Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Хочешь миллиардера, буть миллиардершой) найди себе инцела и живи с ним тогда, правда там нех взять в материальном плане, но зато целяк)) В мужчинах женщины ценят другие качества. А этот вой, что дескать будь девствееником, не более чем защита порванок от своей инфляции)) я пришёл в этот мир не на всё готовое и мне себя надо делать, и пока я себя делал, тебя кто то драл, и тебе подобные марамойки мне отказывали и трахали башку на марафонах свиданий. Так что всё справедливо. Справедливо будет, что я разделю свой успех с девушкой которая досталась мне не тронутой, когда я был не кем. Предельно разъяснил ?
Ты женщин называешь порванками.
Кому за кого платить интересует только бывшие ссср, совок. Поживите в ЕС, здесь нет такого фетиша, самодостаточности много, даже опытный феминизм, уже разложенный и понятный, без особых сюрпризов
Кто частенько употребляет алкоголь, ты не редко употреблял такое понятие как "марафон" знатные попойки у тебя, может и употребляешь ПАВ...
Смотря что считать за частое употребление.
Во времена "командировок" действительно каждый день гуляем🍷🍺.А когда дома то 2-3 раза в неделю встречаемся с друзьями. Ну не чай же в самом деле пить?
Скажем так, у мужчин, устраивающих женщинам романтику, вероятность секса намного больше, чем у мужчин, которые ничего не делают для женщин.
Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.
Итак, на меня утром было потрачено 700 рублей, сейчас я плотно позавтракала еще на 800. Также для меня был приобретен скипасс за почти 5 тысяч. Плюс три ночи в домике это где-то 19 тысяч рублей. Еще и забрали меня из дома и привезут домой обратно.
А вы, мальчики, продолжайте сидеть на диване в гордом одиночестве и считать чужие деньги))))))
Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.
Не думаю, что это исключение.
Определенной категории Ж пишет определенная категория М)
Остальные отсеиваются. СЗ тут ни при чем.
В жизни будет тоже самое.
Понимаю. Но, Я о том, что если в жизни встречаются нормальные люди часто. То, на СЗ сидят сплошь иди0ты и неудачницы... Поэтому мне думается, что если там и встретишь что-то приличное, то это скорее исключение из правил. Абсолютное большинство там - это мусор пришедший за перепихоном.
Почему дизлайки ставите? Какой ге.те.ро.сексуальный мужчина не любит делать куни? Может вы г.е.й?
У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные
А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))
Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣
Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.
А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут
Сообщение было удалено
Дважды обоср.ался, дедуля))
А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут
Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.
Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.
Ну если тебе секс не нужен, можно просто дружить с женщиной.
У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные
А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))
Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣
Тяжёлый случай.
Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.
Причем этот увод от темы?
Местные мужики врут, что им дают направо и налево и не страшные, а красивые и молодые. просто так, еще и сами чуть ли не упрашивают . Это смех