Гость
Статьи
Расстаться ли с …

Расстаться ли с парнем, после такого или дать шанс?

Перед НГ у него был выезд загород с коллегами. Снимали дом. Народу было не меньше 30 чел. Они там пили. На следующий день я спросила его как всё прошло. В шутку спросила не приставал ли кто-то к кому-то. А он рассказал, что там была девушка, которую он хотел поцеловать, но вспомнил, что у него есть я. Я спросила как так?! На что он ответил, что был пьян и вообще ему водку прямо в горло вливали. Якобы там была какая-то игра, он проиграл и ему пришлось выпить много водки. Я рассказала подруге, она не видит в этом ничего плохого. Говорит, ну он не целовал же её! А я с ним с того дня не разговариваю. Посоветуйте что-нибудь #нуженсовет #отношения 

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Парень алкаш 👎👎уже повод расстаться.

Гость

А нам по х

Гость

человек, который правда любит - не захочет ни под каким состоянием другую. ни поцеловать, ни тем более чего-то большего. это раз.
второе. ваш парень явно отбитый такое рассказывать своей девушке) просто ну для чего? для чего так унижать и говорить, что хотел поцеловать другую, тем более если этого не сделал? вам не кажется странным?
тут несколько вариантов. либо он вам изменил, и вот таким способом якобы признался, чтобы стало легче (бывает и такое), либо он слишком молод и глуп.

Гость

И что такого? Не изменил же. Вы себя повели как глупая малолетка.

Али

))) А почему он вас не взял в компанию? Так ему наказание...водки хлебнуть или целоваться?

Гость
Али

))) А почему он вас не взял в компанию? Так ему наказание...водки хлебнуть или целоваться?

Там были только сотрудники того банка, в котором он работает. Что-то типа корпоративного выезда.

Татьяна Руднева

Брось его к черту. Никаких шансов мужикам. Я много лет терпела мужа абьюзера и в итоге ниче хорошего. Зря терпела. Третьего столько терпеть не собираюсь. За 2 года совместной жизни с ВалериемРудневым поняла что он сволочь и хочу развестись, свалить в европу и завести женщину.

Гость

Но он же реально не изменил, не поцеловал. Вы совсем на форуме е...лись?? Скоро из-за слова "ж..па" будете разводиться.

Гость
Гость

человек, который правда любит - не захочет ни под каким состоянием другую. ни поцеловать, ни тем более чего-то большего. это раз.
второе. ваш парень явно отбитый такое рассказывать своей девушке) просто ну для чего? для чего так унижать и говорить, что хотел поцеловать другую, тем более если этого не сделал? вам не кажется странным?
тут несколько вариантов. либо он вам изменил, и вот таким способом якобы признался, чтобы стало легче (бывает и такое), либо он слишком молод и глуп.

Я с Вами согласна. Если он ничего не делал, то мог бы и не говорить.
Но с другой стороны, лучше я буду знать горькую правду

Гость
Гость

Но он же реально не изменил, не поцеловал. Вы совсем на форуме е...лись?? Скоро из-за слова "ж..па" будете разводиться.

А само намерение - это не плохо?
Он тупо себя остановил в последний момент

Гость
Гость

А само намерение - это не плохо?
Он тупо себя остановил в последний момент

Желания и у вас появятся. Вопрос времени. Быть такого не может, что вам никто никогда больше не понравится. Разница только в том, решитесь изменять, или нет.

Гость

Настанет время и Вам тоже захочется и не только поцеловать другого)) И что с Вами разводится.Обычные инстинкты. Он просто честный дурак.

Гость
Гость

Желания и у вас появятся. Вопрос времени. Быть такого не может, что вам никто никогда больше не понравится. Разница только в том, решитесь изменять, или нет.

У нас есть глаза и мы видим, что в мире много симпатичных, умных, хороших людей. Но мы не намереваемся с каждым из них ложиться в койку. Просто подметил для себя, что этот человек внешне красив и все.
А у моего парня было именно желание поцеловать. Как он сказал, что вспомнил в последний момент про меня.

ЛЕРУА

Он дурак, что вам такое рассказал.
Намекните, что в таком случае доверие ваше к нему может пошатнуться....

Северный ветер
Гость

И огорчить ерундой тоже не захочет нормальный

Северный ветер
Гость

Он не ценит ее покой, нормальный словом боится обидеть, не то, что вызвать сомнения

Северный ветер
ЛЕРУА

Он дурак, что вам такое рассказал.
Намекните, что в таком случае доверие ваше к нему может пошатнуться....

Да пусть ответит тем же...эти проверки на ревность никому не нужны

Ольга
Гость

И что такого? Не изменил же. Вы себя повели как глупая малолетка.

Фу.. Если вы женщина мне вас жаль! Если вы мужик, с вами все понятно ) бедная женщина рядом с вами ! Счастливы , любящий человек так не поступит ! Знаете почему ? В каком состояние он не был он выберет свою женщину ! Например , если мужик козел , он и по телевизу увидит девушку и будет фигачит, а в баре среди девушек он будет верен! Все потому что, чтобы не было, если парень верный и любит , никто , никогда не изменит и даже не подумает о другой !

Ольга
Северный ветер

Да пусть ответит тем же...эти проверки на ревность никому не нужны

Пусть) советники те, у кого по жизни полная "гармония " не одна адекватная девушка не будет это терпеть , а дальше что? В постели на завет другим именем ?! Вы гоните ?! Люди?! Если вы приняли быть ебанутой не советуйте ***

Гость
Ольга

Пусть) советники те, у кого по жизни полная "гармония " не одна адекватная девушка не будет это терпеть , а дальше что? В постели на завет другим именем ?! Вы гоните ?! Люди?! Если вы приняли быть ебанутой не советуйте ***

Скажите, пожалуйста, как бы Вы поступили на моем месте?

Гость

Разрешите себе тоже захотеть поцеловать кого-то другого))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: