Гость
Статьи
Мой парень грязнуля, …

Мой парень грязнуля, что делать?

Живём с парнем, и после того как начали вместе жить, перестал за собой ухаживать. Зубы не чистит, не бреется, моется очень редко. Постоянно ему говорю что пора бы уже побриться (касается лица, лобка и подмышек) он же отвечает, что зачем ему это, и так классно живется, я ему объясняю, что мне это не нравится, так же как и тебе, он говорит: сама такого выбрала. Зубы чистит когда что то вонючее съест (рыбу, чеснок и т.д.), а в остальное время нет (даже когда ходит куда-либо). Я уже сама заставляю чистить, говорю: пошли вместе. Он в какой то из дней отвечает: сегодня тоже что ли? Моется он тоже очень редко, раз в две-три недели. Сама по себе я и зубы чищу постоянно, и волосы убираю, да и моюсь хотя бы по три раза в неделю.
Он то хороший, добрый, ласковый и меня любит. Но уже невыносимо терпеть его вонючий пот, длиннющие волосы по всему телу и запах изо рта. Сама стесняюсь ему об этом прямо говорить, а то подумает что не люблю его или что-то подобное. Как вы считаете, что делать и как ему сказать об этом? Или это может я преувеличиваю и это нормально?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Так и будете его гонять в ванну и заботиться о его гигиене, бросать вещи в стирку, убираться за ним как уборщица.
И так всю жизнь.
Оно Вам надо автор, вот этот грязнух ? Он не изменится !

Что делать? Вернуть маме на перевоспитание...
А самой найти норм парня, а не свинюшку.

Гость

Тебе не нравится - ты и брейся, ***.

Скептик

Нет, не нормально. Нормально, это когда вы не испытываете дискомфорт от жизни рядом с таким человеком.
Перевоспитывать его вы, конечно, не имеете права, но и терпеть - не обязаны тоже.
Он сказал, что вы сами выбрали его такого. Когда встречались, от него также пахло потом и нечищенными зубами? Если нет, то так и ответьте, что выбирали вы не такого. И если это ваша ответственность, то выбор у вас такой - вы вынуждены расстаться, потому что сходилась с человеком, от которого не пахло потом, который был брит и с чистыми зубами.
Ну или терпеть дальше.

А если нет, тогда вопрос резонный - раньше запах пота нравился?

Гость

Другого у тебя все равно нет. Живи со свиньей

Гость

Верни его родителям на перевоспитание. Изменить ты его не сможешь.

Гость

Ждите пока подцепите от него
да и мне очень интересно как вы сами можете по 3 дня не мыться

Гость

Как вы занимаетесь сексом с таким вонючкой? Вы себя хоть немного уважаете?

Гость

Ничего нормального, говнарь какой-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: