Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Девочки, помогите пожалуйста советом.
Встречались 4 года. Очень его люблю и он меня тоже очень любил.
Говорит что и сейчас любит.
Были ссоры в отношениях, в какой-то момент он не захотел отношений.
Мы расстались, на плохой ноте.
Я сделала поступок сгоряча, за который он меня не может простить (не измена).
он не хотел меня видеть, не хотел приезжать, разговаривать. Так было 4 месяца.
Потом начали общаться насчет учёбы, тк я староста.
Сейчас общаемся с ним по переписке (обмениваемся несколькими предложениями).
Еле как приехал вчера, потому что я очень хотела его увидеть спустя 4 месяца после расставания и я его уломала.
Смотрит на меня как раньше, тянется ко мне как раньше, говорит что любит, обнимает,целует, заботится.

Но в отношения возвращаться не собирается, хочет свободы.
И сказал, что больше не приедет, только общение по переписке между нами возможно.

Как его вернуть? Как сделать так, чтобы он перехотел свободу? #отношения

8 ответов
Последний — Перейти

Никак. Он вам сказал что хочет свободы ( трах@ть других) , а отношения с вами только по переписке.

Гость

Не надо его возвращать. Все, вас развела судьба. Дальше каждый сам. Вы встретите другого. В любом случае переписки не вернуть, поможет только полный игнор и отстранение, уход в свою другую жизнь (обязательно по-настоящему). Он должен чувствовать энергетически, что вы уже перешагнули ваше прошлое и счастливо живете дальше. Тогда он может вернуться. Но я не верю в эти все камбэки, все равно потом пасстанетесб, только больше времени потеряете.

С таким посылом никак.

Гость

С таким вопросом как задаёте вы, очевидно, что давать советы вам, равноценно зла желать пареньку.

Гость

Никак

Гость

Нужна инверсия баланса значимости, пока вы на расстоянии вытянутой руки, вы не являетесь объектом привлекательности, нужно поступить резко наоборот и отдалиться на тотальную дистанцию. Логика у мужчин по другому устроена, их чаще всего привлекают недоступные женщины, в том числе и в сексуальном плане. Но предупреждаю сразу, в вашем случае возврат+вызов у него яркого интереса может занять от 2 до 6 месяцев.
Забейте в Гугле запрос типа парень добился взаимности и стал отдаляться и поймёте о чем я. Пока он ее завоёвывал она была интересна, но завоевав - интерес спал. Потому-что у мужчин вызывает интригу именно женское сопротивление.

Гость

Автор, не знаю как вас зовут ещё раз добрый вечер. Я заметил, что это уже не первая тема которую вы создаёте и пытаетесь получить ценный совет. Но дельного вы тут ничего не получите, потому-что в механике отношений и чувств мало кто имеет должную компетенцию, иначе вы бы давно уже получили ответы на свои вопросы. По содержанию ваших постов я понял, что вы хороший и добрый человек, но к сожалению таких людей мало ценят в отношениях, делают виноватыми и выставляют за дверь. Я постараюсь вам помочь и оказать психологическую поддержку, можете написать мне на talgarr@mail.ru, деньги мне не нужны, я на горе людей не зарабатываю, но пройти мимо такой тяжёлой ситуации не смогу постараюсь скоординировать. Ранее помогал мужчинам, с девушкой будет первый опыт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: