Гость
Статьи
Женщина нравится, …

Женщина нравится, равнодушна ко мне

Давняя знакомая. Ей 30 +, была замужем. Лет 10. Развелась год назад. Живёт одна, ребёнку 7. До этого были просто знакомы, долго не виделись. В начале декабря начал с ней общаться, понимаю что …

Кирилл
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кирилл

Да нет. Я просто ухожу в реальность.
Восстанавливаю разбитое сердце
и душу ранимую. 🤭
Тут нельзя постоянно сидеть, иначе свехнуться можно.
Так что делайте перерывы. Это важно.

Я уже не обращаю внимания на негатив тут. Неприятно , когда грубят , но и это уже пропускаю мимо. Ты же видишь мне дали титул - Снежная королева. У меня холодное сердце.
Закрываться от любви это самое плохое , что ты можешь сделать для своего организма. Уходить в разбитое сердце это подавление эмоций , гормонов . И как следствие проблемы с сосудами.
Я вот раньше тоже считала , что нельзя вот так делать. Что надо все держать в себе и если человек не любит тебя , то надо все пережить молча. А если я его люблю , то что мне сдохнуть теперь. Нет.
Просто нас не обязаны любить те, кого мы любим. А любовь дается , чтобы мы росли в первую очередь. Пришла любовь и она безответна или еще как- то заморочисто , то значит надо в себе что- то менять и в своем окружении. Не зря любовь считается даром. И не всем дается . Любовь это двигатель , это подьем гормонов , это молодость тела и души. А если хочешь и духовный рост. Если смотреть на это не как на разбитое сердце , то это весьма перспективное чувство для тебя самого. Вся энергия должна идти в рост для человека , а не в депрессию.
Это все лирика. А вот как уснуть в 4 часа утра это уже серьезно )
Режим сбился :/

Кирилл в парике и очках
Славянка.

замечаю, что взрослое поколение больше по любви, привязанности, некоторые даже после ухода своей половины в себя прийти не могут и тоже в след уходят. нынешнее поколение 50/50 думаю

Сейчас все бегут из отношений, только зайдя.
Знакомая в прошлом году. 35 лет
В марте встретил случайно.
У нее там любовь великая.
И расписались, счастливая вся.
Встретил осенью
Уже развелись

Кирилл в парике и очках
Славянка.

здесь все девочки красивые и мальчики тоже)

Может быть.

Кирилл в парике и очках

Сейчас все бегут из отношений, только зайдя.
Знакомая в прошлом году. 35 лет
В марте встретил случайно.
У нее там любовь великая.
И расписались, счастливая вся.
Встретил осенью
Уже развелись

и такое бывает, тут какого-то рецепта для всех одного нет, просто стараться не торопиться, приглядываться к человеку, слушать что говорит, подходит ли тебе его отношение и взгляды на жизнь, чтобы через пол года от него не бежать

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Лжец и мошенник ты

Кирилл
Славянка.

и такое бывает, тут какого-то рецепта для всех одного нет, просто стараться не торопиться, приглядываться к человеку, слушать что говорит, подходит ли тебе его отношение и взгляды на жизнь, чтобы через пол года от него не бежать

Или как там у вас происходит желание замуж выйти.
Вроде легко а сколько последствий.

Кирилл

Или как там у вас происходит желание замуж выйти.
Вроде легко а сколько последствий.

и последствия тоже могут быть, не без этого)

Кирилл
Снежинка

Я уже не обращаю внимания на негатив тут. Неприятно , когда грубят , но и это уже пропускаю мимо. Ты же видишь мне дали титул - Снежная королева. У меня холодное сердце.
Закрываться от любви это самое плохое , что ты можешь сделать для своего организма. Уходить в разбитое сердце это подавление эмоций , гормонов . И как следствие проблемы с сосудами.
Я вот раньше тоже считала , что нельзя вот так делать. Что надо все держать в себе и если человек не любит тебя , то надо все пережить молча. А если я его люблю , то что мне сдохнуть теперь. Нет.
Просто нас не обязаны любить те, кого мы любим. А любовь дается , чтобы мы росли в первую очередь. Пришла любовь и она безответна или еще как- то заморочисто , то значит надо в себе что- то менять и в своем окружении. Не зря любовь считается даром. И не всем дается . Любовь это двигатель , это подьем гормонов , это молодость тела и души. А если хочешь и духовный рост. Если смотреть на это не как на разбитое сердце , то это весьма перспективное чувство для тебя самого. Вся энергия должна идти в рост для человека , а не в депрессию.
Это все лирика. А вот как уснуть в 4 часа утра это уже серьезно )
Режим сбился :/

Знаешь, без любви как то спокойно.
Любишь себя тихонечка, к другим не лезешь.
А все эти эмоции, чувства, как в первую любовь.
Да нет, спасибо))

4 часа утра??? Байкал какой то.
22 у меня.
Если есть время, то надо вставать на час раньше.
Если нет.
То надо завтра встать поарньше.
Прям через немогу.
И за день устать.
Может поможет.

И не сидеть в интернете🤭
Это такая зараза.
Думаешь еще 5 минут.
И раз, 2 часа ночи😂

Кирилл
Славянка.

и последствия тоже могут быть, не без этого)

Нааиши первую букву своего имени.
Мне кажется С.

Может в школе надо начать учить и рассказывать про такие ситуации.
Как знакомство с жизнью.

Кирилл

Знаешь, без любви как то спокойно.
Любишь себя тихонечка, к другим не лезешь.
А все эти эмоции, чувства, как в первую любовь.
Да нет, спасибо))

4 часа утра??? Байкал какой то.
22 у меня.
Если есть время, то надо вставать на час раньше.
Если нет.
То надо завтра встать поарньше.
Прям через немогу.
И за день устать.
Может поможет.

И не сидеть в интернете🤭
Это такая зараза.
Думаешь еще 5 минут.
И раз, 2 часа ночи😂

Я не об этом сейчас на счет любви. Нас , кстати, не учат любить. Если родители показали своим примером как это , то хорошо . А если нет , то вся любовь заключается в страдании , типа там становишься умалишенным . Но, по факту , что есть любовь ? Может это как раз и не страдания.
Вот видишь , у тебя уже установка , что любить это больно. А ты любил вообще - это вопрос )
А тебя любили - тоже вопрос.
Ладно , всего доброго 🌷

Кирилл

Нааиши первую букву своего имени.
Мне кажется С.

Может в школе надо начать учить и рассказывать про такие ситуации.
Как знакомство с жизнью.

Е
В школе бы да, неплохо было бы рассказывать детям о жизни, психологию включить и религию

Кирилл
Снежинка

Я не об этом сейчас на счет любви. Нас , кстати, не учат любить. Если родители показали своим примером как это , то хорошо . А если нет , то вся любовь заключается в страдании , типа там становишься умалишенным . Но, по факту , что есть любовь ? Может это как раз и не страдания.
Вот видишь , у тебя уже установка , что любить это больно. А ты любил вообще - это вопрос )
А тебя любили - тоже вопрос.
Ладно , всего доброго 🌷

Не совсем учтановка, что любовь это плохо))
Мне так лучше, по дружбе.
А дежурные цветы, встретить с работы,
дежурный комплимент, или домашние дела.
Это я вижу в реальной жизни.
Мужчины за 50 жен у работы поджидают, если есть возможность.
И цветы покупают. И дома порядки наводят.

Спокойной ночи))

Кирилл
Славянка.

Е
В школе бы да, неплохо было бы рассказывать детям о жизни, психологию включить и религию

Один предмет а может два.
Пару раз в неделю.
И там с 1 класса обо всем рассказывать.
Много чего надо рассказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: