Гость
Статьи
Не родишь ты, родит …

Не родишь ты, родит другая

Мы с мужем вместе 6й год. Он несколько лет говорил о детях, но у меня особого желания не было. Когда поженились, мне захотелось родить от него. Ещё во время беременности, проскакивали разговоры о втором ребёнке, я воспринимала их не серьёзно т.к. у меня было назначено плановое кесарево, и заводить такие разговоры было очень рано. Сейчас нашей дочери полтора года, муж все так же настаивает на втором ребёнке, а не хочу. Во-первых, беременность далась мне очень тяжело физически, а во-вторых, я считаю, что лучше одному ребёнку дать по максимуму, чем недодать что-то одному из двух. Так вот, за эти полтора года несколько раз слышала от мужа фразу "не родишь ты, родит другая". Это ужасно обидно слышать, но я вообще не понимаю его логики, т.е. он готов бросить уже имеющегося ребёнка в погоне за надеждой, что ещё кто-то родит ему второго? Как быть в этой ситуации?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фига се у Вас муж... ..у.дак, однако. Не хотите его к другой послать прям сразу, когда в следующий раз так скажет Вам?

Гость

Ну так, пусть муж забирает ребенка на воспитание и ищет себе другой инкубатор, лес рук бляять будет

Захария

Я так понимаю, что герой тут не родитель. Не папа. Папа , любящий своего маленького по настоящему, душой и делами, такаю *** не несет
Ну единственное, что тут напрашивается в ответ...
" Родить сам ты на можешь. Но родителем быть мог бы . Но не стал. И не станешь, кто бы не родил"

Секси Котёнок

Вот же тварина.. Скажите ему, что после КС три года минимум должно пройти. Далее я так понимаю вас материальная сторона волнует, значит не всё так радостно. Так и скажите зарабатывай больше значит! Ну и раз пошла такая пьянка свои деньги максимально откладывайте. Постарайтесь как можно скорее стать независимой материально. Может помощь у вас с ребёнком есть? Пользуйтесь по полной тогда. Пусть валит на все четыре. Если потянет четыре😆но прогибаться под его хотелки категорически не стоит. И подумайте на счёт контрацепции обязательно

Гость
Секси Котёнок

Вот же тварина.. Скажите ему, что после КС три года минимум должно пройти. Далее я так понимаю вас материальная сторона волнует, значит не всё так радостно. Так и скажите зарабатывай больше значит! Ну и раз пошла такая пьянка свои деньги максимально откладывайте. Постарайтесь как можно скорее стать независимой материально. Может помощь у вас с ребёнком есть? Пользуйтесь по полной тогда. Пусть валит на все четыре. Если потянет четыре😆но прогибаться под его хотелки категорически не стоит. И подумайте на счёт контрацепции обязательно

Конечно, меня волнует материальная сторона. Зп у мужа хорошая для нашего региона, но он постоянно упрекает меня в том, что я много трачу, а если я сделаю что-то не так, по его мнению, он может сказать "я денег тебе больше не дам, живи на свои" а мои-это 30к за ребенка... конечно, свои угрозв он не выполнил ни разу, но это еще одна причина, по которой я не хочу впадать в зависимость от него

Секси Котёнок
Гость

Конечно, меня волнует материальная сторона. Зп у мужа хорошая для нашего региона, но он постоянно упрекает меня в том, что я много трачу, а если я сделаю что-то не так, по его мнению, он может сказать "я денег тебе больше не дам, живи на свои" а мои-это 30к за ребенка... конечно, свои угрозв он не выполнил ни разу, но это еще одна причина, по которой я не хочу впадать в зависимость от него

О ХОСПАДИ 😱милая(( держитесь. Экономическое насилие во всей красе. Скажите что 20 тыс на ребенка у вас.

Гость

мать, вопрос по детям - ключевой. если по нему нет согласия, то надо расставаться. это тупик и конфликт на всю оставшуюся жизнь, поэтому продолжать жить вместе нет смысла.

Гость
Гость

мать, вопрос по детям - ключевой. если по нему нет согласия, то надо расставаться. это тупик и конфликт на всю оставшуюся жизнь, поэтому продолжать жить вместе нет смысла.

Так до беременности муж просто говорил, что хочет ребенка, а уже во время беременности появились разговоры о втором

Тигр на Балконе

дЭбил какой-то, ну скажите «иди ищи другую, хepa на моей кухне в спортивках сидишь?? Я подаю на развод, раздел имущества, алименты на себя и ребенка, ну и после этого посмотрим, сколько желающих с тобой размножаться найдется.

Диву даюсь, такое ощущение, что всякие утырки рождаются с короной на пустой бaшкe.

Ребенку 1.5 года!!! а ему уже второго надо! Муж помогает с воспитанием? Какой его вклад? Вам дает выдохнуть, позаботиться о себе, уделить себе время?

Гость
Лиза Дроздова

Ребенку 1.5 года!!! а ему уже второго надо! Муж помогает с воспитанием? Какой его вклад? Вам дает выдохнуть, позаботиться о себе, уделить себе время?

Он работает вахтами, домой приезжает на неделю-две, но когда он дома, то о ребёнке заботится

Гость
Гость

Так до беременности муж просто говорил, что хочет ребенка, а уже во время беременности появились разговоры о втором

Так это чистой воды шантаж. Ну, а как с шантажистами поступать, наверное, учить не надо. Или сразу же указать мужу на дверь. Или затаиться, начать крысятничать и подыскивать себе пути отступления. Также, пока ребенок маленький, предложите мужу самому сесть в декрет. Это здорово мозги бы ему прочистило. (Мой братец по стечению обстоятельств посидел в декрете с полугодовалым сыном - совсем другим человеком стал )
А вообще, если муж рассматривает женщину исключительно, как инкубатор, ставит условия, угрожает, что наплодит детей на стороне, то вряд ли есть смысл оставаться с ним.

Гость

А вообще, если ребенка требует мужчина по собственной хотелке, то сперва пусть обеспечит будущего ребенка жильём - прикупив будущей матери или увеличив уже имеющиеся у неё квадратные метры. И пусть положит ей на счёт очень энную сумму денег, чтобы в случае расставания она и декрет безболезненно пережила и в будущем не гонялась за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять. Вот когда эти два условия будут выполнены, можно и беременеть в угоду мужчине.

Гость
Гость

Верно мыслите. От таких рожать не стоит.

Гость
Гость

А вообще, если ребенка требует мужчина по собственной хотелке, то сперва пусть обеспечит будущего ребенка жильём - прикупив будущей матери или увеличив уже имеющиеся у неё квадратные метры. И пусть положит ей на счёт очень энную сумму денег, чтобы в случае расставания она и декрет безболезненно пережила и в будущем не гонялась за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять. Вот когда эти два условия будут выполнены, можно и беременеть в угоду мужчине.

Хорошая идея, нужно запомнить

Гость

Ай, хорошо зашла разводочка!
Стопудово мужик писал. И умный притом, ситуацию изложил до тонкости, задачу поставил конкретно.
А эти курицы-то! Стелются, стелются, все в один голос…
Ну, продолжайте, продолжайте!
Какой нам ещё подлости от баб ожидать?

Гость
Гость

Какая у него хорошая зарплата?
Может он чуть выше вашего получает, и долгов у него гора.

Гость
Гость

Какая у него хорошая зарплата?
Может он чуть выше вашего получает, и долгов у него гора.

Его зарплата достаточна, чтобы содержать жену и двух детей.
Но эта жена бракованная, она двух детей рожать не хочет.
Придётся жену заменить.

Гость

Детей должно быть минимум 3. Демография работает просто. Если ребенок 1 то население идет на убыль.

Надо руководствоваться интересами страны, а не своими фантазиями.

Гость

Автор, если бы мой муж так мне сказал, то я бы сказала, что пусть рожает другая. Плюс ко всему, учитывая шантаж с его стороны, нужно понять, что точно не стоит рожать второго.

Гость

пацана он хочет, так как девки почти никакому мужику не нужны ! они и понятно, не каждый хочет дочь, которая в будущем будет выполнять любые повеления и унижения мужжла, так как это делает его жена , а от осинки не родятся апельсинки .

Гость
Гость

пацана он хочет, так как девки почти никакому мужику не нужны ! они и понятно, не каждый хочет дочь, которая в будущем будет выполнять любые повеления и унижения мужжла, так как это делает его жена , а от осинки не родятся апельсинки .

Это точно, от осинки не родятся апельсинки.
Хочешь много детей — бери девушку из многодетной семьи.
Хочешь жену здоровую — бери от здоровых родителей.
А то женятся на сироте убогой, и ждут от неё.

Гость
Гость

Автор, если бы мой муж так мне сказал, то я бы сказала, что пусть рожает другая. Плюс ко всему, учитывая шантаж с его стороны, нужно понять, что точно не стоит рожать второго.

Пофантазируй, пофантазируй.
Вот если бы муж был… Да кабы он мне сказал… Вот уж тогда-то я бы ему…
А пока иди котиков покорми, слышь, как орут

Гость

Зачем вышли за идиота?

Гость

Ну, будет у мужа новая жена, лучше прежней.
Она ему второго ребёнка родит.
Доход у него хороший, старшую девочку он у нищебродки бывшей потом отсудит, с опекой договорится, потому что в новой семье условия для воспитания ребёнка будут лучше.
А не отсудит, так будет на неё алименты платить и гулять с ней по воскресеньям. Он и сейчас так же делает, видит дочку только между вахтами.
Новой жене с ребёнком — содержание.
Мужу — второй ребёнок.
Полуторагодовалой дочке — сводный братик или сестричка.
Все в плюсе, только бывшей — шиш. Поделом.
Дело житейское.

Гость
Гость

Ну, будет у мужа новая жена, лучше прежней.
Она ему второго ребёнка родит.
Доход у него хороший, старшую девочку он у нищебродки бывшей потом отсудит, с опекой договорится, потому что в новой семье условия для воспитания ребёнка будут лучше.
А не отсудит, так будет на неё алименты платить и гулять с ней по воскресеньям. Он и сейчас так же делает, видит дочку только между вахтами.
Новой жене с ребёнком — содержание.
Мужу — второй ребёнок.
Полуторагодовалой дочке — сводный братик или сестричка.
Все в плюсе, только бывшей — шиш. Поделом.
Дело житейское.

Странно вы рассудили на счет нищебродки😆 У "нищебродки" и жильё своё, и работа официальная, а у мужа, кроме достойной зп, ничего...

Гость

А что, собственно, муж сказал?
"Не родишь ты — родит другая".
Суррогатное материнство никто не запрещал.
Деньги плати — родят за тебя. Ребёнок по крови и генам будет мамин и папин, законный наследник, все дела.
Денежки в семье как раз муж зарабатывает, он же ими и распорядится.
Здоровая, но временно малоимущая суррогатная мать доход получит, порадуется.
А Марусе, которая с самого начала не очень-то хотела детей, а потом планировала "всё дать одному ребёнку" на деньги, заработанные мужем, придётся личные хотелки поумерить.
В старой шубе ещё годик походить, всё такое.

Вполне хороший вариант.
А кто против хорошего, у того выйдет по-плохому.
Муж ведь не зря разговоры про
"Не родишь ты — родит другая"
заводит. Значит, всё уже узнал и продумал.
Дальше дело техники, мужик сказал — мужик сделает, своего добьётся не мытьём, так катаньем.
Способов-то много!

Гость
Гость

Странно вы рассудили на счет нищебродки😆 У "нищебродки" и жильё своё, и работа официальная, а у мужа, кроме достойной зп, ничего...

Вот и доскачешься, королева, что мужа вместе с достойной зарплатой другая пригреет. Поумнее тебя. Или поближе к вахте живущая, со своим жильём и работой. И желанием завести двух детей от любимого человека.

Неужели за шесть лет нельзя нормально между двумя взрослыми людьми обсудить семейные проблемы? И договориться?
Ведь всё решаемо.
Не хватает его достойной зарплаты на двух детей — найдёт способ сделать зарплату ещё достойнее.
Проблемы у тебя со здоровьем — так надо лечиться.
Надо время на лечение — так подождать. Год, два, три, в разумных пределах. Заодно и денег поднакопить.
Это же всё и есть планирование в семье.

А вот если нет у вас никакой семьи, а так, каждый со своими хотелками, тогда да.
Холоп с достойной зарплатой найдёт путь от барыни с жильём
к женщине, которой нужна семья и дети. Если уже не нашёл эту дорожку.
А бывшей хозяйке, которая советов посторонних на форуме ищет, оставит алименты на общую дочку, да визиты опеки каждый месяц, чтобы эти алименты тратились по назначению.

Гость
Гость

Вот и доскачешься, королева, что мужа вместе с достойной зарплатой другая пригреет. Поумнее тебя. Или поближе к вахте живущая, со своим жильём и работой. И желанием завести двух детей от любимого человека.

Неужели за шесть лет нельзя нормально между двумя взрослыми людьми обсудить семейные проблемы? И договориться?
Ведь всё решаемо.
Не хватает его достойной зарплаты на двух детей — найдёт способ сделать зарплату ещё достойнее.
Проблемы у тебя со здоровьем — так надо лечиться.
Надо время на лечение — так подождать. Год, два, три, в разумных пределах. Заодно и денег поднакопить.
Это же всё и есть планирование в семье.

А вот если нет у вас никакой семьи, а так, каждый со своими хотелками, тогда да.
Холоп с достойной зарплатой найдёт путь от барыни с жильём
к женщине, которой нужна семья и дети. Если уже не нашёл эту дорожку.
А бывшей хозяйке, которая советов посторонних на форуме ищет, оставит алименты на общую дочку, да визиты опеки каждый месяц, чтобы эти алименты тратились по назначению.

Так я разве его держу? Попутного ветра ему в ***, если так будет. Когда я выходила за него замуж, я не нанималась быть инкубатором, у меня есть свои цели в жизни. Изначально он говорил про одного ребенка, сейчас уже про второго. А потом что? Про третьего, пятого, десятого?

Гость
Гость

Так я разве его держу? Попутного ветра ему в ***, если так будет. Когда я выходила за него замуж, я не нанималась быть инкубатором, у меня есть свои цели в жизни. Изначально он говорил про одного ребенка, сейчас уже про второго. А потом что? Про третьего, пятого, десятого?

Вот и ладушки, вот и разобрались, тридцать комментов всего понадобилось.
Мужу попутного ветра в паруса.
Тебе — успехов в достижении своих целей.
А нам — развлекуха на десять минут почитать.

Ave Satani!
Гость

Скажите, а когда бабы рожают от алкашей, наркоманов, шизофреников, зэков и ценных иностранных специалистов, они, конечно же, выдвигают точно такие же требования?

СмехоПролетарий

Ему не хватает эмпатии. Он отказывается вашу боль переживать. Это не любовь. Ваши страдания он сводит на ноль. Так нельзя.

Он смешной. У меня нет детей. Хочу. Здоровье хорошее. Отношения были. Но, не увидела в мужчине тыл и надёжность. Ваш дурач0к уверен, что каждая красотка типа меня готова родить от него, видя, осознавая его сущность? Зря. Он вдвойне дурач0к если верит в себя.

Вы не можете махнуть волшебной палочкой и изменить его. Его проблемы - это его проблемы. Если хочет новые отношения, жизнь и другие женщины ему докажут, что он не прав и у него имеются проблемы. Элементарно, ему вынесут мозг истериками, что сам факт у него есть ребенок от другой, особенно если она без детей и она будет подчёркивать этот статус "ты с отягощением в виде ребенка, а я нет".

Время покажет. Может и к лучшему, если он самоустраниться. Не все мужчины такие. Выбирать спутника жизни это нормально. Хотя в России не любят счастливых людей.

тут я

Меня не перестают удивлять люди, которые женятся не проговорив нормально такие простые и основопологающие вещи как "а как и где мы будем жить", "сколько детей мы хотим иметь" и тд. и потом вопиют что, мол, им не дают жить так, как они хотят.
Вы считаете что лучше одному дать по-максимуму, чем "недодать", он может быть наоборот считает что "недодаст" если ребенок будет один в семье. Не, муж конечно может быть какой угодно плохой, но почему ваши желания и рассуждения автоматически правильные и должны быть поняты-приняты, а его - нет?

Гость
тут я

Меня не перестают удивлять люди, которые женятся не проговорив нормально такие простые и основопологающие вещи как "а как и где мы будем жить", "сколько детей мы хотим иметь" и тд. и потом вопиют что, мол, им не дают жить так, как они хотят.
Вы считаете что лучше одному дать по-максимуму, чем "недодать", он может быть наоборот считает что "недодаст" если ребенок будет один в семье. Не, муж конечно может быть какой угодно плохой, но почему ваши желания и рассуждения автоматически правильные и должны быть поняты-приняты, а его - нет?

Мои рассуждения касаемо детей правильны как минимум потому, что это мне ходить беременной, мне ржать, мне заботиться о ребенке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: