Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и …

Mask
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mask

Почитайте о моих предках. Там все понятно. То что вы выдаете за истину, является лишь Вашим суждением или трактовкой чего-либо. Положена она мне или нет, будет решать конкретная девушка или ее родители, которым я понравлюсь или нет.

Небрезгливые девушки обычно шлюпками работают.

Фильтрация

Автору уже сто раз ответили - нигде, но он продолжает совать свой нос в женские трусы и чего там орать - вот дайте ему и всё тут.

Гость
Mask

Мой близкий друг, арямнин, он мой ровесник и недавно женился на девственнице, которая младше. У них родился прекрасный сынишка. Как видите ему видимо было положено.

Ты ха.ч что ли?

Mask
Гость

Я не такой оптимист как вы. Если учесть, что женщины нас откатили к обезьяньему уровню, то при таком строе будет просто огромное количество матерей одиночек, некоторая прослойка мужчин, получающих всех самок и огромный слой обеспечунов. Если обеспечуны будут сильно бойкотировать, то государство будет просто платить женщинам напрямую. Эдакий супер гарем во главе с плешью

Женщина нас никуда не откатывала. Женщины не могут строить стратегии на годы вперед. Они могут разрабатывать тактику. Деньги которые им будут платить надо где-то брать. Мужчины просто будут сторониться женщин и все) и как вы увиливаете от алиментов, так же будут увиливать и от всяких налогов на бездетность. И госсударству мало принять законы или требования, их еще нужно исполнять. А исполнять и следить за исполнением будут такие же мужчины как мы с вами, но они уже будут понимать что к чему. Все решит критичечкая масса проснувшихся. Смотрели бойцовский клуб?)

Гость
Mask

Просто критическая масса мужчин должна проснуться и обьявить байкот. А дальше изменения не заставят себя ждать. Это уже происходит.

Какой бойкот?
Мужчинки будут девственниками до свадьбы?

Гость
Mask

Еще раз, я не развожу женщин на секс. я обговариваю все заранее. Мне интересна семья, а не перепихон.

Ты проссррал свою возможность создать семью.
Замуж нужно выходить за чистого.
А ты грязный, как общественный толчок.

Гость
Mask

Вы наверно, читать не умеете. Я и 20 летним нравлюсь,просто я им сердца разбивать не хочу. Ну вот такая генетика. Или вы решаете кому с кем общаться?)Вы женщин после 30 то видели, особенно с их "любовью к себе". Можете придумать, что угодно, но реалии от этого не изменятся. Проблема только в том что женщины уже даже в 16 себя не хранят. И называют плятсво "любовь к себе". А вообще вот уже складывается ощущение, что вы все прекрасно понимаете на природном уровне, но признаться себе в этом = признать что жили не правильно. А это подкинет еще проблем психологических. Вот и приходится свое шаткое эго защищать. Агрессия это ни что иное как защита своей психики. Поэтому все вокруг арбузеры, пленочники, газгольдеры и тд. А девственницы для вас конкуренция вот вы и их гнобите 😅 счастливые люди просто удачи бы пожелали. Знаете, общество раньше было куда добрее и культурнее и порядочнее. Не думал что ваша любовь к себе скрывает, столько недолюбленности и неудовлетворенности.

Лол, это абсолютно не из-за конкуренции.
Меня больше всего наоборот целкодрочеры отвращали когда была девственницей. Ибо очень не хотелось на такого попасть. Я этот момент старалась проверять в парнях, которые мне нравились - ну и не только этот, хотя это сложно конечно, ненавязчиво не заведешь разговор.
А сейчас я спокойнее, это все не мои проблемы слава богу.

Еще кстати, вы блин думаете за что вам соком в морду плеснули - а вас - такого типа воспитанного и ищущего целомудренную девушку - не смущает спрашивать на первом свидании про то, есть ли у нее пленка в причинном месте или нет, не? Не кажется, что это немножко неделикатно и не подходит для первого свидания (да и фиг знает для какого подходит)?
И что реально целомудренная девушка как раз и плеснет вам соком в морду (ща таких почти не осталось- и это хорошо, но взять девушек лет 100 назад - и быть бы вам битым).

Гость
Гость

Я не такой оптимист как вы. Если учесть, что женщины нас откатили к обезьяньему уровню, то при таком строе будет просто огромное количество матерей одиночек, некоторая прослойка мужчин, получающих всех самок и огромный слой обеспечунов. Если обеспечуны будут сильно бойкотировать, то государство будет просто платить женщинам напрямую. Эдакий супер гарем во главе с плешью

Да, мужжлу придется довольствоваться своими камрадами😁

Гость
Гость

Лол, это абсолютно не из-за конкуренции.
Меня больше всего наоборот целкодрочеры отвращали когда была девственницей. Ибо очень не хотелось на такого попасть. Я этот момент старалась проверять в парнях, которые мне нравились - ну и не только этот, хотя это сложно конечно, ненавязчиво не заведешь разговор.
А сейчас я спокойнее, это все не мои проблемы слава богу.

Еще кстати, вы блин думаете за что вам соком в морду плеснули - а вас - такого типа воспитанного и ищущего целомудренную девушку - не смущает спрашивать на первом свидании про то, есть ли у нее пленка в причинном месте или нет, не? Не кажется, что это немножко неделикатно и не подходит для первого свидания (да и фиг знает для какого подходит)?
И что реально целомудренная девушка как раз и плеснет вам соком в морду (ща таких почти не осталось- и это хорошо, но взять девушек лет 100 назад - и быть бы вам битым).

Кстати да. Может та девушка, которая соком плеснула- очень может быть и была девственница. Это девушка с опытом может посмеяться, или отбрить. Или отказать. Желающая продать девственность- честно бы ответила. А если он такой вопрос реально скромной и не знаашей мужчину девушке задал в лоб- могла так отреагировать.

Гость
Mask

Женщина нас никуда не откатывала. Женщины не могут строить стратегии на годы вперед. Они могут разрабатывать тактику. Деньги которые им будут платить надо где-то брать. Мужчины просто будут сторониться женщин и все) и как вы увиливаете от алиментов, так же будут увиливать и от всяких налогов на бездетность. И госсударству мало принять законы или требования, их еще нужно исполнять. А исполнять и следить за исполнением будут такие же мужчины как мы с вами, но они уже будут понимать что к чему. Все решит критичечкая масса проснувшихся. Смотрели бойцовский клуб?)

Судя по тебе, мужжло будет продолжать лезть к бабам, пусть даже виртуальным вуманским😁
Цена бабской писечки уже взлетела, а дальше вообще взлетит до небес.

Гость
Mask

Я еще не женился. Ну слушай я верю в лучшее, но готовлюсь к худшему. Во всяком случае массовый отклик пошел и он набирает обороты, мужчины начинают задумываться. А женщины ты сам знаешь переобуваются в воздухе на раз. Те кто уже прожжен их не спасти, но новые поколения будут вести себя так как будет требовать от них общество мужчин, иначе мы все вымрем. Да и женщины, что бы они не говорили, без мужчин не смогут. Весь комфорт который их окружает построен и поддерживается нами. Стоит достучаться до критической массы и обьявить им байкот и они первые же прибегут. Это как в истории про два монастыря женский и мужской, первыми подземных проход начали копать женщины)

Лол, это вы эти истории выдумываете.
А женщинам подобные бойотирующие нафиг не упали просто - с вами никто не торгуется, вас просто записывают сразу в неликвид.
Мужчинам женщины нужны больше, чем женщинам мужчины, сейчас не 19 век когда женщины не могли работать и мужчина им нужен был чтобы прожить хоть как-то - и не 20й, когда женщины по инерции считали что семья с детьми обязательна - и мужчина нужен был для нее. А без этих двух факторов - многим женщинам вообще непонятно, нафига вы нужны. А вот у мужчин сексуальная зависимость, в разы сильнее чем у женщин.
Поэтому своими бойкотами вы добьетесь только того что проживете всю жизнь одни. Продавить несправедливые условия, выгодные для вас и невыгодные для женщин, и двойные стандарты не получится, сорян.

Гость
Гость

Да, мужжлу придется довольствоваться своими камрадами😁

Насадка, мужчины свои половые проблемы решат с помощью кукол (которые сейчас выглядят неплохо, погугли Zelex) и платных женщин. Тут речь про любовь, семью и моногамные крепкие отношения, погугли каждое из этих слов если они тебе незнакомы

Гость
Гость

Я согласен, я тоже хотел бы верить в лучшее. Но жизненный цикл женщины счас устроен так, что она пока носом не уткнется в 35 лет она ничего не поймет.

Например девочка 16 лет, выросла без отца - не знает какие характеристики искать в мужчине, не было примера перед глазами, а значит будет полагаться на инстинкты, а инстинкты ей подскажут выбрать альфа бабуина. С телефонном в руках с 5 лет, тикток нельзяграмм говорят, что секс - это как в магазин сходить, смотри сколько разных мужчин, ПРОБУЙ ВСЕХ. Она и пробует и пробует с 16 до 30, а потом после 20ти бабуинов вообще разбитая и не понимает чё делать. Часики уже не просто тикают, там наббат долбит, истерика, опять обращается к КОУЧАМ, а там всякие блиновские "ты жди, вселенная всё подарит, ты достойна, не соглашайся на меньшее"

Ну и ещё один момент. Даже если такая женщина встретит мужчину хорошего. Какой прок в такой жене для мужчины? Она не знает как быть женой, как уважать мужчин, как быть женственной (я не про внешку) у нее куча псих. травм после армии бабуинов побывавших в ней, это просто развалюха а не жена.

Как женщин вырвать из этого цикла я не представляю, отобрать телефоны? Чебурнет? Любой мужчина который что-то против говорит - угнитатиль. Это рецепт идеального шторма как по мне, спасибо феминизму

Лолблин. И вот такие товарищи с такими тараканами - искренне считают что лечить надо женщин, а не их.
Уважать мужчину, быть женственной блин.
Ты сам бы блин хоть кого-нибудь уважал бы сначала. А не только требовал исполнения своих хотелок - и рассуждал бы о происходящей трагедии и идеальном шторме - если они не исполняются.
Хоть со стороны бы на себя посмотрел.

Mask

Я лишний раз только понял, что интернет это помойка. Тут ничего не найти, одни больные и косые. За редким исключением есть те кто все понимают. И придет 9 больных к здоровому и скажут ты болен" Все так и есть. Скорейшего выздоровления всем.

Гость

Вы удивитесь автор, но среди тех кому вы задавали свой вопрос и тех кто не собирался к вам домой вполне могла быть та, кого вы ищите. Просто они посчитали, что вы мягко говоря не адекватны. Никто не спрашивает об этом в лоб при первой встрече и девушка не будет об этом говорить всем подряд. В наше время нет культа девственности, скорее она вызовет у некоторых людей насмешки. Как показывают темы анонимного форума такая девушка может быть в любом возрасте.

Гость
Гость

Насадка, мужчины свои половые проблемы решат с помощью кукол (которые сейчас выглядят неплохо, погугли Zelex) и платных женщин. Тут речь про любовь, семью и моногамные крепкие отношения, погугли каждое из этих слов если они тебе незнакомы

Дррочер, куклами тут пугали баб еще 5 лет назад.
Потом гречкой.
Но не прокатило😁

Гость
Гость

Неужели ты думаешь, что хоть какой-либо девушке(включая девственниц, или ты думаешь они от остальных чем-то отличаются, кроме разве что повышенной разборчивости, благодаря которой вас ТЕМ БОЛЕЕ отсеют еще на старте) - нужен чувак, называющий женщин насадками? Или рассуждающий о том что "ну вот вещи же мы новые хотим покупать, а не поюзанные, так и тут"? Или как автор, рассуждающий про то что женщины не могут строить стратегии (и дай ему поговорить - из него и больше в 10 раз этого полезет) и видимо низшие существа?
Алло, ребята, вы неликвид, вы не нужны НИКОМУ не просто даром - большинство женщин приплатят, чтобы с вами не быть.
Девственницы тоже - и даже в большей степени, их такие как вы уже по горло заколебали.
Я не очень понимаю, откуда у вас взялось убеждение, что если девушка девственница - у нее внезапно будет откуда-то готовность терпеть вот это г-но у вас в головах и такое отношение к женщинам.
Поверьте мне, не будет.

Гость
Mask

Я лишний раз только понял, что интернет это помойка. Тут ничего не найти, одни больные и косые. За редким исключением есть те кто все понимают. И придет 9 больных к здоровому и скажут ты болен" Все так и есть. Скорейшего выздоровления всем.

Нежному мужчинке-пленочнику напихали в панамку😁
Спешите видеть!

Гость

Поищи среди камрадов

Гость
Гость

Дррочер, куклами тут пугали баб еще 5 лет назад.
Потом гречкой.
Но не прокатило😁

Гречкой пугали на пандемию
Но девственниц для мудешников как не было,так и нет)

Гость
Гость

Гречкой пугали на пандемию
Но девственниц для мудешников как не было,так и нет)

Однако среди мужчин тоже не очень много желающих месить сперму от предыдущих мужЫков в вашей вагине

Гость
Гость

Мужчин по природе тянет к девушкам на 10-15 лет младше.
Это природное нормальное влечение.
Поэтому мужчины взрослеют и приобретают желание создать семью на эти самые 10-15 лет позже.
И стареть настолько же позже начинают минимум.

Сорян, но девушек на 10-15 лет младше не тянет к старым пердунам на 10-15 лет старше.
А про отмазки "взрослеть позже" вообще смотрятся жалко и инфантильно и никакого мужчину не красят вот эти вот попытки прикинуться вечным мальчиком (можно подумать кому-то не пофиг, можно подумать он на физиономию станет выглядеть моложе от этого. Просто представьте себе женщину в возрасте, которая будет рассказывать что внутри женщины - вечные девочки и поэтому должны встречаться с юношами, и вот это все - вот вы так же выглядите).

Гость
Гость

Однако среди мужчин тоже не очень много желающих месить сперму от предыдущих мужЫков в вашей вагине

Меси гов.но в ж.опах камрадов😁

Гость
Mask

И кстати, блин, я до конца не дочитала - а чувак-то оказывается мечтает женщин вообще походу силой лишить гражданских прав, судя по тому что он пишет. Это жесть вообще.

Автор, не стесняйся рассказывать о своей политической позиции КАЖДОЙ девушке, которую пытаешься кадрить.
Это в твоих же интересах. Прикинь, женишься на девственнице, которую найдешь каким-то чудом, а потом-то она все равно узнает про твои политические взгляды - и дропнет - а у вас уже всякая совместная жизнь распланирована, дети не дай бог - тебе же лучше чтобы тебя дропали сразу.

Гость
Mask

Рф правительству нужны новые paбы, а не мизoгиния как самоцель

Гость
Гость

Ну, наверное нам хватает? Это ж не мы прибегаем жаловаться, требовать, обвинять, спрашивать - на мужской форум, правильно?

Гость
Гость

Если ты так живо представляешь, как твоя жена бросая своих детей несется на чей-то член ради мимолетной выгоды, то, походу, что такое крепкие моногамные отношения не знаешь именно ты, а не тетки с вумана, которые большинство и живут в стандартныэ моногамных отношениях))

Гость
Гость

И кстати, блин, я до конца не дочитала - а чувак-то оказывается мечтает женщин вообще походу силой лишить гражданских прав, судя по тому что он пишет. Это жесть вообще.

Автор, не стесняйся рассказывать о своей политической позиции КАЖДОЙ девушке, которую пытаешься кадрить.
Это в твоих же интересах. Прикинь, женишься на девственнице, которую найдешь каким-то чудом, а потом-то она все равно узнает про твои политические взгляды - и дропнет - а у вас уже всякая совместная жизнь распланирована, дети не дай бог - тебе же лучше чтобы тебя дропали сразу.

Да он хочет что-то типа рабовладельческого строя вернуть, только для женщин, чтобы можно было на рынке paбыню подготовленную для быта и деторождения выбрать и чтобы она никуда не могла убежать, а если бы убежала, то ее как бесправную paбыню чтобы народ честной бы привел обратно к хозяину

Гость
Гость

Вся суть женская - не дочитала но коммент уже пукнула

Гость

Похожая ситуация ) Отметился.

Гость
Гость

И он считает что это какая-то ошибка, что Ж могут сами выбирать партнеров, что баба п*зде не хозяйка и не понимает с кем спать, а дай ей волю - спала бы со всеми подряд за выгоду

Гость
Гость

>мужчины свои половые проблемы решат с помощью кукол

Когда? Пусть ипyт кукол и отвалят от женщин и повырождаются нахрен

Гость
Малина

Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?

Никогда бы не подумал, но Окей 😐

Гость
Гость

Похожая ситуация ) Отметился.

Ты сохранил свой розовый бутончик для невесты?

Гость
Мышка Малышка

Не то, это типа 25-летние для тебя 31-летнего старые ?😄

Не поверишь, но да )
Хотя вопрос не мне, если чё.

Гость
Гость

Не поверишь, но да )
Хотя вопрос не мне, если чё.

Ахай свою мамку

Гость
Гость

>мужчины свои половые проблемы решат с помощью кукол

Когда? Пусть ипyт кукол и отвалят от женщин и повырождаются нахрен

Я так и делаю. Буквально два часа назад отодрал куклу так, что аж шлепки по всей квартире, потом помыл её, сделал себе кофе и пошёл cpaтьcя с незнакомыми женщинами в интернетах

Гость
Гость

Я согласен, я тоже хотел бы верить в лучшее. Но жизненный цикл женщины счас устроен так, что она пока носом не уткнется в 35 лет она ничего не поймет.

Например девочка 16 лет, выросла без отца - не знает какие характеристики искать в мужчине, не было примера перед глазами, а значит будет полагаться на инстинкты, а инстинкты ей подскажут выбрать альфа бабуина. С телефонном в руках с 5 лет, тикток нельзяграмм говорят, что секс - это как в магазин сходить, смотри сколько разных мужчин, ПРОБУЙ ВСЕХ. Она и пробует и пробует с 16 до 30, а потом после 20ти бабуинов вообще разбитая и не понимает чё делать. Часики уже не просто тикают, там наббат долбит, истерика, опять обращается к КОУЧАМ, а там всякие блиновские "ты жди, вселенная всё подарит, ты достойна, не соглашайся на меньшее"

Ну и ещё один момент. Даже если такая женщина встретит мужчину хорошего. Какой прок в такой жене для мужчины? Она не знает как быть женой, как уважать мужчин, как быть женственной (я не про внешку) у нее куча псих. травм после армии бабуинов побывавших в ней, это просто развалюха а не жена.

Как женщин вырвать из этого цикла я не представляю, отобрать телефоны? Чебурнет? Любой мужчина который что-то против говорит - угнитатиль. Это рецепт идеального шторма как по мне, спасибо феминизму

В снг бабуины не живут, я про обычных людей, сплошные пассивные тюфяки, спасибо алкоголю и пиву, которым правительство пичкает народ, может быть это было бы актуально для стран с тестостероновыми мужиками, например, для сша, я не знаю, но не для снг

Гость
Mask

Дорогуша, если такие темы начинают все чаще в обществе всплывать, я делаю вывод,что мужчины начали понимать что что-то не так. Да даже был бы я один, мне духа хватит и против толпы пойти. Только мертвая рыба по течению плывет. Значит ты давно мертв, просто делаешь вид что живой. Друо мой, советую задуматься над своей жизнью.

++!

Гость
Гость

В снг бабуины не живут, я про обычных людей, сплошные пассивные тюфяки, спасибо алкоголю и пиву, которым правительство пичкает народ, может быть это было бы актуально для стран с тестостероновыми мужиками, например, для сша, я не знаю, но не для снг

Им еще xep поднимать надо худощавыми фигурами и не дай бог где растяжка или целлюлит промелькнет xep упадет моментально у "бабуинов", которые на самом деле тюфяки, и фрикций там на 2 минуты максимум

Гость
Гость

Я так и делаю. Буквально два часа назад отодрал куклу так, что аж шлепки по всей квартире, потом помыл её, сделал себе кофе и пошёл cpaтьcя с незнакомыми женщинами в интернетах

Держи в курсе 👍

Гость
Гость

Любой женившийся мужчина - глупец. Мы живём НЕ в то время где девочек воспитывали быть женами, уважать мужчин и прочее. Мы живём в эру где женщины откатили общество до животного (обезьяньего) уровня, до собачьих случек. Ваша задача, как мужчины, ЛИБО стать хорошим кобелем и пользоваться спросом (не обязательно у множества женщин, женщина может быть и одна но она должна вас хотеть физически), ЛИБО пользоваться услугами профессионалок и забить. Мужчины придумали брак, венчание, белое платье, клятвы. Женщины получили свободы и испоганили всё. У нас нет средств повлиять на них, самки определяют правила брачной игры, мы тут бесправны. Подстраивайтесь или не играйте вовсе.

