женщина унижается. «Любовь и голуби», где жена принимает мужа после того, как он бросил ее с детьми из-за любовницы, «Ирония судьбы», где красивая женщина обнаруживает в своей квартире пьяного мужчина и покорно сносит его хамское поведение, «Москва слезам не верит», где женщина скрывает от алкоголика свою карьеру, чтобы не задеть его самолюбие, «Девчата», где парень на спор приударяет за девушкой, по сути, желая переспать с ней и бросить, чтобы сломать ей жизнь. И все это подается как норма и как великая любовь какая-то. Задумайся ты хоть на минуту, прикинь на себя - хотел бы ты себе такой «любви» как Надя Кузякина, Надя Шевелева, Катя Тихомирова или Тося Кислицина. Хотя кому я это говорю, у таких как ты с эмпатией швах.
Какой же это домысел, если женщины сами говорят прямым текстом, в том числе, на вумане, что причина в этом. Нет, снова мужчина лучше женщин знает, чего хотят женщины, ну-ну.
Да, да, личная история, ad hominem. Что угодно придумаешь, лишь бы не признавать правду - дело в вас самих.
В чем, в этом?
В девственности?
Надя была девственницей, чтоль? Предположим.
Теперь давайте предположим, что она в детстве наслушалась доброй мамы, которая ей конечно же говорила, что надо трахаться "в своё удовольствие". И чтобы она сделала? Дала бы пьяному мужику с ноги в челюсть?
Я думаю это надо боевыми искусствами заниматься, а не сосать всем на лево и направо, чтобы уметь так делать.
И всё у вас так. Связали непойми чего с непойми чем. Вы просто мстите мужчинам и не более, а нарываетесь в ответ лишь на худшее к себе отношение, потому что иного и быть не может.
Спам ...
Тема отклонена ..
Критическая масса «мужчин», жаждущих обилие девиц, должна собраться с духом и начать пропагандировать между самими собой, что нельзя лезть к девице без намерения штампа в паспорте. Что тот, кто девицу соблазнил и не женился на ней -нерукопожатен и достоин презрения среди мужчин. Тогда вам девиц будет - куча, как в старые добрые времена. Девицы не с марсианами женщинами становятся, а именно с такими же как вы
Мы их итак презираем, а вот бабы перед такими ноги раздвигают очень быстро. Стоит парню упомянуть что он девственник - так бабы от него отвернутся, значит лузер, фу, не опытный, учить его ещё. Вы чё не видите что проблема конкретно в женщинах и их выбиралке?
Зачем? Каждый сверчок знай свой шесток, как говорится)