Гость
Статьи
Латинки завидуют …

Латинки завидуют украинкам и русским

Живу и работаю в Испании и вот у какую вижу картину. Латинки (которых много проживает здесь) очень бесятся, так как не могут конкурировать в красоте, дикой сексуальности, чувстве стиля, находчивости и …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да красивее, у нее смуглая кожа, шикарные волосы и правильные черты лица, а у твоих славянок бледная кожа и некрасивые волосы, я как мужчина выбираю латинку, а вы женщина и не понимаете реальную коасоту и ко всему прочемк всего лишь тролль.

А с каких пор, смуглая кожа для женщин - это плюс?🤣 Наоборот, женщин это старит. Волосы шикарные где тут? Тонкая вот эта косичка черная - это шикарные волосы? У меня вот - густая копна блондинистых от природы волос. Густые ухоженные волосы - это некрасиво, а тонкая косичка это красиво?🤣 И у латинки - индейские черты лица, это на любителя. А вот у славянок черты более миловидные. Даже сами латиносы предпочитают нас своим же женщинам

Гость
Miss Blonde💖

Вы же СНГ мужик, а многие из вас обижены на славянок, так что мне неудивительно читать этот бред от вас 🤣 По факту, любой адекватный мужчина , в том числе и сами латиносы, подтвердит, что внешность славянок более привлекательная, чем у латинок. Откуда вы берете этот миф про «роскошные волосы»? Вот на этом фото, например, где эти пресловутые роскошные волосы у латинки? Обычные волосы у них, довольно неухоженные, а часто - как мочалка, так как у многих микс с африканцами - если мужчинам это не мешает, то женщины вынуждены делать кератин, а африканки кстати часто носят парики. Я сама этому удивилась, знаю лично африканок, причем небедных, у них дома реально коллекция париков

С чего вы взяли что я обижен на славянок? Вас как грязи вы легкодоступны и цена вам 5 рублей ведро, я не знаю что там ваши латиносы заявляют но латинка на этом фото очень красивая и это я заявляю здесь и сейчас, я выбираю ее а не бледных прыщавых молей. И вообще вы тролль грошь цена вашим словам.

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

А с каких пор, смуглая кожа для женщин - это плюс?🤣 Наоборот, женщин это старит. Волосы шикарные где тут? Тонкая вот эта косичка черная - это шикарные волосы? У меня вот - густая копна блондинистых от природы волос. Густые ухоженные волосы - это некрасиво, а тонкая косичка это красиво?🤣 И у латинки - индейские черты лица, это на любителя. А вот у славянок черты более миловидные. Даже сами латиносы предпочитают нас своим же женщинам

Ты экзотика, при это бесплатная

Софья Алексеевна

Ну да, ей песню пели на несколько стран, а тебе целую историю в инсте запили.

Ну так она знаменитость, а я личность не медийная. Так же как и вы. Так к чему эти подколы? Да, мне мужчина запилил историю в инсте и чуть за меня не подрался. Был бы он композитором - тоже бы написал песню

Гость
Miss Blonde💖

Как будто от скуки ерундой занимаетесь.
Зачем-то себя сравниваете с другими.
Они такие, вы такая.
В каждой свой шарм.
Если у девушки к примеру не сто поклонников в ее окружении, а допустим десять, то она уже в их глазах красотка.

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Ну так она знаменитость, а я личность не медийная. Так же как и вы. Так к чему эти подколы? Да, мне мужчина запилил историю в инсте и чуть за меня не подрался. Был бы он композитором - тоже бы написал песню

Так зачем ты ее с собой ровняешь, твою красоту никто значимый не оценил, в новостях, мужики друг друга из за бабы порезали, и что она теперь красотка.
Ты не такая же как мы, ты базарная баба

Гость

С чего вы взяли что я обижен на славянок? Вас как грязи вы легкодоступны и цена вам 5 рублей ведро, я не знаю что там ваши латиносы заявляют но латинка на этом фото очень красивая и это я заявляю здесь и сейчас, я выбираю ее а не бледных прыщавых молей. И вообще вы тролль грошь цена вашим словам.

Очень смешно про легкодоступность🤣 Только в реале, славянки такого типажа - вам, большинству СНГ мужиков, если вы не олигархи - не светит. Максимум, вы на таких подписываетесь и др@чите🤣 Недоступны мы для вас. А вот латинок - да, можно легко купить, вы в мире розовых пони живете? Не в курсе, что та же Куба - это рассадник секс-туризма? Та же Колумбия и Венесуэла славится проституцией. В Испании где я живу, в кварталах красных фонарей тоже, в основном, латинки работают. И в целом у них в менталитете очень легкое отношение к сексу. А уж сколько я видела парочек с пенсионерами немцами под ручку с латинками - не сосчитать 🤣

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Очень смешно про легкодоступность🤣 Только в реале, славянки такого типажа - вам, большинству СНГ мужиков, если вы не олигархи - не светит. Максимум, вы на таких подписываетесь и др@чите🤣 Недоступны мы для вас. А вот латинок - да, можно легко купить, вы в мире розовых пони живете? Не в курсе, что та же Куба - это рассадник секс-туризма? Та же Колумбия и Венесуэла славится проституцией. В Испании где я живу, в кварталах красных фонарей тоже, в основном, латинки работают. И в целом у них в менталитете очень легкое отношение к сексу. А уж сколько я видела парочек с пенсионерами немцами под ручку с латинками - не сосчитать 🤣

они с пенсами, ты с курьерами.

Гость
Miss Blonde💖

На конкурсах красоты побеждают модели с кучей операций и тюнинга под европейский стандарт. И нередко, с европейскими корнями. А обычные латинки выглядят так:

На конкурсах все девушки в равных условиях,и куча операций есть не только у венесуэлок но и у других участниц тоже,поэтому,этот пункт можно отбросить.

Софья Алексеевна

Так зачем ты ее с собой ровняешь, твою красоту никто значимый не оценил, в новостях, мужики друг друга из за бабы порезали, и что она теперь красотка.
Ты не такая же как мы, ты базарная баба

Я не ровняю, я вам привожу пример медийной личности, славянки. Которая когда-то тоже была обычной девушкой. И если вы не в курсе - не все красотки становятся знаменитостями

Гость

На конкурсах все девушки в равных условиях,и куча операций есть не только у венесуэлок но и у других участниц тоже,поэтому,этот пункт можно отбросить.

Сейчас бы судить по конкурсам красоты, где только младенцам не известно еще, что побеждают не по честному, а за деньги места покупают

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Я не ровняю, я вам привожу пример медийной личности, славянки. Которая когда-то тоже была обычной девушкой. И если вы не в курсе - не все красотки становятся знаменитостями

При чем медийная личность, к теме курьерской давалки?
Конечно не все, мамины красотки, сосут гастерам

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Сейчас бы судить по конкурсам красоты, где только младенцам не известно еще, что побеждают не по честному, а за деньги места покупают

Т.е за твою красоту нет желающих платить?

Софья Алексеевна

они с пенсами, ты с курьерами.

Ахахахх ну так зачем винить в продажности и легкодоступности славянок, если латинки готовы с любым пенсом?🤣 Я если сплю, то по симпатии

Гость
Miss Blonde💖

Смуглая загорелая шелковистая кожа намного красивее чем бледная и прыщавая это всем известно или вам нравятся прыщи, а вы не знали что черные волосы намного более густые чем блонд? Это общеизвестный факт почитайте интернет там сказано что блонд волосы намного менее густые чем у брюнеток. И вы еще доказываете что прыщи и лысина красивее темной кожи и пышных волос. Вы заслуженный тролль года.

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Ахахахх ну так зачем винить в продажности и легкодоступности славянок, если латинки готовы с любым пенсом?🤣 Я если сплю, то по симпатии

Так и запишем, богатые красавцы на тебя не смотрят
Видная ты девка

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Латинки не с любым, а например с самым богатым челом мира

Софья Алексеевна
Гость

Смуглая загорелая шелковистая кожа намного красивее чем бледная и прыщавая это всем известно или вам нравятся прыщи, а вы не знали что черные волосы намного более густые чем блонд? Это общеизвестный факт почитайте интернет там сказано что блонд волосы намного менее густые чем у брюнеток. И вы еще доказываете что прыщи и лысина красивее темной кожи и пышных волос. Вы заслуженный тролль года.

Нам загорелая нравится, им белая, экзотика всегда в цене

Гость
Miss Blonde💖

Давайте не будем забывать что рассадник секс туризма во всем мире на первом месте это Украина. Зайдите на портал секс услуг там украинки самые дешевые, и не надо сравнивать шикарных кубинок и колумбиек с уродливыми бледными прыщавыми украинками. Даже на ваших фото все предпочтут латинку а не страшных блондинок.

Софья Алексеевна

При чем медийная личность, к теме курьерской давалки?
Конечно не все, мамины красотки, сосут гастерам

А кто писал о том, что я дала тому курьеру??

Софья Алексеевна

Т.е за твою красоту нет желающих платить?

А за твою?)

Гость
Miss Blonde💖

И вообще вы перешли на мат это говорит а вашей необразованности невоспитанности и вульгарности, вы сами доказали что вы не стоите и волоска этой латинки которую вы здесь постите. Вы уродливый вульгарный тролль.

Гость
Miss Blonde💖

Не будете же вы утверждать,что,только венесуэлки могут купить места за деньги? За другими участницами стоят гораздо более богатые страны,чем нищая венесуэла,но побеждают почему-то именно венесуэлки чаще других.

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

А кто писал о том, что я дала тому курьеру??

А разница? ты до усрачки рада этому вниманию, свое место ты знаешь

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

А за твою?)

А я не претендую и не выпрашиваю, в отличии от стареющей давалки, внимания на форуме

Гость

Держу в курсе: если ухаживать за кожей и следить за питанием, то прыщей не будет🤣 И смуглая кожа очень старит женщин. Именно для этого придуманы солнцезащитные крема) И насчет качества и густоты волос, что за бред, это от цвета вообще не зависит) У меня блонд волосы свои, при этом очень густые от природы. Как вы это объясните?🤣И таких блондинок не мало. Руслана Коршунова, русская модель из Казахстана, светло русая , с густыми шикарными длинными волосами от природы - для вас какая-то шутка? При этом у брюнеток могут быть тонкие волосы. Я вам в третий раз повторяю вопрос: ГДЕ конкретно у этой латинки с фото - шикарные волосы? Тонкая вот эта косичка? Вы не отвечаете, так как ответить нечего 🤣

Софья Алексеевна

А я не претендую и не выпрашиваю, в отличии от стареющей давалки, внимания на форуме

Я ничего не выпрашиваю, просто называю факты

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

*** гастрабайтерская, ты именно что выпрашиваешь, как все страшко живешь онлайн

Гость
Miss Blonde💖

Держу в курсе: если ухаживать за кожей и следить за питанием, то прыщей не будет🤣 И смуглая кожа очень старит женщин. Именно для этого придуманы солнцезащитные крема) И насчет качества и густоты волос, что за бред, это от цвета вообще не зависит) У меня блонд волосы свои, при этом очень густые от природы. Как вы это объясните?🤣И таких блондинок не мало. Руслана Коршунова, русская модель из Казахстана, светло русая , с густыми шикарными длинными волосами от природы - для вас какая-то шутка? При этом у брюнеток могут быть тонкие волосы. Я вам в третий раз повторяю вопрос: ГДЕ конкретно у этой латинки с фото - шикарные волосы? Тонкая вот эта косичка? Вы не отвечаете, так как ответить нечего 🤣

Солнцезащитные крема придумали от ожогов, а не от загара, у блондинок менее густые волосы это факт погуглите, латинка с фото очень красивая с шикарными волосами, а вы заслуженный тролль года.

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

в европе ведь так скучно, что только на форуме прописаться

Софья Алексеевна

А разница? ты до усрачки рада этому вниманию, свое место ты знаешь

А с чего мне быть не радой? Меня мужское внимание заряжает, я не фригидная, как ты

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

А с чего мне быть не радой? Меня мужское внимание заряжает, я не фригидная, как ты

Курьерскому вниманию, и это бабе за 30, позорище

Софья Алексеевна
Miss Blonde💖

Ты дешевая, и бледовитая, хотя, муж, твой, тебя для этого и выписал. На шлю ховатости грех не заработать

Гость

Солнцезащитные крема придумали от ожогов, а не от загара, у блондинок менее густые волосы это факт погуглите, латинка с фото очень красивая с шикарными волосами, а вы заслуженный тролль года.

В чем шикарность тонкой черной косички? Повторяю вопрос в 10 раз. Еще раз посмотрите на фото и ответьте по факту: где там густота и шикарность волос?

Гость
Miss Blonde💖

В чем шикарность тонкой черной косички? Повторяю вопрос в 10 раз. Еще раз посмотрите на фото и ответьте по факту: где там густота и шикарность волос?

Это индианка.

Гость
Miss Blonde💖

Ну ну, я украинка, говорю на 5 языках свободно, образованная, эрудированная и таких как ты заткну за пояс.

Если так , то зачем вы постоянно тут создаете одну и туже тему ? Что хотите от форума?

Софья Алексеевна
Гость

Если так , то зачем вы постоянно тут создаете одну и туже тему ? Что хотите от форума?

как что, внимания она хочет

Гость
Miss Blonde💖

Ну обычная женщина индейской внешности. Не то, что с ней что-то не так, но красавицей ее объективно назвать нельзя. И уж точно глупо отрицать, что она как и большинство латинок проигрывают внешне среднестатистической славянке, которая выглядит так:

А какая внешность у вас? Прикрепите примерное фото.

Гость

Автор тут пишут что вы старая вам уже за 30 это правда? И еще пишут что вы были в экстазе когда к вам на работу пришел какой то бомж и стал вас домагаться? Вы опустились до самого дна?

Гость
Miss Blonde💖

Так мне плевать) но обсудить интересно ))

Вам скучно ?

Гость

Это индианка.

Нет, это латинка. Если вы не в курсе, то у многих латиноамериканцев индейские корни (у перуанцев, колумбийцев, мексиканцев).

Гость
Miss Blonde💖

Многим под 40

А вам сколько ?

Гость
Miss Blonde💖

А я вам отвечаю в 20 раз у нее шикарные густые волосы, очень миловидное личико с правильными чертами и шелковистая темная кожа, это фото шикарной красавицы!

Гость
Miss Blonde💖

Смелая кожа это красиво , нежели чем бледная белая или синюшная. Мне вот очень нравится когда загар, это красиво .

Гость
Miss Blonde💖

Вы выбираете фото некрасивых латинок и красивых славянок, выбирайте фото так же красивых латинок и выставляйте .

Гость
Гость

Смелая кожа это красиво , нежели чем бледная белая или синюшная. Мне вот очень нравится когда загар, это красиво .

Смуглая*

Гость
Miss Blonde💖

Смуглая кожа это красиво )😍

Гость

Автор вот фото самой обычной блондинки:

https://images.app.goo.gl/Umg4AVUEkSK31cBK8

Вы считаете это красивым?

Блонди прикольная

Гость

Ну ты и бредятина - латиночки в 10-ке топа красоты, а рашн бабы на 16, укро бабы на 17 местах и нафик в мире не нужны(обгадились на весь Мир), они замыкают топ 20,☝Рейтинг Международных брачных агенств, и почему то украинок поставили после русских, ну не я, а международные брачные агенства и инстранные сайты онлайн знакомств этот рейтинг составляли