Всем доброго времени суток!
Короткий период времени жила одна в съемном жилье, позже в нем же мы начали жить совместно с парнем, он полностью оплачивал аренду. Через некоторое время парень предложил мне переехать в его квартиру, которую до знакомства со мной он сдавал на постоянную аренду, а еще ранее жил в этой квартире со своей бывшей женой, сейчас в разводе. По началу я была рада, согласилась на переезд, но как только мы перевезли вещи и остались в квартире, я стала чувствовать себя некомфортно, в голове куча мыслей о том, как мой парень жил тут с бывшей женой, не знаю, как ложиться в кровать, в которой они вместе спали, был секс, мне противно, я не могу это принять. Подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации? Как принять это все? #отношения#совместнаяжизнь
Выход простой - идите жить с парнем в СВОЮ квартиру.
Или у вас нет своей?
Сделайте перестановку, обновите интерьер .
А как автор ходит в туалет, в котором до тебя кто то был, шиза.
Не можете?
Плохо?
Так не живите и не страдайте.
Найдите иные варианты жилья.
я даже не люблю ходить в места, в которых он с ней был до меня. в квартире бы не смогла такой жить. но смена интерьера - хороший совет, если по-другому никак.
Ничего, наша нынешняя моего бывшего смогла, даже матрас не поменяла, развешивала одежду в мой шкаф, радовалась дизайнерскому зеркалу, в комод трусишки перекладывала, даже шторы и подушки оставила. Вот совсем не брезгливый человек. Он сказал, что могу забрать часть вещей, потом, что деньгами отдаст, потом...суп с котом. Вы бы только знали, какой бумеранг их позже накрыл! Закачаешься, но тема не об этом.
В квартире жить можно, и даже что-то отмыть. Но личными вещами надо пользоваться своими, уж точно на одной подушке не спать. И убедиться, что бывший/бывшая расстались по-человечески. Тогда будет всё хорошо.
скажи ему пусть сделает ремонт, выкинет обязательно кровать после бжихи, матрас, надеюсь постельное белье, одеяла и подушки, на которых они сношались, ты уже отнесла на помойку. ванную с хлоркой помыть. и освятить все святой водой)
Ничего, наша нынешняя моего бывшего смогла, даже матрас не поменяла, развешивала одежду в мой шкаф, радовалась дизайнерскому зеркалу, в комод трусишки перекладывала, даже шторы и подушки оставила. Вот совсем не брезгливый человек. Он сказал, что могу забрать часть вещей, потом, что деньгами отдаст, потом...суп с котом. Вы бы только знали, какой бумеранг их позже накрыл! Закачаешься, но тема не об этом.
В квартире жить можно, и даже что-то отмыть. Но личными вещами надо пользоваться своими, уж точно на одной подушке не спать. И убедиться, что бывший/бывшая расстались по-человечески. Тогда будет всё хорошо.
А что за бумеранг, расскажите, интересно
бред, кровать ее смущает, а то что ее парень пихал свой стручок, да и сама наверно не девственница нет. Видимо времени свободного много, а мозга мало. Купи новое постельное белье и повесь другие занавески)