Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не любят рыжих мужчин?

Согласно статистике рыжий цвет волос у мужчин является максимально непривлекательным для женщин. Почему женщины не любят рыжих мужчин?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что рыжие мужчины пишут тупейшие темы-разводки на Вумане, начинающиеся со слова "Почему..."

Гость

У них нет души

Гость

Хороший характер важнее цвета волос.

Гость

Любим, у меня муж рыжик)

потому что их мало, потому такая статистика

Гость
Гость

Любим, у меня муж рыжик)

Не исключаю, что ваш муж замечательный человек и даже возможно что вам нравятся именно рыжие мужчины. Но в целом статистика говорит, что рыжие мужчины наименее привлекательны для женщин. Почему так происходит? Природой так предусмотрено что ли?

Гость
Гость

Не исключаю, что ваш муж замечательный человек и даже возможно что вам нравятся именно рыжие мужчины. Но в целом статистика говорит, что рыжие мужчины наименее привлекательны для женщин. Почему так происходит? Природой так предусмотрено что ли?

Ваше хобби - статистика?
Как вам это пригодилось в жизни?

Гость

Огненное рыжие (почти красный) очень даже привлекательный🥰
А вот золотой☹️ фу

Гость

Клоуны только детям нравятся.

Гость
Гость

Клоуны только детям нравятся.

Ой, правда, мне тоже ведь дяди-клоуны нравятся... очень-очень...

Гость

Мультик был "рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой", уже тогда прививали детям такое чувство, что рыжие не такие как все.

Гость

Согласно какой статистике???
Всех рыжиков, которых я знала - и темных и светлых - расхватывали максимально быстро, их рыжесть была им в плюс, а не в минус.
Но они правда были и сами по себе симпатичные.
Может просто есть какой-нибудь часто встречающийся генетический типаж, который одновременно и рыжий и стремный?
Иначе не знаю.

Гость
Гость

Ой, правда, мне тоже ведь дяди-клоуны нравятся... очень-очень...

Ну а что, я вот в цирк иногда хожу, детство вспомнить. Так-то дяди-клоуны бывают оочень забавными, как собачки.

Вика

Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные).
Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще.
Но кому-то может быть нравится.

Гость

Не нравится просто

Гость
Вика

Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные).
Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще.
Но кому-то может быть нравится.

Да. Вот вы так описали, что сразу стало понятно почему рыжие мужчины некрасивые. У меня такой типаж. Теперь мне всё стало понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: