Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Верно!!! 👍 И у нас огромная толпа глупющих бабищ так "перевыбираются", что успевают опомнится лишь годам к 35-ти, когда они уже вообще на хрен ни кому не нужны на брачном рынке. Так сильно им давила КОРОНА на их туп*ую башку, что не давала рационально мыслить. 😄😁😂
Ни разу в жизни не видела женщину, которая бы жалела от том что отшивала бы вот таких жмотов, сутяжников и мдшников.
НИ РАЗУ.
Все прекрасно понимают что с таким чуваком жить в 100 раз хуже, чем одной. В 1000 раз хуже даже. Я б повесилась скорее.
И как выехать сейчас в Европу? Да и опасно там, за харассмент сесть можно всегда. Сомнительно это. Поэтому я и хочу нормальное общество, где женщины сами за себя со своей самостоятельностью, но и не было вот этой ерунды, что тебе за взгляд на женщину не тот могут предъявить. Я просто хочу донести, что их оплата за себя хотя бы логичная
Вы все не поняли еще, что болен головой этот субъект..
Здравомыслящего такие мысли не посещают.
А его убеждения вы не рассеете - он свято верит, что он девушке ничего не должен, а все девушки должны жаждать(!) общения с ним. Но вот беда, девушка такая не находится)))))...
И у него НИКОГДА с такими убеждениями "баш на баш" не будет нормальной женщины!
>Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни?
Так бери на управление, но девушке с тобой не должно быть хуже, чем до тебя было, не должно прибавлятьсч больше обязанностей и проблем больше, чем былл до тебя, возникать начинать не должно. Если возникают, то пшел нax
Вы все не поняли еще, что болен головой этот субъект..
Здравомыслящего такие мысли не посещают.
А его убеждения вы не рассеете - он свято верит, что он девушке ничего не должен, а все девушки должны жаждать(!) общения с ним. Но вот беда, девушка такая не находится)))))...
И у него НИКОГДА с такими убеждениями "баш на баш" не будет нормальной женщины!
Простоватую крестьянку пусть ищет
Платит тот, кто приглашает. Если ты ее пригласил в кафе, то ты и должен оплатить этот кофе с пирожным. И в Европе мужчины делают также, поверь мне.
Чушь! Это не правда.
Кто выдумал этот идиотизм. В чем логика?
В таком случае женщине просто не нужно никого, никуда, никогда приглашать? Дуру не валяй. И поменьше инфоцыганок слушай... И не вздумай эту дурость где нибудь вслух сказать...
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.
«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
Да, это вранье... Которое придумали инфоцыганки, чтобы мужикам мозги пудрить. На ряду с "Ну, ты же мужчина!" и прочими бабьими мечталками.
Инфоцыганки ссут этим дурам в ухи весь этот шлак, который они хотят слышать... За деньги! А эти клухи верят! 😂
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.
«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
Именно, ваш вонючий секс вам нужен, вли и платите. У денщин от вас одни проблемы, с чего вы взяди, что можете ее молодость и эмоции и энергию. Юзать бесплатно? Сиди в, кулак *** нищеброд, который удавится за чашку кофе
Денис, а почему тебя кто-то должен любить, хотеть тебя, желать тебя, пылать к тебе страстью, если ты даже не мужчина и не можешь заработать денег даже на чашку кофе? Тебе самому не кажется это унизительным, что ты настолько несамостоятельный? Шуруй в Бельгию, во Францию, мы не против. Наоборот, ещё и попутного пинка дадим.
Ну это неправда. Если бы он не заработал на чашку кофе, то он бы спрашивал "почему девушки не хотят платить за меня". За себя он платит, значит деньги на кофе у него есть.
Давай я тебе, глупышке, поясню суть его вопроса. Денис спрашивает, почему ты считаешь, что за тебя должны заплатить, а ты в ответ ничего не должна? Вот без всякого "нищеброд, на кофе не заработал", просто ответь на этот вопрос.
Это не сказки, куча наших женщин жалуются, что там за них не платят, а также мужчины, которые ходили на свидания с теми же немками, например, говорили, что они сами все себе оплачивают. Кстати, я жалобу на мужчин из Европы встречал в интернете и от американской женщины, так что не только в снг это заметили
Все верно! Европейки платят за себя сами.
В особенности те, что зарабатывают и дорожат своей независимостью... Побираются только неудачницы и голддиггерши. А европейские мужчины благополучно пользуют этих тарелочниц! 😂
Денис, я считаю несправедливым, что большинству женщин вагинальный секс по барабану, тк вагина почти не имеет нервных окончаний. Но сделать с этой несправедливостью ничего нельзя, увы.
Тут либо способность рожать и тогда вагина не должна быть чувствительна, либо чувствительная вагина, как пенис, но тогда без способности женщинам рожать.
Но несправедливо же! Мужчинам в сексе кайф, а мне как в вату туда пихать, те же ощущения.
Но я не ропщу
Потому что так все устроено.
Вот и с оплатой счета в России так все устроено.
Если бы это было так, то женщины никогда бы мужьям не изменяли. Но это не так. В некоторых странах ради того чтоб это было так над девочками всякие плохие хирургические операции проводят. Там девушки свою половину за свидание не платят.
не должен, но и женщина не должна составлять тебе компанию.
Если бы это было так, то женщины никогда бы мужьям не изменяли. Но это не так. В некоторых странах ради того чтоб это было так над девочками всякие плохие хирургические операции проводят. Там девушки свою половину за свидание не платят.
Своя половина на свидании - это мяса на 800₽ и дорогого розового вина на 800₽, ты даже не понимпаешь что такое половину на свидании оплатить, в твоем понимании это что-то простое дешевенькое и ты героически собрался оплачивать девушке в кафетерии бублик или кексик копеечный
1. Ну очевидно, что если приглашаешь ты - то свидание нужзно тебе, а девушка еще не знает, нужно оно ей или нет .
2. Дальше, у мужчин есть инстинкт хотеть секса почти с любой согласной девушкой. У женщин такого инстинкта нет, от них инстинкт наоборот требует чтобы помимо качественных генов, самец доказал бы как-то свою заинтересованность конкретно в ней. В том числе разнообразными тратами ради нее. (Траты при этом могут не приносить ей непосредственной выгоды. Оплата в кафе - это именно такая трата. Пожрать - это не выгода, она и дома может. ).
По другому ей секс с тобой будет неинтересен (если ты не из топ 5%), так работают инстинкты самок, сорян. У нас не симметричная ситуация в вопросах секса и абсолютно разные инстинкты в этом вопросе, это тебе хочется секса без обязательств с большим количеством женщин вокруг - большинству женщин секса без обязательств с тобой (или с кем-либо еще ) совсем не хочется. Сфигали же мужчине и женщине равномерно вкладываться - с целью обеспечить хотелки мужчины, но не женщины?
3. То, что женщины дофига тратят времени, усилий и денег на внешность, а ты нет - тебя не смущает, как я понимаю, а неравенство ты заметил только в вопросах оплаты?
А ты как хочешь - чтобы значит платили все одинаково, но женщины были красивее и тратили бы кучу денег и усилий на внешку, плюс от секса ты бы получал больше удовольствия (а женщине удовольствие вообще было бы не гарантировано) и хотел бы его в несколько раз сильнее(а женщина в таких условиях вообще не факт что хотела бы) - но при этом это все называлось бы равенством?
То есть мужчина хочет почти с любой, но должен как то доказывать бабе что заинтересован именно в ней, а не в любой? То есть должен так навешать лапшу на уши чтоб баба поверила в свою уникальность и подтвердить это естественно тратами денег.
они не могут определится, бабы бесплатно хотят с ними сношаться и стоят в очереди, или бегают за ними с требованием оплатить ужин
Они втайне мечтаюи сними сношаться но из-за меркантильности и тлетворного влияния запада выпрашивают ресторары. Если бы не влияние пропаганды США, то бабы е*aлись бы со всеми подряд без мыслей о деньгах, все американцы виноваты со своим капитализмом
Никто никому не должен, ни ты ему, ни он тебе. Однако составляют, видимо оба хотят. Если ты не хочешь составлять компанию, но составляешь за некий материальный взнос с его стороны, то это называется "оказывать эскорт-услуги". Т.е. ты буквально объявляешь себя эскортницей, только дешёвой, работающей за еду.
Опять мудешник со своей методичкой пАчиму я должен платить?
Сколько можно,иди работай ,а не ной на женском форуме
Физиология у всех разная, у кого клитор удачно расположен, что от фрикций стимулируется, те изменяют. У кого так расположен, что фрикции, как мертвому припарка, те не изменяют, им вообще секс до фонаря
То есть мужчина хочет почти с любой, но должен как то доказывать бабе что заинтересован именно в ней, а не в любой? То есть должен так навешать лапшу на уши чтоб баба поверила в свою уникальность и подтвердить это естественно тратами денег.
Чо он там должен ДЛЯ СЕБЯ если хочет ахать много женщин - это его проблемы.
Мои проблемы - как девушки, которая совершенно не заинтересована в том чтобы меня ахнули и убежали ахать других, а заинтересована исключительно парнях, которым я серьезно нравлюсь - это как отсеять парней, которые ищут бесплатный секс/ахнуть и пойти ахать других/даже пусть отношения, но такие в которых они не очень прям любят партнершу, и так далее.
Это сделать можно просто - начинать встречаться только после того как парень вложит достаточно средств и усилий. Не обязательно в меня, достаточно чтобы ради отношений со мной.
В таком случае всем искателем бесплатного секса без обязательств - это все станет невыгодно, и вообще это все будет невыгодно всем, кроме тех кто реально во мне заинтересован.
Что мне и нужно.
Вы тут жалуетесь, что вам невыгодно платить за девушек, в которых вы не особенно заинтересованны - но это ваши проблемы, лол. Нам, как девушкам, как раз НАДО чтобы такие как вы от нас отстали. Мы в том числе именно для этого и ждем что парень будет ухаживать и тратиться. То что вам невыгодно - это именно задуманная цель всего этого. Все правильно. Мы именно так этого и хотели, лол.
Никто никому не должен, ни ты ему, ни он тебе. Однако составляют, видимо оба хотят. Если ты не хочешь составлять компанию, но составляешь за некий материальный взнос с его стороны, то это называется "оказывать эскорт-услуги". Т.е. ты буквально объявляешь себя эскортницей, только дешёвой, работающей за еду.
то есть твои дружки на твоём др - дешёвый эскорт? или ты им счёт за шашлык выставляешь?
Своя половина на свидании - это мяса на 800₽ и дорогого розового вина на 800₽, ты даже не понимпаешь что такое половину на свидании оплатить, в твоем понимании это что-то простое дешевенькое и ты героически собрался оплачивать девушке в кафетерии бублик или кексик копеечный
Нихрена не понял, как 800 рублей за мясо опровергают мой текст про то что женщина секс любит. Промахнулась с цитатой что ли?
В любом случае, не важно, кофе там за 100 рублей или шикарный ресторан за миллион, вопрос, как в ваших головах укладывается "я сильная и независимая" и "заплати за меня иначе не мущщина".
Чо он там должен ДЛЯ СЕБЯ если хочет ахать много женщин - это его проблемы.
Мои проблемы - как девушки, которая совершенно не заинтересована в том чтобы меня ахнули и убежали ахать других, а заинтересована исключительно парнях, которым я серьезно нравлюсь - это как отсеять парней, которые ищут бесплатный секс/ахнуть и пойти ахать других/даже пусть отношения, но такие в которых они не очень прям любят партнершу, и так далее.
Это сделать можно просто - начинать встречаться только после того как парень вложит достаточно средств и усилий. Не обязательно в меня, достаточно чтобы ради отношений со мной.
В таком случае всем искателем бесплатного секса без обязательств - это все станет невыгодно, и вообще это все будет невыгодно всем, кроме тех кто реально во мне заинтересован.
Что мне и нужно.
Вы тут жалуетесь, что вам невыгодно платить за девушек, в которых вы не особенно заинтересованны - но это ваши проблемы, лол. Нам, как девушкам, как раз НАДО чтобы такие как вы от нас отстали. Мы в том числе именно для этого и ждем что парень будет ухаживать и тратиться. То что вам невыгодно - это именно задуманная цель всего этого. Все правильно. Мы именно так этого и хотели, лол.
Они щас начнут: "да ты нам вообще должна"
Они втайне мечтаюи сними сношаться но из-за меркантильности и тлетворного влияния запада выпрашивают ресторары. Если бы не влияние пропаганды США, то бабы е*aлись бы со всеми подряд без мыслей о деньгах, все американцы виноваты со своим капитализмом
Ну конечно кремлебот. Че тока все путинские *** на Западе собственность имеют? Че феминизм не запрещен в РФ ***, причем радикальный, какого на Западе нет во многих местах. Лошара ты обосранная. Феминизм в РФ идет с совка. Про это забыл? Запад ему не нравится. Всем остальным нравится. Сменяемость власти, западная идея, хороша для русских. А истинного врага и хозяев троцкиста Путина ты сука не называешь. От ТНК итроцкизма страдает и РФ, и Европа, и США.
Нихрена не понял, как 800 рублей за мясо опровергают мой текст про то что женщина секс любит. Промахнулась с цитатой что ли?
В любом случае, не важно, кофе там за 100 рублей или шикарный ресторан за миллион, вопрос, как в ваших головах укладывается "я сильная и независимая" и "заплати за меня иначе не мущщина".
Так мужчины всегда платят ,когда приглашают
А ты здесь при чем,зачем тебе понимать?
