Гость
Статьи
Взять женщину себе

Взять женщину себе

Мы встретились неожиданно, встретились взглядом, и замерли. Её чёрные глаза, вспыхнули и заблестели. Она мило улыбнулась...Но словно опомнившись, от горького опыта прошлого, вернула собранный и …

Кирилл
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия 👀
Я

😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐

Думаете будет серьезное что то?
Он же попробовать...
хочет

Гость
Я

😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐

Подметать полы будет

Рекс

Куколдиньо, с таким уровнем куколдизма может тебе лучше лабызнуть мужской фаллос и женщина тебе вообще не нужна?

Анастасия 👀

Нет ничего плохого.
Если женщина с ребенком

Гость
Варвара

Кирилл пополам не бывает. Будь хорошим мужчиной.
Отдавай ей две трети дохода и люби ее. 😌

Ведь если влюбился и потеряешь. То можешь сожалеть о своей нерешительности.
Будь мужчиной🤗

И ещё, устройся на вторую работу, отдавай ей всё, а она будет тебе выдавать деньги на питание, на бензин и иногда на пиво. Чтоб у неё было время скакать по другим болтам, как она привыкла.
Будь настоящим, спусти свою жизнь в унитаз ради женщины и чужого нaeбышa.

Гость

парень, лечись
если ты говоришь о человеке "взять ее себе", то тебя к женщинам подпускать нельзя. Тем более с детьми

Гость
Кирилл

Ну я как бы беру ее в жены.
Она мне борщи, минеты, носки стирает.

нет, этого она тебе всего не должна
и не будет, если у не ум есть в голове

Гость
Кирилл

Я мужчина, могу отлюбить ее как следует. Она будет у меня кричать и стонать от удовольствия.
Я женюсь только за пополам.

мальчик, запомни
чтобы женщина реально от тебя стонала, ты должен с полгода к ней приспосабливтаься, а то и дольше
если кто сразу стонал, те тебе врали
в первый раз вы все ни на что не годитесь, учить вас надо

Я

Быт,уют,что там еще? Ну вот то фуфло которое вы предлагете.
Во,мужскую энергию даст.

Гость

Так Вы тоже в 33 уже не мальчик…

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Рассуждения *** какого-то.Давайте Вас так же по внешке оценим…тоже обычный ,наверно…

Гость
Кирилл

Я мужчина, могу отлюбить ее как следует. Она будет у меня кричать и стонать от удовольствия.
Я женюсь только за пополам.

За пополам сам себе отсоси…

Рекс
Гость

За пополам сам себе отсоси…

Себе отлижи, негодная нулёвщица.

Shakur

Быт,уют,что там еще? Ну вот то фуфло которое вы предлагете.
Во,мужскую энергию даст.

Фуфло предлагаете здесь только ты и автор. 🤦‍♀️

Гость

Возраст у нее такой же как у вас, это ей впору задуматься не староват ли вы для нее. Видимо она и задумалась , мужчины же рано стареют

Гость
Кирилл

В общем я за пополам.
Мне понравилась женщина.
Но она не молода. С ребенком.
Готов взять за пополам
и за ее благодарность.
Как это сделать?

А зачем вы ей за пополам? Чтобы потом варить вам борщи, стирать носки и делать минетики как вы выше писали .

Гость
Кирилл

Ладно, я похудею к лету.
Насчет нее что делать
Как попробовать ее
А потом понять брать или нет.
Но уже хочу взять себе

А есть куда брать ? Или к ней собираетесь пристучать жить ? А потом при разводе скажете что оставили ей всё

Гость
Кирилл

Я не знаю, у нее возраст и ребенок. И как получить ее, с чего начать

У вас тоже возраст

Гость
Золотая Рыбка

"Хочу взять её себе", - это в смысле замуж взять её хотите? Предложение сделать?

