Здравствуйте. Я не могла определиться нужен мне этот мужчина или нет. Близость была с ним . он поставил меня перед фактом.
После нового года я должна была ему сказать нужен он мне или нет.
Тогда на работе. Можно и с чайником. Можно кексы испечь или купить свежие, угостить его типа вот испекла
Я с этим чайником кстати первый раз к нему и зашла 😅😅, помню как в руки мне его отдавал так смотрел и руками меня касался, это было что-то с чем-то... 🤣🤣, я прям специально этот чайник брала. А потом ключи отдавала также было... Да блин.. Как бы хотелось чтобы он сам снова сдел первый шаг .. Я бы дальше уже смогла продолжить...
Можно рискнуть. Только не банальное привет как дела. А типа вспоминаю твои губы и тд. Ну романтическое. Может он оттает
Я просто думаю может он уже переспал с кем нибудь, и это тоже все... Потому что я говорила что мне очень важно чтобы он ни с кем не спал кроме меня... Это мои границы.и вот я начинаю душить и очень хочу задать ему этот вопрос...
Один раз я вообще с утра написала ему, не болеет ли он вич и СПИД и когда сдавал анализы 😅😅вот такая я опросница ... Не знаю как себя остановить ..
А я откуда знаю , я сегодня его первый раз увидела за 2 недели.. И он был с таким лицом , говорю же как будто я краду совершила... Поздоровался со мной в ответ, и лицо это не забуду отстраненное , а я стою и люблюсь как дура, вся такая счастливая.. И он меня обошёл и все я ушла... Там ребенок его был просто.
Я просто думаю может он уже переспал с кем нибудь, и это тоже все... Потому что я говорила что мне очень важно чтобы он ни с кем не спал кроме меня... Это мои границы.и вот я начинаю душить и очень хочу задать ему этот вопрос...
Один раз я вообще с утра написала ему, не болеет ли он вич и СПИД и когда сдавал анализы 😅😅вот такая я опросница ... Не знаю как себя остановить ..
Ну на самом деле это важно. Сейчас зараза гуляет. Да, вопросы личные. Но и отношения у вас личные
Может и переспал. Но не факт, что ему понравилось. Или ей понравилось. Вот про то, чтобы ни с кем он не спал, не говорите. Это бесполезно. Захочет - переспит. Только получается, что вы контролируете
Вспомните служебный роман как Анатолий Ефремович окатил Людмилу Прокофьевну водой))) не бойтесь
Классный фильм..она там такая неприступная вся.. То больше конечно ко мне относится, ведь он меня так и называл, говорил что я с ним веду себя по другому раскрываюсь .
А он милый может быть, наедине.. Но при нормальных условиях.. Ему нравилось со мной общаться, мы после работы бывало сидели в баре ,и болтали .. Уходить уходили потому что детей надо было забирать с сада.
А я откуда знаю , я сегодня его первый раз увидела за 2 недели.. И он был с таким лицом , говорю же как будто я краду совершила... Поздоровался со мной в ответ, и лицо это не забуду отстраненное , а я стою и люблюсь как дура, вся такая счастливая.. И он меня обошёл и все я ушла... Там ребенок его был просто.
Ну может при ребенке марку держал. Понаблюдайте завтра, послезавтра... Если он станет мягче, то хороший знак
Ну на самом деле это важно. Сейчас зараза гуляет. Да, вопросы личные. Но и отношения у вас личные
Ну и вот , по факту спрашиваю же .
Другая бы молчала и бегала бы трахх. Ась.. А я в постели проверила и узнаю его , а то мне зачем сначала влюбляться а потом в постели проверять время только тратить зря
Вообще конечно я б вам посоветовала на него забить. Но со стороны мне легко писать. Я же не чувствую ничего. А вам хочется попробовать. Рискните. В принципе вы ничего не теряете.
🤣 я представила. С утра смс "доброе утро! А ты ВИЧ не болеешь? "
Вы вообще в каменном веке как будто живете, мне кажется даже подростки в пубертатате уже так себя не ведут, везде говорят что нужно быть самодостаточной, сильной, без разницы что ты сохнешь как ненормальная по мужику, держи лицо, потому что за это нытье и сопли и хотение всегда потом стыдно адски. Всегда! И бонусом мужик тебя отвергает, не хочет, ты не добыча. Мужик не хочет ноющую, пускающую по нему слюни тетку. Ютуб в помощь, там столько психологов, при чем русский ютуб в этом плане просто ТОП, там куча информации, как надо, как не надо. Она бесплатная. Но нет, взрослые тетки ноют и плачут по мужикам обрывая им телефон ....
Все таки приходил он сегодня, был повод зайти, надо было помочь ключ из двери вытащить застрял, смотрел вроде на меня , уже не так как вчера. Улыбался даже... Но поговорить не удалось, у него занятие шло...а я работала дольше него ... И в общем я сама в ват сап написала ему, а оказывается я зо сих пор в блоке.... Это капец.... Я и не знаю что теперь
Соберичь и прими его правила, он хочет игнор, значит игнор.
Мы помирились, все нормально 😁
Я ему написала в телегу, он ответил, и оттаял не зря я к нему подходила вчера и сегодня . Он ждал меня .
Подействовало.. Это еще только начало .
Я еще буду писать. 😅
вам Большое спасибо за советы .🔥
Вот освободилась от дел. Вспомнила про вас. На сон грядущий зашла. Как я рада! Даже настроение у меня поднялось, что так все получилось
Мы помирились, все нормально 😁
Я ему написала в телегу, он ответил, и оттаял не зря я к нему подходила вчера и сегодня . Он ждал меня .
Подействовало.. Это еще только начало .
Я еще буду писать. 😅
вам Большое спасибо за советы .🔥
Простите за личный вопрос... А что вы ему написали? Просто "привет как дела? " Или что-то такое как я советовала типа "вспоминаю твои поцелуи" и тд?
Простите за личный вопрос... А что вы ему написали? Просто "привет как дела? " Или что-то такое как я советовала типа "вспоминаю твои поцелуи" и тд?
Я написала вот так.
А ты меня долго еще в блоке собрался держать в ватсапе ? 😁
Ну и дальше разговор пошел , он просто не стал раздувать из всего проблему, мы как бы забыли про это, сейчас по телефону общались , не стали эту тему вообще обсуждать.
Общались на нейтральные темы как хотелось без всяких интриг и намеков на имнтим )) и это было классно, он кстати такой милый не всегда, просто видно что сильно скучал и переживал.. Я не стала на него давить. Но в сообщениях вперед упомянула, что не считает ли что он перегнул тогда палку ? Ну и добавила что я тоже не права, просто мы не поняли друг друга, плюс он тогда один был в новый год, ему было скучно и одиноко, поэтому у него видимо такая реакция и была, на мои вопросы....
А способствовало этому разговору то что я к нему подходила и улыбалась сегодня при виде его, он ключ помогал из двери вытаскивать , я улыбалась что-то рассказывала из жизни про данную ситуацию буквально секунд 10 , его это тронуло, он мне написал что ему так понравилось что я так смотрела на него, была счастлива , и заразила его улыбкой. Поэтому его сердце оттаяло ))
Это было так мило .....
Я кстати у Бартона читала об этом , что мужчины сильно обращают внимание на радостных женщин, якобы им очень интересно а чем она так счастлива, и им хочется тоже быть причастными к той радости и они начинают ухаживать и делать комплименты 😍 работает однозначно .
Главное чтобы счастье было искренним, а улыбка не надувная 😅