Гость
Статьи
Одиночество или …

Одиночество или свобода?

Здравствуйте! Наверное, уже сто подобных тем есть на форуме, но хочется всё же почитать мнение со стороны. Как быть, что делать, возможно просто получу поддержку. История такая — мне 29 лет. Разведена, детей нет. Живу одна, уже около 4-х лет не могу построить нормальные отношения. Мужчины попадаются странные... то ли боятся серьёзных отношений (это съехаться, я не про брак), то ли ещё чего. Иногда смотришь на всех вокруг и не понимаешь, почему все построили семьи, у всех всё складывается хорошо, а у меня как-то не очень. Требования не завышенные к мужчинам (что бы не алкаш какой-нибудь был, чтобы работал, чтобы мог сам гвозь прибить и т.д., всё банальное). По вечерам накатывает апатия, грусть и обида. Может со мной что-то не так? Девочки, есть те, кто своё счастье встретил в таком возрасте...?

Авtoр
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

"уже около 4-х лет не могу построить нормальные отношения"
" попадаются странные... то ли боятся серьёзных отношений (это съехаться, я не про брак), то ли ещё чего"

Получается, что за четыре года вы встретили нескольких, с кем хотели вместе жить, а они не хотели?

Ласковый мерзавец

Автор, а ты где свое счастье хочешь встретить?
Если на сайте знакомств, то дохлый номер.
Может попробуешь заняться спортом, танцами или путешествиями?

Гость
Ласковый мерзавец

Что вы своим спортом , танцами и путешествиями пристали?
Вы когда-нибудь это делали вообще, раз не в курсе, что в большинстве случаев люди пришли-ушли. На парных танцах обычно со своими парами приходят, если пары нет-то какой-то стремный и странный. В одиночных танцах обычно женщины одни, что к чему.
Спорт- все внимание на тренажеры и технику, над теми, кто глазами пришел пострелять и перед зеркалом селфи поделать, все ржут. Тоже не до знакомств.
В путешествиях-ну ок, познакомились, дальше что? Наговорил про себя , что прям принц, а по факту? И как дальше быть, если из разных городов? По поездам мотаться?
Ну вы когда советуете, хоть голову включайте!

Лизка
Ласковый мерзавец

вот про путушествия наверное мимо кассы, обычно такие мужчины-любители путешествий тоже не хотят ничего серьезного, любчт жить на лайте, не привязываться к месту, им обычно нужны подружки для путушествий и присунуть тут же, а семейная жизнь им не интересна.

Гость
Лизка

вот про путушествия наверное мимо кассы, обычно такие мужчины-любители путешествий тоже не хотят ничего серьезного, любчт жить на лайте, не привязываться к месту, им обычно нужны подружки для путушествий и присунуть тут же, а семейная жизнь им не интересна.

Вы, видимо, про поиск попутчиков и полным содержанием.
Так это сразу понятно, что не для семьи ищут.

Гость

А ты сама пытаешься знакомиться? Или ты ждёшь пока кто-то сам к тебе подойдёт?

Гость
Гость

Что вы своим спортом , танцами и путешествиями пристали?
Вы когда-нибудь это делали вообще, раз не в курсе, что в большинстве случаев люди пришли-ушли. На парных танцах обычно со своими парами приходят, если пары нет-то какой-то стремный и странный. В одиночных танцах обычно женщины одни, что к чему.
Спорт- все внимание на тренажеры и технику, над теми, кто глазами пришел пострелять и перед зеркалом селфи поделать, все ржут. Тоже не до знакомств.
В путешествиях-ну ок, познакомились, дальше что? Наговорил про себя , что прям принц, а по факту? И как дальше быть, если из разных городов? По поездам мотаться?
Ну вы когда советуете, хоть голову включайте!

Включать голову и тебе полезно. Нет у меня желания приставать к истеричке, не тянет к таким.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Видимо, ты не хочешь. Тогда и не фиг писать об этом, жаловаться на судьбинушку.
А я пишу исходя из своего опыта. У меня в путешествиях, на отдыхе, при занятиях спортом (танцев только не было) происходили самые лучшие знакомства. Главное при этом - идти/ехать туда не с этой целью. Тогда знакомства происходят сами, легко и естественно.

Гость
Гость

Вы, видимо, про поиск попутчиков и полным содержанием.
Так это сразу понятно, что не для семьи ищут.

И я когда говорил автору о путешествиях, не имел в виду поиск попутчиков и ничего насчет содержания.

Ласковый мерзавец
Гость

И я когда говорил автору о путешествиях, не имел в виду поиск попутчиков и ничего насчет содержания.

Сорри, забыл представиться.

Гость
Гость

Включать голову и тебе полезно. Нет у меня желания приставать к истеричке, не тянет к таким.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Видимо, ты не хочешь. Тогда и не фиг писать об этом, жаловаться на судьбинушку.
А я пишу исходя из своего опыта. У меня в путешествиях, на отдыхе, при занятиях спортом (танцев только не было) происходили самые лучшие знакомства. Главное при этом - идти/ехать туда не с этой целью. Тогда знакомства происходят сами, легко и естественно.

слушайте, я вам не тыкала, так что повежливее.
вы кто, врач телемедицины, что диагноз по тексту поставили? или задело, что в банальщине упрекнули?
всё, что описала -так всё обычно и бывает. И то, что вы познакомились там с кем-то, как понимаю, ни к чему в результате не привело. А приятелей и так хватает, но вопрос автора был не в этом.

Ласковый мерзавец
Гость

слушайте, я вам не тыкала, так что повежливее.
вы кто, врач телемедицины, что диагноз по тексту поставили? или задело, что в банальщине упрекнули?
всё, что описала -так всё обычно и бывает. И то, что вы познакомились там с кем-то, как понимаю, ни к чему в результате не привело. А приятелей и так хватает, но вопрос автора был не в этом.

Неважно, я всем "тыкаю", никто не жалуется, а как ты ко мне будешь обращаться - на ты или вы - твое дело.
А где был диагноз по тексту, в каких словах? Свое только мне не приписывай.
Если судить по результату, то он у нас одинаковый, только я, в отличие от некоторых, не жалуюсь и советов посторонних не ищу.

Гость
Ласковый мерзавец

Неважно, я всем "тыкаю", никто не жалуется, а как ты ко мне будешь обращаться - на ты или вы - твое дело.
А где был диагноз по тексту, в каких словах? Свое только мне не приписывай.
Если судить по результату, то он у нас одинаковый, только я, в отличие от некоторых, не жалуюсь и советов посторонних не ищу.

ой всё, написал и даже не понял сам.
так я тоже не жалуюсь, если не заметил, я не автор.
к тому же, если результат одинаковый, смысл что-то другим советовать?

Ласковый мерзавец
Гость

ой всё, написал и даже не понял сам.
так я тоже не жалуюсь, если не заметил, я не автор.
к тому же, если результат одинаковый, смысл что-то другим советовать?

После "ойфсё" мой разговор с собеседником обычно заканчивается. ))

Авtoр

Читаю ваши комменты. Думаю переписать текст поста))) Ребят — вы классные, спасибо за комменты, я улыбнулась))) Ощутила что-то по-настоящему тёплое. Хотелось бы с каждый познакомиться, хотя бы по переписке, вы не против?

Ласковый мерзавец
Авtoр

Читаю ваши комменты. Думаю переписать текст поста))) Ребят — вы классные, спасибо за комменты, я улыбнулась))) Ощутила что-то по-настоящему тёплое. Хотелось бы с каждый познакомиться, хотя бы по переписке, вы не против?

С каждЫМ или с каждОЙ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: