Гость
Статьи
Женщина нравится, …

Женщина нравится, равнодушна ко мне

Давняя знакомая. Ей 30 +, была замужем. Лет 10. Развелась год назад. Живёт одна, ребёнку 7. До этого были просто знакомы, долго не виделись. В начале декабря начал с ней общаться, понимаю что …

Кирилл
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл

Не хотелось бы, чтобы она получила что хотела, откормила и бросила.

Полностью откормила 😄

Кирилл
Гость

Ок. Пускай в попу идёт. Это всё её проблемы.
Баб много. и молодых до 30, и без детей.
Автор, ищи другую. Эта уже поломана и использована в край.

Она прекрасна.
Такая какая она есть.

Кирилл
Снежинка

Полностью откормила 😄

Ну да, женщины как делают?
Берут молоденького
стройного красивого.
Откармливают, чтобы живот был.
Лысел.
И удерживают у себя.
Чтобы не ушел.
А куда он пойдет уже.

Кирилл

Сообщение было удалено

Он голодал еще на других форумах. Не только на вуман. Он так уже много лет голодает.

Кирилл
Снежинка

Он голодал еще на других форумах. Не только на вуман. Он так уже много лет голодает.

Какой же он экономный.
Живет и не ест.

Кирилл

Вот так получается.
Но я дкрду вас на карандаше.

Как это вы меня держите на карандаше?)

Гость

Если на свидание не идёт, время не трать на нее.

Гость
Кирилл

Она прекрасна.
Такая какая она есть.

Нет. Просто найди другую, и эту забудешь и назовешь уродиной уже через месяц общения с новой.
Потому что всё познается в сравнении. У тебя просто сравнения сейчас нет. Одна баба нарисовалась и ты поклоняешься ее moxнатке, идеализируешь.
Ничего в бабах прекрасного нет. Пукают и какают многие похлеще мужчин.

Гость

Она наверно засекла что ты сидишь на вумане

Кирилл
Славянка.

Как это вы меня держите на карандаше?)

Выражение такое.
Позводю вам проявить свои лучшие качества, и буду наблюдать.
Потом оценку выставлю))

Кирилл
Гость

Нет. Просто найди другую, и эту забудешь и назовешь уродиной уже через месяц общения с новой.
Потому что всё познается в сравнении. У тебя просто сравнения сейчас нет. Одна баба нарисовалась и ты поклоняешься ее moxнатке, идеализируешь.
Ничего в бабах прекрасного нет. Пукают и какают многие похлеще мужчин.

Да, она не идеальна.
Но зачес мне другие, когда есть она.

Кирилл
Гость

Она наверно засекла что ты сидишь на вумане

По глазам наверное.

Кирилл

Выражение такое.
Позводю вам проявить свои лучшие качества, и буду наблюдать.
Потом оценку выставлю))

о как и диплом может нарисуете мне?))

Гость
Кирилл

По глазам наверное.

Наверно по тому, что ты треплешься о ней

Кирилл
Славянка.

о как и диплом может нарисуете мне?))

Ну прям так, диплом.
Но попробовать и рекомендации, точно могу😌

В и к и н г

Сегодня русские парни создали все аналоги западного.

Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.

Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D

Сладости, конфеты.

Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.

Мягкая молочная карамель "Капелька" .

Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».

Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..

Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,

В и к и н г

Русская игровая портативная видеоприставка , её создал с ноля совсем молодой русский парень (не российский украинец) гений youtube.com/watch?v=5UeVOUgtkyM

Русские корма для животных: "Наша марка", "Родные корма" Мясное ассорти по-Боярски, "Миско-мяско, "Четвероногий гурман", "Дилли" и др.

Русские гигиентические женские прокладки: от производителя ООО «Целительные Силы Природы» г. Армавир
, Компания «Русел»,DELICATE Ultra Normal от производителя Белая Мануфактура, UUYP Ultra Normal от производителя ООО «Лемниската», «Натали» от Компании «Гигиена-Сервис».

Русские подгузники: Mepsi NB от Компании «Сателлит-М.», "Mum's Era" от компании «Ехидна», BabyGuz от компании «Лаборатория подгузников» и множества других, "Леля" от компании «Бергус», многоразовые «GlorYes!», «Мамин Я», ООО «Пелигрин Матен», «Бамбинизон»

Русские научились делать такую же красивую летнюю споривную обувь, вот она от русских модельеров, фирм "Сигма" и других
youtube.com/watch?v=jE6Her_Q_f0&pp=ygVG0YDRg9GB0YHQutC40LUg0YTQuNGA0LzRiyDRgdC_0L7RgNGC0LjQstC90L7QuSDQu9C10YLQvdC10Lkg0L7QsdGD0LLQuA%3D%3D

Сейчас у нас всё это появилось: русские художники-иллюстраторы придумали много роботов, фантастических и мистических существ, фантастических транспортных средств передвижения, мультперсонажей, фантастических миров - осталось всё это включить в фильмы, мультфильмы и русские видеигры; русские стали создавать по нескольку фильмов и мультфильмов с компьютерной графикой равной американской в год; у украинцев нет ничего из перечисленного.
А, несдержанные малосознательные трусы уродливые никому не нужные украинские мужчины не создали с украинскими фамилиями ни одного такого аналога, они как отцы - позор, а не гордость для своей жены и детей, они пе-дики эмигрируют в Россию и смешиваються с русскими, через наших девушек, если те рожают от них больных детей-украинцев, они их украинские папаши ущербы побираются на их лечение с российских телеканалов с граждан России, а не просят деньги у граждан Украины

Кирилл
Гость

Я только с друзьфффками с форума делюсь.

Кирилл
В и к и н г

Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.

Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D

Сладости, конфеты.

Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.

Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».

Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..

Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,

Молодцы👍
Россия развивается, это хорошо.

Гость

Что началось - то? Нормально же общались )
А самое главное в этой истории переход из одного поста в другой. И вот автор уже превращается из цинично настроенного чувака в такого маленького котика. Боюсь представить , что будет в марте 🙀

Кирилл
В и к и н г

Сладости, конфеты.

Шоколадный батончики.

Освежающие леденцы.

Сладкие драже
"Вертушка" и прочие..

Хотя необходимо увеличить контроль.
Слишком много нечестных производиетелей.
Роспотребнадзор должен усилить работу.
Могут ведь хорошо, но только по шапке надо давать.

Кирилл
Снежинка

А самое главное в этой истории переход из одного поста в другой. И вот автор уже превращается из цинично настроенного чувака в такого маленького котика. Боюсь представить , что будет в марте 🙀

Да, весна
Щепка на щепку лезет.
Даже не знаю, переживу ли я.
Женщины любят играть сердцами.

Кирилл

Да, весна
Щепка на щепку лезет.
Даже не знаю, переживу ли я.
Женщины любят играть сердцами.

Поверь , не только женщины.

+7 988 863 448 18 😡
Снежинка

Кирилл , опять ты )
Она год назад развелась. Кто знает , для многих развод это большой стресс. Может она мужа своего любит , а он - редиска оказался. И не спешит в новые отношения. Может ей и хотелось бы , но прошлый опыт не дает расслабиться.
Кирилл, ты уже начал приседать ? Скоро лето )

https://t.me/OmTVchannel

https://t.me/Nackepelo

https://t.me/tatarigami_ua_ukr

https://t.me/azov_media

https://t.me/kvitan_official

https://t.me/buba41cat

Гость
Снежинка

Свяжись с ней и заступись за него)))))

Кирилл
Снежинка

Поверь , не только женщины.

Я думал ты напишешь, не только сердцами.

А мужчины сейчас, опускаются на дно.
Прям массово. Для них побухать в компаниях, и быть без отношений, это лучший выбор.

Да и женщинам пора возвращать нравственность.

Кирилл
Гость

Да, может у нас ячейка общества намечается.

Она потом сюда будет писать отзывы.
😌😌😌

Гость

Вообще - то , речь не об этом. Пишет на форуме и пусть пишет. Сотни мужчин знакомятся с женщинами с детьми. Их истории могут быть похожи. А чего за него заступаться ? Он взрослый человек. И советы ему по факту не нужны . Просто он хотел бы поговорить . Так бывает , когда влюбляешься и хочется это обсудить. Почему не с друзьями ? Может они его не поддерживают в этом вопросе.
А вообще я кому хочу , тому и пишу комментарий 😝

Кирилл

Я думал ты напишешь, не только сердцами.

А мужчины сейчас, опускаются на дно.
Прям массово. Для них побухать в компаниях, и быть без отношений, это лучший выбор.

Да и женщинам пора возвращать нравственность.

Каждому свое.

Гость

О боже опять этот придypoк графоман. Ща опять начнется про сияющие глаза женщины от его присутствия и ее люблю в нему 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Анна

Ты ей просто не нравишься, не её типаж.

Кирилл
Снежинка

Каждому свое.

Так что женщинам надо учиться быть лучше.

На мужчин надежды нет

Кирилл
Гость

О боже опять этот придypoк графоман. Ща опять начнется про сияющие глаза женщины от его присутствия и ее люблю в нему 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

О, нет, опять эта неадекватная недовольная жизнью, анонимная женщина.
Ей снова не зашло. 🙄

Кирилл

На мужчин надежды нет

Кирилл, готовься к марту , держи нас в курсе.

Кирилл
Анна

Ты ей просто не нравишься, не её типаж.

Почему прямо не сказала?

Пора женщина с этим что то делать.
Не нравится ну скажи ты.

Кирилл

На мужчин надежды нет

почему же?) и мужчины есть приличные. зря вы)

Кирилл
Снежинка

Кирилл, готовься к марту , держи нас в курсе.

Прям часто?
Я не могу часто, от негатива мне нужен перерыв.
Меня посылают постоянно🙄

Кирилл
Славянка.

почему же?) и мужчины есть приличные. зря вы)

Фото интересное. На 5+
Если это твое, то ты хорошо подумала?
Здесь не особо дружелюбный контингент. Закидают тапками.

Кирилл

Почему прямо не сказала?

Пора женщина с этим что то делать.
Не нравится ну скажи ты.

женщина может со временем рассмотреть качества, привыкнуть и полюбить

Кирилл

Прям часто?
Я не могу часто, от негатива мне нужен перерыв.
Меня посылают постоянно🙄

Ты же на вуман давно , уже должен был прививку получить от негатива )
Не бойся , скоро весна и постов станет больше 🤣 Все сумасшедшие придут на отметку сюда )

Кирилл

Фото интересное. На 5+
Если это твое, то ты хорошо подумала?
Здесь не особо дружелюбный контингент. Закидают тапками.

отчего же меня должны закидать, Кирюш, я дружелюбно настроена и желаю всем только добра

Кирилл
Славянка.

женщина может со временем рассмотреть качества, привыкнуть и полюбить

А вообще, мне кажется без любви лучше.

Без этих эмоций, бабочек в животе и т.д

Например вы друзья, просто общаетесь.
Нормальное общение.
У вас отношения.
Она симпвтична, умна, с характером, глаза красивые, с душой.
Это достаточно.

Просто встречаетсь. Ты даришь ей цветы, эмоции.
Она точно так же к тебе спокоцна и с вниманием.
И никаких эмоций выноса мозга и всего прочего.
Так хорошо прям.

Кирилл
Снежинка

Ты же на вуман давно , уже должен был прививку получить от негатива )
Не бойся , скоро весна и постов станет больше 🤣 Все сумасшедшие придут на отметку сюда )

Да нет. Я просто ухожу в реальность.
Восстанавливаю разбитое сердце
и душу ранимую. 🤭
Тут нельзя постоянно сидеть, иначе свехнуться можно.
Так что делайте перерывы. Это важно.

Кирилл
Славянка.

отчего же меня должны закидать, Кирюш, я дружелюбно настроена и желаю всем только добра

Здесь это нк аргумент.
Сейчас здесь откровенный негатив.
Как бы повода не надо, главное сам факт писать гадости.
Причем часто и много.
Так что напишут еще как напишут.

Кирилл

А вообще, мне кажется без любви лучше.

Без этих эмоций, бабочек в животе и т.д

Например вы друзья, просто общаетесь.
Нормальное общение.
У вас отношения.
Она симпвтична, умна, с характером, глаза красивые, с душой.
Это достаточно.

Просто встречаетсь. Ты даришь ей цветы, эмоции.
Она точно так же к тебе спокоцна и с вниманием.
И никаких эмоций выноса мозга и всего прочего.
Так хорошо прям.

это чудесные отношения, у наших предков на таком фундаменте и были построены отношения длиною в жизнь, а эмоции, радость, счастье можно получить много от чего, даже не прикасаясь друг к другу)

Кирилл

Здесь это нк аргумент.
Сейчас здесь откровенный негатив.
Как бы повода не надо, главное сам факт писать гадости.
Причем часто и много.
Так что напишут еще как напишут.

если будет такое, уберу, это не проблема

Кирилл
Славянка.

это чудесные отношения, у наших предков на таком фундаменте и были построены отношения длиною в жизнь, а эмоции, радость, счастье можно получить много от чего, даже не прикасаясь друг к другу)

Интересно, все по любви живут или лукавят.

Кирилл
Славянка.

если будет такое, уберу, это не проблема

Тогда все будут знать, какаяты красивая.))

Кирилл

Интересно, все по любви живут или лукавят.

замечаю, что взрослое поколение больше по любви, привязанности, некоторые даже после ухода своей половины в себя прийти не могут и тоже в след уходят. нынешнее поколение 50/50 думаю

Кирилл

Тогда все будут знать, какаяты красивая.))

здесь все девочки красивые и мальчики тоже)