Гость
Статьи
Как растопить лед в …

Как растопить лед в мужчине ?

Здравствуйте. Я не могла определиться нужен мне этот мужчина или нет. Близость была с ним . он поставил меня перед фактом.
После нового года я должна была ему сказать нужен он мне или нет.

57643497633
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, зачем вам мужчина, который не выбрал вас? судя по началу вашего сообщения, он вам не сильно был и нужен, вы раздумывали, нужен ли он вам.

Гость
57643497633

Ой да конечно... Первый раз когда я писала, он тоже меня отшил в начале общения, и все писала, да он тебе не напишет больше и все в таком роде. И что по итогу вообще по другому все сложилось.
Нормальный совет лучше бы дали

По итогу сложилось так, что он все-таки вас послал. Вам все дают нормальный совет - отстать от мужчины, которому вы не нужны.

Гость
57643497633

Ой да конечно... Первый раз когда я писала, он тоже меня отшил в начале общения, и все писала, да он тебе не напишет больше и все в таком роде. И что по итогу вообще по другому все сложилось.
Нормальный совет лучше бы дали

Какие вопросы вы ему задавали?
Хватит ходить вокруг да около. Пора раскрыть тему

Гость

Это как же нужно достать мужчину, чтобы он послал женщину по матери??! Но вам удалось! Это не лёд в нём, а твёрдая уверенность, что с вами лучше дела не иметь.

Гость
Гость

Это как же нужно достать мужчину, чтобы он послал женщину по матери??! Но вам удалось! Это не лёд в нём, а твёрдая уверенность, что с вами лучше дела не иметь.

Вот да, что за вопросы такие?? 🤔

57643497633
Гость

Какие вопросы вы ему задавали?
Хватит ходить вокруг да около. Пора раскрыть тему

Спросила какова причина развода с бывшей женой , на что он сначала не хотел говорить, потом сказал, и по итогу написал что не надо типо лезть туда куда не надо, типо если говорят стоп ставит стой. Но у нас не было договорённости о том что я не могу задавать такие вопросы.. Видимо я задела личные границы... О которых не знала. .. Я сказала что это мое личное дело какие вопросы задавать и кому.
На что он меня послал. Вот

Гость
57643497633

Спросила какова причина развода с бывшей женой , на что он сначала не хотел говорить, потом сказал, и по итогу написал что не надо типо лезть туда куда не надо, типо если говорят стоп ставит стой. Но у нас не было договорённости о том что я не могу задавать такие вопросы.. Видимо я задела личные границы... О которых не знала. .. Я сказала что это мое личное дело какие вопросы задавать и кому.
На что он меня послал. Вот

Это один вопрос, а остальные?

57643497633
Гость

Это один вопрос, а остальные?

Это то что было в последний момент в момент курантов нового года , спросила это, а по итогу кучу гадостей наговорил , я тоже ему в ответ написала конечно, но он не прочитал , заблокировал уже меня в тот момент ...
А вообще вперед например.
Был момент.
У нас было свидание.
Он пришел выпивший , я не знала что он любит это дело.
И сказала что мне не приятно. На что он сказал опять что это его личные границы, и что если бы на моем месте была другая он бы уже ушел.. Постоянно говорил что хочет трудиться над отношениями, и поэтому терпит, хотя изначально он мог бы тогда список что ли написать своих границ... А то я как бы про них не в курсе, а по итогу должна догадываться...

Гость
57643497633

Это то что было в последний момент в момент курантов нового года , спросила это, а по итогу кучу гадостей наговорил , я тоже ему в ответ написала конечно, но он не прочитал , заблокировал уже меня в тот момент ...
А вообще вперед например.
Был момент.
У нас было свидание.
Он пришел выпивший , я не знала что он любит это дело.
И сказала что мне не приятно. На что он сказал опять что это его личные границы, и что если бы на моем месте была другая он бы уже ушел.. Постоянно говорил что хочет трудиться над отношениями, и поэтому терпит, хотя изначально он мог бы тогда список что ли написать своих границ... А то я как бы про них не в курсе, а по итогу должна догадываться...

Под бой курантов спросила почему он разошёлся с бывшей? 🤣

57643497633
Гость

Да🙈это ***... Ц
Ну просто он опять начал меня доставать типо вот там кто нибудь бы его обнял сейчас и все в таком роде...не люблю когда из меня тянут нежности ...
Вот я автоматом начала его доставать 😅 к тому де в том момент я психолога смотрела марка Бартона..
Он советовал узнать о причине расставания , вот я и спросила 🙈
Я не подумала даже .

57643497633
Гость

А он под бой курантов меня нах. Послал

Гость
57643497633

Тоже наверное совет психолога где то увидел🤣

Али
57643497633

Накосячил с бж. Но любит до сих пор. Вы оказались эрзацзаменой.

Гость

Здравствуйте. Я не могла определиться нужен мне этот мужчина или нет. ПОЧЕМУ?
Близость была с ним . И КАК?

он поставил меня перед фактом. КАКИМ?
И?
Мужчина (скорпион)33г (у него и у меня Есть ребёнок)мне 31
В новый год меня послал на 3 буквы по ватсапу по причине что я задавала ему кучу вопросов . КАКИЕ ВОПРОСЫ?

Заблокировал. ВИДАТЬ, ДОПЕКЛИ
Пошла к нему в кабинет сама. ЗАЧЕМ?
А как его растопить теперь не знаю.. НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.
Пожалуйста посоветуйте , как его добиться обратно,?? НИКАК

Завтра снова на работе через стенку, и это тяжело очень... Мне не нужно к нему больше подходить?

Ну конечно не нужно. У вас гордость есть? Не навязывайтесь вы ему

57643497633
Али

Накосячил с бж. Но любит до сих пор. Вы оказались эрзацзаменой.

Какой заменой ? Не поняла

Гость
57643497633

Ну да, так и есть... Он сказал, что моя жизнь это соц опрос
Я в принципе всегда анализ провожу. Чего куда зачем сколько.

Кошмар какая нудная.

Гость
57643497633

Просто хотела и все. Что такого. Мне не 18 же. Мужчин мало было очень. Секса было охото

Да секс вообще не причем. Если всем все понравилось, то супер

Гость
Гость

И?
В новый год меня послал на 3 буквы по ватсапу по причине что я задавала ему кучу вопросов . КАКИЕ ВОПРОСЫ?

Завтра снова на работе через стенку, и это тяжело очень... Мне не нужно к нему больше подходить?

Она снова хочет что бы он за ней бегал а она убегала😌
Потому что больше видимо ни кто не бегает и это запыхался😣

57643497633
Гость

И?

Не могла определиться , потому что спустя месяц общения это слишком быстро предлагать съезжаться, было мало общения, я плохо его знаю. Поэтому у меня возникали сомнения, один раз я порывала , на что он после снова просил попробовать. Я поддалась меня унесло, а он раскрывался как нарцисс.... Вот я и не могла определиться..
Близость была обоюдной и было круто (у него кстати вообще маленький и тонкий, я сначала была в шоке, потом поняла что мне наоборот зашло... Эйфория была жуткой, я всегда себя сдерживала ... Хотя на гормоны его подсела... До сих пор хочу ...
Вопросы я уже перечислила выше которые ему задала....

57643497633
Гость

Кошмар какая нудная.

Ну и что , какая есть

Гость
57643497633

Да🙈это ***... Ц
Ну просто он опять начал меня доставать типо вот там кто нибудь бы его обнял сейчас и все в таком роде...не люблю когда из меня тянут нежности ...
Вот я автоматом начала его доставать 😅 к тому де в том момент я психолога смотрела марка Бартона..
Он советовал узнать о причине расставания , вот я и спросила 🙈
Я не подумала даже .

🤦‍♀️

Гость
57643497633

Не могла определиться , потому что спустя месяц общения это слишком быстро предлагать съезжаться, было мало общения, я плохо его знаю. Поэтому у меня возникали сомнения, один раз я порывала , на что он после снова просил попробовать. Я поддалась меня унесло, а он раскрывался как нарцисс.... Вот я и не могла определиться..
Близость была обоюдной и было круто (у него кстати вообще маленький и тонкий, я сначала была в шоке, потом поняла что мне наоборот зашло... Эйфория была жуткой, я всегда себя сдерживала ... Хотя на гормоны его подсела... До сих пор хочу ...
Вопросы я уже перечислила выше которые ему задала....

Я на момент написания комментария не читала др комментарии. Прочитала вот. Ну вы получается стали его допрашивать. Вот вы спросили причину развода. Он не хотел говорить. А вы стали колупать. Я могу ошибаться, но причиной развода вполне себе мог стать маленький и тонкий, жена загуляла с большим и толстым Просто посудите сами, если бы была др причина типа теща влезала, жена выпивала и тд, он бы не взбесился бы так. Но это мое предположение.
А если не секрет чем вам понравился маленький и тонкий?

Гость
57643497633

Ну и что , какая есть

Да это понятно. Просто тяжело вам будет выстроить отношения.

57643497633
Гость

Я на момент написания комментария не читала др комментарии. Прочитала вот. Ну вы получается стали его допрашивать. Вот вы спросили причину развода. Он не хотел говорить. А вы стали колупать. Я могу ошибаться, но причиной развода вполне себе мог стать маленький и тонкий, жена загуляла с большим и толстым Просто посудите сами, если бы была др причина типа теща влезала, жена выпивала и тд, он бы не взбесился бы так. Но это мое предположение.

Он мне кстати написал что причиной было типо влезала ее семья , и якобы они взялись за ручку с ним и пошли разводиться, на что я конечно офигела, ну где такое бывает , взяли и пошли.. Бред какой-то... 👎 он явно что-то скрывает недоговаривает. И после он и начал агрессировать типо я устроила соц опрос, что я тупая и не должна лезть туда куда не просят... Я сказала что он сам тупой, мне стало обидно, на что он меня обозвал психопатом , и послал... Ужас.
Нуу если бы причина развода был его маленький , то ну зачем она с ним вообще жила , что он раньше толще был ?? Тоже несостыковка...
Ну вот мне зашел тем что по размеру подошел я не большая мы роста одного почти, он чуть выше, три раза с ним было за вечер ,все три раза получила результат 💯, было очень круто.... ..классный любовник...
И ему понравилось, это было очень заметно, он и после сам говорил , что хочет секс только со мной теперь.. Я не дала больше .. Мы вообще перед новым годом решили временно не общаться чтобы я определилась, а он мешал и нарисовал мне . вот и нафиг он мне в новый год написал.. Сидел бы и молчал... А я хотела ему сказать да .

57643497633
Гость

Да это понятно. Просто тяжело вам будет выстроить отношения.

Мне со всеми тяжело.

57643497633
Гость

Он говорил что мужик у жены появился позже. Она с ним уже 2 года типо

57643497633
Гость

Ооо кстатия вспомнила, что когда у нас близость произошла. Он меня почему-то спрашивал каким образом девушка может притворяться с мужчиной в постели . ну что-то такое он спрашивал .. Я точно не помню... Не зря же он это задавал ?? Пытается ответить на свои вопросы которые его мучают видимо

57643497633
Гость

Ну конечно я докопалась до него..
А как узнать мужчину если он сам об этом не говорит , задаёшь вопросы и узнаешь о его жизни.... Я с ним тоже много чем делилась... Очень откровенными вещами...

Гость
57643497633

Он мне кстати написал что причиной было типо влезала ее семья , и якобы они взялись за ручку с ним и пошли разводиться, на что я конечно офигела, ну где такое бывает , взяли и пошли.. Бред какой-то... 👎 он явно что-то скрывает недоговаривает. И после он и начал агрессировать типо я устроила соц опрос, что я тупая и не должна лезть туда куда не просят... Я сказала что он сам тупой, мне стало обидно, на что он меня обозвал психопатом , и послал... Ужас.
Нуу если бы причина развода был его маленький , то ну зачем она с ним вообще жила , что он раньше толще был ?? Тоже несостыковка...
Ну вот мне зашел тем что по размеру подошел я не большая мы роста одного почти, он чуть выше, три раза с ним было за вечер ,все три раза получила результат 💯, было очень круто.... ..классный любовник...
И ему понравилось, это было очень заметно, он и после сам говорил , что хочет секс только со мной теперь.. Я не дала больше .. Мы вообще перед новым годом решили временно не общаться чтобы я определилась, а он мешал и нарисовал мне . вот и нафиг он мне в новый год написал.. Сидел бы и молчал... А я хотела ему сказать да .

Я не настаиваю, что она ушла из-за члена. Я просто вспомнила случай. Моя сестра познакомилась с парнем офицером вдв лет 10 назад. Спецназ. Накаченный. Красивый. Уже тогда имел кв в Москве, машину. И от него ушла жена. Сестра была счастливая, говорила, что вот дура его бывшая. А потом молчит про него. Я спросила что такое. А она сказала, что там корнишон. Хотя сестра миниатюрная, но ей нравятся большие. Но дело не в этом. Сестра призвалась служить в его часть. И так получилось, что познакомилась с его БЖ - та тоже служит. Та 150 см ростом. И она сестре сказала, что ушла из-за мелкого. Почему она вышла замуж? Все очень просто. Перспективы. Она работала медсестрой за копейки. А он дал ей старт, устроил на службу, одел ее, обул, ввёл в круг общения. Может, жена вашего знакомого тоже поимела выгоду. А может, и родственники развели.
Мне странно, что он так отреагировал. Излишне

Гость
57643497633

Он говорил что мужик у жены появился позже. Она с ним уже 2 года типо

Тогда причина не в размере

57643497633
Гость

Поэтому я спрашиваю дельный совет, а мне советуют всякую чушь...
Я хочу с ним попробовать , я долго не могла понять надо оно мне или нет... Он ведь еще и не моего типажа .. А теперь я от него без ума.. И вовсе не качок. Маленький худенький , с маленьким чле... Иком. Что довольно таки интересно... Кстати в одной позе из за этого не получилось. Но ничего страшного...
Помогите мне нормальным советом...
Я хочу быть с ним человеком ...
Как к нему подкатить... Он видимо не подойдет сам, обиделся сильно на это.. Зато я с его сыном познакомилась сегодня. 😊
Сексом его привязать ? Как?? Как подойти !! Что сказать ?!! Унизиться??.он де нарцисс любит наверно такое.

57643497633
Гость

Тогда причина не в размере

Ну уж слава Богу что я не додумалась про его размер спросить о причине , хотя была идея 😅🤣🤣🙈

57643497633
Гость

Я не настаиваю, что она ушла из-за члена. Я просто вспомнила случай. Моя сестра познакомилась с парнем офицером вдв лет 10 назад. Спецназ. Накаченный. Красивый. Уже тогда имел кв в Москве, машину. И от него ушла жена. Сестра была счастливая, говорила, что вот дура его бывшая. А потом молчит про него. Я спросила что такое. А она сказала, что там корнишон. Хотя сестра миниатюрная, но ей нравятся большие. Но дело не в этом. Сестра призвалась служить в его часть. И так получилось, что познакомилась с его БЖ - та тоже служит. Та 150 см ростом. И она сестре сказала, что ушла из-за мелкого. Почему она вышла замуж? Все очень просто. Перспективы. Она работала медсестрой за копейки. А он дал ей старт, устроил на службу, одел ее, обул, ввёл в круг общения. Может, жена вашего знакомого тоже поимела выгоду. А может, и родственники развели.

У меня был мужчина долгое время, у него большой очень... Мне больно было даже в некоторых позах... И я не получала удовольствия, а с этим прям улет полный. Ну странно .. Ведь обычно всем нравится от больших.

Гость

Отстань от него, не мозоль ему глаза и униженно не бегай за ним. Не позорься.

57643497633
Гость

Ну он гол как сокол... Там вообще перспектив никаких.. Она с ним была не из за этого, скорее всего другого нашла раньше, а ему говорила другое что-то . а он думает что причина может в другом .
У него кстати куча сексуальных связей было после неее... Это ***

57643497633
Гость

Отстань от него, не мозоль ему глаза и униженно не бегай за ним. Не позорься.

Отцепись , мне не нужны такие советы

Гость
57643497633

Я хочу с ним попробовать , я долго не могла понять надо оно мне или нет... Он ведь еще и не моего типажа .. А теперь я от него без ума.. И вовсе не качок. Маленький худенький , с маленьким чле... Иком. Что довольно таки интересно... Кстати в одной позе из за этого не получилось. Но ничего страшного...
Как к нему подкатить... Он видимо не подойдет сам, обиделся сильно на это.. Зато я с его сыном познакомилась сегодня. 😊
Сексом его привязать ? Как?? Как подойти !! Что сказать ?!! Унизиться??.он де нарцисс любит наверно такое.

Я думаю, что вам нужно пока поставить его на паузу. Общайтесь непринужденно. Пусть он остынет от гнева. Если вы реально хотите отношений с ним, то попробуйте потом подкатить. Он же работает рядом, то есть всегда сможете подобраться. Тем более он маленький худенький, не думаю, что у него бешеная популярность у женщин. Это вам в плюс. Я даже не знаю, что посоветовать. Могу накидать варианты. (Меня осудят)
1. После работы подойти а нему
2. Предложить ему повторить секс
3. Внезапно его поцеловать
Просто нестандартное поведение может его расшевелить

Гость
57643497633

Ну уж слава Богу что я не додумалась про его размер спросить о причине , хотя была идея 😅🤣🤣🙈

Автор, вы мне нравитесь все больше и больше🤣 может вы где-то и душная, но прикольная.

Гость
57643497633

Только не унижайтесь. Ведите себя с достоинством. Но можно подкатить.

57643497633
Гость

Я думаю, что вам нужно пока поставить его на паузу. Общайтесь непринужденно. Пусть он остынет от гнева. Если вы реально хотите отношений с ним, то попробуйте потом подкатить. Он же работает рядом, то есть всегда сможете подобраться. Тем более он маленький худенький, не думаю, что у него бешеная популярность у женщин. Это вам в плюс. Я даже не знаю, что посоветовать. Могу накидать варианты. (Меня осудят)
1. После работы подойти а нему
2. Предложить ему повторить секс
3. Внезапно его поцеловать
Просто нестандартное поведение может его расшевелить

Он жутко красивый при этом ....
Получается мне нужно находить поводы к не у подходить..
Типо опять за чайником ,
А еще что там брать я не знаю ..
И вообще не представляю как его поцеловать , если у него такое противозачаточное лицо ..

Гость
57643497633

У меня был мужчина долгое время, у него большой очень... Мне больно было даже в некоторых позах... И я не получала удовольствия, а с этим прям улет полный. Ну странно .. Ведь обычно всем нравится от больших.

Ну да. Хотя я люблю средние. Но это дело вкуса

57643497633
Гость

Автор, вы мне нравитесь все больше и больше🤣 может вы где-то и душная, но прикольная.

😅🤣да я нормальная на самом деле , просто ну обожаю я вопросы людям всякие задавать, особенно которые давят на больное.. Мне на работе все понемногу многое рассказывают, я как тайник 😅я все про всех знаю.
И вот его тоже хочу разгадать..

57643497633
Гость

Ну да. Хотя я люблю средние. Но это дело вкуса

Не было больше никого у меня, не с кем больше сравнить.... Вывесить Табличку , а нука кто там Со средним ?? 😅

Гость
57643497633

Типо опять за чайником ,
И вообще не представляю как его поцеловать , если у него такое противозачаточное лицо ..

На работе не знаю... В идеале после работы к нему подойти когда он идет через парк к примеру.

57643497633
Гость

Только не унижайтесь. Ведите себя с достоинством. Но можно подкатить.

А если мне ему написать попробовать сначала ? Может он разблокировал меня уже , хотя нет там фото нет на аве , значит блок ...
Да и боюсь , вдруг пошлет опять.. Тогда мое сердце разбито будет.. А подходить ... Тоже страшно .. Итак сегодня подошла а на меня как на быка смотрит, даже смотреть не хотел... Ужас какой обиженный весь.. Как будто я ему откусила одно место.

Гость
57643497633

Не было больше никого у меня, не с кем больше сравнить.... Вывесить Табличку , а нука кто там Со средним ?? 😅

Они не признаются🤣

57643497633
Гость

На работе не знаю... В идеале после работы к нему подойти когда он идет через парк к примеру.

Неее, не вариант в разных местах живем и график у нас разный, мы обычно на перерывах виделись.. И сегодня у меня был перерыв я и пошла..

Гость
57643497633

Типо опять за чайником ,

Я бы пока не подходила. Пусть пройдкт пара недель. Он осмыслит все, одумается..

57643497633
Гость

Я просто обычно дольше него работаю.. Он уже уходит.

57643497633
Гость

Я бы пока не подходила. Пусть пройдкт пара недель. Он осмыслит все, одумается..

Так уже прошло с нового года столько времени...
31 от меня послал..завтра 9 число. Даже по его словам я такая тупая, и то уже все обдумала .

Гость
57643497633

А если мне ему написать попробовать сначала ? Может он разблокировал меня уже , хотя нет там фото нет на аве , значит блок ...
Да и боюсь , вдруг пошлет опять.. Тогда мое сердце разбито будет.. А подходить ... Тоже страшно .. Итак сегодня подошла а на меня как на быка смотрит, даже смотреть не хотел... Ужас какой обиженный весь.. Как будто я ему откусила одно место.

Можно рискнуть. Только не банальное привет как дела. А типа вспоминаю твои губы и тд. Ну романтическое. Может он оттает