Рассудите, пожалуйста, ситуацию. Я поссорилась с парнем - и вот по какому поводу. Мы с ним давно не виделись. Наверное месяц. Я захотела с ним встретиться, поэтому проявила инициативу и написала:"Завтра буду гулять - присоединяйся!". На это он ответил, что будет дома и предложил мне просто зайти к нему, если хочу. Сказал, что на улице холодно - гулять он не хочет.
Меня разозлил этот ответ. Во-первых, мы и так видимся довольно редко, а на единственное предложение встретиться за целый месяц, исходившее от меня, я получила такой холодный и совершенно безразличный ответ. Во-вторых, до его дома мне идти минимум минут 40, а он не имеет желания даже выйти ко мне навстречу. Я почувствовала себя не любимой девушкой, а кем-то вроде "девочки по вызову", которую приглашают домой ради забавы.
На просьбу выйти ко мне навстречу говорит, что я эгоистка и для меня мои желания - превыше всего. Мол, если он не хочет выходить, то выходить и не собирается!
Его пассивность прослеживается не только в этой ситуации, но и вообще в том образе жизни, который он ведёт. А наши отношения строятся по принципу "делать как можно меньше".
К слову, как только мы познакомились, то поначалу было все нормально: мы гуляли, ходили в кафе. На мой вопрос, почему сейчас не так, он сказал, что в начале отношений всегда не так, как потом. Я понимаю, что спустя 20 лет брака не так, как в самом начале, но встречаемся-то мы всего 6 месяцев. Какой ужас меня ждёт дальше?
Либо я в самом деле слишком много прошу? Может я действительно пытаюсь заставить другого делать то, чего хочу я, совершенно не принимая во внимание желания другого человека?
Все это мучает меня. С одной стороны не хочется быть эгоистичной капризной девицей, какой он меня выставляет, а с другой - не хочется иметь такие отношения, которые выживают только лишь благодаря тому, что ты их тащишь на себе или смиряется с тем, что они совершенно тебя не устраивают.
А смысл в отношениях, которые не устраивают?
Да, авторша, не выходи за него замужжжъ!
😏
Если отношения заставляют тебя чувствовать себя униженной и ненужной, то это не ты эгоистка — это он. Нормальные отношения не строятся на том, чтобы один человек всегда тянул всё на себе, а второй просто реагировал на его инициативу, когда ему удобно. Ты не требуешь ничего сверхъестественного — просто уважения и взаимности. Если он не готов прилагать усилия, не хочет идти навстречу, то зачем тратить время на такие отношения? Не стоит оставаться в том, что приносит тебе боль и неудовлетворение.
Дальше будет хуже.1000%.Не ищи проблем на свою голову.Кидай и забудь.Это будет потребитель.
Если ему холодно гулять, он мог бы позвать вас в кафе. Мог предложить третий вариант или перенести встречу. Но он позвал вас именно к себе домой, совершенно очевидно, что парень рассчитывал на секс. То есть максимально удобная для него ситуация: не надо никуда идти, тратиться, прилагать усилия (вангую, он бы даже еды на стол не выставил): пришла девушка, дала секс, ушла.
Делайте выводы.
Так гулять тебе надо, вот и гуляй! Жиры растрясешь
Я бы сказала, что дело не в вас и ни в нем — вы просто разные с разным образом жизни. Да, на взлете гормонов он проявлял больше инициативы, сейчас гормоны поутихли, и он вернулся к привычному образу жизни. Такая биологическая реакция действительна прописана природой
Поэтому люди и встречаются 0,5-1 год до свадьбы, чтобы посмотреть на реальных друг друга, когда гормоны поутихнут. А также не стремятся прыгать сразу в отношения с головой. И это просто не ваш человек. Значит, вам важно встретить такого же активного и яркого человека, как вы сами
ты права, он хочет не прилагать вообще усилий, если тебе надо - ты будешь к нему домой ходить, встречи организовывать и т д, а если не будешь он о тебе и не вспомнит
встречаться 1 раз в месяц это значит вы уже расстались
Автор Да вы разные
Вам что, по 16 лет? Вы живете в 40 минутах друг от друга и не можете встретиться уже месяц? А он в курсе, что вы встречаетесь вообще?
Ко мне молодой человек ходил ночью, зимой, пешком с другого конца города ( идти где то км 6) туда и обратно ( итого 12 км) чтобы ПРОСТО УВИДЕТЬ! А этому тюбику сложно *** от дивана оторвать и вниз спуститься? Я в шоке…
Авторочек Парень Вас Не Любит
Авторочек Парень Любящий Бросаетт Все Несется К Любимой
💘💘💘🏃
как говорила моя сестра
лишь ее нынешний муж добивался ее и ждал ее всегда! поэтому она с ним и осталась. вышла за него в 34, до 30 были такие себе парни. поэтому зачем вам пассивный и ленивый парень? а вдруг детей захотите, также будет ждать от вас всего по отношению к ним?
Если вы живёте в 40 мин ходьбы друг от друга, и не видитесь целый месяц из 6 мес встреч, то у вас и нет вовсе никаких любовных отношений. У вас либо только секс, либо приятельские отношения.
С Парнем Должно Бытьь Офигенно Всегдаа!
Какая разница что правильно? Тебя не устраивает, значит расстались.