Гость
Статьи
Как вернуть бывшего

Как вернуть бывшего

Всем привет. У меня такая ситуация. Влюбилась в человека очень давно лет 10 назад, но тогда была маленькой для него. Проходит 9 лет , я как то забываю про него потом начинаю почему часто вспоминать
. Вообще не знаю как так, ведь те остальные годы вообще не вспоминала. Так вот и тут случайным образом он мне попадается в рекомендациях, кидаю ему заявку в друзья, мы начинаем общаться примерно месяц. Общение было только по соцсетям и только переписка. Потом мы вступаем в отношения и через 5 дней он меня бросает. Я унижалась перед ним 4 месяца, после он сам попросил мой номер и начал сам звонить по видеосвязи. Пообщались мы с ним так 2 месяца , после поссорились и проходит 11 дней он мне сам звонит. Это был наш последний разговор, он больше не звонил , я у него спросила скучает ли он , а он ответил нет.
Сейчас прошло 2 недели я безумно скучаю, а он не звонит .
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ? Я ТО ЕГО ЛЮБЛЮ! И ЕЩЁ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НАЧАЛА ЕГО РЕЗКО ВДРУГ ВСПОМИНАТЬ И ОН КАК ТО РЕЗКИМ ОБРАЗОМ ПОПАЛСЯ В РЕКАХ..?
Так же поясню, что мы не виделись по причине того что он на СВО.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а из за чего сора была?

Гость

Так cглaз или другой нeгатив проявляется - вopoжить надо и чистку делать. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: