Не могу доверять своему парню, постоянно сомневаюсь в правдивости его слов. Встречаемся мы долго, но 2 года назад он мне изменил. Я оьо всем узнала, сильно поссорились но после этого я узнала что он изменил второй раз. Мы расстались, весной снова сошлись. Вот только я не знаю теперь как ему доверять. Мне очень страшно что все, через что я проходила придётся пройти опять. Да и к тому же я узнала что когда мы не общались (были друзьями, я ему доверяла) он оскорблял меня с какой то другой девушкой которую знал 2 дня (нашла их переписку). Рассказывал ей мои секреты, то, что я ему доверяла, называл разными словами и они вместе смеялись надо мной. Я не понимаю как так можно поступать, я ведь опять доверилась ему, даже если как другу, но все же. Долго рыдала после этого, он еле как вымолвил у меня прощение, простила, люблю сильно. Но обида не отпускает.....
Редкостный вид мазохизма и самооценки на уровне ниже плинтуса. Хуже только если от такого родить
Не можешь доверять - не твой человек. Найди ответственного, которому будешь доверять
Так и будешь ходить по кругу как пони: изменил-простила. Рви с ним...
Это конец отношений. Пора дать волю своей обиде и послать его далеко и надолго. Ты позволила ему так обращаться с тобой, он будет считать что так можно и дальше, достаточно лишь попросить прощения, ведь ты его любишь и все готова простить.
Уходи, у него появился вкус изменять, потому что это даёт ему экстрим, что ты можешь узнать.
Бросай его
Жри гафно и дальше, самоуважения никакого. Ты сама выбрала себе такую жизнь, вот радуйся
А кто вообще сказал, что в отношениях надо вести себя словно вы на исповеди в церкви ,??? Знаю случаи, девушки вроде не глупые, в отношениях рассказывают то, о чём надо молчать. Зачем ????
Ещё не знание как строить отношения. Партнёр это не ваш папа. Это всегда риск предательства и обмана. Зачем об этом думать зря.
Вы себе накрутили.
Автора, а почему от "твой" парень? Ты его в супермаркете купила и у тебя на него чек есть? 😏
Редкостный вид мазохизма и самооценки на уровне ниже плинтуса. Хуже только если от такого родить
Смешно)
Обожаю таких людей..
Мне лично хуже всего в этой ситуации даже не измена физическая, а вот это хихиканье над Вами с кем попало..
Откуда любовь такая взялась.. Либо у Вас очень низкая самооценка, и Вы считаете что это максимум чего достойны..
Либо просто привязанность к человеку, привычка.. Калёным железом надо такое выжигать из себя..
Походите повстречаетесь с людьми, познакомьтесь с кем-нибудь - Вам надо переключиться и понять, что свет клином на этом "чуде" не сошёлся..
А насчёт родить - вот тут предыдущий оратор прав - рассказывали мне в роддоме девчонки, как была такая знакомая у них, она с грудным ребёнком - он по бл*д*м, так эта дура на ребёнке свою злость на него срывала.. Швыряла, пихала, орала..
Оно Вам надо вот это всё...
Автор, странный ты человек. Зачем сходиться с тем, кому не доверяешь? Это такая форма мазохизма? Тогда просто позволь ему изменять тебе и дальше, ибо он и без позволения будет это делать.