Живу и работаю в Испании и вот у какую вижу картину. Латинки (которых много проживает здесь) очень бесятся, так как не могут конкурировать в красоте, дикой сексуальности, чувстве стиля, находчивости и …
То есть для вас лучше выглядеть как колхоз слева (типичный повседневный макияж латинок)? Нарощенные коровьи ресницы, брови как ручки от сковородки, румяна поярче, ногти - нарощенные акриловые переростки кислотных цветов, зато ЯРКО, чО! Ну если у вас такой вкус то ок, но не стоит хотя бы обвинять славянок в «тонне макияжа», так как славянки красятся более аккуратно и естественно (пример справа). Здесь мы видим наличие макияжа, но все очень аккуратно и красиво, плюс маникюр у славянок аккуратный - нормальная длина и френч либо нюдовые оттенки. Да и одеваемся мы более со вкусом и стильно.
Зато они заметны. На такую точно будут заглядываться во все глаза.
И кстати ваши женщины - коллеги замужем?
Зато они заметны. На такую точно будут заглядываться во все глаза.
И кстати ваши женщины - коллеги замужем?
Заглядываться, как на фрика? Вы серьезно? Ярко - не равно красиво. Заглядываться именно как на красивую девушку будут на славянку. Мои коллеги женщины в основном, не замужем. Это тоже влияет на их зависть ко мне
У меня густые длинные натуральные волосы) Крысячьи хвостики - это не про меня 🤣 Про шикарные волосы латинок - насмешили, у меня куча коллег латинок, у всех волосы как мочалка от природы, поэтому многие их выпрямляют кератином. Я кстати, не упаковщица, а секретарь в офисе. Знаю 5 языков. И мужчины когда меня видят, сразу про своих черных колхозных латинок забывают 😉
У меня давно ощущение что ты старый, лысый тролль и пишешь весь этот бред для того что бы вызвать негатив в сторону украинок.
Именно. Только обиженные на славянок мужики , а также завистливые иностранки с этим не согласны 🤣 Распускают байки про якобы «доступность», хотя те же латинки отличаются очень легким отношением к сексу и огромное количество латинок работают здесь в Испании в кварталах красных фонарей 🤣 Все остальные - нас обожают.
Это мнение разделяют мужчины всех наций и рас. Мы востребованы у американцев, англичан, европейцев всех стран, японцев, китайцев, арабов, турков, латиносов, африканцев, индусов, кавказцев. Огромное количество славянских женщин выходят замуж за иностранцев. Огромное количество иностранных мужчин нас восхваляют и восхищаются нашей красотой и энергетикой. Знакомый японец заметил, что у азиаток хуже пропорции фигуры, чем у нас: у них туловища длинее ног, а у нас ноги длиннее туловища. И вообще все его друзья и коллеги слюни пускают на славянок. В Азии вообще с блондинками фотографируются, как со знаменитостями. В Индии то же самое. Африканцы и латиносы считают за честь и как знак статуса - иметь девушку/ жену/ любовницу славянку блондинку. Американцы и европейцы покорены нашей женственностью, сексуальностью, душевностью и особой энергетикой. Мужики славяне - не разделяют это мнение, потому что многие из них обижены на то, что большинство женщин славянок выдвигают к ним требования и не хотят их.
Очередная деревенщина поставила телку из частного самолета, а сама в автобусе ездит
Так интересными М надо окружать себя, от которых можно чему-то научится или что-то узнать интересное, а не только с кем попало брачные периоды устраивать.
Ну так они харизмой обладают) этим и интересны. И меня это заряжает и повышает настроение) Серьезно, у них прямо на меня эрекция, я извиняюсь)
Автор вы здесь запостили фото латинки и славянок. Славянки страшные я выбираю латинку как мужчина вам говорю ваше фото латинки намного красивее чем страшненькие славянки. Если вы такая же бледная кривая моль как ваши фото то вы очень страшненькая и ваш уровень это арабы негры и китаезы, ни один славянский мужчина на вас не посмотрит.
Автор вы здесь запостили фото латинки и славянок. Славянки страшные я выбираю латинку как мужчина вам говорю ваше фото латинки намного красивее чем страшненькие славянки. Если вы такая же бледная кривая моль как ваши фото то вы очень страшненькая и ваш уровень это арабы негры и китаезы, ни один славянский мужчина на вас не посмотрит.
Это страшная девушка по вашему? И латинки с индейскими чертами лица красивее нежных славянок? Ну ну) Это то же самое, что доказывать, что черное - это белое)🤣 Вот смысл нести такой бред
это левое фото с "инетов", потому это реально тут манька-уборщика или охранник Пятёрочки.. скучно ему, разводит блуд.
см картинку ниже. кстати:
.id — национальный домен верхнего уровня Индонезии.
так что это или ИИ или с каких-нить Шаттерстоков.
это левое фото с "инетов", потому это реально тут манька-уборщика или охранник Пятёрочки.. скучно ему, разводит блуд.
см картинку ниже. кстати:
.id — национальный домен верхнего уровня Индонезии.
так что это или ИИ или с каких-нить Шаттерстоков.
А где я писала, что это мое фото? Да, это фото славянки из инета
Сообщение было удалено
сявку свою закрой окурок топтанный
Самые красивые девушки на свете живут в венесуэле. Не зря они постоянно побеждают в конкурсах красоты.
Это страшная девушка по вашему? И латинки с индейскими чертами лица красивее нежных славянок? Ну ну) Это то же самое, что доказывать, что черное - это белое)🤣 Вот смысл нести такой бред
Автор латинки реально красивее это я вам как мужчина говорю а подмену черного белым делаете вы потому что вы как женщина не видите реальную красоту смуглых латинок с шикарными волосами и переоцениваете внешность бледных прыщавых блондинок молей.
очередная убогая рекдама русских хабалок что им деньги давали 😄
Автор латинки реально красивее это я вам как мужчина говорю а подмену черного белым делаете вы потому что вы как женщина не видите реальную красоту смуглых латинок с шикарными волосами и переоцениваете внешность бледных прыщавых блондинок молей.
Вы же СНГ мужик, а многие из вас обижены на славянок, так что мне неудивительно читать этот бред от вас 🤣 По факту, любой адекватный мужчина , в том числе и сами латиносы, подтвердит, что внешность славянок более привлекательная, чем у латинок. Откуда вы берете этот миф про «роскошные волосы»? Вот на этом фото, например, где эти пресловутые роскошные волосы у латинки? Обычные волосы у них, довольно неухоженные, а часто - как мочалка, так как у многих микс с африканцами - если мужчинам это не мешает, то женщины вынуждены делать кератин, а африканки кстати часто носят парики. Я сама этому удивилась, знаю лично африканок, причем небедных, у них дома реально коллекция париков
Да красивее, у нее смуглая кожа, шикарные волосы и правильные черты лица, а у твоих славянок бледная кожа и некрасивые волосы, я как мужчина выбираю латинку, а вы женщина и не понимаете реальную коасоту и ко всему прочемк всего лишь тролль.