то есть твои дружки на твоём др - дешёвый эскорт? или ты им счёт за шашлык выставляешь?
Не знаю как у вас, у нас на ДР подарки дарят, так что фактически за свой счёт и жрут.
А ты именно прямым текстом говоришь, что за тебя надо заплатить потому что тебе это свидание нахрен не нужно. Как это ещё назвать? Если женщина секса не хочет, но спаривается за плату - это проституция. Если женщина на свидание не хочет, но идёт за плату - эскорт. Если хочет на свидание, и идёт на него, то как бы да, независимая женщина в поисках мужчины. Но зачем ей тогда требовать чтоб за неё заплатили? Если мало денег - попросила стакан воды и сиди себе тяни удовольствие, разговаривай, а он пусть демонстрирует свою состоятельность поедая перед тобой лобстера, посыпанного чёрной икрой.
Девочка, ты глупая, поэтому я тебе поясню. Вопрос не в том, кого ты считаешь мужчиной, на это вообще всем плевать. Вопрос в том, как в твоей голове укладывается вся эта штука про равноправие и независимость и мнение, что твоё внимание должны покупать.
Она как видит деньги так сразу ХОЧЕТ составлять компанию))
Не знаю как у вас, у нас на ДР подарки дарят, так что фактически за свой счёт и жрут.
А ты именно прямым текстом говоришь, что за тебя надо заплатить потому что тебе это свидание нахрен не нужно. Как это ещё назвать? Если женщина секса не хочет, но спаривается за плату - это проституция. Если женщина на свидание не хочет, но идёт за плату - эскорт. Если хочет на свидание, и идёт на него, то как бы да, независимая женщина в поисках мужчины. Но зачем ей тогда требовать чтоб за неё заплатили? Если мало денег - попросила стакан воды и сиди себе тяни удовольствие, разговаривай, а он пусть демонстрирует свою состоятельность поедая перед тобой лобстера, посыпанного чёрной икрой.
за меня не надо, я же сразу написала, ничего ты не должен, но и видеть твою рoжy тоже никто не хочет, всё просто. Сиди дома один, как всегда, жди подарков от равноправных дружков.
Ахаха подарки за еду )))))
Которая сильная и независимая ничего от мужиков и не требует. Требуют рестораны те, кто сами фeмок не любят
А зачем общаться с неудачниками? чтобы что. Ты же тоже не ищешь самую страшную женщину в городе, чтобы позвать её в ресторан и там разглядеть её душу. Выбираешь по вкусу, красоте, сексуальности. Почему кто-то из женщин должен нищий мусор подбирать?
Девочка, ты глупая, поэтому я тебе поясню. Вопрос не в том, кого ты считаешь мужчиной, на это вообще всем плевать. Вопрос в том, как в твоей голове укладывается вся эта штука про равноправие и независимость и мнение, что твоё внимание должны покупать.
Если ты не выдерживаешь конкуренцию с нормальными мужчинами,иди к ним и учись и спрашивай.Зачем ты пришел на женский форум?
за меня не надо, я же сразу написала, ничего ты не должен, но и видеть твою рoжy тоже никто не хочет, всё просто. Сиди дома один, как всегда, жди подарков от равноправных дружков.
Ну так это и есть эскорт. Я не должен платить эскортнице и она не должна со мной встречаться. Но если я заплачу, то она согласится встретиться. Эскорт-услуга. Вот я и спрашиваю, в чём твоё отличие от эскортницы? В дешевизне что ли только?
Что разнылся? Не плати, живи соло, отстань от женщин.
Там была цитата о том что женщины изменяют мужикам, а значит тоже ощущают оргазмы от секса. И как довод ты привел пример африканских стран где делают клиторектомию и инфибуляцию. И дописал еще: "зато те женщины не платят свою половину на свиданиях". Опустим тот факт что там нет ресторанов. Допустим делали бы клиторектомию и инфибуляцию в ЕС и СНГ. Но бабы затребовали бы взамен за то что не бегают по члeнам такое содержание, которое тебе недоступно все-равно и ты бы так же как и сейчас сидел бы без жены. Дело не в женщинах, проблема в тебе
Мудешники,вы боитесь нормальных мужиков,завидуете им
Они с женщинами,а вы нет
Ну так это и есть эскорт. Я не должен платить эскортнице и она не должна со мной встречаться. Но если я заплачу, то она согласится встретиться. Эскорт-услуга. Вот я и спрашиваю, в чём твоё отличие от эскортницы? В дешевизне что ли только?
не должен - не плати, поэтому тебе женщина не положена, у тебя только одна миска супа, жри и не выпендривайся. чего тебе от меня надо?!