Я совсем не , когда именно появляются отношения с женщинами. Вроде часто встречаются ещë в школе, но вот я закончил школу и сдал ОГЭ, а потом ЕГЭ и ничего. Вот прям вообще. Вроде бы начинают встречаться в вузах, но вот я уже сдал экзамены и диплом и ничего. Поступил в магистратуру, устроился на работу на химический завод по специальности, в этом году уже будет 23,а отношений как нет так и не было. Так когда они должны появиться и появятся ли вообще?
Ну если ты будешь сидеть на *** ровно, то отношений не будет.
Перестань общатся Кулаковой и всё наладится
Когда захотите отношений и начнете с девушками знакомиться
а как они появятся-то? сама придет, сама даст, и все это бесплатно? не, так не бывает.
надо бегать, уговаривать, ухаживать, цветы и подарки дарить
Они сами собой не появятся.
Вам нужно самому учится создавать их.
Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы.
Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.
Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?
Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?
ну так новых-то женщин не завезут, полюбому придется привыкать к тем, что есть.
да и пока он сидит, пытается соображать и ддррочит, другие-то мужики не сидят, а разбирают дам.
Они сами собой не появятся.
Вам нужно самому учится создавать их.
Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы.
Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.
А. Ну тогда всë пропало. Потому такого точно не будет
Так а в чем проблема? Понравилась девушка - пригласил в кафе, на прогулку, в кино и т.д. Потом целуешь, если отвечает на поцелуй, приглашаешь в гости. Вот и отношения тебе.
Даже не знаю. Я уже купила кроссовки, форму в спортзал и даже купальник , подскажите, когда должен появиться абонемент в спортзал и когда должен начать снижаться вес? А то я уже все купила, даже езжу мимо спортзала и худеющих людей. Все худеют, а я нет.