Давняя знакомая. Ей 30 +, была замужем. Лет 10. Развелась год назад. Живёт одна, ребёнку 7. До этого были просто знакомы, долго не виделись. В начале декабря начал с ней общаться, понимаю что …
Сообщение было удалено
Он голодал еще на других форумах. Не только на вуман. Он так уже много лет голодает.
Если на свидание не идёт, время не трать на нее.
Нет. Просто найди другую, и эту забудешь и назовешь уродиной уже через месяц общения с новой.
Потому что всё познается в сравнении. У тебя просто сравнения сейчас нет. Одна баба нарисовалась и ты поклоняешься ее moxнатке, идеализируешь.
Ничего в бабах прекрасного нет. Пукают и какают многие похлеще мужчин.
Она наверно засекла что ты сидишь на вумане
Нет. Просто найди другую, и эту забудешь и назовешь уродиной уже через месяц общения с новой.
Потому что всё познается в сравнении. У тебя просто сравнения сейчас нет. Одна баба нарисовалась и ты поклоняешься ее moxнатке, идеализируешь.
Ничего в бабах прекрасного нет. Пукают и какают многие похлеще мужчин.
Да, она не идеальна.
Но зачес мне другие, когда есть она.
Сообщение было удалено
Молодцы👍
Россия развивается, это хорошо.
Сообщение было удалено
Хотя необходимо увеличить контроль.
Слишком много нечестных производиетелей.
Роспотребнадзор должен усилить работу.
Могут ведь хорошо, но только по шапке надо давать.
Что началось - то? Нормально же общались )
А самое главное в этой истории переход из одного поста в другой. И вот автор уже превращается из цинично настроенного чувака в такого маленького котика. Боюсь представить , что будет в марте 🙀
Да, весна
Щепка на щепку лезет.
Даже не знаю, переживу ли я.
Женщины любят играть сердцами.
Вообще - то , речь не об этом. Пишет на форуме и пусть пишет. Сотни мужчин знакомятся с женщинами с детьми. Их истории могут быть похожи. А чего за него заступаться ? Он взрослый человек. И советы ему по факту не нужны . Просто он хотел бы поговорить . Так бывает , когда влюбляешься и хочется это обсудить. Почему не с друзьями ? Может они его не поддерживают в этом вопросе.
А вообще я кому хочу , тому и пишу комментарий 😝
О боже опять этот придypoк графоман. Ща опять начнется про сияющие глаза женщины от его присутствия и ее люблю в нему 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Ты ей просто не нравишься, не её типаж.
А вообще, мне кажется без любви лучше.
Без этих эмоций, бабочек в животе и т.д
Например вы друзья, просто общаетесь.
Нормальное общение.
У вас отношения.
Она симпвтична, умна, с характером, глаза красивые, с душой.
Это достаточно.
Просто встречаетсь. Ты даришь ей цветы, эмоции.
Она точно так же к тебе спокоцна и с вниманием.
И никаких эмоций выноса мозга и всего прочего.
Так хорошо прям.
Ты же на вуман давно , уже должен был прививку получить от негатива )
Не бойся , скоро весна и постов станет больше 🤣 Все сумасшедшие придут на отметку сюда )
Да нет. Я просто ухожу в реальность.
Восстанавливаю разбитое сердце
и душу ранимую. 🤭
Тут нельзя постоянно сидеть, иначе свехнуться можно.
Так что делайте перерывы. Это важно.
А вообще, мне кажется без любви лучше.
Без этих эмоций, бабочек в животе и т.д
Например вы друзья, просто общаетесь.
Нормальное общение.
У вас отношения.
Она симпвтична, умна, с характером, глаза красивые, с душой.
Это достаточно.
Просто встречаетсь. Ты даришь ей цветы, эмоции.
Она точно так же к тебе спокоцна и с вниманием.
И никаких эмоций выноса мозга и всего прочего.
Так хорошо прям.
это чудесные отношения, у наших предков на таком фундаменте и были построены отношения длиною в жизнь, а эмоции, радость, счастье можно получить много от чего, даже не прикасаясь друг к другу)
Да нет. Я просто ухожу в реальность.
Восстанавливаю разбитое сердце
и душу ранимую. 🤭
Тут нельзя постоянно сидеть, иначе свехнуться можно.
Так что делайте перерывы. Это важно.
Я уже не обращаю внимания на негатив тут. Неприятно , когда грубят , но и это уже пропускаю мимо. Ты же видишь мне дали титул - Снежная королева. У меня холодное сердце.
Закрываться от любви это самое плохое , что ты можешь сделать для своего организма. Уходить в разбитое сердце это подавление эмоций , гормонов . И как следствие проблемы с сосудами.
Я вот раньше тоже считала , что нельзя вот так делать. Что надо все держать в себе и если человек не любит тебя , то надо все пережить молча. А если я его люблю , то что мне сдохнуть теперь. Нет.
Просто нас не обязаны любить те, кого мы любим. А любовь дается , чтобы мы росли в первую очередь. Пришла любовь и она безответна или еще как- то заморочисто , то значит надо в себе что- то менять и в своем окружении. Не зря любовь считается даром. И не всем дается . Любовь это двигатель , это подьем гормонов , это молодость тела и души. А если хочешь и духовный рост. Если смотреть на это не как на разбитое сердце , то это весьма перспективное чувство для тебя самого. Вся энергия должна идти в рост для человека , а не в депрессию.
Это все лирика. А вот как уснуть в 4 часа утра это уже серьезно )
Режим сбился :/
замечаю, что взрослое поколение больше по любви, привязанности, некоторые даже после ухода своей половины в себя прийти не могут и тоже в след уходят. нынешнее поколение 50/50 думаю
Сейчас все бегут из отношений, только зайдя.
Знакомая в прошлом году. 35 лет
В марте встретил случайно.
У нее там любовь великая.
И расписались, счастливая вся.
Встретил осенью
Уже развелись