Насчёт девственности, она легко загуляет от тебя и аргументация будет следующая "мне интересно какие ещё мужчины на меня могут клюнуть, вдруг прогадала?". Подружки, нельзяграмм, тикток, вуманру, ей напоют что она оказывается рабыня и теряет с тобой свою молодость, надо тpaxaться направо и налево - это круто, можно свалить из семьи с детьми - найдешь отчима, РАЗВОДИСЬ НЕ ПАРЬСЯ ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО. У современных мужчин нет способ защитить женщин от этой ядовитой информационной среды, она как соленая водичка пропитает огурчик. Пока она не поменяется семью создавать бесполезно.

Ну и женщины, не будет никогда круглого стола, где женщины сядут и скажут "бабоньки, надо что то менять, мы просто все останемся одни". Это мужчины себя так ведут, женщины этого не делали никогда в истории и не сделают, а значит ничего не изменится. Увы

На самом деле садятся и делают, но обычно уже поздно совсем для них. Даже "клубы" есть специальные, "инфлюенсеры" под эту тему и т.д. Тот же вуман с его извечным враньем тому подтверждение, то есть они и хотят наврать уже, но не получается, да и возраст не тот совсем (

Ну и много таких всяких тем, где видно, что за просранную по выипону жизнь обидно. Это когда уже стадия принятия наступает, конечно.

Ложны страхи, ложные проблемы, ложные пути их решения, ложные ценности ... ну как ложные, не ложные, они просто для другого... В итоге нужна такая, чтобы тоже могла весь мир нах*й послать, как автор.

Гость
Mask

Дорогуша, если такие темы начинают все чаще в обществе всплывать, я делаю вывод,что мужчины начали понимать что что-то не так. Да даже был бы я один, мне духа хватит и против толпы пойти. Только мертвая рыба по течению плывет. Значит ты давно мертв, просто делаешь вид что живой. Друо мой, советую задуматься над своей жизнью.

Мы все мертвы в каком-то смысле, а то окружающее пространство, которое мы видим, это не более, чем глобальная вселенская иллюзия, разворачиваемая перед нашим сознанием, чтобы отвлечь нас от того, что мы не существуем

Гость
Гость

Вы удивитесь автор, но среди тех кому вы задавали свой вопрос и тех кто не собирался к вам домой вполне могла быть та, кого вы ищите. Просто они посчитали, что вы мягко говоря не адекватны. Никто не спрашивает об этом в лоб при первой встрече и девушка не будет об этом говорить всем подряд. В наше время нет культа девственности, скорее она вызовет у некоторых людей насмешки. Как показывают темы анонимного форума такая девушка может быть в любом возрасте.

Последняя тут была и 36 и делала вид что у неё было много-много мужчин. Чем от себя смогла отбить не только, скажем так, ценителей традиционных ценностей, но даже и редких блятунов.

Нужно хитрить, с женщинами вообще нельзя никогда открыто, они соврут против своих же интересов почти 100%.

Гость
Малина

Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?

Рад что тебе поставили лайки 33 порванки, однако это ложь. Моя жена девсвенница была в 37 лет. Выглядит намного моложе. Красотка. И очень женсвенная. Секса хочет три раза в неделю. Мне достаточно . Каждый день хотят только озабоченные.

Гость
Mask

Ну сидеть целыми днями на женском форуме я тоже не могу, увы)

Моя девственница. Дожила так до 37 лет. Теперь моя жена! Чему я рад и горжусь! Красавица. Фигура идеал. Друг отличный. Познакомилась мы в соц сети. Смотрели один фильм

Гость
Mask

Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.

Моей жене 37 лет. Все не верят. Думают ей 27 лет. Очень удивляются. Девсвенность чистота души. Если в 30 выгдялит на 20 то она девсвенница! А вот бл@ди в 30 уже потасканые. Кстати. Моя жена никогда не была у косметолога. Она из бедной семьи. Не делала никаких уколов ботекса. Но в 37 на лицо как юнная девочка

Гость
Гость

Судя по тебе, мужжло будет продолжать лезть к бабам, пусть даже виртуальным вуманским😁
Цена бабской писечки уже взлетела, а дальше вообще взлетит до небес.

Бойкотом грозятся со времен основания эмдэ, и все никак не оставят в покое хотя бы на вумане.
Ну когда же уже, наконец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: