Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …

Денис
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Bantik

Тебе тем более. Расслабься. Включи порнушку, делай все как ты любишь.

Ещё и извращенка, других ценностей кроме своей тухлой 3,14зды, не знаешь, глупышка.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, ты сидишь в теме 24/7
Поешь в уши тут про какой то у тебя материальный уровень, и секс регулчрный. Ты инвалид колясочник что ли?

Дрися, никто не собирается тебя обрабатывать. Нечего в чужой карман смотреть.

Алексей
Shakur

Получается тот кто не дает романтику у того и секса всю жизнь нету,я верно понял мысль?

Скажем так, у мужчин, устраивающих женщинам романтику, вероятность секса намного больше, чем у мужчин, которые ничего не делают для женщин.

Котейко Behemoth
Гость

По факту все ржут над вами)

Ржать и скалится от бессилия - вещи разные...

Кракен)))
Алексей

А мужчины как будто не любят)

Ну тогда это не признак половой принадлежности)

Алексей
Кракен)))

Хочешь миллиардера, буть миллиардершой) найди себе инцела и живи с ним тогда, правда там нех взять в материальном плане, но зато целяк)) В мужчинах женщины ценят другие качества. А этот вой, что дескать будь девствееником, не более чем защита порванок от своей инфляции)) я пришёл в этот мир не на всё готовое и мне себя надо делать, и пока я себя делал, тебя кто то драл, и тебе подобные марамойки мне отказывали и трахали башку на марафонах свиданий. Так что всё справедливо. Справедливо будет, что я разделю свой успех с девушкой которая досталась мне не тронутой, когда я был не кем. Предельно разъяснил ?

Ты женщин называешь порванками.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

По твоей логике кукуся Николай Саркисов и Андрей Костин - Алени и дойные коровы 😁😁😁😁 ведь они дарили, дарят и будут дарить своим любовницам недвижимость, грыфы, Биркин и прочие булгари и ван клифы. А теперь подумай где ты и где они

О, ворьё у нищего бабья в почёте!

Гость

Дрися, никто не собирается тебя обрабатывать. Нечего в чужой карман смотреть.

Не протрезвел что ли оладушка ? Что такое обрабатывать ? 😁

Гость

О, ворьё у нищего бабья в почёте!

Кто у тебя чего украл болезный ? 😁

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты считаешь кого то йе6еt твоя оценка ? 😁

О, как с голодухи паразитки бесятся

Кракен)))
Алексей

Ты женщин называешь порванками.

Скорее не всех) это я к наглым теткам адресую. Понятно что, если есть ваджайна то её кто то юзает и это норм)

Гость

Кому за кого платить интересует только бывшие ссср, совок. Поживите в ЕС, здесь нет такого фетиша, самодостаточности много, даже опытный феминизм, уже разложенный и понятный, без особых сюрпризов

Алексей
Кракен)))

Ну тогда это не признак половой принадлежности)

Ты не веришь, что я мужчина?

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кто частенько употребляет алкоголь, ты не редко употреблял такое понятие как "марафон" знатные попойки у тебя, может и употребляешь ПАВ...

Смотря что считать за частое употребление.
Во времена "командировок" действительно каждый день гуляем🍷🍺.А когда дома то 2-3 раза в неделю встречаемся с друзьями. Ну не чай же в самом деле пить?

Кракен)))

Скорее не всех) это я к наглым теткам адресую. Понятно что, если есть ваджайна то её кто то юзает и это норм)

О как, не всех, видимо у кого то нет рваной дыры между ног? 😁

Алексей
Кракен)))

Это некрасиво, обзывать женщин.

Кракен)))
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ооо, инструкция от опытного минетчика подъехала

Запиши, пригодится тебе ещё))

Кракен)))

Запиши, пригодится тебе ещё))

Может только тебе :) мне нет необходимости

Кракен)))
Алексей

Ты не веришь, что я мужчина?

Нет)

Алексей
Кракен)))

Нет)

Почему?

Кракен)))
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

О как, не всех, видимо у кого то нет рваной дыры между ног? 😁

Дыра то есть, но называю я так не всех, а тех кто напросится) вот ты напрашиваешься явно)

Кракен)))
Алексей

Это некрасиво, обзывать женщин.

Я не гнался за эстетикой)

Кракен)))
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Может только тебе :) мне нет необходимости

Ты и так знаешь, на зубок)

Алексей
Алексей

Я ещё тут постоянно про куни пишу. Какая женщина будет про это писать?))

Почему дизлайки ставите? Какой ге.те.ро.сексуальный мужчина не любит делать куни? Может вы г.е.й?

Алексей

Скажем так, у мужчин, устраивающих женщинам романтику, вероятность секса намного больше, чем у мужчин, которые ничего не делают для женщин.

Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.

Котейко Behemoth
Кракен)))

Переживаешь, что ухажёров не хватит тебе?)

Да, и так скоро не хватит!.. Ей 27..
Помню, мои ровесницы, тоже ходили улыбались и выпендривались, как она... Все одинокие алкоголички теперь с котами. И ее это ждет.

Гость
Bantik

Итак, на меня утром было потрачено 700 рублей, сейчас я плотно позавтракала еще на 800. Также для меня был приобретен скипасс за почти 5 тысяч. Плюс три ночи в домике это где-то 19 тысяч рублей. Еще и забрали меня из дома и привезут домой обратно.
А вы, мальчики, продолжайте сидеть на диване в гордом одиночестве и считать чужие деньги))))))

Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.

Котейко Behemoth
Гость

Не думаю, что это исключение.
Определенной категории Ж пишет определенная категория М)
Остальные отсеиваются. СЗ тут ни при чем.
В жизни будет тоже самое.

Понимаю. Но, Я о том, что если в жизни встречаются нормальные люди часто. То, на СЗ сидят сплошь иди0ты и неудачницы... Поэтому мне думается, что если там и встретишь что-то приличное, то это скорее исключение из правил. Абсолютное большинство там - это мусор пришедший за перепихоном.

Гость
Кракен)))

Ох сегодня кто то будет драть бантик)) а завтра кто нибудь ещё)) ты в экскорт пошла?)

Сочиняет она, фантазии от лютого недотраха.

Котейко Behemoth
Гость

Верно!! 👏👏👏 Благо, что этого лошья осталось крайне мало!! 👌

Да, новое поколение мужиков, только вступающих в половые отношения уже ни за кого платить не будет вообще. А девки, наконец-то научатся работать и будут обеспечивать себя сами..

Гость
Алексей

Почему дизлайки ставите? Какой ге.те.ро.сексуальный мужчина не любит делать куни? Может вы г.е.й?

У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные

А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))

Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣

Гость
Гость

Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.

А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Дважды обоср.ался, дедуля))

Гость

А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут

Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.

Алексей
Shakur

Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.

Ну если тебе секс не нужен, можно просто дружить с женщиной.

Алексей
Гость

У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные

А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))

Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣

Тяжёлый случай.

Котейко Behemoth
Гость

Дважды обоср.ался, дедуля))

Поэтому расслабь глотку и дыши носом...

Кракен)))

Дыра то есть, но называю я так не всех, а тех кто напросится) вот ты напрашиваешься явно)

Ты считаешь кого то йе6ет твоя оценка в этой жизни?

Кракен)))
Алексей

Почему?

Мужчины так не общаются)

Алексей

Ну если тебе секс не нужен, можно просто дружить с женщиной.

На вечеринках под синькой нужен.
Но потом просыпаешься и думаешь-блат,кто это?
А так... Скучно это все.

Гость
Shakur

Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.

Причем этот увод от темы?
Местные мужики врут, что им дают направо и налево и не страшные, а красивые и молодые. просто так, еще и сами чуть ли не упрашивают . Это смех

Гость
Котейко Behemoth

Поэтому расслабь глотку и дыши носом...

Стандартный выс/ер всех дедов, симуляция - не стоит, так хоть, модет, отс0сут🤣

Гость

Причем этот увод от темы?
Местные мужики врут, что им дают направо и налево и не страшные, а красивые и молодые. просто так, еще и сами чуть ли не упрашивают . Это смех

Не просто дают... А дают по симпатии, без вложений с их стороны.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Местные деды, в этом железно уверены😂

Кракен)))
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А твоя эбёт?) ты так не ответила?)

Котейко Behemoth
Гость

Стандартный выс/ер всех дедов, симуляция - не стоит, так хоть, модет, отс0сут🤣

Размечталась... Зубы пойди свои почисть вначале как следует. И парадонтоз вылечи. А потом Я подумаю... Если красивая...

Гость
Кракен)))

Ахах наивный ты такой))

Кстати для справки Хедлайнер тоже баба. Я её тут на форуме давно знаю. 😁

Гость
Гость

Ты мне в отцы годишься, старикан

Это не имеет значение. От возраста это не зависит. Фемка - она и есть фемка!! Это не возраст, а это призвание. 😄

Алексей
Кракен)))

Мужчины так не общаются)

А как они общаются? Пор.ванка, шлю.ха, да валка. По твоему мнению, если я буду так женщин называть, то буду настоящим мужчиной?

Алексей
Shakur

На вечеринках под синькой нужен.
Но потом просыпаешься и думаешь-блат,кто это?
А так... Скучно это все.

Не нужно синячить.