Гость
Статьи
Муж начал врать в том, …

Муж начал врать в том, чего я не делала

Уже две недели пока выходные и праздники мы вместо с мужем постоянно дома или куда-то ходим. Муж начал мне врать в том, что я делала или не делала, сказала или не сказала. У меня хорошая память и я точно помню, что я говорила или делала. Он меня убеждает в обратном. Это начало меня пугать. Зачем он так себя ведёт?
Это же прямой газлайтинг. Раньше такого не было и я ему это сказала и спросила почему он так делает. Только пошутил

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Возможно, это к вам подкралась старость..

Гость
Гостья

В 30?

Гость
Гостья

И при чем тут старость позвольте спросить?

Гость

либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант

Гость
Гость

либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант

Возможно, что этот ответ на ваш вопрос поможет вам кое-что понять про мужа .
В роду у мужа нет психически больных? Это могут быть первые звоночки.

Гость

Потому что две недели мозолите друг другу глаза,ему заняться нечем,от скудоумия мозги вам сношает.

Гость

И при чем тут старость позвольте спросить?

Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Может у обоих сразу, а может и у кого-то одного..
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼‍♀️

А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)

Гость
Гостья

Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼‍♀️

А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)

Да, Автор! Прислушайтесь к совету. Без шуток. Симптомы весьма тревожные. Или у Вас, или у мужа. Сходите оба к врачу и сделайте нужные тесты. На ранних этапах болезнь можно вылечить или очень серьезно затормозить...

Трикстер

Газлайтинг называется.

Гость
Гостья

У меня нет склероза. Я хорошо помню, что я сказала и делала. Муж тоже. Но именно по отношению ко мне он ведёт себя так. Причину не знаю. Отшучивается постоянно. Говорю, что ты меня газлайтишь и не надо меня передубеждать в обратном.

Если вы были не только вдвоем, уточните еще у других людей, было это или нет. Может, муж газлайтит - а может, у вас в самом деле проблемы с памятью начались на ровном месте, это к врачу надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема