Гость
Статьи
Когда должны появиться …

Когда должны появиться отношения?

Я совсем не , когда именно появляются отношения с женщинами. Вроде часто встречаются ещë в школе, но вот я закончил школу и сдал ОГЭ, а потом ЕГЭ и ничего. Вот прям вообще. Вроде бы начинают встречаться в вузах, но вот я уже сдал экзамены и диплом и ничего. Поступил в магистратуру, устроился на работу на химический завод по специальности, в этом году уже будет 23,а отношений как нет так и не было. Так когда они должны появиться и появятся ли вообще?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Ну если ты будешь сидеть на *** ровно, то отношений не будет.

Доктор Сексолог

на жо пе

тыры пыры

Перестань общатся Кулаковой и всё наладится

Гость

Когда захотите отношений и начнете с девушками знакомиться

Гость

а как они появятся-то? сама придет, сама даст, и все это бесплатно? не, так не бывает.
надо бегать, уговаривать, ухаживать, цветы и подарки дарить

Lidia

Они сами собой не появятся.
Вам нужно самому учится создавать их.
Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы.
Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.

🗿

Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?

Гость
🗿

Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?

ну так новых-то женщин не завезут, полюбому придется привыкать к тем, что есть.
да и пока он сидит, пытается соображать и ддррочит, другие-то мужики не сидят, а разбирают дам.

Гость
Доктор Сексолог

Я работаю по 12 часов. Тут не посидишь

Гость
тыры пыры

Перестань общатся Кулаковой и всё наладится

Кем?

Гость
Гость

Когда захотите отношений и начнете с девушками знакомиться

Я не умею

Гость

Кем?

Дунька Кулакова

Гость
Гость

а как они появятся-то? сама придет, сама даст, и все это бесплатно? не, так не бывает.

И получить что? Долги?

Гость

Кем?

вы женщина если не знаете её

Гость
Lidia

Они сами собой не появятся.
Вам нужно самому учится создавать их.
Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы.
Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.

А. Ну тогда всë пропало. Потому такого точно не будет

Гость
Гость

да и пока он сидит, пытается соображать и ддррочит, другие-то мужики не сидят, а разбирают дам.

Получают долги, кредиты, тратят нервы и подрывают здоровье?

Гость
Данилыч Ъ

Дунька Кулакова

Да что это такое?

Гость
Данилыч Ъ

вы женщина если не знаете её

Я не женщина. Просто говори нормально

Гость

ты девушка

Гость

первый же мужчина у которого спросите расскажет вам кто это

Гость
Гость

А. Ну тогда всë пропало. Потому такого точно не будет

ну и ладно. значит, твое счастье - в труде на заводе.

Гость
Данилыч Ъ

ты девушка

Ты как-то на мужика тоже не тянешь

Гость
Данилыч Ъ

первый же мужчина у которого спросите расскажет вам кто это

А у тебя пальцы отсохли человеческий ответ напечатать?

Гость
Гость

Вот фигня, сейчас тетки пусть бегают уговаривают и ухаживают, им же нужны отношения

Гость
Гость

ну и ладно. значит, твое счастье - в труде на заводе.

С чего ты взял что я счаслив? Ты знаешь как воняет фенол или гипериз? Это страшное дело, так ещë и не дай бог они во внутрь попадут. Издохнешь от пары миллиграмм

Гость

Ты как-то на мужика тоже не тянешь

Сударыня! если вы не рассматриваете м еня как сексуального партнёра то ни чего страшного..мне хватает

Гость
Гость

Чего это. Как раз завезут, сейчас вот планируют индусок завозить, так что натрашки скоро будут не нужны

Гость
Гость

Вот фигня, сейчас тетки пусть бегают уговаривают и ухаживают, им же нужны отношения

теткам нужны деньги, а не отношения. за денежными они и бегают.
за стажером на заводе бегать не будут.

Гость
Гость

Чего это. Как раз завезут, сейчас вот планируют индусок завозить, так что натрашки скоро будут не нужны

индусок даже в индии не хватает, так что не завезут, не жди.

Гость
Данилыч Ъ

Сударыня! если вы не рассматриваете м еня как сексуального партнёра то ни чего страшного..мне хватает

Так ты заднеприводный? Однако

Гость
Гость

теткам нужны деньги, а не отношения. за денежными они и бегают.
за стажером на заводе бегать не будут.

Я не стажëр. Я аппаратчик

Гость

Так ты заднеприводный? Однако

ты сказочный

Гость
Данилыч Ъ

ты сказочный

Иди отсюда. Г е е в тут не любят

Ирина

Так а в чем проблема? Понравилась девушка - пригласил в кафе, на прогулку, в кино и т.д. Потом целуешь, если отвечает на поцелуй, приглашаешь в гости. Вот и отношения тебе.

Гость
Ирина

Так а в чем проблема? Понравилась девушка - пригласил в кафе, на прогулку, в кино и т.д. Потом целуешь, если отвечает на поцелуй, приглашаешь в гости. Вот и отношения тебе.

В том и проблема, что ни одна даже близко не понравилась

🗿

Есть

Гость
Ксения З.

Есть

Где?

Гость

Где?

Я знаю таких женщин

ПрактичнаяРомантичная

Даже не знаю. Я уже купила кроссовки, форму в спортзал и даже купальник , подскажите, когда должен появиться абонемент в спортзал и когда должен начать снижаться вес? А то я уже все купила, даже езжу мимо спортзала и худеющих людей. Все худеют, а я нет.

Алла
Гость

В том и проблема, что ни одна даже близко не понравилась

Может вы с ними мало общаетесь? Позовите одну, вторую, третью. Или ваше сердце занято неразделенной школьной любовью?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: