Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Да потому что они все хором кричат, что второго свидания тогда не будет. Я то и не плачу давно, и найти не получается
Да и хрен с ним!! Забей! Удастся найти хорошую, честную, порядочную девушку - значит хорошо. Но платить и потом встречаться с вонючей шк*рой - это себя не уважать!! Потому гори оно всё синем пламенем. Как есть, так есть!! 👌
Ты готов жене за каждого ребенка дать 2,5 ляма? Сейчас сур. Материнство оплачивается в размере 5 млн.
Не готов? тогда будь добр, разорись на чашечку чая и пироженку.
Где связь между сурматеринством и бабскими рожалками по своему желанию? Баба платит за мужчину если хочет от него родить, либо баба платит другой бабе за сурматеринство. Притом мужу платит 25% от его средней зп *12*18 единоразовой выплатой как страховка на случай если она решит скрысить ребенка и подать на алименты.
Где связь между сурматеринством и бабскими рожалками по своему желанию? Баба платит за мужчину если хочет от него родить, либо баба платит другой бабе за сурматеринство. Притом мужу платит 25% от его средней зп *12*18 единоразовой выплатой как страховка на случай если она решит скрысить ребенка и подать на алименты.
Что за закон такой?
А, сам придумай.
Ты не должен ей ничего. Просто ты её не впечатлишь, у неё не появится к тебе симпатия и ты будешь слит. Вот и всё.
Ну и хорошо! Не надо её впечатлять. Не надо забывать, что это ЕЙ нужен ребёнок, ибо она потом будет рожать только "ДЛЯ СЕБЯ". А потому пусть она впечатляет, раз ей это более выгодно!! 😉
Как всегда, у русских мэнов «в Европе женщины платят за себя», но ни разу «в Европе мужчины с бытом так же справляются и детьми занимаются». Знаете что? Подруга живет в Германии. Да, платить не принято за женщин. Вот только немецкие пополамщики в большинстве случаев также не являются бытовыми инвалидами, умеют готовить, подруга также говорит, что немало отцов с детьми на прогулке видит. А ещё не выпрашивают секс пока женщина сама не готова. А если в целом глубже копать про порядок жизни в этой стране (за другие мало знаю, там близкие не живут, скажу за Германию, вы же её упомянули): там вождение по всем правилам, соблюдение законов в почете в большинстве своем в обществе, чтобы кто-то пытался платить взятки, давать на лапу - это считается, как говорится, зашкваром.
Ну что? Готовы так? Хотите как в Германии? Или из Европы вас интересуют только «не платить за женщину в кафе» и всякие маргинальные явления типа свингеров? Ох, обожаю конечно наших мужиков. Из Европы только самое удобное
"....Ну что? Готовы так? Хотите как в Германии?...."
- Вполне нормально. А что здесь плохого??? Вполне честные и правильные условия! У нас это частично также действует! 😎
латентный васян вошел в чат, хочет драть во все щели, заниматься пи д ороским сексом, в зад и в рот.
Фемка, если тебе скучно, я могу дать тебе поиграться со свом 24 см дружком, который у меня находится в штаништах. Потеребонькаешь, обработаешь его как следует своей ротовой полостью.
Вы не должны ничего оплачивать, но женщина может выбрать мужчину, который проявляет к ней больше интереса и заботы, чем вы. В конкуренции вы будете где-то в конце.
тогда и она не поймёт почему должна быть с нищим жлобом. вы нищий и показали это, женщинам вряд ли вы будете интересы после этого и 99% сольются после первой встречи, так что можете сколько хотите сидеть и не понимать. нам то что)
А зачем ему жить с НИЩЕБРОДКОЮ-ЖЛОБИХОЮ??? 😁 Чтобы что и зачем????????
Возмущаться бесполезно, в никуда 100500 тема про это. Пче́лы против ме́да никогда не будут, поэтому поддержки от женщин ждать запредельно наивно. Скорее тебя палками побьют даже самые добрые женщины.
Надо просвящать мужчин массово, за женщину платить не нужно, минимально, щедрость только развращает потребительское отношение к мужчинам.
Ты готов жене за каждого ребенка дать 2,5 ляма? Сейчас сур. Материнство оплачивается в размере 5 млн.
Не готов? тогда будь добр, разорись на чашечку чая и пироженку.
Хватит фемка рассказывать свои мантры. Не найдётся ни одного ид*та, который вам будет платить 2.5 ляма. Хотите этим торговать? Идите давайте обьявление такого рода:
"Я ХОЧУ ХАЛЯВНО, БЕСПЛАТНО РАЗМНОЖИТЬСЯ ЗА СЧЁТ МУЖЧИНЫ + ЕЩЁ ХОЧУ С НЕГО СЛУПИТЬ 2.5 ЛЯМА".
А потом ты фемка сиди и жди 150 лет в детской надежде, что найдётся д*бил, который откликнется на этот бред. 😄😁😂
Ну знакомится, и где результат? С ним дае на 2 свидание не идут, он никому не нравится.
Значит будет сидеть один, пока не поработает над ошибками.
Так не удивительно. У нас сегодня порядка 95% баб - тарелочницы, желающие пристроить свой зад на чужую шею. А ему это не надо, ибо он не алень. А потому и сложно найти 5% порядочных и честных дам. Это элементарная математика! 😉
Не платите, кому вы сдались то.
Готов отсидеть весь декрет на шее у бабы пока ее зарплатная карта у меня, а она вахтой на крайний север свалила вместо меня. Жаль что баба на это не готова а лишь трындеть может как ей в декрете сложно. Много я декретных подруг видал, часто в гости ходил пока мужья на работе.
Вот одна например, приучила старшего 7летку следить полностью за годовалой сестренкой. Поставила условие что он не имеет права выходить из комнаты и отвлекать мать если та общается с гостями. Как наказание грозит отнять телефон и комп. Сама декретница за весь день может чтото приготовить, параллельно попивать вино немного, общаться со мной, наставить рога мужу и под вечер закинет какието вещи в стирку, либо полы протрет. В общем вид работы создает.
95% бабам не надо, а попадётся 1-на из 5% честных, нормальных девушек и автор будет нужен такой. Вот с ней он и создаст семью и сделает ребёнка!! 👌 А с вонючей шкурой, которая хочет жрать и ср*ть за счёт мужчины в равноправном обществе желания ни какого нет создавать семью.
Вы не должны ничего оплачивать, но женщина может выбрать мужчину, который проявляет к ней больше интереса и заботы, чем вы. В конкуренции вы будете где-то в конце.
Верно!!! 👍 И у нас огромная толпа глупющих бабищ так "перевыбираются", что успевают опомнится лишь годам к 35-ти, когда они уже вообще на хрен ни кому не нужны на брачном рынке. Так сильно им давила КОРОНА на их туп*ую башку, что не давала рационально мыслить. 😄😁😂
Ну если ты ее полностью обеспечиваешь, начиная от оплаты жилья и кончая отпуском, то да, пусть не качает права лишний раз, а если ты купил ее кофе во время свидания, то твоя мера влияния на нее соответственна уровню кофе. Я была в Европе, где женщины сами платят, мужчины там забиытые, боятся лишнего слова сказать. Если что-то не то скажешь, женщина сразу может на тебя заяву накатать в полицию. Там женщины их полностью задавили, женщина все решает, а мужчины это слабаки. Такое себе.
Если меня в Европе приглашали на свидание, не платила никогда. Кто приглашает тот и платит, должно быть ясно сразу , что если начнутся склоки из-за трёх евро, это будет последняя встреча. Я сама не жалею денег на гостей и родню, мне эта мышиная возня и в других противна. Но разносолов тоже не требую на свидании.
Фемка, если тебе скучно, я могу дать тебе поиграться со свом 24 см дружком, который у меня находится в штаништах. Потеребонькаешь, обработаешь его как следует своей ротовой полостью.
сам поиграйся с ним, можешь проявить гибкость и сам себе сделать сось сось? Или предложи своему бате, в кого ты латентный такой то?
Правильно, рожать тоже не надо. Можно договориться и всё через пробирки. Растить детей тоже не надо, сначала в боксы, потом круглосуточные ясли, потом круглосуточные интернаты, потом воспитание нейросети. И рабы не мы? Здравствуй, новая реальность! Ой, а где человек-то?
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.
«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
Это зависит от того, как себя поставит женщина. И платят, и цветы дарят. Можно подумать, это что-то особенное
Верно!!! 👍 И у нас огромная толпа глупющих бабищ так "перевыбираются", что успевают опомнится лишь годам к 35-ти, когда они уже вообще на хрен ни кому не нужны на брачном рынке. Так сильно им давила КОРОНА на их туп*ую башку, что не давала рационально мыслить. 😄😁😂
а зачем быть нужной тебе на брачном рынке? зачем это 35-летней? что бы что?
Если я ей должен, то и она должна, логично. Почему я должен оплачивать что-то и не имею право тогда ожидания на это свои возлагать какие-то? Тогда я правила устанавливаю некоторые, это логично
А ты жлоб, что приятного общения на свидании тебе не нужно и недостаточно? Со своей стороны какое впечатление производишь?Что тебе нужно сделать за встречу - полы тебе помыть, трусы постирать?
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.
«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
А кто вас платить то заставляет?Законов таких нет.Полно женщин,которые готовы за себя и за тебя заплатить,если ты симпатичный и будешь стараться в постели.Но они в возрасте или некрасавицы,мягко говоря.А кравсивые женщины вам задаром не светят,как бы вы здесь не взывали их к совести))).Они много в себя вкладывают и с жадным мужиком никогда не будут,как бы вы их не обзывали и усовестивали.Никогда!!!
95% бабам не надо, а попадётся 1-на из 5% честных, нормальных девушек и автор будет нужен такой. Вот с ней он и создаст семью и сделает ребёнка!! 👌 А с вонючей шкурой, которая хочет жрать и ср*ть за счёт мужчины в равноправном обществе желания ни какого нет создавать семью.
Не попадется, не обнадёживай человека.
Если мужчина платит за женщину то -это добровольно.
Нет такого, должен.
Так и я не должна обращать внимание и тратить время на мужика, мне он зачем, если ничего для меня не делает? А вот если делает мою жизнь лучше, тогда я подумаю тратить ли на него время.
Да, это мужчине только нужно, это у вас непроходящий зуд между ног всю жизнь
хз, покупать женщину приятно
даже через подарки
если за все платит сама, она не твоя
1. Ну очевидно, что если приглашаешь ты - то свидание нужзно тебе, а девушка еще не знает, нужно оно ей или нет .
2. Дальше, у мужчин есть инстинкт хотеть секса почти с любой согласной девушкой. У женщин такого инстинкта нет, от них инстинкт наоборот требует чтобы помимо качественных генов, самец доказал бы как-то свою заинтересованность конкретно в ней. В том числе разнообразными тратами ради нее. (Траты при этом могут не приносить ей непосредственной выгоды. Оплата в кафе - это именно такая трата. Пожрать - это не выгода, она и дома может. ).
По другому ей секс с тобой будет неинтересен (если ты не из топ 5%), так работают инстинкты самок, сорян. У нас не симметричная ситуация в вопросах секса и абсолютно разные инстинкты в этом вопросе, это тебе хочется секса без обязательств с большим количеством женщин вокруг - большинству женщин секса без обязательств с тобой (или с кем-либо еще ) совсем не хочется. Сфигали же мужчине и женщине равномерно вкладываться - с целью обеспечить хотелки мужчины, но не женщины?
3. То, что женщины дофига тратят времени, усилий и денег на внешность, а ты нет - тебя не смущает, как я понимаю, а неравенство ты заметил только в вопросах оплаты?
А ты как хочешь - чтобы значит платили все одинаково, но женщины были красивее и тратили бы кучу денег и усилий на внешку, плюс от секса ты бы получал больше удовольствия (а женщине удовольствие вообще было бы не гарантировано) и хотел бы его в несколько раз сильнее(а женщина в таких условиях вообще не факт что хотела бы) - но при этом это все называлось бы равенством?
Если я ей должен, то и она должна, логично. Почему я должен оплачивать что-то и не имею право тогда ожидания на это свои возлагать какие-то? Тогда я правила устанавливаю некоторые, это логично
Ты не ДОЛЖЕН оплачивать. А девушка НЕ ДОЛЖНА с тобой ходить на свидания дальше.
Еще какие-то вопросы?