Гость
Статьи
Что ощущает мужчина, …

Что ощущает мужчина, если он не покорил девушку?

Что ощущает мужчина, если он ухаживал за женщиной,водил в кафе рестораны, кино,дарил цветы,а девушка так в итоге с ним и не переспала?Не покорил он ее

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Злость, обиду и желание ей нагадить.

Пошеркает свое нечувствительное место дома кулачком, и отпустит его. А девушка найдет нормальные серьезные отношения.

Думаю разочарование. Шел, шел в гору, думал ее покорить, а тут на тебе...

Ебокотик

Чувствует себя лoxoм 🤣. Как хорошо что я давно просёк фишку и не приглашал встретиться второй раз девушку у которой нет ко мне интереса.

Ебокотик
Гость

Злость, обиду и желание ей нагадить.

Желание нагадить это обычно по бабской части. 😀

Гость

Я думал что через желудок путь к сердцу у мужчины, а не женщины))
А оказывается вот оно как бывает, смена ролей))

Ебокотик
Сатурния🪐

Пошеркает свое нечувствительное место дома кулачком, и отпустит его. А девушка найдет нормальные серьезные отношения.

Кто о чём а бабы о члeнах 🤣

Елдович

Облегчение ощущает😄
отстала наконец

Гость

Если девушка ему нравилась, то расстроится.

Если хотел только переспать, что видно по описанию темы, типа я твой желудок наполню, а ты опустоши мои яички.. То подушит змею и сменит цель.

Что собственно делают и Ж, когда понимают что их поимели на разок и бросили, так и здесь.

Гость
Гость

Если девушка ему нравилась, то расстроится.

Если хотел только переспать, что видно по описанию темы, типа я твой желудок наполню, а ты опустоши мои яички.. То подушит змею и сменит цель.

Что собственно делают и Ж, когда понимают что их поимели на разок и бросили, так и здесь.

Не делает, а чувствует Ж.

Гость

Без понятия. В кино водил и цветы дарил лишь тем, с кем уже спал.

Гость

Мужчина, который ухаживает за девушкой, сам не остановится.
Это как наркотик, как для альпиниста путь вверх. Сегодня не получилось — завтра попробуем. Ни шагу влево, только к цели. Вперёд, пока мы живы. Пока есть деньги на ухаживание.

Этого мужчину может только остановить. Что-то или кто-то.
Трезвый расчёт, например. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!" — скажет себе мужчина и выключит свой интерес к этой девушке.
Или люди. Мама каменной стеной встанет против будущей невестки. Друзья откроют глаза на "облико морале". На форуме чего-нить насоветуют.
Другая девушка.
Ухаживаемая девушка может дать полный и окончательный отлуп.
И так далее.

Поэтому мужчина, которого всё-таки остановили на пути покорения девушки, ощущает только три ощущения:

1. Прибыток ума. И опыта.

2. Радость от того, что выиграл у девушки в её же игру по её же правилам. Цель девушки подольше ̶в̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶у̶ ̶з̶а̶ ̶н̶о̶с̶ манить мужчину надеждами и тянуть из него подарки и ресурсы. А он, такой молодец, вовремя остановился, не дал выпить себя досуха.

3. Острую необходимость выбрать для покорения другую девушку. Но уже выбрать с использованием приобретённого ума и опыта.

Гость

Я вижу в этом вопросе глубокое непонимание истинной природы отношений между мужчиной и женщиной. Восприятие ухаживаний как инвестиции, которая должна привести к физической близости, искажает саму суть человеческих отношений. Чувство разочарования, которое испытывает мужчина в такой ситуации, часто связано не с отвержением его как личности, а с ударом по его эго и несбывшимися ожиданиями. Важно понять, что никто никому ничего не должен - ни женщина мужчине, ни мужчина женщине. Каждый человек имеет право на свои чувства и решения. Если мужчина искренне заинтересован в общении с женщиной, то время, проведённое вместе, уже само по себе ценно, независимо от результата. Вместо разочарования стоит поблагодарить судьбу за этот опыт и двигаться дальше, сохраняя уважение к себе и к другому человеку.

Ебокотик

Кто о чём а бабы о члeнах 🤣

Если у него цель была только переспать, то нафантазирует себе и переспит дома с рукой. А девушка, повторюсь, найдёт нормальные отношения.

Гость
Сатурния🪐

Если у него цель была только переспать, то нафантазирует себе и переспит дома с рукой. А девушка, повторюсь, найдёт нормальные отношения.

Рука кстати круче чем дырка

Ебокотик
Сатурния🪐

Ну я и говорю что у баб одно на уме 🤣

Ничего , трата времени, а если любил то боль перманентно

Гость

Хорошо что избавился от динамы,опыт хоть и не приятный

Гость
Евгений

Ничего , трата времени, а если любил то боль перманентно

Автор же спрашивает не про "если любил".
Спрашивает про "в итоге с ним и не переспала".
Совсем про другую гендерную игру вопрос.

Гость

Это какой-то странный мужчина. Обычно всё ясно сразу, а необычно - после 2-ой встречи.

Гость
Сатурния🪐

То есть "ухаживал за женщиной, водил в кафе, рестораны, кино, дарил цветы" — это ВАМ не нормальные серьезные отношения ???

А чего ж вы тогда хотите, гражданочка?
Каких вам тогда надо?

Гость

То есть "ухаживал за женщиной, водил в кафе, рестораны, кино, дарил цветы" — это ВАМ не нормальные серьезные отношения ???

А чего ж вы тогда хотите, гражданочка?
Каких вам тогда надо?

Из изложенного, я поняла, что цель была переспать только. О серьезных отношениях, о любви автор не упоминал. Лишь расстроился, что не дали. Поэтому, я по существу темы и пишу, что он там ощущает, когда не дали? Погладит себя, и с ощущениями примитивными, справится своими, делов то.

Гость
Гость

Это какой-то странный мужчина. Обычно всё ясно сразу, а необычно - после 2-ой встречи.

Сразу всё ясно — это если дама совсем не хитрая. Прямая и неопытная, как дубовый сучок.

А большинство девушек уже умеют разводить всякие женские манипуляшки и завлекушки. Мало-мальски опытная сможет водить вокруг да около месяцами, а то и годами.
Вон, рядом тема:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6200563
Мужик "свою" только на седьмой год жизни "раскусил", когда дочке уже полтора года.

Гость

Не понятно, все таки девушка или женщина, ответь это важно.

Гость
Гость

Мужчина, который ухаживает за девушкой, сам не остановится.
Это как наркотик, как для альпиниста путь вверх. Сегодня не получилось — завтра попробуем. Ни шагу влево, только к цели. Вперёд, пока мы живы. Пока есть деньги на ухаживание.

Этого мужчину может только остановить. Что-то или кто-то.
Трезвый расчёт, например. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!" — скажет себе мужчина и выключит свой интерес к этой девушке.
Или люди. Мама каменной стеной встанет против будущей невестки. Друзья откроют глаза на "облико морале". На форуме чего-нить насоветуют.
Другая девушка.
Ухаживаемая девушка может дать полный и окончательный отлуп.
И так далее.

Поэтому мужчина, которого всё-таки остановили на пути покорения девушки, ощущает только три ощущения:

1. Прибыток ума. И опыта.

2. Радость от того, что выиграл у девушки в её же игру по её же правилам. Цель девушки подольше ̶в̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶у̶ ̶з̶а̶ ̶н̶о̶с̶ манить мужчину надеждами и тянуть из него подарки и ресурсы. А он, такой молодец, вовремя остановился, не дал выпить себя досуха.

3. Острую необходимость выбрать для покорения другую девушку. Но уже выбрать с использованием приобретённого ума и опыта.

Покорительство, о котором пишете вы, отдаёт проблемами с психикой, комплексами.

Гость
Сатурния🪐

Из изложенного, я поняла, что цель была переспать только. О серьезных отношениях, о любви автор не упоминал. Лишь расстроился, что не дали. Поэтому, я по существу темы и пишу, что он там ощущает, когда не дали? Погладит себя, и с ощущениями примитивными, справится своими, делов то.

Это вы нам сейчас хотите показать ту девушку, которой так и не добился мужчина, описанный Автором темы?
Чтобы все читатели темы на себе ощутили ощущения того мужчины?

Типа, он к ней с ухаживаниями, цветы-конфеты.
А она ему сразу такая: "Это отношения не серьёзные!"
Он ей кино-рестораны.
А она: "Я же сразу поняла, твоя цель только меня трахнуть! Не дам!!."
И он, наконец, понимает: "Она же ТП! Пойду-ка я к нормальной!".

Спасибо, мы всё прекрасно прочувствовали!
Как будто сами в шкуре того несчастного мужичка побывали.
===

Мадам, а вы сами-то замужем?
Или по паспорту вы вообще не мадам?

Гость

Это вы нам сейчас хотите показать ту девушку, которой так и не добился мужчина, описанный Автором темы?
Чтобы все читатели темы на себе ощутили ощущения того мужчины?

Типа, он к ней с ухаживаниями, цветы-конфеты.
А она ему сразу такая: "Это отношения не серьёзные!"
Он ей кино-рестораны.
А она: "Я же сразу поняла, твоя цель только меня трахнуть! Не дам!!."
И он, наконец, понимает: "Она же ТП! Пойду-ка я к нормальной!".

Спасибо, мы всё прекрасно прочувствовали!
Как будто сами в шкуре того несчастного мужичка побывали.
===

Мадам, а вы сами-то замужем?
Или по паспорту вы вообще не мадам?

Как притензии ко мне? Автор ноет, что ему не дали, ни слова о любви и высоких чувствах. Что в теме указано, от этого и отталкиваюсь. Моя личная жизнь здесь вообще не причем, я тему никакую подобную не создавала.

Гость
Гость

Покорительство, о котором пишете вы, отдаёт проблемами с психикой, комплексами.

Зато ваш комментарий проблемами и комплексами ну ни разу не отдаёт.
Просто за версту разит прогорклым жиром застарелого троллинга.
Но мы-то знаем точно, троллят не от проблем и совсем не от комплексов.

Набежали уже, психиатры мамкины!

CYBORG_78

Разочарование и недоумение.

Гость
Гость

Сразу всё ясно — это если дама совсем не хитрая. Прямая и неопытная, как дубовый сучок.

А большинство девушек уже умеют разводить всякие женские манипуляшки и завлекушки. Мало-мальски опытная сможет водить вокруг да около месяцами, а то и годами.
Вон, рядом тема:
Мужик "свою" только на седьмой год жизни "раскусил", когда дочке уже полтора года.

Если хитрая - тем более ясно. Попыталась манипулировать - всё, можно списывать.

Гость

Ну если он по жизни никто, то это бьёт по самооценке, а если он в себе уверен, то как я вот, водил водил, выбрала другого, мои слова были, ну ну, удачи, будущая РCПешка и о боги, спустя 1.5 года, она брошенка с найобышем, а я готовлюсь дом строить за несколько десятков миллионов

Гость
Гость

Если хитрая - тем более ясно. Попыталась манипулировать - всё, можно списывать.

Напомнило папашу Мюллера в исполнении артиста Броневого:
- Поступки дилетантов предсказать нельзя: невозможно понять логику непрофессионала.
- А, может, он хитрый профессионал?

Чем хитрее девушка, тем лучше она прикидывается невинной и неопытной овечкой 😄
А то бы их всех списали на первой же минуте, и ЗАГС можно было бы уже переоборудовать в кафешку.

Гость
Гость

Ну если он по жизни никто, то это бьёт по самооценке, а если он в себе уверен, то как я вот, водил водил, выбрала другого, мои слова были, ну ну, удачи, будущая РCПешка и о боги, спустя 1.5 года, она брошенка с найобышем, а я готовлюсь дом строить за несколько десятков миллионов

И на старуху бывает проруха.
Если бы все женщины умели думать, сравнивать, правильно выбирать, то природе пришлось бы обходиться без РСПешек.
На кого бы тогда умная мама показывала пальцем маленькой дочери со словами:
"Будь умной, доченька, а то станешь, как эта тётя?"
???

Гость
Гость

Ничем не лучше и не хуже вашего.

Гость
Гость

Напомнило папашу Мюллера в исполнении артиста Броневого:
- Поступки дилетантов предсказать нельзя: невозможно понять логику непрофессионала.
- А, может, он хитрый профессионал?

Чем хитрее девушка, тем лучше она прикидывается невинной и неопытной овечкой 😄
А то бы их всех списали на первой же минуте, и ЗАГС можно было бы уже переоборудовать в кафешку.

Вы думаете, невинная и неопытная овечка - это плюс? То же самое: можно списывать сразу: для отношений нужен дозревший до них человек, а не инфантильная бабёнка. Я уже не говорю, что мало что вызывает у меня бОльшую брезгливость, чем взрослая женщина, изображающая невинную девочку. "Взрослая" == полностью дееспособная, т. е. от 18-ти лет.

Гость
Гость

Это был, если что, факт.
Очевидно, что добиватели имеют проблемы с самооценкой, перекос в любую сторону, низкую или завышенную сулит искаженным восприятием мира. Так же это может быть и пыль в глаза, для того, чтобы потом резко кинуть.

В любом случае отношения нормальные не строятся на кафе и рестиках. Это лишь потреблядский обмен ресурсами.

Мягколапка
Елдович

Облегчение ощущает😄
отстала наконец

А то и так денег нет ,да?

Гость
Гость

Вон, рядом тема:

Это вы арабов не знаете. Прямо, как дубовый сучок, даю отпор. Десять лет продолжает идти к своей цели, козёл.

Гость
Гость

Злорадный комплексун.

Гость
Гость

Это был, если что, факт.
Очевидно, что добиватели имеют проблемы с самооценкой, перекос в любую сторону, низкую или завышенную сулит искаженным восприятием мира. Так же это может быть и пыль в глаза, для того, чтобы потом резко кинуть.

В любом случае отношения нормальные не строятся на кафе и рестиках. Это лишь потреблядский обмен ресурсами.

Ну, продолжайте, продолжайте, просим!
Не обрывайте свою мысль на третьем же слове.

Так на чём же по-вашему строят нормальные отношения? Что в их основе, с сего они у вас начинаются?
Что вы дарите девушке на первом свидании вместо букета цветов?
Куда вы её поведёте вместо кино, кафе, ресторана для продолжения общения?
Как вы собираетесь понять, с какими целями она вообще проводит время с вами?
И как, наконец, определяете, продолжать ли за ней ухаживать, или уже всё, пора сматывать удочки и смазывать лыжи?

Гость
Гость

Это вы арабов не знаете. Прямо, как дубовый сучок, даю отпор. Десять лет продолжает идти к своей цели, козёл.

Воистину козёл!

Спасибо за Ваш ответ.

Теперь мы знаем, что арабский мужчина, не покоривший девушку, не чувствует ничего. То есть арабский мужчина не знает, что девушку можно не покорить. Он будет покорять, пока жив. И его даже дубовым дрыном не остановишь. 😄

Гость
Гость

Воистину козёл!

Спасибо за Ваш ответ.

Теперь мы знаем, что арабский мужчина, не покоривший девушку, не чувствует ничего. То есть арабский мужчина не знает, что девушку можно не покорить. Он будет покорять, пока жив. И его даже дубовым дрыном не остановишь. 😄

Ничем не остановишь :) Почему ничего не чувствует: страсть, месть, желание нагадить, и много чего ещё :)

Гость
Ебокотик

Сначала женишься на загадочной, которая загадит жизнь, после на догадливой, которая догадит.

Хаха.

Шутка така.

Гость
Гость

Ну, продолжайте, продолжайте, просим!
Не обрывайте свою мысль на третьем же слове.

Так на чём же по-вашему строят нормальные отношения? Что в их основе, с сего они у вас начинаются?
Что вы дарите девушке на первом свидании вместо букета цветов?
Куда вы её поведёте вместо кино, кафе, ресторана для продолжения общения?
Как вы собираетесь понять, с какими целями она вообще проводит время с вами?
И как, наконец, определяете, продолжать ли за ней ухаживать, или уже всё, пора сматывать удочки и смазывать лыжи?

А это уже как я захочу.

Очевидно, что м не должен зацикливаться на покорении ж, и тем более менять ж как перчатки, это дно. Что обязан любой м, так это параллельно заниматься самореализацией и саморазвитием, немного спортом. Женщина в секунду обесценит все что угодно, как только замаячит более интересный вариант на горизонте. Таков дух времени нынче, бесконечного перебирания и потреблядства.

Гость
Гость

А это уже как я захочу.

Очевидно, что м не должен зацикливаться на покорении ж, и тем более менять ж как перчатки, это дно. Что обязан любой м, так это параллельно заниматься самореализацией и саморазвитием, немного спортом. Женщина в секунду обесценит все что угодно, как только замаячит более интересный вариант на горизонте. Таков дух времени нынче, бесконечного перебирания и потреблядства.

А ваша версия покореня псевдо вершин - это путь каблука йобаря. Падшего духом мужичонки.

Гость
Ебокотик

Вот именно. Они как бабы. Змеи одним словом

Гость

Человек со здоровой психикой спустя какое-то время остывает. У человека с нездоровой - пердак горит, и это ощущения вы можете каждый день наблюдать на вумане на примере местного мжла, что спрашивать-то))

Гость
Ебокотик

Чувствует себя лoxoм 🤣. Как хорошо что я давно просёк фишку и не приглашал встретиться второй раз девушку у которой нет ко мне интереса.

Лучше бы встретился с психотерапевтом.

Гость
Гость

Человек со здоровой психикой спустя какое-то время остывает. У человека с нездоровой - пердак горит, и это ощущения вы можете каждый день наблюдать на вумане на примере местного мжла, что спрашивать-то))

Вот это по-нашему!

На первом же свидании не дала — к утру остыл, к вечеру подкатил уже к следующей, здоровая психика.

Если сразу дала, аж навстречу бежала — так уж и быть, будет ей завтра букетик. Может быть.

А встречать с цветами, водить в кафе, кино, ресторан — это пердак горит от нездоровой психики. У нас, Мужского Движения, иначе не бывает!

Даже не спрашивайте, что мы при этом ощущаем! ))

Гость

А такое лошье ещё есть? Я думал эти позорники, покорители) перевелись уж... Вкладываются обычно в недвижку, а покоряют горы или ещё чего. Ценность баб нынче около нулевая, чего дурью маяться?