Он имел ввиду заселиться в ее квартиру пополамщиком

Гость

Вы хотите заселиться к ней в квартиру, значит все расходы по обеспечению должны быть на вас. И это будет считаться пополам. Так как она предоставила квартиру, а это львиная доля расходов. А все остальное с вас: питание, коммунальные платежи, одежда, развлечения, путешествия и т.д.
Но я бы все равно, даже при таком раскладе, не притащила бы к себе жить мужика, от этого столько проблем, как практика других людей показывает..

Гость
Кирилл

Я не знаю, у нее возраст и ребенок. И как получить ее, с чего начать

С твоими тараканами в голове - вообще никак

Гость
Кирилл

У меня нет у нее своя квартира.
Чужой не чужой, а мужем стану.
И что ей теперь одной жить
А тут я, красавец жених

Ты тролль обыкновенный

Гость
Снежинка

Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.

разоблачил вуменского дауна? может сам кот леопольд строчит эту ахинею?

Гость

Кирюх, у тебя тоже возраст. Импотенция и всё дела…

Кирилл

Вы же девушка
Вы сами знаете.
Делать ее счастливой.

А мне нужны ну борщи минеты носки чистые. Удобная и комфортная женщина.

Мало ли, что тебе, нищщему подзаборному, надо! Ишь ты, раззявил рот на квартиру! Гнилье мужицкое.

Гость

боже, какой идиотизм!
и про несовершенства упомянул, и почти до дома проводил, и возрастом смутился. и спрашивает разрешения на форуме- "можно взять?" тебе точно 33? рассуждения как у 16-летнего подростка, нафига ей второй ребенок от другой мамы?

ПрактичнаяРомантичная

Ну ты ещё никак не развил отношения. Позови на вторую встречу.

Рекс
Гость

Возраст у нее такой же как у вас, это ей впору задуматься не староват ли вы для нее. Видимо она и задумалась , мужчины же рано стареют

Ещё одна комедиантка чушь несёт

Гость
Рекс

Ещё одна комедиантка чушь несёт

Комедиант здесь один. Это ты!
Как мужчина бесквартирный 32 лет, являясь ее ровесником может задумываться о том не старовата ли она для него?

Рекс
Гость

Комедиант здесь один. Это ты!
Как мужчина бесквартирный 32 лет, являясь ее ровесником может задумываться о том не старовата ли она для него?

Так он вроде говорит, что хочет взять женщину жить к себе, нигде вроде бы не говорил, что он без жилья. Второй момент, это если женщина старше 24 лет, то она уже должна полностью обеспечивать мужчину, это только молодые могут позволить себе пополам с мужчиной. И третий момент, это ребёнок, вообще непонятно, зачем автор туда суётся, если у самого нет детей.
Если суммировать всё перечисленное, то каждый из этих пунктов даёт женщине + 10 лет, значит ее ровесник должен быть где-то около 60.

Дарья
Рекс

Так он вроде говорит, что хочет взять женщину жить к себе, нигде вроде бы не говорил, что он без жилья. Второй момент, это если женщина старше 24 лет, то она уже должна полностью обеспечивать мужчину, это только молодые могут позволить себе пополам с мужчиной. И третий момент, это ребёнок, вообще непонятно, зачем автор туда суётся, если у самого нет детей.
Если суммировать всё перечисленное, то каждый из этих пунктов даёт женщине + 10 лет, значит ее ровесник должен быть где-то около 60.

Писал, что у него жилья нет, а у неё жильё есть) Так что тут бездомный дядя хочет подселиться примаком в квартиру к тёте))

Рекс
Дарья

Писал, что у него жилья нет, а у неё жильё есть) Так что тут бездомный дядя хочет подселиться примаком в квартиру к тёте))

Так вы, тёти опухли. А вы как хотели, чтобы ровесник весь упакованный вместо успешных, реализованных, своего уровня свободных женщин или даже девушек моложе, что вполне реально, брал просто так себе рспэху 30+ при том, что у него самого нет детей?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

пф...ты че, котенка себе "взять себе" хочешь?! или она мебель? что за слова?! что за обороты! фу!

Гость

Вот привязавшемуся мужичку оставишь номер лишь бы отстал , а он тут уже мысленно семью построил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: