Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
ЛАЙК вам. Ибо да это другое! И здесь координально другое мышление у аленя и богатого мужчины. Разницу пояснить???
Богатый умный мужчина:
1) Будет иметь много денег и для него этот ресторан будет как "раз плюнуть".
2) Он это делает по своему личному желанию, а не потому, что ему так общество "втюхивает" эту дрянь.
Тупой алень:
1) Он явно не богатый, а обычный пацан. И потому, когда его шкура "тащит" в жральное заведение, то он будет отдавать по сути последние бабки на шкуру.
2) Он это делает точно не по своему желанию, а потому, наше радикально-феминизированое общество смогло ему с детства "втюхать" мысль, что он везде и всюду должен платить за баб.
Кардинально, лять
"Координально"
Быдл0
А кто-то читает твои посты, бабуся????????? И я - не дед. Деды - это пенсионеры. А мне ещё до пенсии лет 15 минимум. Потому ты - не умная бабка прежде, чем обсирать других людей, то сперва спросих про их возраст.
Так для меня ты дед, 50+, твои истории и жто всемравно что про маматов и динозавров
Ты уже сознательно жил , когда еще даже кнопочной мобилы, не было
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
Ну вы тохотите нравится просто так)
Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже
Да женщины,только встречный вопрос,согласно статистики женщины получают меньше,но больше на себя тратят.Мужчины больше зарабатывают,но меньше в чем то нуждаются.Как так получается что за посоедний год женщины потратили на 40% больше чем мужчины?откуда деньги Зин
А что не так? Ты хочешь девственницу, значит сам должен быть девственником. Почему женщина должна терять девственность с мужчиной, который перетрахал несколько женщин?
Хочешь миллиардера, буть миллиардершой) найди себе инцела и живи с ним тогда, правда там нех взять в материальном плане, но зато целяк)) В мужчинах женщины ценят другие качества. А этот вой, что дескать будь девствееником, не более чем защита порванок от своей инфляции)) я пришёл в этот мир не на всё готовое и мне себя надо делать, и пока я себя делал, тебя кто то драл, и тебе подобные марамойки мне отказывали и трахали башку на марафонах свиданий. Так что всё справедливо. Справедливо будет, что я разделю свой успех с девушкой которая досталась мне не тронутой, когда я был не кем. Предельно разъяснил ?
У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?
Это в какой опе мира такие деньги))))учительница блин.