Гость
Статьи
Богатый мужчина, но не …

Богатый мужчина, но не нравится внешность

Познакомилась с мужчиной. Живёт на Кипре. Судя по всему, довольно неплохо обеспечен и даже уже готов оплатить мне билет на Кипр. Но есть проблема: мне абсолютно не нравится его внешность, можно даже сказать очень не нравится. А ещё меня раздражает его голос. Но я с ним ещё не встречалась вживую. Как думаете, стОит ли попробовать встретиться? В случае чего, всегда же можно уехать (пусть и за свой счёт, деньги на билет у меня есть)

26 ответов
Последний — Перейти
Mymra

Вот он

Гость

Ничего нового, обычный женский выбор: Продать ли свою душу/тело за деньги. И мы их еще называем слабым нежным полом.. Расчётливые лживые змеи 👍

Mymra
Гость

Ничего нового, обычный женский выбор: Продать ли свою душу/тело за деньги. И мы их еще называем слабым нежным полом.. Расчётливые лживые змеи 👍

А вы его фото посмотрели,?

Гость

Встретиться можно. Если совсем будет воротить, повернетесь и уедете.

Mymra
Гость

Встретиться можно. Если совсем будет воротить, повернетесь и уедете.

А вы фото его просмотрели?

Гость
Mymra

Посмотрела, он НЕ выглядит как богатый мужчина, он выглядит как автослесарь.
Автор, не едь.

Mymra
Гость

Посмотрела, он НЕ выглядит как богатый мужчина, он выглядит как автослесарь.
Автор, не едь.

А как выглядит по Вашему богатый мужчина? И почему этот так не выглядит? Машина то крутая

Гость
Mymra

Посмотрела. Ну, внешность это важный момент, но может банально, но, что если он действительно классный человек, добрый и душевный. Тогда уже вам решать перевесят ли эти качества не самую приятную внешность.

гость
Mymra

А как выглядит по Вашему богатый мужчина? И почему этот так не выглядит? Машина то крутая

старый С-класс, еще и дед пердун. Шикарный набор))

Гость
Mymra

Этот не выглядит богатым, т.к он и не богатый, причем тут машина, на фоне которой он стоит? Хоть бы он в РолсРойс сел - это дела не меняет.
Старый автослесарь, автор не ведись.)))

Гость

Нет в интернете богатых, это халявщик

Гость

Тема разводка

Mymra
Гость

Тема разводка

Ну под каждой темой найдётся "умник", который напишет, что тема разводка. Вам не надоело?

Гость

У меня ощущение, что он не богат. Он ловит вас на кручок богатства (я никогда не видела, что действительно богатый человек фоткался рядом с богатой машиной).... Такое впечатление, что у него денег в обрез, а пополоскать свой член в вагине хочется. При этом мне кажется, что он дурагон и любит все контролировать, какой-то мерзкий и противный. Мне не нравиться, что он держит вас за прости-тутку, все эти разговоры про деньги и фото тачки. Сложилось впечатление,что вы не продаете себя. Я бы не поехала, а проверила глубину его карманов. Предложила бы ему купить путевку в жаркую страну (например тай, вьетнам). Пусть вышлет билеты вам туда и обратно и проплаченую гостиницу. Если отказывается, то он бедный пенсионер. Под каким предлогом отказывается - не важно. Думаю начнет рассказывать всякий бред (не виноват, что не может....).

Mymra
Гость

У меня ощущение, что он не богат. Он ловит вас на кручок богатства (я никогда не видела, что действительно богатый человек фоткался рядом с богатой машиной).... Такое впечатление, что у него денег в обрез, а пополоскать свой член в вагине хочется. При этом мне кажется, что он дурагон и любит все контролировать, какой-то мерзкий и противный. Мне не нравиться, что он держит вас за прости-тутку, все эти разговоры про деньги и фото тачки. Сложилось впечатление,что вы не продаете себя. Я бы не поехала, а проверила глубину его карманов. Предложила бы ему купить путевку в жаркую страну (например тай, вьетнам). Пусть вышлет билеты вам туда и обратно и проплаченую гостиницу. Если отказывается, то он бедный пенсионер. Под каким предлогом отказывается - не важно. Думаю начнет рассказывать всякий бред (не виноват, что не может....).

Да вот тоже насторожило, что сразу стал слать фото машины. Пишет, что работает спортивным журналистом

Гость
Mymra

Ну под каждой темой найдётся "умник", который напишет, что тема разводка. Вам не надоело?

А вам не надоело? То он навязчивый парень, который продолжает вам писать несмотря на то, что вы его просили не писать, но вы по непонятной причине не можете его заблокировать; то вам 26, а ему 50 с лишним, и вы спрашиваете, стоит ли с ним встречаться; а теперь, оказывается, он Билл Гейтс с Кипра. И вы думали, что никто не заметит?
Я бы написала, что бабло не главное, если бы не знала, что вы просто скучающая развлекающаяся пользовательница

Mymra
Гость

А вам не надоело? То он навязчивый парень, который продолжает вам писать несмотря на то, что вы его просили не писать, но вы по непонятной причине не можете его заблокировать; то вам 26, а ему 50 с лишним, и вы спрашиваете, стоит ли с ним встречаться; а теперь, оказывается, он Билл Гейтс с Кипра. И вы думали, что никто не заметит?
Я бы написала, что бабло не главное, если бы не знала, что вы просто скучающая развлекающаяся пользовательница

Что вас смущает? Мне 26, ему 59. Он живёт на Кипре и я с ним общаюсь. Предлагает приехать к нему. В чем проблема? Где вы видите противоречия в моих историях?

Гость
Гость

Достойные партнерши для похотливого мужла, которому подавай самую красивую, ухоженную, терпеливую и кроткую, но обязательно зарабатывающую и ничего у него не просящую, рожающую и сразу идеально выглядящую 👍

Гость

А по теме, автор, это обычный бедный мужик, я работала на кипре, даю 100% гарантию вам

Mymra
Гость

А по теме, автор, это обычный бедный мужик, я работала на кипре, даю 100% гарантию вам

Что ж спасибо! Я подозревала, что он немного лжет...

Гость
Гость

Скорее всего он богатый, но играл роль бедного как актер. Вот только автора темы он не знает

Гость
Mymra

Вот он

Господи исусе, не я лучше сама буду на работу ходить и деньги добывать

Гость
Гость

Скорее всего он богатый, но играл роль бедного как актер. Вот только автора темы он не знает

Успокойтесь, не занимаются богатые такой ерундой.

Гость
Гость

Успокойтесь, не занимаются богатые такой ерундой.

Так я ж не об этом а о съёмках в кино/рекламе/выкладывании фото для мемов. Богатые могут принимать любые образы и при этом ни за кого себя не выдавать - так, косплей в инете сделать

Гость
Гость

тоже так считаю. наверняка его жена выкинула, потому что тошнотворный и нищий. Думает как свою *** в тело пристроить.
Автор, посмотрите видео на ютюбе "невеста по почте"

Гость
Mymra

Вот он

Слушай ты выходишь из моды. Сейчас на форуме новый тренд - выдавать себя за Буланову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: