Гость
Статьи
Старая переписка …

Старая переписка парня. Измена?

Ситуация такая. Обменялись телефонами с парнем. У нас такое частенько и для нас это НОРМА. Говорю это, чтобы не было всяких осуждений в комментариях. Нашла переписку старую, мы тогда с парнем только встречаться начали, он не мог забыть бывшую, отходил, плюс угарал пьяный в переписках с девушками, и я об этом знала, как-то уже его ловила на этом. Да и он сам скидывал пару переписок. Уже всё давно решили.(я в месть тоже общалась с парнями,чисто по переписке) Прошло 2 года почти, он уже так ни с кем не переписывается, да и мы живем вместе. Так вот, переписка 23 года, где он своему другу ( нашему общему) скидывает переписку мол как зовёт девушку побухать, оценил её мол она красивая, все дела. Я это прочитала, афигела. Зная своего парня, он мог пьяный угарать и заблокировать еë. Но я не могу даже профиль её посмотреть, ничего не получается, просто переслано и всё, ватсап штука такая.. Парень клянётся что ничего у него ни с кем не было, он ничего не помнит.. В смысле ты не помнишь? То есть ты возможно и покувыркался с ней, и говоришь не помнишь? Я не знаю как ему доверять. Правда это или нет. Написала вот другу нашему, он говорит, что не знает и не помнит, уж 2 года прошло. А по сути покрывает наверное своего дружка. (Моего парня). Пригрозилась, что если друг не скажет правду, я и с ним перестану общаться, хотя мы как брат с сестрой стали. Друг говорит что никуда он вроде и не ходил, ни на какую встречу. А мой парень любит повыпендриваться перед друзьями, как он типо девочек цепляет. Друг ни разу просто в отношениях не был. Это чисто мужская фигня, зависть и всё такое. Что мне делать? Кому верить? Чтобы вы делали на моем месте исходя из вышесложенного? Я жутко взбесилась, хочу выставить его вещи. Он говорит что это было 2 года назад.. И что он не помнит... Это ппц..

Девушка
11 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Забыла добавить. Парень после этого почистил переписку с другом(конкретно мои слова с телефона парня), где я писала другу что за девушка мол с моим парнем общалась..

Гость

опять это идиотское - а вы бы
а мы НИ при чём и на твоём месте Никогда не будем

назови всё своми именами - парень тебе кто?
трахаль, т.е. НИК-то,
ты и он государству НЕ заявили, что вы пара, т.е. брачный договор в загсе не подписали, штампав паспорте нет, Гражданский брак, он же официальный, НЕ зафиксировали

вопрос - сxerrrraа ли ты в бешестве? он свободный мужик, НИЧЁ те не должен /НЕ обязан

"хочу выставить его вещи." - дык выстави, нА кой ты постороннего мужика в своей хате поселилА? Что бы что?

он и ДО тебя трахал баб, прикинь, и будет

Гость

То есть, вас не смущает моральный облик вашего парня, который пьяный может "поугарать" над девушкой, а потом ее заблокировать? Главное, чтобы он вам не изменял?

Девушка
Гость

трахаль, т.е. НИК-то,
ты и он государству НЕ заявили, что вы пара, т.е. брачный договор в загсе не подписали, штампав паспорте нет, Гражданский брак, он же официальный, НЕ зафиксировали

вопрос - сxerrrraа ли ты в бешестве? он свободный мужик, НИЧЁ те не должен /НЕ обязан

"хочу выставить его вещи." - дык выстави, нА кой ты постороннего мужика в своей хате поселилА? Что бы что?

*** вы Умник(ца). Мне может еще надо было с первой встречи в загс бежать? Только каждая вторая пара подает на развод после 2-3х лет отношений. Зачем какие-то штампы..

Девушка
Гость

То есть, вас не смущает моральный облик вашего парня, который пьяный может "поугарать" над девушкой, а потом ее заблокировать? Главное, чтобы он вам не изменял?

Смущает. Мы даже с ним над этим разговаривали в самом начале, мол зачем он так делает... Пьяный угар.. Вот его ответ.. Больше такого не было, потому что я его бросать начала.

Девушка
Гость

трахаль, т.е. НИК-то,

Хахахаха, тогда по логике Вашей, я тоже могу ходить и изменять, раз он не делает предложение?) так?)) ахриненная у вас логика😂 может тогда всем при первой встрече в загс бежать? 😀

жесть какая то

Девушка

Вот что я думаю.. Продолжения этой переписки нет, если б удалял в Ватсапе, то было бы показано, что удалено. Соответственно никто ни с кем не виделся, и это просто пьяный угар..

Гость
Девушка

*** вы Умник(ца). Мне может еще надо было с первой встречи в загс бежать? Только каждая вторая пара подает на развод после 2-3х лет отношений. Зачем какие-то штампы..

"Только каждая вторая пара подает на развод после 2-3х лет отношений" .- что за глупая заява, ты чё в индустрии статистики работаешь?
или каждую вторую пару опросила? вряд ли

а общаешься с мужиком ты НЕ пореально, заметь, у тя нет отношений, Отношения это в семье, а семjи у тебя нет

сожительство не имеет юридической силы

Гость
Девушка

Смущает. Мы даже с ним над этим разговаривали в самом начале, мол зачем он так делает... Пьяный угар.. Вот его ответ.. Больше такого не было, потому что я его бросать начала.

" даже с ним над этим разговаривали" - Боже ж ты мой! Русский учи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: