Мы встретились неожиданно, встретились взглядом, и замерли. Её чёрные глаза, вспыхнули и заблестели. Она мило улыбнулась...Но словно опомнившись, от горького опыта прошлого, вернула собранный и …
Врет про 33, если видно что не молода, то 53 скорее, меня в 33 спрашивали закончила я вуз или еще нет.
"Хочу взять её себе", - это в смысле замуж взять её хотите? Предложение сделать?
Нет, конечно. Просто нашла тебе хорошее занятие.
Ты пока морковь варить будешь, то все ответы найдешь внутри себя.
Как говорил один умный человек по имени Кацудзо Ниши- все есть медитация. Пока моешь посуду , пока готовишь пищу , моешь полы - ум в спокойствии. Тогда и приходят умные мысли на счет того , что делать.
Иди готовь оливье.
Нет, конечно. Просто нашла тебе хорошее занятие.
Ты пока морковь варить будешь, то все ответы найдешь внутри себя.
Как говорил один умный человек по имени Кацудзо Ниши- все есть медитация. Пока моешь посуду , пока готовишь пищу , моешь полы - ум в спокойствии. Тогда и приходят умные мысли на счет того , что делать.
Иди готовь оливье.
Да я бы взял, но смущает что с ребенком. И возраст
Вы же девушка
Вы сами знаете.
Делать ее счастливой.
А мне нужны ну борщи минеты носки чистые. Удобная и комфортная женщина.
Я много чего знаю.
И то , что женщина с ребенком , как и мужчина с ребенком это бывший муж, жена , родственники бывших и ее родственники. И если , что не так , так досвидос. А многие детей своих кидают на новых мужей, и таскают потом они их по садам , да школам. И привыкают к детям . Или дети их не принимают и издеваются над ними. Это только часть того , что может быть. И все несчастны в этом союзе.
Да, бывают удачные союзы, но все же в меньшинстве.
А так если встретить без детей женщину , создать свою семью , родить своего ребёнка. Даже если разойтись , так он твой будет и ты будешь иметь на него право. А тут кто знает, как будет ? Во что вкладываться ? Нервы трепать . Можно своего родить . Но, почему - то уверена , что она не захочет.
А сейчас ты один спокойно ешь оливье. Прикинь , и никто мозг не выносит. Никто.
Ну, ладно , Кирилл , не буду тебя пугать . Ну, ты думай только очень хорошо. Очень хорошо. Головой думай , а не членом. «Секси мишка»
Я много чего знаю.
И то , что женщина с ребенком , как и мужчина с ребенком это бывший муж, жена , родственники бывших и ее родственники. И если , что не так , так досвидос. А многие детей своих кидают на новых мужей, и таскают потом они их по садам , да школам. И привыкают к детям . Или дети их не принимают и издеваются над ними. Это только часть того , что может быть. И все несчастны в этом союзе.
Да, бывают удачные союзы, но все же в меньшинстве.
А так если встретить без детей женщину , создать свою семью , родить своего ребёнка. Даже если разойтись , так он твой будет и ты будешь иметь на него право. А тут кто знает, как будет ? Во что вкладываться ? Нервы трепать . Можно своего родить . Но, почему - то уверена , что она не захочет.
А сейчас ты один спокойно ешь оливье. Прикинь , и никто мозг не выносит. Никто.
Ну, ладно , Кирилл , не буду тебя пугать . Ну, ты думай только очень хорошо. Очень хорошо. Головой думай , а не членом. «Секси мишка»
Я подумаю.
Предложу ей встречаться.
Надеюсь вы ее не обидете.
Почему такое отношение,
если с ребенком, значит плохая?
Взять себе... с ребенком...
Попробовать...
Какие мужчины подлые..
Если женщина осталась с ребенком, ей видимо не стоит строить отношения...
А то тебя "попробуют"
и бросят.
Вообще никакого уважения к женщинам?
Кому то везет,
в реальности "их берут с ребенком" хорошие мужья. А на форуме оскорбляют только...
Хочу взять ее себе, она вам вещь что ли? Если полюбил - размышляет о ее возрасте, так то вы ровесники. Отстаньте от нее, не вешайте лапшу на уши женщине.
Сообщение было удалено
Скулеж про семью разрушила это методичка из мужских движений или как их там, инцелы короче
Неужели все мужчины такие....
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
Это инцел просто пытается "воспитывать" местную аудиторию "поучительными" историями. В данном случае мораль должна быть в том, что если женщина "разрушила семью", то отношение других мужчин к ней будет пренебрежительное, никому не нужна останется и т.п.
Это инцел просто пытается "воспитывать" местную аудиторию "поучительными" историями. В данном случае мораль должна быть в том, что если женщина "разрушила семью", то отношение других мужчин к ней будет пренебрежительное, никому не нужна останется и т.п.
Тут две стороны одной медали может быть . Как и с его стороны , так и с ее.
Я бы на его месте в такие отношения не пошла бы. И на ее месте не пошла бы в такие отношения.
Нас на вуман уже ни чем не воспитаешь )
Тут две стороны одной медали может быть . Как и с его стороны , так и с ее.
Я бы на его месте в такие отношения не пошла бы. И на ее месте не пошла бы в такие отношения.
Нас на вуман уже ни чем не воспитаешь )
Ладно, это понять можно.
А вот ей что делать?
Если у вас такая ситуация,
и вы чувствуете себя норм.
Это одно.
А если нет.
То как то не честно.
😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