Уже две недели пока выходные и праздники мы вместо с мужем постоянно дома или куда-то ходим. Муж начал мне врать в том, что я делала или не делала, сказала или не сказала. У меня хорошая память и я точно помню, что я говорила или делала. Он меня убеждает в обратном. Это начало меня пугать. Зачем он так себя ведёт?
Это же прямой газлайтинг. Раньше такого не было и я ему это сказала и спросила почему он так делает. Только пошутил
Возможно, это к вам подкралась старость..
либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант
либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант
Возможно, что этот ответ на ваш вопрос поможет вам кое-что понять про мужа .
В роду у мужа нет психически больных? Это могут быть первые звоночки.
Потому что две недели мозолите друг другу глаза,ему заняться нечем,от скудоумия мозги вам сношает.
Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Может у обоих сразу, а может и у кого-то одного..
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼♀️
А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)
Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼♀️
А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)
Да, Автор! Прислушайтесь к совету. Без шуток. Симптомы весьма тревожные. Или у Вас, или у мужа. Сходите оба к врачу и сделайте нужные тесты. На ранних этапах болезнь можно вылечить или очень серьезно затормозить...
Газлайтинг называется.
У меня нет склероза. Я хорошо помню, что я сказала и делала. Муж тоже. Но именно по отношению ко мне он ведёт себя так. Причину не знаю. Отшучивается постоянно. Говорю, что ты меня газлайтишь и не надо меня передубеждать в обратном.
Если вы были не только вдвоем, уточните еще у других людей, было это или нет. Может, муж газлайтит - а может, у вас в самом деле проблемы с памятью начались на ровном месте, это к врачу надо.