Познакомилась с мужчиной. Живёт на Кипре. Судя по всему, довольно неплохо обеспечен и даже уже готов оплатить мне билет на Кипр. Но есть проблема: мне абсолютно не нравится его внешность, можно даже сказать очень не нравится. А ещё меня раздражает его голос. Но я с ним ещё не встречалась вживую. Как думаете, стОит ли попробовать встретиться? В случае чего, всегда же можно уехать (пусть и за свой счёт, деньги на билет у меня есть)
Ничего нового, обычный женский выбор: Продать ли свою душу/тело за деньги. И мы их еще называем слабым нежным полом.. Расчётливые лживые змеи 👍
Встретиться можно. Если совсем будет воротить, повернетесь и уедете.
Сообщение было удалено
Посмотрела, он НЕ выглядит как богатый мужчина, он выглядит как автослесарь.
Автор, не едь.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Ну, внешность это важный момент, но может банально, но, что если он действительно классный человек, добрый и душевный. Тогда уже вам решать перевесят ли эти качества не самую приятную внешность.
Нет в интернете богатых, это халявщик
Тема разводка
У меня ощущение, что он не богат. Он ловит вас на кручок богатства (я никогда не видела, что действительно богатый человек фоткался рядом с богатой машиной).... Такое впечатление, что у него денег в обрез, а пополоскать свой член в вагине хочется. При этом мне кажется, что он дурагон и любит все контролировать, какой-то мерзкий и противный. Мне не нравиться, что он держит вас за прости-тутку, все эти разговоры про деньги и фото тачки. Сложилось впечатление,что вы не продаете себя. Я бы не поехала, а проверила глубину его карманов. Предложила бы ему купить путевку в жаркую страну (например тай, вьетнам). Пусть вышлет билеты вам туда и обратно и проплаченую гостиницу. Если отказывается, то он бедный пенсионер. Под каким предлогом отказывается - не важно. Думаю начнет рассказывать всякий бред (не виноват, что не может....).
У меня ощущение, что он не богат. Он ловит вас на кручок богатства (я никогда не видела, что действительно богатый человек фоткался рядом с богатой машиной).... Такое впечатление, что у него денег в обрез, а пополоскать свой член в вагине хочется. При этом мне кажется, что он дурагон и любит все контролировать, какой-то мерзкий и противный. Мне не нравиться, что он держит вас за прости-тутку, все эти разговоры про деньги и фото тачки. Сложилось впечатление,что вы не продаете себя. Я бы не поехала, а проверила глубину его карманов. Предложила бы ему купить путевку в жаркую страну (например тай, вьетнам). Пусть вышлет билеты вам туда и обратно и проплаченую гостиницу. Если отказывается, то он бедный пенсионер. Под каким предлогом отказывается - не важно. Думаю начнет рассказывать всякий бред (не виноват, что не может....).
Да вот тоже насторожило, что сразу стал слать фото машины. Пишет, что работает спортивным журналистом
А вам не надоело? То он навязчивый парень, который продолжает вам писать несмотря на то, что вы его просили не писать, но вы по непонятной причине не можете его заблокировать; то вам 26, а ему 50 с лишним, и вы спрашиваете, стоит ли с ним встречаться; а теперь, оказывается, он Билл Гейтс с Кипра. И вы думали, что никто не заметит?
Я бы написала, что бабло не главное, если бы не знала, что вы просто скучающая развлекающаяся пользовательница
А вам не надоело? То он навязчивый парень, который продолжает вам писать несмотря на то, что вы его просили не писать, но вы по непонятной причине не можете его заблокировать; то вам 26, а ему 50 с лишним, и вы спрашиваете, стоит ли с ним встречаться; а теперь, оказывается, он Билл Гейтс с Кипра. И вы думали, что никто не заметит?
Я бы написала, что бабло не главное, если бы не знала, что вы просто скучающая развлекающаяся пользовательница
Что вас смущает? Мне 26, ему 59. Он живёт на Кипре и я с ним общаюсь. Предлагает приехать к нему. В чем проблема? Где вы видите противоречия в моих историях?
Ничего нового, обычный женский выбор: Продать ли свою душу/тело за деньги. И мы их еще называем слабым нежным полом.. Расчётливые лживые змеи 👍
Достойные партнерши для похотливого мужла, которому подавай самую красивую, ухоженную, терпеливую и кроткую, но обязательно зарабатывающую и ничего у него не просящую, рожающую и сразу идеально выглядящую 👍
А по теме, автор, это обычный бедный мужик, я работала на кипре, даю 100% гарантию вам
Сообщение было удалено
Господи исусе, не я лучше сама буду на работу ходить и деньги добывать
Сообщение было удалено
Слушай ты выходишь из моды. Сейчас на форуме новый тренд - выдавать себя за Буланову.