Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …

Денис
1 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Shakur

Тогда все еще хуже.

Хуже злобных мудэшников плюющихся ядом на бабском сайте,- некуда.
А тем более- старых
Им надо внуков нянчить, а не позориться, обсуждая секс

Гость
Гость

ЛАЙК вам. Ибо да это другое! И здесь координально другое мышление у аленя и богатого мужчины. Разницу пояснить???

Богатый умный мужчина:

1) Будет иметь много денег и для него этот ресторан будет как "раз плюнуть".
2) Он это делает по своему личному желанию, а не потому, что ему так общество "втюхивает" эту дрянь.

Тупой алень:

1) Он явно не богатый, а обычный пацан. И потому, когда его шкура "тащит" в жральное заведение, то он будет отдавать по сути последние бабки на шкуру.
2) Он это делает точно не по своему желанию, а потому, наше радикально-феминизированое общество смогло ему с детства "втюхать" мысль, что он везде и всюду должен платить за баб.

Кардинально, лять
"Координально"
Быдл0

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А ты где то увидел, что местным инцелам рассказывают свое мнение?

Здесь увидел! Тут на ВУМАНе постоянно ушлые бабы пытаются втюхивать инцелам мысль, что они ДОЛЖНЫ платить, ухаживать, обихаживать и сливать на шкур все свои бабки.

Алексей
Кракен)))

А тебе зачем это знать?) щас начнутся типичные бабские : требуешь - соответствуй)))

А что не так? Ты хочешь девственницу, значит сам должен быть девственником. Почему женщина должна терять девственность с мужчиной, который перетрахал несколько женщин?

Гость
Алексей

Тебе незачем, у тебя есть рука.

Тебе, Алёнка не светит нормальный мужчина, ибо у тебя есть правая рука и ты средним пальцем себя можешь удовлетворять по утрам. 😁

Гость
Гость

Кто-то читает полоумные проствыи деда 226047248??

А кто-то читает твои посты, бабуся????????? И я - не дед. Деды - это пенсионеры. А мне ещё до пенсии лет 15 минимум. Потому ты - не умная бабка прежде, чем обсирать других людей, то сперва спросих про их возраст.

Гость
Алексей

Вам нравится нюхать женские трусы?

Тебе Алёнка по ходу нравится нюхать трусы твоих подружек. 😁

Shakur

Тогда все еще хуже.

Он,, хотя бы не алкоголик как ты

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кому вообще интересно что там делал дед в СССР? Мы не жили в этом государстве и жить не будем

Я не дед! Деды - это пенсионеры от 65 лет. А мне только полтинник стукнул. Я ещё - молодой и спортивный мужчина! 👌

Гость
Алексей

В смысле? Я реально мужчина.

Мужчина ты только в своём сне 😂

Гость

Здесь увидел! Тут на ВУМАНе постоянно ушлые бабы пытаются втюхивать инцелам мысль, что они ДОЛЖНЫ платить, ухаживать, обихаживать и сливать на шкур все свои бабки.

Инвелы могут нажать крестик и выйти, например ты можешь это сделать

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Алексей раз 40 выкладывал своё фото, все знают, что он не баба

Фото подставное!!

Гость
Гость

А кто-то читает твои посты, бабуся????????? И я - не дед. Деды - это пенсионеры. А мне ещё до пенсии лет 15 минимум. Потому ты - не умная бабка прежде, чем обсирать других людей, то сперва спросих про их возраст.

Так для меня ты дед, 50+, твои истории и жто всемравно что про маматов и динозавров
Ты уже сознательно жил , когда еще даже кнопочной мобилы, не было

Кракен)))
Гость

Вот ты себя и выдала, Алёнка. Ты не просто баба, а по этому слэнгу 100% - ФЕМКА. И я не удивлюсь, что 40-летняя бабища. И скорее всего - РАЗВЕДЁНКА. И стопудова - ТОКСИЧНАЯ ЗЛАЯ БАБА!!! 👌

Да она не злая, просто глупенькая)

Гость
Гость

Я не дед! Деды - это пенсионеры от 65 лет. А мне только полтинник стукнул. Я ещё - молодой и спортивный мужчина! 👌

Дед ты, с песком из опы

Гость
Shakur

Тогда все еще хуже.

Да там Алёнка взяла подставную фотку из интернета и будет бахвалится 😄

Гость

Вооот, я считаю мужичью нужно пенсию отменить, ибо в 50 лет они все ещё молодые и спортивные мальчишки и пусть пашут аки лошади.

Гость

Хуже злобных мудэшников плюющихся ядом на бабском сайте,- некуда.
А тем более- старых
Им надо внуков нянчить, а не позориться, обсуждая секс

Ну и каким же ядом я тут плевался? Желательно с пруфами.

Кракен)))
Алексей

Ага)) ты так культурно пишешь, без мат, без желчи всякой, так даже не каждая баба сможет))

Кракен)))
Алексей

Но особа ты романтичная))

Гость
Shakur

Ну и каким же ядом я тут плевался? Желательно с пруфами.

Давай вначале пруфы, что Алексей-тетка, как ты утверждаешь со старым камрадом 248

Гость
Гость

Так для меня ты дед, 50+, твои истории и жто всемравно что про маматов и динозавров
Ты уже сознательно жил , когда еще даже кнопочной мобилы, не было

А ты для меня - БАБОФЕМКА. 😄😁😂

Кракен)))
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Алексей раз 40 выкладывал своё фото, все знают, что он не баба

Ахах наивный ты такой))

Гость
Гость

Дед ты, с песком из опы

БАБА ты с тупыми мозгами

Гость
Гость

А ты для меня - БАБОФЕМКА. 😄😁😂

Ты мне в отцы годишься, старикан

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вооот, я считаю мужичью нужно пенсию отменить, ибо в 50 лет они все ещё молодые и спортивные мальчишки и пусть пашут аки лошади.

А вам не рожавшим бабам надо сделать пенсию такую же, как и у мужчин с 65 лет!! 👆

Гость
FurFur

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.

Ну вы тохотите нравится просто так)

Кракен)))
Алексей

Я ещё тут постоянно про куни пишу. Какая женщина будет про это писать?))

А Куни бабы любят, вот ты и пишешь)

Гость
Гость

Здесь мужчин нет, поэтому вопрос вникуда)

У паразитки нет аргументов, поэтому они рассказывают о плохих мужчинах, ненастоящий. Стандартный *** невостребованных неудачниц.

Алексей
Кракен)))

Но особа ты романтичная))

Женщинам и нужна романтика. А если у женщины есть романтика, у нас есть секс)

Гость
Гость

У паразитки нет аргументов, поэтому они рассказывают о плохих мужчинах, ненастоящий. Стандартный *** невостребованных неудачниц.

Запомни, что мудик на бабском форуме априори женщинами уже не воспринимается мужским полом
А там усираайтесь с камрадами и доказывайте себе что хотите

Алексей
Кракен)))

А Куни бабы любят, вот ты и пишешь)

А мужчины как будто не любят)

Гость
Bantik

Ага, пришел посмотреть, а там никого нет )))))

А вот это точно, ты никто!

Гость

А вам не рожавшим бабам надо сделать пенсию такую же, как и у мужчин с 65 лет!! 👆

Так мы, нерожавшие бабы готовим подушки безопасности на будущую старость.

Гость
Гость

Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже

Да женщины,только встречный вопрос,согласно статистики женщины получают меньше,но больше на себя тратят.Мужчины больше зарабатывают,но меньше в чем то нуждаются.Как так получается что за посоедний год женщины потратили на 40% больше чем мужчины?откуда деньги Зин

Котейко Behemoth
Гость

Она тебе не скажет буквально: "заинтересуй меня", а будет молча этого ждать, а когда не получит, ты окажешься в игонор-листе, недоумевая, куда слилась баба

Играю на опережение...

Алексей

Женщинам и нужна романтика. А если у женщины есть романтика, у нас есть секс)

Получается тот кто не дает романтику у того и секса всю жизнь нету,я верно понял мысль?

Гость
Гость

Просто таких 0,1%
Но мы не премся толпой на ваши муж/ские форумы требовать щедрых и ухоженных
Нет - значит без ухоженных проживем, одни)

Ну да,то то тут абф мд обсуждают не прутся они))

Котейко Behemoth
Bantik

Да ты меня лет на 20 старше. Отвали дед))))

Глотку расслабь и дыши глубже носом...

Гость
Котейко Behemoth

Не позорься, старый

Гость
Ебокотик

Ахахаха, вот тема хайпанула, как же сильно это волнует форумчанок. 😅

Конечно волнует, им же надо жрать на халяву, а не выходят. Вот они и бесятся.

Гость
Гость

Ну да,то то тут абф мд обсуждают не прутся они))

Поитали вас, нечисть, и свалили, вы же засраали все писаниной мдшной. Еще и старые все, как гавнищее мамонта

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он,, хотя бы не алкоголик как ты

Кто по вашему является алкоголиком?

Гость
Bantik

Тебе же сказали, не хочет не плати, только не ной)))

Тебе же сказали, что воют нищие паразитки. За них не платят они бесятся. Г0вн0 перетянутое бантиком, всё же г0вн0, а не бантик.
Ты неверно себя позиционируешь, нищая женщина.

Кракен)))
Алексей

А что не так? Ты хочешь девственницу, значит сам должен быть девственником. Почему женщина должна терять девственность с мужчиной, который перетрахал несколько женщин?

Хочешь миллиардера, буть миллиардершой) найди себе инцела и живи с ним тогда, правда там нех взять в материальном плане, но зато целяк)) В мужчинах женщины ценят другие качества. А этот вой, что дескать будь девствееником, не более чем защита порванок от своей инфляции)) я пришёл в этот мир не на всё готовое и мне себя надо делать, и пока я себя делал, тебя кто то драл, и тебе подобные марамойки мне отказывали и трахали башку на марафонах свиданий. Так что всё справедливо. Справедливо будет, что я разделю свой успех с девушкой которая досталась мне не тронутой, когда я был не кем. Предельно разъяснил ?

Гость
Гость

У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?

Это в какой опе мира такие деньги))))учительница блин.

Кракен)))
Алексей

И кстати, бабы именно так и теряют свой целяк) с тем кто трахнул многих баб)

Котейко Behemoth

Ооо, инструкция от опытного минетчика подъехала

Котейко Behemoth
Гость

🤣🤣🤣 очередной клоун

Схавала! .... 😂😂😂
Сглатывай медленнее..

Shakur

Кто по вашему является алкоголиком?

Кто частенько употребляет алкоголь, ты не редко употреблял такое понятие как "марафон" знатные попойки у тебя, может и употребляешь ПАВ...