Гость
Статьи
Почему в паре женщины …

Почему в паре женщины красивые, а мужики ну?

Захожу на страницы знакомых, ну они просто красотки, а встречаются с парнями ну так себе, ведь такая красотка может позволить себе вариант получше. Почему-то именно девушки выбирают себе парней, которые не очень, а вот красивые парни всегда ходят с такими же красивыми девушками, с девушками «не очень» их не встретишь. Почему же девушки выбирают не по внешке?

Алиса
70 ответов
Последний — Перейти

Какие остались, таких и разобрали мужиков

Говорили же уже. Для женщин мужская внешность мужчины никакой роли не играет. Поэтому куча красивых мужчин одиноки и наоборот.

Блин, а мне понравился мужик с внешкой Валуева, сутулый и злой. На работе временно чета строит.

Про то что красивые парни с красивыми женщинами это ложь. Редка такие пары встретишь. Обычно если парень красивый, то ему достаётся толстая или косая женщина.

Алиса
Anonymority

Говорили же уже. Для женщин мужская внешность мужчины никакой роли не играет. Поэтому куча красивых мужчин одиноки и наоборот.

Не сказала бы, что не играет. В первую очередь мы тоже на внешку западаем.

начнём с того, что у каждого разные предпочтения. и поверь, внешность порой отходит на второй план, если тебе классно проводить с человеком время, разговаривать обо всём и у вас есть общие интересы, то ты уже и не смотришь на его внешнюю оболочку

Гость

Потому что все мы в старости будем "не очень")) Просто девушки это знают и выбирают по отношению к себе, а не по внешним атрибутам, от которых ей ни жарко, ни холодно)

Ну_конечно_же

Блин, а мне понравился мужик с внешкой Валуева, сутулый и злой. На работе временно чета строит.

Причем, я с ним даже не разговаривала! Мне внеш зашел. Думаю вауууу 😍🥰

На них красивых не хватило)
Да и вообще, слишком красивый мужчина это горе в семье))

Гость

Потому что для некоторых людей, не всегда роляет внешка.
У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает.
И это не демо режим. Не может же он длиться больше 3 лет

Алиса

Практика критерий истины и показывает обратное.

lofi

Да, потому что он не будет платить.

Гость

Я вообще красивых телок не разу в жизни не видела

Гость

У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает.

О, эксплуатация женщины. Самому не стыдно заставлять её готовить и убирать. Это же позор для мужчины, когда женщина готовит и убирает за ним. Явно такую любть ни один мужчина не будет.

Anonymority

Нет, потому что он чсв и гуляка)

Гость
Гость

я на внешку так себе, но по характеру стерва, многие считают, что если девушка богиня красоты, то она стерва, а серая мышка покладистая

Гость
Гость

Так вы наверное на ферме никогда не были. Там много разных. Мне нравятся Костромская, бурая латвийская, голландская

lofi

Нет, потому что он чсв и гуляка)

Мужчин гуляк крайне мало и от внешности это вообще не зависит. Я крайне красивый и никогда не изменял.

Гость
Гость

Ну так на ферму едьте, там может найдете красивых коровок

Гость
Гость

я на внешку так себе, но по характеру стерва, многие считают, что если девушка богиня красоты, то она стерва, а серая мышка покладистая

Это вообще не факт. Много я повидал стерв с не очень внешностью.
Но стервы от спокойных отличаются внешкой. Но только сложно это описать

Anonymority

Мужчин гуляк крайне мало и от внешности это вообще не зависит. Я крайне красивый и никогда не изменял.

Ты не показатель, мы берём большинство.

Гость
Гость

Так вы наверное на ферме никогда не были. Там много разных. Мне нравятся Костромская, бурая латвийская, голландская

Дцп вылезло)

Гость
Anonymority

О, эксплуатация женщины. Самому не стыдно заставлять её готовить и убирать. Это же позор для мужчины, когда женщина готовит и убирает за ним. Явно такую любть ни один мужчина не будет.

Она тогда начнёт комплексовать и хворать от того, что не может проявлять к мужу заботу))

Гость
Гость

Ну так на ферму едьте, там может найдете красивых коровок

Рыба, у тебя последняя извилина выпрямилась)

Гость
Гость

Рыба, у тебя последняя извилина выпрямилась)

Не один ДЦП

Гость

Она тогда начнёт комплексовать и хворать от того, что не может проявлять к мужу заботу))

Так надо переделывать её мышление значит. Если не поддаётся, то расставаться.

Гость
Гость

Дцп вылезло)

Мизогиничка из будки выползла

Гость
Anonymority

Сложно. Очень сложно отказаться от таких благ.

Гость
Гость

Не один ДЦП

Рыба, ты сррешь мне в комы, только потому что я единственная красивая девушка на земле

Гость
Anonymority

А как это сделать? Заставить смотреть инстаграммных женщин где они хвалятся своей шикарной жизнью?)

Гость
Гость

Рыба, ты сррешь мне в комы, только потому что я единственная красивая девушка на земле

Безусловно! Вы самая красивая девушка на земле.

Гость

Потому что красавчиков в вашем вкусе 5%, а секса и внимания женщине хочется.. Ну или ждите красавчика до 50 лет, авось найдёте

Гость
Anonymority

С красивым повые@бываться не получится, ему нужно в рот заглядывать и сверху скакать чтобы ублажать, либо пинком под зад, и найдет себе еще 10 других более послушных

Гость

учебник по русскому языку явно тоже не видели

Эксперт по семейному бюджету

У нас менталитет такой, немножко патриархальный. К мужчинам в целом меньше требований

Гость
Мяу Мимими

учебник по русскому языку явно тоже не видели

Свинорылое, бесишься, что я красотка

Женщины тоже учитывают внешность - важно, чтобы человек нравился. Но это необязательно подразумевает прямо-таки красоту. У каждой - свой типаж.

Девушки выбирают тех, с кем выгоднее, а не кто красивее. Идеально если красота и выгода сойдутся вместе, но это бывает не всегда...

Гость
Эксперт по семейному бюджету

У нас менталитет такой, немножко патриархальный. К мужчинам в целом меньше требований

в этом и проблема, а женщинам нужно всю жизнь убиваться, чтобы соответствовать стандартам красоты

Гость

Если мужику нанести половину той штукатурки с бабы,боюсь последняя выдет в тираж секунд за 5.

Мягколапка
lofi

Да.это блть

Гость

Если мужику нанести половину той штукатурки с бабы,боюсь последняя выдет в тираж секунд за 5.

Твои предпочтения понятны)

Двствннк до кнц жзн

Девушки выбирают мужчин не по внешности, а по степени быдловатости. Женщинам не нравятся, когда в мужчине присутствует культурность и интеллигентность. Таких мужчин женщины называют душными. Быдловатые мужчины не бывают красивыми, они всегда похожи на горилл.

Гость

Свинорылое, бесишься, что я красотка

как не погляди, но заметила, что бешенством страдаете лишь вы, так ещё и не грамотностью, вы так сильно обижены на свой ум, нет нет, скорее на его отсутствие, что чуть ли не с оскорблениями на людей кидаетесь, пытаясь не выставиться недоразвитой, самоутверждённо пытаетесь впихнуть везде свою внешность, что абсолютно меня не интересует, не забудьте принять таблетки перед сном, бешенство это не шутки)

Гость
Мяу Мимими

как не погляди, но заметила, что бешенством страдаете лишь вы, так ещё и не грамотностью, вы так сильно обижены на свой ум, нет нет, скорее на его отсутствие, что чуть ли не с оскорблениями на людей кидаетесь, пытаясь не выставиться недоразвитой, самоутверждённо пытаетесь впихнуть везде свою внешность, что абсолютно меня не интересует, не забудьте принять таблетки перед сном, бешенство это не шутки)

Похрюкай свинья)

lofi

Ну есть просто очень симпатичные типа меня, но ко мне красотки не подкатывыли ниразу, только обычные и малолетки лет 13-14 .

Anonymority

Ну может покажешь свое лицо, что там за Ален Делон такой интересно стало.

Гость

в этом и проблема, а женщинам нужно всю жизнь убиваться, чтобы соответствовать стандартам красоты

Что значит убиваться, красота это генетика на 70 процентов, а остальнве 30 процентов пластика, правильное питание и тренировки, косметические процедуры

Гость

потому что они не пользуются косметикой и моются РАЗ В ГОД

Гость
Алиса

Ваше "мы" звучит слишком обобщенно😉