Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины отказываются от отношений?

Проблема не в женщинах. Собственно и проблемы нет.
Все на самом деле очень просто: 100-200 лет назад Россия была на 99% аграрной страной. Т.е. страной с высокой долей ручного труда и поэтому …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор : Что, разве не так?
Да мужчинам нужны покорные и преданные женщины которых сейчас почти нету с целью создания чего то общего...
В целом если не интересы мужчин зарабатывать и женщин рожать общество как единый механизм будет разваливаться что мы сейчас и наблюдаем в целом то это демография...
В целом это является следствием того что современные м и ж в целом могут закрыть свои потребности вне чего то общего если у мужчин и женщин зачастую на создание семьи взгляд разный...
Тут нету виноватых и это нужно понимать...

Вот только женщинам как-то не хочется быть никому покорной-преданой рабой, сорян. Вы-то (худшие из вас) понятно что можете хотеть себе такую, но мало ли кто чего хочет.
Я тоже может хочу себе бесплатного раба-мужчину, а иначе мне нифига не нужно и детей рожать не буду, лол.

Гость
Гость

А платная и не нужна когда общая цель между мужчиной и женщиной семья..
При платной есть содержанки от которых как ровно и от вас скорее проку нету..
Если вы не про содержанок а про более стандартные отношения на равном вкладе м и ж и на уровне уважения и для семьи то вы под эти критерии не подойдёте учитывая то что вы пишите...
Лично для меня вы будете пустотой как и я для вас...
Почему так яро пытаетесь убедить в обратном не понимаю..Что нужно смирится..
Может потом захочу поискать именно ту женщину которая будет мне подходить...

Лол, чувак, ты тут накатал штук 15 постов про то почему тебе не нужны отношения, которые если кто и читал - то по диагонали. Ты уверен что это она пытается тебя яро убедить в чем-то - а не ты тут всех?

Гость

Мужчины потому что никак не перестроятся. Тащить на себе обеспечение семьи больше не в состоянии, отправляют баб работать. При этом быть царьком в доме все еще хочется, отлынивать от грязной, монотонной работы по дому, стукать кулаком по столу и т.д.

Вот и все, это основная проблема. Если мужчина не обеспечивает, не защищает и не решает проблемы - он никогда не будет главным в семье, ну потому что это абсурд, нет вообще никакого смысла перед ним плясать, если от него толку *** да маленько.

И если мужики не смогут смирить свое это желание быть главным и не "снизойдут" до убирания за собой д * рьма, полноценного участия в быту в собственном доме, полноценного воспитания собственных детей, нормального поведения в браке без попреков, грязи и измен - действительно, многие нации обречены на вымирание.

Гость
Гость

Не совсем понимаю: уважение от женщины к мужчине должно быть потому что вы семью обеспечиваете и несете ответственность за нее или просто по умолчанию уважение к мужчине, потому что он с членом родился?

Потому что он мужчина а не потому что он такой же человек как и ты только мыслит иначе..
Тут дело даже не в члене и деньгах..А в целом в общении, в неком балансе без перегибов..Только потому что тебе сударыня нужно..
Сейчас экономика перестроилась и самое разумное что тебе нужно будет сделать это научится уважать человеческий труд, понять как общество устроено а затем и уважать мужчин..
Содержать мужчинам сейчас не имеет во многом смысла женщин это излишние риски..Раньше женщин содержали ради чего то, сейчас уже незачем..Ребёнок это общая цель а не потому что мужчина хочет..Если говорить о здоровой модели семьи..
Оба трудятся , оба уважают друг друга в целом тогда и есть развитие в плане финансов помимо потребления и бесконечных эмоций..Чем больше финансов тем проще и проще будет закрывать в будущем потребности...Только к этому нужно прийти...
Нужно чтобы у обоих была цель...
Учитывая что женщины сейчас зарабатывают и у них есть свобода выбора то вполне могут и зарабатывать..Только многие ни к чему идти не собираются..Ждут просто так мужчину который свалится с небес и принцессу подберёт закроет её потребности, сверху ещё и ребёнка..Другой вопрос а что останется потомству если мать всё прожрала, просрала...
Интересно..

Гость

А почему ты семью развалила?
Затаскала бывшего по судам.
Отняла все.
А сейчас сверкаешь
своим телом налево и направо в поисках папика.

Гость
Diego

Какой нафиг феминизм!!!! Посмотрите во что превратились мужчины!!! Жить за счёт женщины и в квартире женщины сейчас для мужчин норма. Придумали понятие " тарелочница", оплата "напополам"... Да когда на Руси такая чушь была то?!!!! Не феминизм внушает ненависть мужчинам, а поведение мужчин в качестве нахлебников внушает отношение к мужчинам как к чему то малозначащему и не нужному. Большие запросы у женщины- ищи с запросами поменьше, если ее запросы тебе не подходят. Нужно вести себя как мужчина: защитник, добытчик, кормилец. Но уж никак не нахлебник и захребетник

У меня 2 квартиры, работать работаю, остаётся финансов достаточно чтобы закрывать потребности даже сейчас 400к просто так лежат..
Другой вопрос а зачем мне тратить время на женщину с которой нету общих интересов или мы не знакомы..
По итогу в ресторане тратят время оба а женщины хотят есть на халяву..Ну вопрос что получит мужчина с этого не понятно..
Встреча это не факт что интересы по жизни совпадают...
Где вообще тут какое либо здоровое общение не понятно...
Да и в целом то что проще сходить в непонятный ресторан 2 раза или снять красавицу, либо как я делал просто побыть любовником?
Вы то ждёте на уровне вложений от мужчины общения а далее аппетиты будут только расти..Другой вопрос для чего и зачем это мужчине ..Скорее явно не для семьи интересы у вас если просто посидеть в ресторане за чужой счёт как самоцель..
Сам на СЗшках не сидел и скорее не собираюсь....
Всё зависит от ваших целей как женщины кому что нужно от мужчины..Для некоторых мужчин норма жить с женщиной да тк нету квартиры а заработать не у всех есть возможность но хочется чего то общего с женщиной как пример некоторые получается и принимают таких мужчин..Что в этом плохого..
Даже при таком положение у женщины вполне может быть власть учитывая что мужчине выгодно...Так же и семья...
Вы что хотите от мужчин то?
С целом в нашей системе может и мужчина поиметь женщину и женщина мужчину...Вполне Феминизм..Только вот зачастую женщины до сих пор не работают и не хотят развиваться возлагают всё на мужчин и сами от труда и тд и тп отворачиваются...Поэтому скорее всё таки матриархат..Вы пишите что вам такое не по нраву..
А мужчинам что ли по нраву посадить себе на шею женщину которая будет гулять изменять , требовать подарки...
Даже когда есть достаток у мужчины это не говорит о том что женщина будет предана и семья будет крепкой..Далеко не говорит..

Жанна

Потому мужчин нет.
Алкаши, маменькины сынки, зеки, наркоманы, пополамщики алиментщики, возрастные свободные, нищуки, кавказцы, мигранты, бледуны.
С кем строить отношения?

Гость

Серёга, ты откуда свалился? Гормон обнимашек вырабатывается в период конфетно букетный. Встречи, бабочки в животе, волнение, улетный секс, подарки... Всё это максимум полгода, потом бытовуха, скучное сношение. Надо постоянно быть на адреналине и менять партнеров, чтобы быть на острие. С нищуком, бытовым инвалидом, маменькиным сынком, коих 90 процентов в России, жизнь в ад превращается

Нет, гормон обнимашек вырабатывается даже тогда, когда маму свою обнимаешь!

Гость
Гость

Мужчины потому что никак не перестроятся. Тащить на себе обеспечение семьи больше не в состоянии, отправляют баб работать. При этом быть царьком в доме все еще хочется, отлынивать от грязной, монотонной работы по дому, стукать кулаком по столу и т.д.

Вот и все, это основная проблема. Если мужчина не обеспечивает, не защищает и не решает проблемы - он никогда не будет главным в семье, ну потому что это абсурд, нет вообще никакого смысла перед ним плясать, если от него толку *** да маленько.

И если мужики не смогут смирить свое это желание быть главным и не "снизойдут" до убирания за собой д * рьма, полноценного участия в быту в собственном доме, полноценного воспитания собственных детей, нормального поведения в браке без попреков, грязи и измен - действительно, многие нации обречены на вымирание.

Я вообще сейчас вижу обратную картину..
Я же тут писал...
У меня как бы есть относительно финансы, на шею бабу бы мог посадить..Только в этом не вижу смысла...
Я наблюдаю за тем как современные женщины себя ведут и особенно те кто тянется к финансам больше всего...
Пока был любовником женщина осадила мужа на 1кк , далее другой друг который зарабатывал хорошие деньги и не жалел для женщины..Ей стало мало начала брать микрокредиты и там уже не 1кк ..Отец еле помог с первого раза..Со второго друг ушёл тк там была измена и если не ошибаюсь опять кредиты..
Вот тут и кроется момент что зарабатывай , не зарабатывай смысла нету...Большинство женщин сейчас в поиске непонятно чего и якобы по душе..Нашла богатого пусть содержит а далее любовники для страсти и тд и тп..От каждого по кусочку идеала...
Причём тут семья и что то общее вообще? И сейчас подобное просто в большинстве случаев...
Мужчинам нужно перестаиваться?
Ты не смеши...

Гость
Жанна

Потому мужчин нет.
Алкаши, маменькины сынки, зеки, наркоманы, пополамщики алиментщики, возрастные свободные, нищуки, кавказцы, мигранты, бледуны.
С кем строить отношения?

Ну ты всех мужчин почти перечислила...
С кем хочешь собственно..Пойди уже побывала со всеми, и эмоций получила много..Не вперает а семья не нужна нужны мужчины..(понятное дело как ресурс)
Понятно, ничего нового...
Я даже не представляю как так можно скучно жить и зависеть от других...Не нравится жизнь потому что мужчины должны отлично, пусть так будет..Мужчин нету...

Гость

Так у тебя нету позиции вообще!!! Ты скорее жалуешься что сейчас нету мужчин альтруистов а в жизни не можешь закрыть пустоту без подобного мужчины, развиваться по жизни лучше не получается у самой чтобы иметь личное счастье..
Конечно проще винить всех вокруг только что изменится?

Серьезно?
Тема почему женщины не спешат в отношения, а ты подменяешь смысл на "мужчин нет"?
Ты как, адекватен?

Гость

Ну если так то ок...😄😄😄
Да на форуме иногда бывает и такое, тут это норма ..Главное чтобы не всегда было так...Подобные вещи очень закономерны...
В целом я думаю ты и сама возможно можешь далее разобраться в своих мыслях...
Как бы чтобы чувствовать реальное счастье нужно себя изначально понять и не лгать самому себе а далее уже и окружающим...

А почему нет?
Только клиническая *** станет выносить мозг или портить настроение своим близким...

Гость
Julia👿

Серьезно?
Тема почему женщины не спешат в отношения, а ты подменяешь смысл на "мужчин нет"?
Ты как, адекватен?

Почему ты развалила семью?
И всем предлагаешь быть мамками одиночками или кошатницами?

Гость
Julia👿

Серьезно?
Ты как, адекватен?

"Ну да серьёзно" но нужен конструктивный диалог чтобы я ответил...Могу поэтапно подвести..
Что у тебя за позиция и что ты пытаешься доказать или что пыталась сказать в целом когда создала тему!! ??😄😄😄
Позиция чего вообще? Какие цели преследует и тд и тп..

Гость

А скажи ПЛЗ, как не бывшая замужем (соответственно - не разведенная) и бездетная девушка может "развалить" семью?
Этот мужской перл реально будет интересно услышать!

Гость
Julia👿

А почему нет?
Только клиническая *** станет выносить мозг или портить настроение своим близким...

Ну злобы изначально быть не должно если всё хорошо...
А привычка общаться с людьми по хамски как минимум к конструктивному диалогу не приведёт да и в большинстве случаев пользы от диалога не будет как таковой..И да именно ПРИВЫЧКА...кто то и такие моменты не улавливает и не в силах меняться я не про тебя а в целом, не плохо, не хорошо..
Заходя на форум ты хочешь выплескнуть негатив другое дело от чего он и каковы причины...

Гость
Гость

Не она чайлдфри с её слов и видимо сама себя не понимает до конца..
Что ей окружающие то..
Вполне возможно просто скучно...😂😂😂

Гость
Julia👿

А почему нет?

тебе просто нужн парень, который тебя полюбит. Каждому человеку нужна любовь. У тебя любви в жизни нет, по мозгам ты явно уже созревшая личность, значит ты четко осознаешь свою потребность в любви.

Скажи, ты точно посмотрела по сторонам и не заметила никого из нормальных парней, кто симпатичный, не урод, без детей и кто готов к отношениям с тобой? или че, таких нет?

Гость
Anonymority

Нормой не может быть состояние при котором человек страдает. А одиночки страдают.

Большинство мужчин одиночек страдают. Женщины чаще всего после разводов вздыхают с облегчением, высыпаются и жить начинают.

Гость
Сергей Шейн

Гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за состояние привязанности, расслабленности и удовольствия. Он уменьшает тревогу и боль, снимает физиологический и психологический стресс.

Окситоцин еще называют гормоном объятий, или обнимашек. Его очень много выделяется во время интимной близости (не только секс, но и предварительные ласки, просто прогулки под ручку, обнимания на лавочке и пр.). Люди (и М и Ж) часто живут в хроническом стрессе, когда им не хватает этого гормона...

Хронический стресс люди сами у себя не могут диагностировать им кажется что все нормально, просто жизнь такая. И так живут миллионы людей. Хронический стресс не дает полноты жизни, не дает того самого чувства счастья и удовлетворенности.

Можно ли так жить? Можно конечно! Можно ли это назвать по настоящему яркой жизнью - увы, нет! Поэтому несчастны СОЛО все, вне зависимости от пола. Другое дело, человек себя убеждает в том, что ему в одиночестве лучше (мозг так устроен, он до последнего защищает своего носителя и оправдывает его действия).

Обнимашки есть )) свидания, поцелуйчики, и даже секс )) и подарочки, и внимание. Неду совместного проживания, бытовухи, храпа и гундежа. Так что окситоцин в норме 😁

Гость
Гость

Вот об этом и речь...
Зачем такие женщины только нужны кроме как для секса...😄

А что плохого в качественном сексе?

Гость
Гость

Вот об этом и речь...
Зачем такие женщины только нужны кроме как для секса...😄

Лучше быть нужной для похоти чем для обслуги и жратвы

Гость
Сергей Шейн

Нет, гормон обнимашек вырабатывается даже тогда, когда маму свою обнимаешь!

Ты клинический и ди от! Без комментариев

Гость
Гость

Мужчины примитивны, я сначала подчинялась, а после 30 стала манипулировать примитивными, воспринимаю их как бап с членами. На вумане масса тем измен, краж ресурсов девушек, бросание беременных, никакого доверия им нет вообще, нормального без гарема женщин тяжело найти. А если найдешь, то будешь от такого бап отгонять всю жизнь и с ложки кормить, ухаживать как за домашним животным.

Просто стала никому не нужна с возрастом. Теперь поёшь про независимость. Скучно.

Гость
Гость

Я вот сегодня тему публиковала об отношениях между супругами. Конкретно о том, парятся ли мужики тем, чтобы позаботиться о женщине хотя бы в постели. Женские ответы и истории дали очевидно понять, что в нежелании жить с мужчинами виноваты не феминистки, а сами мужчины))

Ага, тоже почитал эту ***. Всегда говорил, что куча баб всегда будет mpaxamься на стороне, пусть и дальше так будет.
Лохи содержат баб, а те бегают чпокаться налево. Зачастую с такими, как я. От нас же рожают, а потом впаривают мужьям про верность и пр. Я в прошлом спортсмен, и достаточно заработал, чтоб сейчас просто жить, поддерживать себя в форме, axaть алчных скучающих паразиток и бездельничать. У меня есть на НИХ ВРЕМЯ, а их мужья в этот момент, зарабатывают для роднульки и нагулянных детей.
Причём, ведь большинство бабья ничего не делает, чтоб наладить половую жизнь с мужем, ей проще на стороне это получить. В этом, в их лени и глупости, тоже виноваты "мерзкие мужчины".
Это читается в ответах баб.

Гость
Julia👿

Сергей, если человек не хочет - его не заставят. А если он(она) сопля бесхребетная и тряпка.... то сам виноват!
И на "пузо" мужика ты не возьмешь, если он сам не хочет, ну или как минимум не против!
Да это такое... конченное решение.
У меня все девки знакомые, что мужика на "пузо" взяли либо до ЗАГСа не дошли, либо уже в разводе!

Да берут постояннт бабы на пузо. Многие мои знакомые говорят, что с удовольствием послали (тупо хотели провести приятный вечер) да аот общество тоже давит, как так бросил беременную. А женщины этим активно пользуются

Гость
Julia👿

Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Зачем мне самой себе создавать проблемы?
.
Дети? Так детей у меня нет и пока не хочу.

Вам уже ответили. Если бы на горизонте появился мужчина по впшему вкусу и благосостоянию, ты вы бы бежали за ним роняя тапки. Есть ли такие мужчины, за которого вы бы захотели замуж??? Конечно есть. Привлекаете ли вы таких мужчин???? Судя по всему нет

Гость
Julia👿

Иди в любой спортзал и проверь.
Женщина в принципе, биологически слабее.
Не знал, да?

Процентов на 20 не более. К слову по интеллекту примерно такие же цифры

Гость
Гость

Верим хорошо пожрал ресурсы

Ну вот, а так бы на своем мужике оторвалась.

Гость
Гость

Вам уже ответили. Если бы на горизонте появился мужчина по впшему вкусу и благосостоянию, ты вы бы бежали за ним роняя тапки. Есть ли такие мужчины, за которого вы бы захотели замуж??? Конечно есть. Привлекаете ли вы таких мужчин???? Судя по всему нет

В России таких мужчин 5 процентов. И это не повод внушать женщинам тот токсичный бред, который вы сейчас измышляете

Гость
Anonymority

Сама выбрала, потом женила на себе, а после ещё и жалуется...

Женила на себе-, это как, с автоматом бедненького угрожали, накачали чем-то и в загс потащили? А потом изнасиловали и дети появились. Бедный мужик…

Мамина булочка
житие

без семьи - вполне. без встреч и интриг - нет. все хобби и увлечения в зрелом возрасте уже быстро приедаются. а отношения - энергетический обмен, наиболее мощный. от этого факта не уйти. тут главное понимать правила - что это временно, а не хвататься за одни штаны или юбку и тянуть годами

Смотря с кем происходит «энергетический обмен». С большинством мужиков вы будете обмениваться только хламидиозом и терять энергию, которую они из вас тянут через такой себе интим.

Мамина булочка
Гость

Разве рабочии руки не нужны стране? Или надежда на мигрантов.. Разве войны которые защищают родину не нужны?
С такой политикой просто все вымрут.

Защищать «страну» надо только от мужиков. «Работать» надо только мужикам. Женщины по природе своей хотят быть счастливыми и расслабляться, это мужик хочет всех доминировать и алчно забирать себе лично ресурсы, которые должны принадлежать всем.

Мамина булочка
Гость

Я не понимаю кто создаёт темы пленочников, таджики что ли, так у их женщин и так девственность блюдется. В штатах, европах, азиях никто с девственностью не носится.

Темы о девственницах создают кавказцы, которые уже научились на чистом русском писать, а менталитет так и остался аульный.

Мамина булочка
Сергей Шейн

Гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за состояние привязанности, расслабленности и удовольствия. Он уменьшает тревогу и боль, снимает физиологический и психологический стресс.

Окситоцин еще называют гормоном объятий, или обнимашек. Его очень много выделяется во время интимной близости (не только секс, но и предварительные ласки, просто прогулки под ручку, обнимания на лавочке и пр.). Люди (и М и Ж) часто живут в хроническом стрессе, когда им не хватает этого гормона...

Хронический стресс люди сами у себя не могут диагностировать им кажется что все нормально, просто жизнь такая. И так живут миллионы людей. Хронический стресс не дает полноты жизни, не дает того самого чувства счастья и удовлетворенности.

Можно ли так жить? Можно конечно! Можно ли это назвать по настоящему яркой жизнью - увы, нет! Поэтому несчастны СОЛО все, вне зависимости от пола. Другое дело, человек себя убеждает в том, что ему в одиночестве лучше (мозг так устроен, он до последнего защищает своего носителя и оправдывает его действия).

Услышал звон, да не понял где он. Обнимашки и ласки может и создают окситоцин, но есть и много других способов его получить без участия мужчины. Я рекомендую спа и массаж. А мужчины в основном грубые и требуют идеальную внешность. Под идеалом понимается что то среднее между девочкой 5 лет и самкой из фильмов для взрослых.

Гость
Гость

Да берут постояннт бабы на пузо. Многие мои знакомые говорят, что с удовольствием послали (тупо хотели провести приятный вечер) да аот общество тоже давит, как так бросил беременную. А женщины этим активно пользуются

А надо было презервативами этим знакомым пользоваться. Не хотел ответственности, надо было голову включать заранее, а не уже потом плакаться, что он не хотел и вообще она сама.

Гость

Кто отказывается от отношений? Посмотрите заголовки на вумене "Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?....."Где искать серьезные отношения и спутника жизни?" Вот что пишут женщины
"Или искать бесполезно. Сейчас всем нужно свободные отношения. То есть он получает секс и больше у вас ничего никаких претензий расходитесь. Так и не вышла замуж, деток нет. ""
Просто есть тенденция во всем, что ни случится виноваты женщины, хорошо хоть на кострах перестали сжигать. Сейчас хотя бы женщины научились быть счастливыми и без отношений. И от этого у многих мужиков подгорает. Как это так женщина должна страдать и стремится замуж.

Мамина булочка
Сергей Шейн

Юль, не редко так и происходит когда бубенцы в тиски )) Либо на пузо подсаживают, либо условия ставят, либо через родственников начинают на могз капать... чем тебе не тиски?! Таких браков у нас много, добровольно мужики не сильно хотят, вот бабы и начинают подгонять как могут!

Опять услышал звон… Кончает и истекает спермой мужик! Его никто не «подсадит на пузо» если он не захочет. Инфантильный скот.

Гость
Ну_конечно_же

Никакой пропаганды не понадобится если пожить с моим бывшим мужем, уверяю вас.

То же самое скажет любой про бывшую жену

Гость
живу в чокнутом мире

Я хочу спокойствия, а мужики мне только проблемы и переживания преподносили. А теперь я одна и ни сколько не страдаю из-за этого

Это мужчины хотят в браке спокойствия, а женщин от спокойствия тошнит, им надо чтоб их постоянно будоражило . А то что вам преподносили мужчины -единичный случай .

Гость
🔒Девственность на всю жизнь✝️

Мужчина — это совершенно ненужное грузило для женщины, с появлением мужчины жизнь женщины никогда не меняется в лучшую сторону. Мужчины примитивны, не способны воспринимать женщину как равного человека и, осознавая свою ущербность, всегда стремились утвердить свое превосходство над женщинами. Мужчины по своей сущности ближе к животным. Женщина — высшее творение и вершина эволюции. Наша планета стала бы прекрасна, если бы мужчины полностью исчезли бы с лица Земли.

И тебя вылечат .

Гость
Гость

Я вот сегодня тему публиковала об отношениях между супругами. Конкретно о том, парятся ли мужики тем, чтобы позаботиться о женщине хотя бы в постели. Женские ответы и истории дали очевидно понять, что в нежелании жить с мужчинами виноваты не феминистки, а сами мужчины))

У женщин всегда виноваты мужчины, потому что им не выгодно быть виноватыми .

Гость

"Ну да серьёзно" но нужен конструктивный диалог чтобы я ответил...Могу поэтапно подвести..
Что у тебя за позиция и что ты пытаешься доказать или что пыталась сказать в целом когда создала тему!! ??😄😄😄
Позиция чего вообще? Какие цели преследует и тд и тп..

Это мой ответ на постоянное нытье мужчин насчет отношений.
Все время слышу "вот раньше было... а сейчас"

Гость
Anonymority

С какого мужчина должен думать о том что там в постели, если он содержит данную бабу? Заплатил - выполняй услуги.

Нетак- по факту содержим, да еще и пытаемся удовлетворить .

Гость
Гость

Это мужчины хотят в браке спокойствия, а женщин от спокойствия тошнит, им надо чтоб их постоянно будоражило . А то что вам преподносили мужчины -единичный случай .

От лица женщин заявляю – брехня.

Гость

тебе просто нужн парень, который тебя полюбит. Каждому человеку нужна любовь. У тебя любви в жизни нет, по мозгам ты явно уже созревшая личность, значит ты четко осознаешь свою потребность в любви.

Скажи, ты точно посмотрела по сторонам и не заметила никого из нормальных парней, кто симпатичный, не урод, без детей и кто готов к отношениям с тобой? или че, таких нет?

А ты посмотри на фото.
Скажи: высокая, стройная и спортивная девушка (176/62, 89-65-93), со своей квартирой, машиной и работой, и при этом далеко не фригидка и не монашка будет "страдать" от отсутствия мужского внимания?!
Расскажи, как это возможно ПЛЗ, интересно же!

Гость

Так заведено, что 95% людей ведомые, им навязали пропагандой потребительский образ мышления. Всё было сделано ради того же потребления, но на высшем уровне, для безопасности, чтобы снизить вероятность покушений. Если ты сам по жизни потребитель, то можешь только завидовать тому, кто в этом тебя преуспел. Но природой так заложено, что человек не должен разрушить всю жизнь своим потреблением, поэтому он "не хочет" размножаться, "не видит" в этом смысла - это диктуют не только условия жизни, но и ДНК - человека создал далеко не дурак. Каждый кто пробовал создавать что-то новое понимает, что это не просто - ты отдаешь часть души, для создания нужны определенные условия, лучше всего получается создавать когда любишь - не обязательно человека. Я уже давно живу и понимаю, что если захотеть можно горы свернуть. За всю жизнь мне удалось накопить на несколько 3д принтеров, паяльную станцию, еще какое-то мелкое оборудование, занимаюсь проектированием деталей не только дома, но и на работе, часто задумываюсь над тем как всё сделано, а можно ли это улучшить? Инженер для меня образ жизни. Мне удобно: придумал деталь поставил её изготавливаться, даже на ночь, соседям не мешает, ни у кого не спрашиваешь, захотел выращивать цветы, чтобы дома было уютно и они поглощали вредные примеси в воздухе, а если цветов много, то продать лишние. И вот у меня стремление заработать на жилье самостоятельно, считайте что я участвую в таком эксперименте, а возможно ли это в современных условиях - без обмана? Много катаюсь на электровелосипеде по делам и просто для удовольствия, путешествую, театры, кино... всё зависит от дохода, тут ничего нового - как у всех. Что я знаю об отношениях - это постоянное внимание, но в сутках 24 часа и количество энергии ограничено, бывает так, что отдаешь это человеку, а сам в тот момент стоишь на якоре - никуда не движешься, а потом становишься прочитанной книгой, прощай месяцы и годы, конечно можно выяснять эти отношения, Дорогая, я должен восполниться! А зачем?

Гость

Ага, тоже почитал эту ***. Всегда говорил, что куча баб всегда будет mpaxamься на стороне, пусть и дальше так будет.
Лохи содержат баб, а те бегают чпокаться налево. Зачастую с такими, как я. От нас же рожают, а потом впаривают мужьям про верность и пр. Я в прошлом спортсмен, и достаточно заработал, чтоб сейчас просто жить, поддерживать себя в форме, axaть алчных скучающих паразиток и бездельничать. У меня есть на НИХ ВРЕМЯ, а их мужья в этот момент, зарабатывают для роднульки и нагулянных детей.
Причём, ведь большинство бабья ничего не делает, чтоб наладить половую жизнь с мужем, ей проще на стороне это получить. В этом, в их лени и глупости, тоже виноваты "мерзкие мужчины".
Это читается в ответах баб.

Кобель? Я девушка, но я на твой пост отвечу.
Начнем с того, что жизнь не сказка, и каждый справляется со стрессом, как может. И нужно периодически снимать напряжение
А секс — один из простейших способов сбросить скопившееся напряжение.
Да, да - для нормальной и здоровой женщины это так.
Но представь, что муж не классический импотент, он просто ленив или сексуально слаб и банально "не тянет" либидо жены и не удовлетворяет.
Не раз, не два, а месяцами.
Если провести понятную для мужчин аналогию — это как в двигатель суперкара заливать 72 бензин. Вроде и смысл тот же, и он даже каким-то чудом заведётся и проедет... но проработает совсем недолго.
Так что в таком случае делать ей?
Месяцами лезть на стенку от "недоебита" или разводится?
.
Нет, я не оправдываю походы на "сторону".
В этом плане я традиционна - замужем изменять нельзя и измену прощать нельзя.
Но ... я понимаю, почему фригидкам изменяют мужики, и почему "слабым" мужикам изменяют бабы)))

Гость

Да, да - сила есть, воля есть... силы воли нет.
Какая тебе разница, что там вякают? ЖИТЬ - ТЕБЕ!

Гость

Самое глупое, что вы можете делать, это говорить штампами.
Сейчас даже ГосДума озаботилась, что миллионам женщин НАФИК НЕ НАДО ни за вами бегать "роняя тапки" ни "исполнять женское предназначение".
Ты так слеп, или тебе удобно думать, что весь мир женщины около мужиков и ЗАГСа крутится?