Захожу на страницы знакомых, ну они просто красотки, а встречаются с парнями ну так себе, ведь такая красотка может позволить себе вариант получше. Почему-то именно девушки выбирают себе парней, которые не очень, а вот красивые парни всегда ходят с такими же красивыми девушками, с девушками «не очень» их не встретишь. Почему же девушки выбирают не по внешке?
Какие остались, таких и разобрали мужиков
Говорили же уже. Для женщин мужская внешность мужчины никакой роли не играет. Поэтому куча красивых мужчин одиноки и наоборот.
Блин, а мне понравился мужик с внешкой Валуева, сутулый и злой. На работе временно чета строит.
Про то что красивые парни с красивыми женщинами это ложь. Редка такие пары встретишь. Обычно если парень красивый, то ему достаётся толстая или косая женщина.
начнём с того, что у каждого разные предпочтения. и поверь, внешность порой отходит на второй план, если тебе классно проводить с человеком время, разговаривать обо всём и у вас есть общие интересы, то ты уже и не смотришь на его внешнюю оболочку
Потому что все мы в старости будем "не очень")) Просто девушки это знают и выбирают по отношению к себе, а не по внешним атрибутам, от которых ей ни жарко, ни холодно)
На них красивых не хватило)
Да и вообще, слишком красивый мужчина это горе в семье))
Потому что для некоторых людей, не всегда роляет внешка.
У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает.
И это не демо режим. Не может же он длиться больше 3 лет
Я вообще красивых телок не разу в жизни не видела
У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает.
О, эксплуатация женщины. Самому не стыдно заставлять её готовить и убирать. Это же позор для мужчины, когда женщина готовит и убирает за ним. Явно такую любть ни один мужчина не будет.
я на внешку так себе, но по характеру стерва, многие считают, что если девушка богиня красоты, то она стерва, а серая мышка покладистая
Потому что красавчиков в вашем вкусе 5%, а секса и внимания женщине хочется.. Ну или ждите красавчика до 50 лет, авось найдёте
У нас менталитет такой, немножко патриархальный. К мужчинам в целом меньше требований
Женщины тоже учитывают внешность - важно, чтобы человек нравился. Но это необязательно подразумевает прямо-таки красоту. У каждой - свой типаж.
Девушки выбирают тех, с кем выгоднее, а не кто красивее. Идеально если красота и выгода сойдутся вместе, но это бывает не всегда...
Если мужику нанести половину той штукатурки с бабы,боюсь последняя выдет в тираж секунд за 5.
Девушки выбирают мужчин не по внешности, а по степени быдловатости. Женщинам не нравятся, когда в мужчине присутствует культурность и интеллигентность. Таких мужчин женщины называют душными. Быдловатые мужчины не бывают красивыми, они всегда похожи на горилл.
как не погляди, но заметила, что бешенством страдаете лишь вы, так ещё и не грамотностью, вы так сильно обижены на свой ум, нет нет, скорее на его отсутствие, что чуть ли не с оскорблениями на людей кидаетесь, пытаясь не выставиться недоразвитой, самоутверждённо пытаетесь впихнуть везде свою внешность, что абсолютно меня не интересует, не забудьте принять таблетки перед сном, бешенство это не шутки)
как не погляди, но заметила, что бешенством страдаете лишь вы, так ещё и не грамотностью, вы так сильно обижены на свой ум, нет нет, скорее на его отсутствие, что чуть ли не с оскорблениями на людей кидаетесь, пытаясь не выставиться недоразвитой, самоутверждённо пытаетесь впихнуть везде свою внешность, что абсолютно меня не интересует, не забудьте принять таблетки перед сном, бешенство это не шутки)
Похрюкай свинья)
потому что они не пользуются косметикой и моются РАЗ В ГОД